スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん こんばんは(*'ω'*) あと1回伝説貼れます。2回他のどなたか貼れましたら周れますよ(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは(^o^)/ スタミナ満タンです(*≧∀≦*) お時間ある方、お付き合いお願いします(。・ω・。)
私、スタミナ満タンなので、ヒュンケル貼りますね♪
ありがとうござます♪( ´▽`)
レイドにフレポありがとうございました(*´ω`*) 紋章結構手に入ったので感謝‼
みなさん、終わった後にお付き合いありがとうござます♪( ´▽`)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´꒳`*) ヒュンケルにまたまた束縛され続けました、、
ヒュンケルに狙われてましたね♪ ナツさん、魅力的だから( *´艸`)
(〃ω〃) 時々バフ系装備やバランヘアーみたいないきなりバフつけてると狙わやすいとかあるんですかね? 確率が異常な気がします。
連続フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
何かあるんですかね( ;´・ω・`)? でも私は装備してないけどターゲットで狙われてましたね( ;´・ω・`)
ヒュンケルの気まぐれですかね(。-∀-) また遊びにきますね!
また魔王とかお願いします♪
|ω・)お願いします。 ここで魔王行きすぎかもしれませんが(;´・ω・)
エイトさん、時間あるなら練習がてらオルゴいきますか? 野良で賢者拾ってもいいかなぁ~♪
いきましょうか? 海賊でいいですか??
私も黄金竜槌の海賊でいきます♪ 野良で賢者2人か賢者とマモマス拾いましょう♪
剣でたたうたいれましょうか?? ピオリム積みます
準備もかねて45分に貼りますね♪ 他に誰か来ないかな♪
準備おkです
たたうた、ピオリム、私も積みました♪
貼りますね♪ 43分頃野良解放しますね♪
いてつく波動多すぎあのタイミングだめですね また来ます( ;∀;) 22時ごろいいですかな・・・
オルゴお疲れさまでした♪ 第4形態の波動がやばいですね(^_^;) でもいい感じでしたね♪ 最初に全員棺桶がきつかったので、雫のタイミング遅らせてもよかったのですかね?
22時は厳しいです(^_^;) 23時ころ大丈夫でしたらお願いします♪
それ以降ならいいので23時よろしくです 最初にしずく2回使ってもよかったかなと またよろしくです賢者さん2もいいですね 23時ごろまたよろしくです(''ω'')ノ
スレが埋まりそうなので新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/192652 このスレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時頃時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
姫さん、こんばんは(^o^)/ 22時頃来ます♪( ´▽`)
Bさん新スレありがとうござます(*´ω`*)
こんばんは♪ 思ったより早く帰れました♪ 今からいけますのでよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、こんばんは♪ フレPがてらどこかいきますか(笑)?
早速フレポ周回お願いします(*´∀`*) ヒドラ貼って待ってます( ^ω^ )
こんばんは(^o^)/ 4人揃いました(*´ω`*) とりあえずヒドラ貼りますので、ラダさんBさん姫さん、お願いします♪( ´▽`)
取り消し ラダさん、了解です(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> まさか…ゾーマ来るとは…(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、ゾーマありがとうございました(*´∀`*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ はぐ盾のつもりがロト盾で上手く踊れなかったのが残念でした(笑) エイトさん、お待たせしました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いきなりゾーマ(*≧∀≦*) 鍵ありがとうござます♪( ´▽`)
次は自分も○○○○でも貼ろうかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
○○○○ってなんだろう…o(*゚∀゚*)o
https://game8.jp/games/426/forums/192652 あと少しなので埋めますか♪ 次スレへお引っ越しお願いします♪
梅梅♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶