スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、バラン討伐ありがとうございましたm(_ _)m 良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 贅沢言うと、バラン装備ドロップしたかったですねσ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリア出来て良かった(*´ω`*)
Bさんお待たせしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
またやらないと装備と25ターンで300ジェム またよろしくお願いします(''ω'')ノ
また頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑)
また行きましょう(*゚▽゚)ノ
また行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうちょっと動画見て復習して来ます(。・ω・。)
みなさん、討伐お疲れさまでした♪ 無事クリアできたようですね♪ 私も装備完凸させたいので、行くときはよろしくお願いします♪
ディバインスペルもう一個いるかな ハグメタ完突かな(;´・ω・)
ヒドラ貼りますのでフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、フレポが中途半端なので、お時間大丈夫でしたらヒドラお願いします(。・ω・。)
取り消し
いきます♪
ですねσ(^_^;) 自分ははぐメタ杖いつ完凸できることやら…
ティアラさん、残りのフレポ、時間の都合の良い時にお願いします(*´∀`*)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、バランのクリアした時の最終ゲージのじぇスタンプは雫が遅かったですか?
ラダさんお時間大丈夫でしたらスタミナ50しかありませんがフレポ行けますか?
自分はスタミナあるので、大丈夫でしたら、ヒドラ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさんが割りだったので残りガードでドルオーラ耐える予定がラダさんガード解いてしまったからだと思います💦
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`) また足を引っ張ってしまうとおもいますが、またよろしくです(*´ω`*)
ラダさんスタミナ&フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分も足を引っ張りますが、また魔王討伐よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人でガード割とはでもラダさんが生き残って 自分死にましたラダさんに任せたらよかったです(;´・ω・) 一番足引っ張ったかもすみません(;´・ω・) こんなんですがまたよろしくです(-_-;)
足を引っ張ったのは自分ですσ(^_^;) またお願いします(*´∀`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう…誰もいないかな…?
姫ちぃさん、こんばんは♪ いますお♪
こんばんわ♪ 他に誰かいるかな…?
みんな落ちちゃったかな(^_^;)
どうしますか? サクッと行きますか?
それとも…(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ タイミングが合わない
Zyukaさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
どこかいっちゃいますか(笑)
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私は大丈夫ですよ~o(*゚∀゚*)o
こんばんわ
いつものなにか貼りますね(笑) 姫ちぃさん、Zyukaさん、よろしくお願いします♪
(。・ω・)ゞ お願いします(〃´ω`〃)
デスピサロ、お役にたてず、申し訳ありません
すいません💦 いきなりデスピ貼っちゃいました(ノω・、)
デスピ、準備しないとですね( ;´・ω・`) ラスト、ヒドラ貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いします♪
Bさん、Zyukaさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
お疲れ様でした またタイミングが合ったらよろしくお願いします
姫ちぃさん、Zyukaさん、ありがとうございました♪ またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶