スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お弁当準備 完了しました( ^ω^ )
ラピスドラゴン伝説 いきたい方いますか?
どんなんでしたっけ( ^ω^ )?
皆さん、こんばんゎ...♪*゚
さらたん こんばんは(*´◡`*)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
麻痺、ディン、ブレス対策って 書いてました^_^
さらさん、こんばんは^_^
マヒガードがいるのは覚えています(*・ᴗ・*)
しんりゅうの弱いやつ!だね(๑>﹏<๑)
さらさん、こんばんは〜
おっかなそうです(>人<;)
あゆさんの装備なら余裕だよ
こてっちゃん...♪*゚ こんばんゎ(◎^▽^◎)久しぶりです(๑>﹏<๑)
なかなかタイミング合わないね \(^o^)/ソロでは使ってるけどね〜
こんばんは帰宅しました、お待ちしてます😆
下手っぴいなんで 余裕ないです(>人<;)
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもう少しお待ちください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、ポテトさん、こてつさん ラピスドラゴンお願いしても大丈夫ですか?
よろしくお願いします(*^^*)
お待たせしてすみません(。>д<)
ゆりさん、シオンさんくる前に 島根、鳥取行きますか?
ありがとデスo(^▽^)o 落ちたら ゴメンなさい(T . T)
お願いします(^3^)
ポテトさん、あゆさん、ありがとうございます^_^ 30分出発予定です^_^ パーフェクト出来なかったら 2戦目もいきます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
では2連戦で! ここの番号では無くて、0001で貼ります! 乱立防止の為(๑>﹏<๑) 貼ってるので、お越しください!
ありがとう(*^^*)
頑張ります( ^ω^ )
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 瀕死でした(^^;; やっぱり おっかいね(^^;; 回復 ありがとでした♪♪
ゆりさん、お疲れ様でした...♪*゚ シオンさん、山陰終わりました(◎^▽^◎)
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 波動 何回もくるんですね(`>ω<´) 今回はしんりゅうの鍵、あるかな?
私もちょうど戻ったところです(=゚ω゚)ノ
さらさん ありがとうございました(^o^)
ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 危なかったけどパーフェクト 出来て良かったです*\(^o^)/*
ゆりさん、今から山形、群馬、山梨、和歌山、山口、宮崎6連戦行きますか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵キター!って思ったら はぐメタでしたね(^^;; それでも嬉しいけど♪♪
その前に新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あるんじゃないですか^_^ 鍵集めて、しんりゅう装備完凸したいです*\(^o^)/*
新スレです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ https://game8.jp/games/426/forums/3985
しんりゅうは もっとおっかいんだよね(^^;;?
マルチでも魔王装備の人増えましたね。盾だけでもいろんな種類を見かけます(*ˊᵕˋ*)
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
お願いします(^3^)/
シオンちゃん ありがとうございました (๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
56分にここの番号で立てます(=゚ω゚)ノゆりさん他2人お願いします(=゚ω゚)ノ少し長丁場になります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫だよ〜\(^o^)/あんなモンだよ
シオンさん、新スレ...♪*゚ ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
瀕死だったので 無理かと(^^;;
参加します(*ˊᵕˋ*)੭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用