スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごろくポイントは持ち越しできない気がするので消化しておいた方がいいと思います。 自分はまだ20周で3792Pもありますが、頑張って消化しようかと思っています。
はい。 年末年始の大決戦は、確かスキルフィニッシュの 個人ボーナスがあるので、 スレメンで行くとボーナス取り合いになってしまうのが、 仕様的に嫌だなって思います。 周回中の誰かがスキルボーナス発生したら、 その4人全員同じポイントもらえたら公平でいいんですけどね。
そうですか。 あと1日あるので、 今の報酬も旨すぎて下方修正入るかもですもんね。 覚醒結晶はやりすぎ? 時間ある時回します
では今日はこれで落ちますね。 大決戦も楽しみです。
そうなんですね。 大決戦の情報は全く見てないです。 年末年始は忙しいので大決戦はきついですね。
フレポさんお疲れさまでした。 自分はデイリーミッションとすごろくでもやりながら適当に過ごしますね。 またよろしくお願いします。
ようやくデイリーミッション終わりました。 では、自分も落ちますね。 おやすみなさ~い。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できますので、よろしくお願いします。 イライザは開放済みで、スタミナは86あります。
了解です。 16:15くらいから天空魔王 もちより行ける人いますか?
フレポさんこんにちは。 行けます。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日の昼間はスレ活動には参加できませんので、また明後日よろしくお願いします。
モモコさんよりともさんバイオレットさんイライザありがとうございました┏○ペコッ 続けて貼りますのであと1人いればお願いします( ^ω^ )ゝ
もちよりスレのみなさん!こんばんわです┏○))ペコ 扉スレのモモコです┏○))ペコ やしゃまるさん!フレ専から誘ってくれて、ありがとうございました┏○))ペコ 楽しかったですv(o´ з`o)♪ 大魔王カギ2本もありがとうございました┏○))ペコ また、遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ では、失礼します┏○))ペコ
ご一緒の方はよりともさんとバイオレットさんでしたのねv(o´ з`o)♪ よりともさん!バイオレットさん!初めましてです┏○))ペコ 周回に参加させていただき、ありがとうございました┏○))ペコ また、タイミング良かったら、遊んで下さい┏○))ペコ
モモコさんごめなさい💦 よりともさんとバイオレットさんとフレだと思ってました(--;) まだ時間大丈夫でしたら自分貼りますので入ってください┏○ペコッ
いえいえ(´□`; 三 ;´□`) 謝らないで下さい(´□`; 三 ;´□`) よりともさんとバイオレットさんは初めてマルチしましたv(o´ з`o)♪ みなさん、とても強い方々ですねv(o´ з`o)♪ 私、ちょっと休憩落ちします┏○))ペコ 誘ってくれてありがとうございます┏○))ペコ
あっ了解です また遊んでくださいね(*´∀`)σ)∀`*)”
こちらこそ、また宜しくお願いいたします┏○))ペコ スタミナまでご馳走さまでした┏○))ペコ
ゆわさん冷やかしの参加ありがとうございます(;¬_¬)
こんばんは〜 周回いきませんか?23時にまたきまうううううううう
モモコさん初めまして! 扉スレのモモコさんだったんですね(*^^*) 失礼しました あの後行くぞのスタンプの後申請するつもりだったのですが通信落ちですいませんでした💦 また見かけたらよろしくお願いしますm(_ _)m
アロマさんこんばんは(^^)
モモコさんでしたか初めまして😄 ティアさん、ごーたさんにはフレに加えてもらっています 扉スレの方々は猛者揃いですね 自分は下手くそですが またご一緒できる日を楽しみにしてます!
おはようございます。 モモコさん はじめまして。 スレメン増えるのは嬉しいです。 気楽に 素材集め イベ周回 簡単な魔王?くらいなら 周回行きましょう。
今日から大決戦いよいよですね。 14時からですが、野良で少し様子見て、 15時くらいから 周回できる人募集中です。 定員4名以上の場合は 別組みで部屋立てしましょう。 年末年始お忙しいでしょうが、合間に行ける時間あれば お願いします。
前回のレイドの経験から 玉を忘れずに送って欲しいです。
10時くらいからレイド行ける人いますか
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できますので、よろしくお願いします。
としさん こんにちは。 レイド頑張ってますか。 今日は 昨日からレイドやりすぎて、 ギガボス来るまで 待とうかなって感じです。 ゲマ ブオーン 周回は スレメンで行くと 周回早いですよ。 ポイント稼ぐなら手数勝負です。
各紋章集めも だいたい半分くらいは集め終わりました。 100万以上の報酬は全く旨味ないので、 100万超えてもレイドやらないといけないのは、 紋章集めが終わらない場合ですね。 エンゼル紋章集めは頑張りたいです。
フレポが20pしか埋まらないし 周回行くと抜けるのも悪いかなって思うので、 レイドは野良で今やってますね。
合間に天空ソロやって 少しずつですが鍵増えてきました。 100万ポイントまで目指してるかわかりませんが、 レイド落ち着いたら、天空魔王 もちよりいきましょう。
フレポさんこんにちは。 大決戦はどうもやる気が出ないのですが、少しだけやっています。 バランヘアーもなくスキルもイマイチなのでポイントたまりませんが、紋章集めはやらなきゃいけないので面倒ですね。 久しぶり過ぎて勘が戻らず適当にやっている感じです。
ソロ天空は最近は鍵がよく落ちるので292本になりました。 大決戦が終わったら天空周回も行きたいですね。
そうなんですね。 としさん ラマダ立てれるなら、お願いします。 時間ないですかね。
フレポさんこんにちは。 ラマダ立てられます。 今野良で周回中だったので倒したら立てますね。 もう少ししかできませんが、行けるところまで行きます。
ラマダフレ専で立てました。
としさん ありがとうございました。 また時間合う時お願いします。
フレポさん、ラマダ周回ありがとうございました。 明日から1月7日までは昼間にまとまって時間が取れないのでいつものようにスレ活動に参加はできません。 空き時間に飛び込みとかで参加するかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。 少し早いですが、今年一年間お世話になりました。 来年も引き続きよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 先ほどブオーンのギガ伝でゴールドエンゼルの紋章がでました!! 今日と明日はハワイアンズに行くので、スレ活動に参加できるのは8日以降となります。 今はハワイアンズに向かうバスの中です。 明後日以降タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 今日からいつも通り参加できます。 今日はこれから参加できます。 新イベは開放を進めて伝説を立てることができます。 命竜ガチャを途中まで引いているので続きを引きながらスレをちょくちょく見ますね。 よろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 新イベは報酬なかなか美味しいですね。 レベルマックスでなければ鬼周回してもいいかもしれません。 また明日よろしくお願いします。
としさん こんにちは イベ伝説で 青スキルと 道具集めできると いいですね。 フレポ かねて 伝説5戦行けるといいな。 時間合えばお願いします。
フレポさんこんにちは。 レベルマックスだと報酬頼みになるのでイマイチかもしれませんが、フレポ埋め兼ねてなら良さそうですね。 朝の用事中なのでまたあとで行けたらよろしくお願いします。 (書き込みのみです)
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時くらいに一旦抜けますが、よろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 命竜ガチャ15回(165連)やりましたが、衣上とハンマーがまだ出ません。 あと18000ジェムなのでかなり微妙な線ですね。 おみくじでギガ大吉あたらないかな~。
あ、15000ジェムでした。 どうでもいいですね(笑) またよろしくお願いします。
衣は絞ってますね なんかいつも当たり装備に限って出にくいように思えます 月額無料パスガチャも外れ当たりますし。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 命竜ガチャは結局20回(220連)やって命竜衣上とハンマーは出ませんでした。 衣上はどうしても欲しかったのですが、しょうがないですね。 命竜の鎧下が4個、命竜の帽子が3個と無駄に重なったのも残念です。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。