スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、覚醒帝王のギガ伝でやりました? わたしまだです。
行きますか?
用意します。 海賊でいいかな?
任せます。キキさんも行くかな?
用意できました。 キキさんはいかがでしょうか?
たぶん死ぬけどいきましょうか~
行けます。
部屋立てますね
了解です
なんか動かなくなりました!!
だめだダウンロード中から動かないかも。。。
うごいた!!
星ドラですか?スマホ?
部屋立てまちしてます。
おつかれさまでした<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝でしたね。
ありがとうございました。 ちょうどいいスパさん来てくれて助かりました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弱かったですね。
新スレ立てました
りょうかいです<(_ _)>
ありがとうございますm(_ _)m
今夜からソロエスターク来ますね。 皆さまは早速やりますか?
やるなら日曜日ですかね。
なるほどです。
ジンさんはすぐにクリアしそうですね。 ナイトメアガチャもありますし。
エスタークは難しそうだな~
難しそうですよねf^_^; ラスゲ堅いボスって苦手です。
立派な剣あればラスゲ飛ばせるんじゃないですか??
スパパラとかでいけますかね~
バトスパラかな~ その時は立派な剣のバト借りないとだな~
海賊2のスパパラならラスゲまで安定しそうですね。 ラスゲは運かな? バトスパラだとラスゲ飛ばせなかったら積みますねー。 パラ3ならラスゲ飛ばさなくても何とかなるかな?
なるほど~ 海賊の火力によりますね。
実験しましたが仁王立ちを上手く使えば バトスパラで良さそうですね。
エスターク弱かったですf^_^; 試しに適当編成で適当な助っ人でやりましたが、一回でノーデスクリアでした。 バトのギガクラならコダマで2ゲージ飛ばせますね。
おはようございますm(_ _)m 昨日は寝てしまいましたです(*>ω<*) レオダーマの周回、バックラ付けたら経験値80000あるんですね。 良さげじゃ無いですか?
おはようございます🌞 ホントですか? なかなかいいかもしれませんね!
お疲れ様ですm(_ _)m フリーになりました。
レオはレベル上げながらハグ鍵一個確定なんですね。 貯めて他メンバーのレベル上げれるし一石二鳥です。 知らなかった( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 とりあえずオロチ行きます?
行きましょう。
部屋立てますね
了解です
お疲れ様でした。 やっと進化玉が手に入りました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私も取れましたよ。 あとは13日までだらだらレベル上げメインかな。
13日に報酬の追加ありそうですよね? もう少し集めておいた方がいいですかね。
ありますかね? 無いような気がしますが。ケチだし。
黒猫?! みんな勇者剣でガンガンいくスタイルが流行ってる感じですね。 わたし何もしないで終わる。。。
同じく。
スレおわた
ありがとうございました。 続きは新スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王