スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt了解です。 ランク上がるんですね〜。 初級クリアしたけど気がつかなかったです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイマシン解放後だと思いますから合ってますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpフレポ周回いきます?
ID: ajt4269gjt行きますか!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てます!
ID: ajt4269gjt了解です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんも来たら飛び入りしてね💪
ID: ddfb7ba1f0b7c47リハビリに飛び入りしてみましたがスタミナがありませんのです。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 新イベくると少しはやる気出ますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ無くても大丈夫ですよ。 チケット集めにもなるし気にしないで下さい。 私もスタミナ無い時ありますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpチケット集めて景品取らねばですからね。豪華だし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47虹色チケットで防具玉もらえるんですよね~ 頑張れるかな。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って取りましょう!
ID: ajt4269gjtオロチの伝説は一回やりましたが、クソ弱かったです。 チケ集めはギガ伝がメインになりそうですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp虹チケットはストーリーじゃ無いダンジョンででるんですね! 早くストーリー終わらせねば!😤
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです! とりまストーリー終わらせたい!😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47めんどくさいな。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp(;>_<;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさい<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 すみません、寝てしまいました。 またよろしくお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム!またもや時間割のせいで虹チケット集め周回できませんな😵
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 明日からヤオ装備が来ますね! 思ったよりペース早いから、新装備は2シリーズくらい出るのかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m スカラルのせいで温存したジェムがソッコー無くなりますね😭 アルスも錬金しだいで引きたいのに・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpダイの時みたいにアルスガチャだけ長いパターンかな?
ID: ajt4269gjtそのパターンもありますねf^_^; 周回行きますか?
ID: ddfb7ba1f0b7c479時から??
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね。周回9時にします?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp9時にします?オロチ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47虹チケ落ちるのオロチですよね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね。超級でも落ちますがショボいですね。 クリア報酬も考えたら伝説かギガ伝説じゃ無いと効率悪いし。
ID: ajt4269gjtでは周回はクジにしましょうか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでは9時集合でオロチ行きましょう! お二人様宜しくお願い致しますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtロトサンマのミッション狙いでもしますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん行くならついて行きます。
ID: ddfb7ba1f0b7c47(;・∀・)
ID: ajt4269gjt乗り気じゃなさそうなのでやめときますかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47すみません<(_ _)> ちょっと作業しながらレベル上げてました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頼り無くてスミマセン😵 今のイベント落ち着いてからなら😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp(;>_<;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp9時になりましたね!
ID: ddfb7ba1f0b7c47たてますよ~ すらまん少ないんで適当なので~
ID: ajt4269gjt了解です
ID: ddfb7ba1f0b7c47すみません伝説からだった<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47虹チケ最後位に普通に出ればいいんですけどね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp伝説とギガ伝説、クリア報酬は同じだしどちらが良いんですかね?
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 途中からギガ伝になってて焦りましたf^_^; ギガと伝説でドロに大差ないですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp伝説で良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王