スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星ドラは好きですよ😵着替えが・・・
ID: ajt4269gjtたしかに着替えは時間かかるので億劫ですよねf^_^; わたしはなるべく自分で考えて装備を整えてることで、攻略を楽しむように心がけています。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんは流石です!お恥ずかしい(;>_<;) 、 もうすぐ寝る準備しますね。 頼りなくてスミマセン😵またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: ddfb7ba1f0b7c47またはねた。
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 大当たりですね!裏山です😱
ID: ajt4269gjtおめでとうございます。 裏山です^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこんばんわです。m(_ _)m 今日はロト秋刀魚チャンポン行きますか?
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 了解です。 手始めは海賊2スパ2のイメージで行きますか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんきますかね。
ID: ajt4269gjtどうでしょうね。 来てくれると助かります。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしましょ?
ID: ajt4269gjtとりあえずフレポ周回でもしてますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。ニズザルファですかね。 鍵3しかないです。 見事にヤル気とやる時間が足りなかったですね・・・
ID: ajt4269gjtニズゼル行きますか! ちなみにわたしは鍵1ですf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドロップ悪いし周回もダルいですから( ´△`)
ID: ajt4269gjt部屋立てます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何回やってもダルいだけのボスですね。 意味不明。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ゲージが多すぎますねf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpただただアホらしいです。 補助もつまらないしアタッカもつまらない。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこちらはなんも出来なくてただただ敵の攻撃みてるだけとか おかしな事になってきた気がします。
ID: ajt4269gjt割り込みが多すぎますよね。 波動も多くて補助しても無駄ですし。
ID: ajt4269gjtロトサンマ行きますか? 海賊で用意します。 立ち回りは忘れましたが、適当で何とかなりますよね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp秋刀魚どうします?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一回いますか。
ID: ajt4269gjt行きましょう。 今用意してます。 少々お待ちください。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です。
ID: ajt4269gjt黄金竜の爪で行きます。 スキルは何にしましょう? アタッカー2人ならバイキの方が良いですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますよ(●^o^●) ウルスパでいきます。 精米とつうた
ID: ajt4269gjt用意できました!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です
ID: ajt4269gjt部屋立てます
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 装備変えずにもう一職くらいやってみますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 補助2アタッカ2が良さげですね。 ガーディアンのお題はバトスパラかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ時空でいきます。
ID: ajt4269gjt星騎士で行きますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てどうします?
ID: ajt4269gjtお願いします^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初戦でバブがけしないから調子狂いました。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 回復が追いつかないですねf^_^;
ID: ajt4269gjtメンツも美味でしたねf^_^;
ID: ajt4269gjt出発前は良さそうかと思いましたが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpバフかけずにこだまして何がしたいのか解らなくなって一気にヤル気無くなりました。
ID: ajt4269gjt4Pさんがイマイチでしたね。 開幕、デインスキルしか積んでないバトにコダマとか。
ID: ajt4269gjtもう一度やってもいいですか? 今度は凸歌積んで行きます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます
ID: ajt4269gjt部屋立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王