スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は朝モーリーエリアで振ったのに驚愕の二人でしたけど(´・∀・`)
ということは同じくらいの世代の人はモガふり狙いの可能性が高そうですね(^^;
ヴェルザーはバラン頭の方が良いかと(誘惑
今回は上級が無いので鍵の消費が少なくていいですよね( ´∀`)
すずさん みっちょん こんにちは(再) いつもチャンネル争いに負けてたので 撮り貯めしてたテレビ見てました👀 『笑ってはいけないシリーズ去年の探偵🎩』です(笑)遅っそ 今年のを撮るためにスペース確保です(*´∀`)♪
すずさん 公式Twitterに 今日のイベントで何か発表があるって書いてましたけど… ワクワクドキドキですねヽ(*´∀`)ノ 現場で聞けるなんて~すゴーい💕
どなたかモーリー連れて行ってください☆
みっちょんの誘惑がぁ~~((( ;゚Д゚))) 売っぱらったあと…既に腹いせ10連済みです( ̄▽ ̄;)
フリフリ終了! 自己最高の1232モガちゃんでした。 (((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん、イベ会場には入りません。 ( ̄▽ ̄;) 幕張メッセの建物の入り口付近で、待ちぼうけしてました。(⌒-⌒; )
若かれしころは、ジャンプ買ってましたけどね。 (⌒-⌒; ) 今の漫画わかりません。 ʕʘ‿ʘʔ
こんにちは( ´ ▽ ` ) 今日は病院から仕事から温泉に行ってきました(*´ー`*) 温泉の休憩室で爆睡しようかなと思ってます笑
アラレさん、こんにちは。 (*^▽^*) 温泉いいですね!
幕張メッセ、、、 都会は迷路ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさん、人酔いしないでくださいね(*´ω`*) アイリスさんは、既に行かれたんですね(・Д・)
幕張メッセ! 若い子多いと思ったら、Daーiceとやらのライブが、16時〜でした! まったく、わからんグループです。 ( ̄▽ ̄;)
ice→アイス? すずさんの為にあるようなグループなのかも:(;゙゚'ω゚'):
おじいちゃん、おばあちゃんがたくさん寝ています:(;゙゚'ω゚'): 私も負けずに寝ます(^◇^;) 夜遊びに来まーす(#^.^#)
すごいΣ(-∀-;)4桁 果てしないですね… すずさん 無事に帰ってきてくださいね(笑)
アラレさん 温泉裏山です(*´∀`)♪ ゆっくりなさってタイミング合ったら夜遊んで下さい(*゚∀゚)っ
アラレさん! 男に興味ありません。 (⌒-⌒; )
今、舞浜駅です。 ディズニーが見えます。 寄らないけど。 by車窓より!
みなさん こんばんは(´∀`) マルチ出来るけど誰かいるかな?
長距離移動お疲れさまです(^^; 今回はどれくらい掛かったのでしょうか( ̄ー ̄)?
ウォーリーを探せ状態でアラレさんが見つかりません:(;゙゚'ω゚'):
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
自分はHUNTER◯HUNTERだけ見てます(`・ω・´)ゞ 続きはいつになるのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
まだ40連いけますね( ^ω^ )
自分は毎年録画せずに見てます( ̄ー ̄)b
バランとヴェルザーどちらにしましょうか( ̄ー ̄)?
撮らないと途中で寝ちゃうんですよ…(´・ω・`)
みっちょんの好きなので(*´∀`)♪
装備を変えなくてもいいのでとりあえずヴェルザーにします(`・ω・´)ゞ
20分にヴェルザー立てます 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 24分に出発です(`・ω・´)ゞ
こんばんは( ̄▽ ̄;) 完璧に華麗に乗り遅れ…(*^^*) また来ます(〝⌒∇⌒〝)
ミカサさんこんばんは(´∀`) 今からアイリスさんがたてますよ(`・ω・´)ゞ
2枠空き、35分に出発です(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(・∀・)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとうございました( 〃▽〃) フレポ昨日貯まりきってなかったから(^_^;)1回目で… 惜しいことしました(´・ω・`) もぅどたま🔨の人いましたねΣ(-∀-;) 🐮LeeCの服…………(´・ω・`)ちょっと思いだし💨
アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタ瓶20はおいしいですね(^p^) ところで見た目用の十字剣は無くても大丈夫ですか(´_ゝ`)?
代わりに手紙で1200ジェム届いてますよ(・∀・)
みっちさん、アイリスさん、こんばんは(*´∇`*) お時間大丈夫ならチケ集めお付き合い頂けませんか?
えっ(๑・∀・๑)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 私をお正月を前にオケラにさせようとしている??? 腹いせの10連で奇跡的に出たのでもぅ十分満足です(笑) でも、バラン父様の頭が欲しいので後で1回は回すかもです
わーいわーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪あんがとね~
戻りました( ̄▽ ̄;) あっ、でも、またあとで来ます。 アイリスさん、25日からレイドあるのでジェム稼げますよ。では、また後程です\(^o^)/
やえさん こんばんは(^○^) 遊べます♪
やえさん こんばんは(´∀`) 行きます(`・ω・´)ゞ
ジャンプフェスのモガふり報酬らしいです( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は