スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) ………( ̄▽ ̄;) スレ違い…また来ます(〝⌒∇⌒〝)
戻りました(・∀・)ノ ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさんいないかな? ジェム回収したいならどこか立てますけど(´・∀・`)
戻りました( ̄▽ ̄;) ロト鍵落ちなかった…( ̄▽ ̄;)
マルチ出来ますか? ヴェルザー2回なら立てられますけど( ̄ー ̄)?
45分にヴェルザー貼ります。50分に出発か、解散します。全席自由です。
ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 車内でマルチしてたら微妙に気持ち悪くなってきました(・・;) また帰って元気だったら遊びに来ますね♪ では、行ってまいります♪
アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 アイリスさん、忘年会前にスタミナ拾っちゃってスミマセン( ̄▽ ̄;) 鍵落ちなかったですけど楽しかったです(^-^)v
では、ご飯と雑務です。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ リダボで鍵が拾えました( ̄ー ̄)b 夕飯落ちするのでまた後程遊んで下さい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ お風呂へ入ってきちゃいます。 (^^♪ また、後ほど!!!
皆様こんばんは(*´ω`*) すずさん こんばんは(*´ω`*) ちょっと大掃除してました。 休憩が増えてきたけどもう少し頑張ります( ´•ᴥ•` ) 終わって元気だったら遊びに来ますね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` ) ミカサさんも8月なんですね(^◇^) 年末に向けて皆さま忙しそうですね>_< 最近私はリアルの人間関係に少し疲れてました(;´д`) ところで、カイザードラゴン?って、ディン系が抜群の時が今まで2回ぐらいあったんですけど、普通イマイチですよね(・・;)? ディンダウンとか入ったらバツグンになったりするんですか? わかる人いらっしゃいますか?
とりあえず40分にチケ集め貼ってみます(^◇^) 全枠自由席です。 2分後解放致します(ノ_<)
すずさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´∀`)
今からアラレさんが貼ります。1わく空きです。
自分はもう少しマルチ出来ません(^^;
了解です(^^)
出発しました。
ドラゴン系に剣の分とデインダウン分の2つで抜群になるんじゃないでしょうか? 剣以外のデイン属性スキルで攻撃してみれば分かりそうですけど( ̄ー ̄)?
アラレさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) こんばんは(*^^*)
みっちゃんこんばんバン🕯 やっぱりそうなんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 眠たくて眠たくてすみません。 どこか魔王行きませんか? 寝る前に濃ゆいの1発やっつけたいです(//∇//)
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょうど帰ってきたところでした(^○^) 久しぶりにお酒飲んだのでスーパー眠いです(笑)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ それってそうですね。 では、風呂上がりのアイスタイムへ!! (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) 揃っていそうで揃っていないかもですよ。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 一週間お疲れ様でした^_^ チロルチョコのアイスを食べました(//∇//)
ん〜ダメだ_| ̄|○ とりあえず一旦眠ります>_<
了解です(^^) 一回と言わずにゆっくり寝れるといいですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ ここのところMOWです。 (^^♪ 先日、10個まとめ買いしました。 (^_-)-☆ 一旦、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
チロルチョコのアイス・・探してみます。 東日本でも売ってるかな?
そろそろマルチ出来ます(・∀・)ノ アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
こんばんは( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 私はあと10分くらいかかります。 (^-^;
了解です(・∀・)ノ 0レオやってきます(( ̄_|
戻りました( ̄▽ ̄;)
戻りました。 (^^♪
ミカサさんいるかな?
50分にヴェルザー立てます 52分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
しんまナンチャラ剣が欲しいです!
それはどこで? (@_@)
0時からのガチャですね。 いや、星皇剣も欲しいです!
自分が欲しいのは十字剣でした( ̄▽ ̄;)
スキルはそっちで、見た目はしんまナンチャラ剣
ほしいものたくさんですね。 私もですが!!! (^-^; 結局、ダイ剣Getできませんでした。 (>_<)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと8分ありますよ(´_ゝ`)
54分に出発します(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
今から貼ります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は