スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後クリア後通信落ちしました○| ̄|_ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
明日は幕張へ行ってきます。 (^^♪ イベ14:30からですが、 フリフリ何時からかわからないので、 とりあえず行ってのんびりしてきます。 (^^♪
すずさん、ありがとうございます(*^^*) 明日からモーリーも始まったりします。
モーリー? (@_@)
今回はいつもとちがうみたあ
今回はいつもとちがうみたいですよ(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
クスクス(*^^*)
再びこんばんは(*´ω`*) すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´ω`*) まだお時間大丈夫でしたらスタミナ消費 お付き合いお願いします🎵
7日も前にお知らせがあったんですね。 (^-^; 今はちょっと簡単にはモーリーエリアに行けないです。 (>_<)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 自分はいけます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん来た!\(^o^)/ こんばんは(*^^*)
ももちゃん、行けます。 (^^)/
大丈夫です(^-^)v というか無理にいく必要ないかとも思います(^-^)
ありがとうございます(’-’*)♪ ヴェルザーでいいのかな。 55分に立てますね 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 途中でレオに変えようか迷ったけど、紋章やチケットがまだの人がいそうなのでやめておきました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中でヒュンケル貼ろうかと思いましたが、したくが出来ていなかったので辞めました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです。 🔑もチケもまだまだ嬉しいし。 ミカサさんのあの~拳、チケのやつですよね? いいですね🎵 お付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*) 寝ますね、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (๑・̑◡・̑๑) 眠さにやられそうになりました(ちょいちょいやられてましたが!)が、なんとかなりました。 鍵が・・・なかなか落ちませんね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
ですよ。イオ属性なので、ヴェルザーにはいいですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
では、そろそろ寝ますね。 こたつの魔力が… 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん、おやすみなさい。 (_ _).。o○
自分は今回まだ3本しか拾えてません(^^;
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(´つω・。)ちょっと目が覚めました ガチャ見てこよぉ
こっ 古武道の爪…( ̄□||||!!
アイリスさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 2回跳ねたドキドキ 返して欲しいですね(^_^;)
おはようございます(*´ω`*) 9時20分に朝練ヒュンケル立ててみますね 全自由 2分後発 お時間ある方参加お願いします🎵
タイミング悪かったみたいです(^_^;) 雑務戻ります。
🐮LeeCの装備寝ぼけて売っちゃったみたいです… 朝から立ち直れない…( ̄□||||!! 🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) 仕◯中です(´・∀・`) アイリスさんは色々残念だったみたいですね( ̄▽ ̄;) こんな時こそ自分へのご褒美第2弾はいかがでしょうか(ヾ(´・ω・`)
こんにちは…( ̄▽ ̄;) 鍵Cいつでも出せますよ(^-^) また後程覗きます。
みなさん、こんにちは。 (๑・̑◡・̑๑) 幕張メッセへ向けて移動中です。 みなさん、お楽しみにぃー (*^▽^*)
ミカサさん、こんにちは。 今日は、フリフリ、全部イベ鍵になってしまうので、B鍵は、手に入れ次第となります。 他にもワイフレメンバーいるので大丈夫かとは思いますが・・・。 m(._.)m
大丈夫です(^-^)v 昨日も言いましたが、急いでないですし(^-^) 今日夜C行きましょうね(*^^*) 寒いなか混んでいて大変かと思うので、すずさん、無理せずに。ありがとうございます(*^^*)
モーリー期間長いですからね! (๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします。 (*^▽^*)/
アラレさん ももちゃん みっちょん ミカサさん すずさん こんにちは♪ (^○^)←ちょっとショック癒えた人 今日はお仕事やお出掛けの人が多そうですね(・・;) 私はお買い物が、明日になったので暇人です(笑) ももちゃんみたいに大掃除頑張らなきゃなんですが… お休み初日はゴロゴロしちゃいます( ̄▽ ̄;)
ミカサさんもすずさんも🔑ゲットに行かれた(行かれる) んですね(^_^ゞお疲れ様です♪ 気を付けて行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
アイリスさん、こんにちは。 持ってない、ダイ剣もゲットできず!(盾二個) 新魔〜剣、星皇剣もゲットできず!(頭) 今、ちょっとだけ、凹み中です。 (˃̵ᴗ˂̵)
炊き出しで、ピョンピョンしたけど、ミラクルコート下でした。 ちょっとだけ期待してしまった! (〃ω〃)
え~~~父様頭👨裏山です✨ くるくる回したいけど… お正月に光の兜をゲットすればいいかなぁと悩み中です( ̄▽ ̄;) (引ける前提ですが、妄想なのでつっこまないで下さいね(笑))
アイリスさん、お疲れ様です。 頭は次に欲しかったやつなので! 少しだけ↑ですけどね! (*^▽^*)
さて、幕張メッセ到着しましたが! すごい人です。 すでに帰りたい病になりつつあります。 (⌒-⌒; )←人混み嫌いな人は!!
フリフリ、一回目は430モガちゃんでした。 (*^▽^*)
ミカサさん、すずさんこんにちは( ´∀`) アイリスさんこんにちは( ´∀`)再
圧倒的に10代20代前半の人ばかり・・・、ちょっと場違い的な!? (⌒-⌒; )
みっちーさん、こんにちは。 今、フリフリ中です。 (*^▽^*)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は