スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(大丈夫…自分なんか負けるためにゲマ行って即死したから…♪) (´ω`).。oO(あ…もちろん自分の鍵ですよ…♪)
私は東京都民なのでリークに縁がないですね(´・_・`)
50けん切りましたね♪(⌒∇⌒)ノ"" この調子でカキコですよー(*^^*)
ぐいぐい進んでますね~ 面白い!
自分の鍵じゃないときに死んだらダメじゃないですか!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(じゃあなすさんとえひめたさんはドレアムっと…♪) ↑勝つ気持ち0
栃木まさかの満席ですね(^ω^)
北海道は田舎なのに希少価値ありません(><)
ないほうがいいって! 昨日なんか夜捕まりっぱなし。マルチ出来ずだよ。
無理に進めなくても_φ(・_・早い!?一気に60?
(´ω`).。oO(もちろんそんなことはしてない…はず…!) (´ω`).。oO(いやホントにしてませんよ…代わりに自分の鍵はふざけます…♪)
何いってるのさ!栃木も半レアだから!
わ~い! ↑ 強さが分かっていない
師匠ってご当地はどうやってクリアしたんですか?_φ(・_・
えーっ、どうせ行くなら勝ちたいです! 負けるの嫌だ!(*^^*)
(´ω`).。oO(準備中の進みは異常なほど早くて凄まじいよ…♪) (´ω`).。oO(くす玉たくさん仕入れないと…)
北海道?人気ありそうですけど?
(´ω`).。oO(いけばわかるよ…♪) ↑ふざける気漫々
男気だぜい~(^ ^)ヒューヒュー
(´ω`).。oO(実は…クリアしておらず…放置です…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アハハ(*^^*)あと40切りましたよ!(*^^*) ご協力感謝です!(*^^*)
たまに募集すると寂しくなります。 ご要望があれば馳せ参じます。
皆さん、こんにちは(=^ェ^=) 移動中です。 バッテリー気にしながらのぞいてます。 いまもがフリすると東京の鍵です。
クリアしましょうよ!(*^^*) 板1で二日間でクリアした人いますよ
(´ω`).。oO(えひめたさんとなすさんのお強さがどのくらいか忘れてしまったけど…とりあえずゾーマ辺りでも今度行きましょ…♪)
じぇっ!!しないんですか?
とりあえず、東京はやめようか!
(´ω`).。oO(ととろさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(東京にいらっしゃるのか…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
了解です(;^_^A宿敵ゾーマですね!(|| ゜Д゜)
あと18
内地はいいよな~ 海渡らなくても他県に行けて、、、
やったースタンプあったような?_φ(・_・謎だ(´Д` )
(´ω`).。oO(自分すごくめんどくさがりで…しかし二日でクリアとは…!) (´ω`).。oO(それ聞くとウズウズ…) ((o(´ω`)o))
はい!
(´ω`).。oO(いつも踊る宝石ちゃんだよ…♪)
ととろさん旅行中かな( ̄Д ̄)ノ しばらくマルチしてないね(´Д` )
私は野良だけで1日と6時間でクリアしました(´・ω・`)
ちなみに私は7台、3日で野良でクリアしました。 シオンさんも、野良クリアですよ。
でも師匠クリアしてしてない気もする_φ(・_・ わらいぶくろのやったーか?!
色んなご当地見られて面白いですよ! ジェムも集まるし
あと10けん切りましたね♪(⌒∇⌒)ノ""
(´ω`).。oO(シオンさんもえひめたさんも恐るべし…!) (´ω`).。oO(今度板1行ってみようかな…♪…けど地理苦手でどこクリアしてないかわかってないと言うね…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
私の鍵ですか?まだ10県以上あります(´・ω・`)
ここだけでも相当クリアできますよね_φ(・_・ みっちーよりものんびり屋が‥‥
(´ω`).。oO(たしかに旅行気分で行けそう…ジェムも集まるし…) (´ω`).。oO(なんだかやる気がちょっとわいてきたぞ…!)
次スレで地図のスクショ貼ってください(・ω・)ノ
そういえば、ねぶた県民で親近感を抱いていたような (勝手に、、、)
旅行ならいいのですが仕事です。 これから、福井へ移動になります。
たまにスクショ撮ってご当地地図のせる人もいますよ。 提供者はそれ見て判断しますから大丈夫です。
北海道は?北海道は???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内