スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(なすさんおはようだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(朝の生茶どうぞ…♪)
いや、起きてましたよ!ちゃんと
やりますか?じゃあ埋めますよ
なんだか最近この作業 多いような
ごちになります。 ずっずずう~~~、はぁ~~~ あずましいねぇ~旦
スレ埋め係?
アハハ(*^^*) 今朝はにじにじさんお疲れさまでした!
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ寝てる間に新スレ出来てるし、随分伸びてますね∑(゚Д゚)
あそこまでリーク酷いとどうしようもないですね。
φ(´ω`).。oO(あずましい=落ち着く…方言かっこいい…♪)
シオンさん!おはようございます。
えひめたさんもどうぞ旦_(^ ) 頂き物ですが、
(´ω`).。oO(シオンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してます…♪)
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ山形は希望者少ないですね(´・ω・`)
リーク回数三回 定期的に流れるたびにリークされてたから
シオンさんもどうぞ 旦_(^ ) いただきものですが、
いただきます!(*^^*)
はぐれメタルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私もおじゃましてますの立場ですね(´・ω・`)
方言だったか?!
ありがとうございます、けっこうなお点前で((。´・ω・)。´_ _))旦
そうですね。 今日は、福井、徳島、鳥取、島根、香川が 板2見ていた限りは多いような気がします。
(´ω`).。oO(なすさんお優しい…分け合える幸せ…♪)
リークってなんですか?
はぐれメタルさんこんにちは。
(´ω`).。oO(ぼく聞いたことなかった…たぶん方言だと思うよ…♪)
板1に鳥取の人来てますよ。って書き込まれるんですね。 当然殺到します。 にじにじさん大変そうでした。
1板にレア県無償提供者さんが現れたことを2板で触れ回ることですね(´・_・`)結果、人数の多い2から1に大量に雪崩れ込みます(>_<)
930
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お忙しそうなときにお邪魔しちゃってごめんよ…今度暇があるときマルチへ行こうね…♪)
はぐメタさんのいれたお茶ですのに、、、 我が物のように(’~‘)
私も何回かリークされたことあります。 でも、今朝のは酷かった
三重はどうですか?( *`ω´) オラわくわくするぞ。 ちょっと無駄に三重募集してみよかな。
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
なすさん、師匠、えひめたさん、シオンさん こんにちは_φ(・_・
板2には結構希望者いましたよ。 トトマルさんご希望でしたら リーク遊びしますか?
トトマルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ東京はワクワク度ゼロですね(´・ω・`)
トトマルさんこんにちは。
(´ω`).。oO(なすさん…えひめたさん…今度ぜひ魔王へ拉致…じゃなくて行こうね…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんは最近よくぼくに拉致…じゃなくて連れてかれてます…♪)
シオンさん!もんじゃ!
じぇ!(|| ゜Д゜) 拉致ですか?(*^^*)
(´ω`).。oO(ちなみにシオンさんは海王神と…♪)
あと60
東京はまず4人集めるのが面倒なんです(>_<)
(´ω`).。oO(ぼくはよくなにも言わずに行きなりつれていく常習犯です…♪) (´ω`).。oO(だからおきをつけて…♪) ↑反省のいろ無し
シオンさんは強いからいいけど、私は弱いので(;^_^A
うん?私相手ならすぐ集まりますけど…(*^^*)
ありがとうございます。 レア県の方は大変なんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと流すの早すぎますか?
ぜひよろしくお願いします!
逃げろ(/_;)/~~ですよー(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内