スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか誤字でした(笑) 当選数字3つのうち、1つは教えてくれてました☆
乗り遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。
竿さん行っていいよ♡ わたしの代わりに行って来て♪
ひとみさんの告知ってこれのことか・・ ドキドキ・・おとろしー
ら秘書官は今からへやたてますよーwww
乗り遅れた方。臨時便発車します( ̄^ ̄)ゞ
あ!私まだ杖なんで変えてたら行ってしまうo(TωT)o まいさんどうぞ♡
じゃあ…次スレで5の人!
わたしユイナ師匠に行って来ます さっきくきおさん杖で伝説来てたよ(笑)
いっぱい相手していただきありがとうございます! 眠気に負けそうなんで、そろそろ失礼します。 ver6でまた会いましょう♫ おやすみなさい! 良い夢みろよ、アバヨ(・ω・)ノ
お疲れ様です。 竿林さんに勧誘されて杖を握りしめてます。攻撃魔力359まで高めてもドルモアで500くらい。何故に!?連山7コンボ目でも800台って…。杖は奥が深いッス。
はい!また乗り遅れた〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょっと待って、ごめんなさい おやすみのかたもいるので、300に訂正します。 すみません(>人<;)
ひとみです。
まいさ~~ん、杖で1000オーバーってどうやったら出るの~~?
それは……ドルマの極意ですね!!
おかしいなぁ、杖の先っちょの魔法が出る穴が詰まってんのかなぁ?
さっき自分の鼻の穴に突っ込んでたからですよ! ちゃんと綺麗に掃除しといてくださいね!
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 終わってから伝説って気付きました。。 。・゜・(ノД`)・゜・。 ようせいの杖で。。 終わってから震えが止まりません。。
みなさんらあんやとでしたーーー おもっしぇー 上級行くつもりが、伝説級あったんで そっちにしちゃったんだ〜(^з^)-☆ そして、ベホイミなぜかレベ1なの積んでた、、 信じられん∑(゚Д゚)
初めましてですよね? またご一緒した時はよろしくお願いします(^-^)/ そしていつものごとくフレ申請忘れております(汗)
臨時便、ご乗車ありがとうございました。 結構マヒとか食らいましたが、お構い無しな強さでしたね〜 やっぱり楽しいです。ここの人たち♪
多分魔剣士上のスキル、ドルマ系の極意ですね♪ 初期スキルで威力20%アップ。 スキルマックスで威力30%アップします。 わたしの魔力300程度でもコンボ繋げば1000ダメ出ますので、魔力上がっても極意がなければ威力上がりきらないと思います♪
ひろさん、爆笑です!(笑)ようせいの杖って(笑) よくあれでクリアできましたねっ(笑)
爆!! ごめんだにー ってか全然いけてたじゃないですか〜(¬_¬) ってわたくしスタンプ必死で、戦闘が二の次、、、 コホン、みなさまよく戦っておられました!! ほんとうに!!
ありがとうございました(*^-^*) 伝説もだいぶ慣れてきました。
竜伝行きませんか?
あ、そだ!! ひろしさん、杖で、、どこかわすれたけど ポミエのなんかすごいバージョンもってませんでした?わたし、あんなんあるのも知らなかったんですけど!!見間違いじゃないですよね?
杖縛りですか?乗っかります。 竜王の杖じゃ辛いかなぁ。。ハーゴンにしようか。。
いきましょーの、ら
1回だけお会いしました。 その時、忘れてしまい次回必ずと思ってました。 今回、忘れずにボタン押したのですが、上限一杯でした。。 。・゜・(ノД`)・゜・。 次回必ず〜o(^▽^)o
みなさん、またエグチキの時のように次スレの300を踏んだ方はひとみさんがしんりゅうに連れてってくれますよ〜(*^o^*)
初めましてじゃなかったんですね。 失礼しました。 フレ余裕できたらよろしくお願いします(^-^)/
みなさーん Ver.6作りましたので、新しいスレにルーラ願います♡
ありがとう御座いましたo(^▽^)o ドラキラで参戦しましたが、死んでひろしさんに 蘇生してもらうは、らさん、バニラさんに回復してもらうは、 ようせいの杖の方がマシだった気がします。。 ・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん、ありがとう〜(*^o^*)
みなさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 今日は早めに寝ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1000♩1000♩
せっせ☆
マジですか!! また、その辺りフミフミしよーーー 不正じゃないですよね??w
わ〜いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
だー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やば、1000はわたしよ!!
ゲットだぜ!
やった〜(*^o^*)1000
(゚∀゚)
閉まり確認♪
ありがとうございます。 やっぱ極意ですか…。 さっき伝説立てて連山3コンボ担当しましたが、ダメは848でした。 確かに極意で30%アップしたら、1000越えますね。 てか、最初の7コンボ目とたいして変わってない…。コンボ倍率カンストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんと‼︎1日半でVer.5です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪