スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリーナ様 ・存在そのものが美しい ・1つ1つの動作がかわいい ・見た目も声も神
蛍 理由はかわいいから
キィニチ推しです 魔神任務で出会った時に目の綺麗さに引き込まれました 何より声や動作の一つ一つがかっこいい良くて
ティナリの尻尾モフりたいのわかる
推しキャラはフリーナとウェンティ
公爵の全てが刺さって最推しだけどイファがジワジワきてる
放浪者、イファ。 爆発カットイン・戦闘時に笑ってるのがとにかく刺さる。帽子のデザインも好き。
フリーナ様一択!!!!!! 1 声がかわいい 2 動作が神ってる 3 天然 4 ビビり 5 悲しい過去がある 6 今日ビジュいいじゃーん!何時もいいじゃーん! が主な理由ですぅ
ヌヴィレット 上位種、遺伝子からして優れてる感が堪らん…スズランの気持ち分かってしまう
シロネンかな~ ・高身長 ・スタイルいい ・顔が好み ・性格が優しい、かわいい ・声がファイルーズあいさん ・性能もトップクラス ・探索も便利
綾人かな ・声と顔がマッチしてる ・使いやすいらしい ・重撃も通常攻撃もかっこいい
ナヴィアー!
ダインスレイヴ
ナヒ!! 通常攻撃モーションとか待機モーションは可愛いし爆発モーションやスキル単押しモーションはつよつよな神様みあるし何よりストーリーでのナヒのもろさ、純粋さ、強さがほんとに大好き!
みなさん推しキャラのどんな所が好きか教えて下さい〜 主はティナリです。 一瞬女子か?と思う様な綺麗な中性的な顔立ち、頭良くて穏やかな雰囲気、cv小林さんの女性声優の少年ボイスがめっちゃ合う!あと獣耳がたまらない、尻尾も!モフモフしたい! 実績紹介映像も何回も見てしまうくらい大好きです!