スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェ失敗したなぁ~(◎-◎;)進化玉のポイント増えたのでヨシとしてます(◎-◎;)♪イッテキマス
いってらー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
戻りました(^^*)♪スタミナ満タンなってました どこ行きますか??ちよこちょこ覗きます(^-^)
リアフレとのマルチと ソロで スタミナ使っちゃいましたm(__)m 今17です(T_T)
さっき 余分に出してもらってるので(^-^)キニシタラダミダ連貼りします 同じ所で良いですね 再起動するので 45分貼り待ちシマスm(__)m
あんやと(*´▽`*)スキダニー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 凄い 偶然だね(^^) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
しろさん楽しかったぁ~ヽ(^。^)丿♪♪まさかまさかの先程の上手なフレさん連続でヨカッタ スゴイですね(^^*)青玉また貰えてありがとヽ(^。^)丿
ビックリ!! 今日会えるとは 思わなかったね(^^)
20時から、お時間いけたらヒュンケル行きましょね(^^*)ソロ ノーデス以外おわってるので しろさん貼らなくてもいいからね(◎-◎;)タマニハヤサシクシタイキブン♪
俺より選考厳しかったね(^^) 妥協して おkしたら フレさんが Noでしたね(=^ェ^=)ミャー
ソロ 残り上級だけなので 大丈夫です(^^)イツモ ヤサシイヨ
あの一瞬、難しいですね 3人ぐらいokかなと思った人ダメでしたね(・・,)..あんまり、待たせてからのキックもと思ったりして 少しは見るの慣れてきたかな?(・・,)チョビットダケ
ホストは神だから 蹴りまくって良いんですよ(^^) 黒レオは オイシイから 強い人来ますよ(●゚ェ゚))コクコク
ンフフ(・-・*)ヨロコバセルノウマインダカラ..♪
今日は ヒュンケルも黒レオも 楽しく出来ましたね(^^) 同じ事しても 無愛想な人いるからね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(◎-◎;)しろさんキョウハオクサマトイチャイチャシタホウガイイデスケド20時大丈夫ですか?も少し後でも良いので後でも予定入れてて下さいね(^^*)♪
ほんとに上手なのに楽しい人ですね そこはしろさんと同じデスネヽ(^。^)丿ヒャッホー
(◎-◎;)オキヅカイ アリガトウ(◎-◎;)エスタントモ イチャツキタイノデ(◎-◎;)リョウテニハナデス(●゚ェ゚))コクコク
あの強さで 楽しい人 そんなにいないからね(^^) オスギさんに 近いかな?
帰ってから ずっとトラ太と 遊んでます(^^) た はカタカナじゃ無いそうです(●゚ェ゚))コクコク
Σ(゚Д゚)えろさんコンバンワ、ココデトウジョウ?ナンカ...ホントエロサンデスネ(◎-◎;)エロ..
思いました♪思い出しちゃった感じデスネ(^^*)アノカタノフレサンカモシレマセンヨ♪
(◎-◎;)ハンセイシマス(◎-◎;)キホン イツモ エロデス(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)シロサンモアトデアソンデモラッテネ♪
近いでしょ(^^) それだけ 余裕があるんでしょうね(=^ェ^=)ミャー
今までの 反動ですね(^^) 本人が 1番嬉しいだろうから(=^ェ^=)ミャー
そうデスネ 良かったデス しろさんもニャーって甘えてきた方が良いかもデスヨ(◎-◎;)ナンカイメージガウカンジャッタ では20時頃に覗きますので(^^*)♪後でね
(◎-◎;)ヨメト ニヤツイタリ シナイナー(●゚ェ゚))コクコク また後でね(=^ェ^=)ミャー
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅中です( ・∇・) 後程…(*`・ω・)ゞ
サテ ワタシモガチャマワシテミマス…( ・∇・)
10連で剣きますた♪(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず見た目で設定します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、こんばんは(^^) 良いなー(=^ェ^=)ミャー
サンタイベント 0:00スタート
こんばんわΣ(゚Д゚)10連...ウラヤマシイデス
ワッヽ(^。^)丿ヤッタガヤー♪今晩ですよね
0:00から マップ上にも サンタが トナカイに乗って走ります(^^)プレゼントハ ショボイデス
トナカイ装備もホシイ 20時に伝説行ったらスタミナ置いとかないと...デスネ(◎-◎;)
ヤッタ!!これ待ってました(^^*)しろさん時間 大丈夫デスカ??
今 67です(^^) もうすぐ2回分です(●゚ェ゚))コクコク
あっ 0:00ですか? 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
あっ4時間あったら、貯まりますね(*'‐'*)♪サンタサンタイコーネ
了解デス ヨカッタ(^-^)
多分 去年の使い回しだろうけど… 回れてないから 頑張って周回しましょうね(=^ェ^=)ミャー
使いまわしでも..初めてなので(^^*)頑張っちゃいマス♪
イベント装備は 作らないとね(^^) サンタとトナカイ無いと 寂しい(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 今度のモーリー少し違うみたいですよ(^-^)今回は鬼ふりするよ~ヽ(^。^)丿
秘境 徳島では 振れる所…1ヶ所だけです(T_T) 振りに行くのに 片道40分掛かります(-_-#) ピクッ モーリーだけは 無理です(●゚ェ゚))コクコク
任せてマカセテ♪(^^*)1日1回ぐらいしかいけないと思うけど あれゲームセンターの中じゃなくてもフレるから♪
あんやと(*´▽`*) 来年の春だったら イオンタウン オープンするんだけど(T_T)イナカイジメダ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です