スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 つむ笛買いました(笑)
アプリ落ちました。 再起動します。 すみません。
まってまーす
よりともさんありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
まぁとしさんも忙しいと思いますが 僕も忙しい合間を縫ってなんとかやってみます お互い頑張りましょう ではまた
お知らせ読みました。 100万ポイントになったら討伐王ランキングに参加できるみたいですよ。 お助け任務は怒りの敵が出たときに発生するようです。
端的にいうと50万ないし100万いけば良いということですか?
そうですね。
鍵が欲しい人は200万まで頑張るのかもしれません。
あざーす 助かります 英語は得意なんですが国語が苦手ですいますん
バッジの設定は500万までありますね。 やりこみ 凄すぎです。
ギガボスの1ターン クリア 動画上がってます。 参考までに。
主さん うちのもつが主さんの冗談スルーしちやってすいません もつに代わってお詫びしますm(_ _)m
バッジが500万まであるということはみなさんが年末年始に200万に到達しちゃっても5日と9日の周回に付き合ってもらえそうですね(笑) 自分の目標は100万です。
今から 扉 解放してもいいんですけど、 だれかいけます?
15:30出発予定ぐらいで
200万?500万?どうかしてるぜ これ一人でやれる人すげーな まじリスペクト 4人周回楽で楽しいな3人だとホストが番号変えがちょっとめんどくさいけど まぁしょーがねーな
ゲストいつでもokでーす\(//∇//)\
2人で行きましょうか。 途中で だれかきたら 合図お願いします。 15:30 立てます。キルバーン と プレゼント 一回行ったあと バランか クロコダイン メインで行きます。
デートですね\(//∇//)\
バラン消えそうなので 一回 バラン行きます。
今から立てます
じらす作戦ですか 主様は上手ですね もて遊ぶのが\(//∇//)\
ごめん おれがバランはって出発しちゃった
え?扉使ったんですけど。 バラン消えました。
よりともさん来て来ください
いま入るから立てて待ってて
了解です
ギガ貼ります 積むぶえ つかってます よりともさん マカロンさん 3人でいきます
よりともさん 初手 賢者で ガイヤー 連続打って見てください 1ターン クリア目指します
貼ります
1ターンクリア さっき いい感じでしたけど あと少しでしたね。 賢者の火力と 馬車の入れ替わり のタイミングが 考え所ですかね
立てます
マカロンさんは グラデ爪で お助けハンマー グラデにつけてください。 一番初め ハンマー 使ってください
すみません、そろそろ時間なので引き上げます。 次はそうしてみます。 主さん、よりともさんありがとうございました。
18時過ぎくらいまで同行してもいいでしょうか?
よりともさん グラデです 今まで通り 押し切るやり方で行きましょう 賢者に変わるタイミング任せます ラスげが入ると ゲージ 増えるので注意です
来てください 今から立てます
完全攻略したいなら俺抜けるよ
了解です マカロンさん おつかれさまでした
よりともさん お疲れさまでした
充電器さしっぱなしだけど充電20%になっちゃったから休めるね ありがとう
ありがとうございました。 よりともさんのスマホはさしっぱなしでも減るんですね。 自分のは増えます。
としさん お疲れさまでした。 つむぶえ 吹いてるので もう少し行ってきます。
まえも話ましたが携帯壊すの年2回ぐらいですね いずれも充電がたまらなくなるという症状です 新しくなっても充電が減ることはあっても増えるということは一度もたいですね 機種が悪いのか設定が悪いのか 壊れるのはめんどいので痛いです(*´ー`*)
ありがとうございました。 最後用事が入って集中してなくてすみませんでした。
なにかに取り憑かれている((((;゚Д゚)))))))
リチウムイオン電池は 過充電で減りが早くなります。 電池がなくたってから 充電するのが 長持ちの秘訣です。 スマフォから アイホンに買えると 充電 劇的に伸びます。
今日は疲れた…(/ー ̄;) 20時過ぎに入れそうです。 ちなみに、ハンマー探しましたがありません。 後、大空翼の意味がわかりませんでした( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、教えて('ε'*)
もちより10スレに お引越ししてください。 こちらは ここまでです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。