スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトンが足りてない バイオちゃんバイオちゃん回復に替えてスクルトン
シドーはゲージ跨ぐごとにバフきれるから 補助とピオリムしないでいけるならラスゲまで行ってからの荒波、たた歌、ピオリム
引っ越し完了(*´ー`*)
ロトたてますよー
守備力2段階ダウンとかしたら荒波歌うしかないけど 俺は一人ぐらいなら放置している
バイオちゃん立てられる?
時すでに遅し たててます笑
向かいます(笑)
皆さんありがとうございました。鍵とスタミナありがとうございます。 よりともさん了解です。
部屋プリンス立てたから入ってきて
17:00 戻ります。
今日もロト日和ですね^^ どなたかウラドスラーデスかリザラビ一緒にいって下さいませんかー?
まーちゃん 一回やったら戻る
いってらっしゃいませ^^
ロト 炊き出し 成績発表 グラディウス のみ
17:30になりそうです。 モーリーどなたか 4人行ければ もちより お願いします。
モーリー行けます! 主さんロト装備も王者剣も全部完凸しているのでは^^
帰った
お疲れ様です!
皆さん、お疲れ様 疲れた…(; ̄ー ̄A
好きさん、もっちゃんさん、バイオさんありがとうございました 途中5回死んですみませんでした泣泣 どうやらシドーに嫌われてるみたいです…
竜王戦はディン❌ね 海賊の攻撃力落ちてるときは攻撃しても効かないからピオリム、ガードしながらたた歌待つしかない
言い回し、いつも面白いですね(^∧^)
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
バイオレットさんおめでとうございます^▽^
分かりました。
なれないスパだからな( ̄▽ ̄) 踊り出しは早かったんじゃないの どうプリンス 攻撃力up.、スピードupしないと特攻する気になれないんだけどそれ俺だけ?
ありがとうございます(*^^*) 嬉しいです。
あっ今度まーちゃん、アウディさんコンビで行こう まーちゃんにプリンスが死ぬ姿みせたい( ̄▽ ̄)
よりとも大先生、実演でスパのご教授を 宜しくお願い致します。
負けた時逃げ出したかったー笑 同じスパでももっちゃんさんはなかなか死なない すごいです
5回ですか。アウディさん、私と記録タイですね^^
それと基本的なことだけど たた歌も補助に入るから 補助お願いって言った あってるよな:(;゙゚'ω゚'):
あっそう びびるな ハグ杖でスパやってみたいな
ありがとうございます。 アウディさん、怒らないで聞いて。 アウディさんが死亡した時はいつも笑ってしまう。 何故か憎めない…そんな感じです(;゚∇゚)
俺もプリンスめった死なないから 連続死うける
たぶん五回です泣 復活の石とみんなの葉っぱを私で使い切り…ジ・エンド
もっちゃんさんありがとう 好きさん雷撃前に葉っぱ投げてくれたの即死狙ってました?笑
まぁプリンスがいないと勝てる気しないけどな
あれだけ通常攻撃が集中したら、誰しも死にます(笑) 仕方ないと思います(; ̄ー ̄A
すまん♪( ´▽`) あとー生き返らせますスタンプ積まないか 誰が葉っぱもってるのかわからなくなる 俺が生き返らせますスタンプ押してるときは葉っぱ持ちのとき
そうそうL(゚皿゚メ)」 やりやがったと、私も思いました。 あれも含めて5回だから、実際は4回ですね。
ありがとうございます 生き返すスタンプ了解です
記憶にございませーん♪( ´▽`)
マカロンとバイオちゃんいない? プリンス もっちゃん 何時まで平気なの?
いますよ。主さんもうすぐ帰って来られるかも。
セット完了。
います。
もっちゃんありがとう まーちゃん難しいこと言ってたよな
一応19時30まではいけますが一旦抜けます また来れたら来ます
かもくだな(╹◡╹)
よりとも先生! スパのお手本を宜しくお願い致しますm(__)m
4人でいく
もっちゃんって休み耐性入ってるの?
紋章で15%かな。 やすみ多いもんな(; ̄ー ̄A
そうなんだ じゃー気にすることないのかな パラとスパは休み耐性な大切ってプリンスが言ってたから
どうするいくの?いかないの?
もっちゃん、まーちゃん、バイオちゃん、俺
よりともさん、私ロト秋刀魚はいいので皆さんで行って来て下さい^^
プリンスいないよ
次、スパする時に、全知の盾を試したい。 ガード15秒は痛いけど、守備力2段階的UP 回復85~付いている。 後、補助純コツ15%カットあり。
19:30まではいけるってことでしたので、勝利に導くアウディさんとお願いしますm(_ _)m 私カギもないし、雫もまだあるので。
まーちゃんのリクエストは難しいところだったよね
練習で良いんじゃないの?
モーリー もちより 4人集まらないですか?
じゃあ1回だけお願いしますm(__)mいつもカギやスタミナすみません。
先にモーリーもちよりするなら 俺カギないし 疲れたから待ってる それからロト行こうよ
いえ 19:00から 予定あるので、 ロトは 今日は 行けません。 すいません。 モーリーも 4人希望なので、集まれる時でいいです。
バイオちゃん、もっちゃん モーリーの鍵ないの?
まーちゃんはあるよね
いけますよ(*´ー`*)
あります^^
バイオちゃんいる?
マカロンさん もっちゃんさん モーリー行けるなら よりともさん入れて 4人で行きますか? 自分は鍵出し3人でもいいですよ。
今来客中で今帰りました。モーリー鍵あります。
この次にします
俺はいいよ 4人でロト行ってみる?
バイオちゃん入れるなら入ってよ ちと休んでるからさ
バイオレットさん モーリー行きましょう! よりともさん 休憩してくれるみたいなので マカロンさん もっちゃんさん バイオレットさんで 行きたいです。よろしくお願いします。 18:05立てます。
よりともさん行ってきてください。少し休んでいます。
それではお願いします。
部屋入ってもらうのと 部屋たてだけでいいですよ。 スキルいりませんw
お願いします(*^▽^*)
おれ鍵ないし 参加出来るならよろ
では 18:05部屋立てます。
何週の予定ですか?モーリーCは2個、あとは以前のモーリーになります。
おっ 上機嫌 Σ(゚д゚lll) 一応待機しとく バイオちゃん疲れてたらロト付き合なくて大丈夫だよ 連戦で疲れたでしょ 合わせるよ
よりともさん、コテハンのこと理解できました?
わからなかったけど大丈夫 ありがとうね♪( ´▽`)
一年に一度のクリスマスイブ もっちゃんと過ごすクリスマスイブ ちと悲しくないかーい♪( ´▽`)
約束しましたから^^ そーゆーよりともさんも一緒ですよね^^
ばれてしまったかーい♪( ´▽`)
主さん、もっちゃんさん、バイオレットさんモーリーありがとうございました。 バイオレットさんフレポもありがとうございました。 主さんのお名前が!笑 後半トレイたくさん落ちましたね^^
もっちゃんさん マカロンさん バイオレットさん モーリー周回ありがとうございました。 はじめ トレイなかなか 落ちなかったので、 あれ?って感じでしたけど、後半たくさん落ちて よかったです。まだ鍵あるので、またお願いします。 今日なら 21:00からも 大丈夫です。
主さん、もっちゃんさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポありがとうございます。
はいーおつかれ
はいーおつかれ
後半結構トレイ落ちましたね
後半結構トレイ落ちましたね
もっちゃんはいづこへ(*´ー`*) バイオちゃん疲れてないの?
マカロン。約束通りありがとう(*´ー`*) 思い残す事はもうありません。 実は、さっきの周回で5.6回寝落ちしました。 気付かれて無ければよいですが…すみません(; ̄ー ̄A
ありがとう。ロト今日は辞めておきます。この次お願いします。
爆笑
まだ、やるつもりなのかΣ(*´◯`ノ)ノ ど変態(^|0|^)
そうだね あれだけ打つと疲れるよね じゃーまたこの次行こうよ
私もうカギないです^^あとはもっちゃんさんにまかせた!
大事なところなので2回打ち込んだ?? バイオレットさん、お月さま様でした(*´ー`*)
ありがとう。またこの次にお願いします。
みなさんロト疲れですねー
なんだクリスマスイブだからもっちゃんはもちよりさんとデートか♪( ´▽`)
あまり寝てなくて6、7戦ぐらいした気かする
今日はつらいかも……☆(+。+*) でも、マカロンの為にフリフリして、 鍵を集めてきます。σ(^_^;)
間違えて2回書き込む触ってしまいました。スタンプも打ち間違いよくやります。 お疲れ様でした。 皆さんありがとうございました。お疲れ様です。
もっちゃんまた帰ってくるの?
疲れた。少し落ちます。
わーい^^ 本当は今日も取りに行こうかと思ったけれど、道路が混んでいるし、早めに帰ってきました。また取っておきます^^
22時ぐらいかな☆(+。+*)
もっちゃんさんお疲れ様です。 よりともさんもいないかな。 聖堂行って来ます^^
職場の聖堂?
そうです。まだレベルカンストしてませんから^^
今日は仕事終わったの? 最近は星ドラなにやってるの?
俺はここ居心地が良いからあんまり起動しなくなっちゃった
よりともさん的には、ソロのロト軌跡がオススメですかね^^
え??
ダントツにログインしているかと思っていました^^;
ほぼスタミナmax ロトにはまっちゃったからかな 考えないでやれるし 丁度良い強さなのかな
ロト伝ソロはおススメだよ 個人的にはジェム砕いて打っちゃっても 500pおちるから良いかなって
今他に回るようなイベもないですしね。 私はスタミナ余っている時は、職業聖堂オートで回して終わりです。 明日からは紋章集めが忙しくなりそう。 よりともさんは別スレの管理運営もあるから忙しそうですね。いい方が来てくださってよかったですね^^
年明けにはトライしたいです^^ 天空剣ないし、3人分耐性装備整えるとなると、ソロは大変です。
明日レイド14時だね レイドは早いうちからやり込むと思う その前にメンテ入らないのかな ガチャは俺にとってはつまらなそう 天空10連無料の方はいいんじゃない けどフレの中でいつも100万までは3位なんだけど俺よりやってる人すごいなと思う 100万とか一定いくとほぼやめちゃうんだけど
レイドだからしばらくやらないでしょ
天空剣、正月でどうするか考えるようだね すごい悩みどころだよね 一本だけ天空剣あるんだっけ
1本倉庫にあります。 もういっそうのこと、星ドラサービス終了まで天空完凸持たないで行こうかと思うくらい出ません笑
俺は前にも言ったことあるけど 天空に進化玉4速攻いれた あとはハグ杖に2つぐらい入れただけかな 武器進化玉はそれくらい
そうなんですね! 天空完凸させたら、私も星ドラの世界が変わるかなε-(´ω`)
まーちゃん立ち回り上手いから 明らかに変わるとは思うけど これからどんな武器が出るかだよね 予想付かないしね 一年前なら完凸させちゃえって言えたけど まーちゃん的にはどう思ってるの すっげー興味ある
もっちゃんって 天空とハグ剣、両方完凸だよね? もっちゃんのご意見とか参考になりそうだよね
最近は天空以外にも使える武器が出てきたし、かろうじて爪持っているし、天空やロトはプレゼントガチャとかがあるから、もっと引きにくい武器に進化玉使うのがいいかなーと思ってます。今夜のガチャには神引きを期待笑
例えば何の武器?
もっちゃんさんも私も始めて完凸させたのはグリムチってびっくりしました^^ 私もグリムチは愛着あるので、ロトでも使えて嬉しいです^^
今後出てくるものとか。FFとかダイみたいにコラボ限定とか。ダイは復刻しましたが。
コラボは天空超えられないって話じゃないの 他のコラボも強くするようになっちゃうから よくはわからんけど
俺はルビ杖完凸して喜んだが出た時は強いようなこと書いてあった気がするー だんだん使えないことが判明し しょぼーんって苦い経験が
ちょこと覗きにきました これから強い武器出るかもと思うと悩みますよね 私も天空難民でした、一本だけ引けたので進化玉使って完凸させましたよ 批判的な意見もありますが今でもトップクラスで使えますもんね
現行なら断然トップでしょ 魔王級なら
批判的な意見てなに?
そっか。ダイ剣もイマイチな練金でしたもんね。持ってないくせに言えないですが笑 でも4つ進化玉使うのはしんどいから、あと2本くらい出て欲しいですね。それをまって天空完凸かなぁ。2本くらい出たら、完凸させたくてうずうずしそう^^
おいらも黄金鞭とルビ弓もって踊ってみたい プリンスうらやま
アウディさんこんばんは^^ 天空剣万能ですからね。欲しいのは山々です笑
しー うずうずなんて言うと もっちゃん鼻血出しちゃうよ その前にもちよりさんが来て鼻血出しそうだけど
おいおいって(;・∀・)
今回のレイドは、どれだけダメージ与えたかの成績がでるみたいなので、皆さんの高火力でどこまでいくのか楽しみです^^
えーおれ火力ないんですけどー
またご謙遜を。そんなことないし^^
くそーうちのクリスマスチキンが味噌味だなんて クリスマスっぽくねーし
よりともさんもディナーのお時間ですね。ごゆっくり^^ ではでは。
はいよー
ロトも天空も配布や確率アップするので進化玉使うの悩みますよね 今日マカロンさんに天空当たるように祈ってます ルビ弓、黄金ムチはなぜか引きが良くて完凸できましたがコンボとアークウィップないので使いこなせてません笑
わたしも落ちます 明日も夜は不参加ですがまた覗きにきます
はいよーデート楽しんでねー
えっ引きだけで うらやましー(*´ー`*)
モーリー 行ける人いますか? スタミナ ないので ちょうどいいかなと。
アウディさんありがとうございます!!!天空引けるといいなぁ。 私もグリムチと爪はなぜかよく出て完凸しました。 正月ガチャでもうひとつオリハルコン引けることを願っています^^
主さんおかえりなさい^^ 今はモーリー行ける人というか、誰もいません笑
そうですよね。 また明日ですね。
ロト秋刀魚 天空 秋刀魚 ソロ 今まで あまり 行ってなかったですけど、これからは スタミナ ソロで消化するの 職業神から 変えて いけそうですね。 石集め も できるし ちょうどいいです。 それもこれも よりともさん の 無茶振りwの おかげですね(*^ω^*)
ロト 無料10連 皆さん いいの出たかな? 正月に 天空とロト黄金 ひかり 来そうですから 課金は引けないですね。
鼻血を出したようすがない おかしい(*´ー`*)
主さんに何てこと言うんですかー(。-∀-)
あ~忙しい、忙しい(´Д`)ノ 誰もいないのか?あ~忙しい(; ̄ー ̄A
また、会えたね(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 1名、邪魔者がいるようだが…
もっちゃんさんおかえりなさい^ ^
この言い回し、よりともさんかと思ってしまいました笑
もちよりさんのこと そんな風に言っちゃいかん(*´ー`*)
ただいま~(*´ー`*) 奴はいないようだ。平和だね。
おれがパクったんじー もっちゃんおもしれーかんな
いるΣ(´Д` ) マカロンと二人きりのクリスマスイブの予定が…
おいおい いるぞ(*´ー`*)
元はもっちゃんさんだったんですね^ ^
今夜からは、「もっちゃん」呼び捨てで良いよ(*´ー`*)
スタミナMAX( ̄∇ ̄*)ゞ
イブに相応しいステージは??
じゃあもっちゃんで!
この間取って来てくれたエスタークはどうですか^ ^
奴はいるΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 感じるぞヽ(ill゚д゚)ノ 早く出てこい(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
22時30分 モーリー持ち寄り出来る方いますか 鍵はもってませんが(*´ー`*)
嬉しい(*^o^)/\(^-^*)
爆!面白すぎて苦しいw
よりともさんもエスターク最近行ったばかりだから慣れてますよね^ ^
いません!誰もいません! 鍵、古事記キック👣💨キック👣💨
エスタは魔王クリアーしてるの??
私は魔王はまだです。幻周回だけです。
あっエスタークですか 誰もいないようなので落ちます また明日お願いします(*´ー`*)
よっちゃん、出番ですよ(^|0|^) 幻エスタ(肩慣らし)➡魔王エスタ(本番)の 流れで行きたいんだけど…(*´ー`*)
え!いきなり⁈
いるぞΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) まだ、感じるぞヽ(ill゚д゚)ノ 出て来い、よっちゃんL(゚皿゚メ)」
今夜はクリスマスイブ(*´ー`*) 何が起きてもおかしくない日だよ。 はぐ冠、無効盾があれば行けるよ。 俺は冠ないけど( ̄∇ ̄*)ゞ
エスタ強くないの 25ターン以内とノーデスできてないぞ
先ずは幻行こう(*´ー`*)
了解です!私ロッカーに入ってるので準備はOKです^ ^
よっちゃん、手伝って欲しいな(*´ー`*)
紋章はつけてないけど賢者に着替え終わった
22時55分部屋経てるね。 俺は賢者だけどマカロンも賢者?
魔王いくなら紋章も付けるよ
私爪マラーでパラディンです^ ^
じゃー俺変える? 海賊に?
よっちゃん、ありがとう。 天使、アークウォール、祝福、イオ2、ベホイミ
賢者ができればいいのですが、いい杖がないから( ; ; )
紋章、宜しく。 23時05分部屋たてます。
はぐ持ってなかった?
了解です!
ひぃー 魔王怖い
まだ無凸です( ; ; )
とりあえず最初は幻ということで^ ^;
いつでもいいよ
マーちゃん海賊でピオリム積めないの?
もしくはハグ杖賢者
お前一人だけ勉強しやがって
食べ物、ケーキ、ポテト、カレー、(マトン、クレープ、 ポップコーン)かな(*´ー`*)
ピオリム抜き出しないのです( ; ; )
そっち試してみたいです。 爪では何度もやったので。
立てます。 幻なんで、気楽に行こう(*´ー`*)
まーちゃんが賢者やりたいってよ
じゃー魔王立てるか?
幻エスターク、初めて賢者で行きました^ ^ 楽しかったです^ ^
立てるならカギ5本あります!
マカロン、よっちゃん、ありがとう(*´ー`*) よっちゃんがたた歌積んでいた事もあって、 あのマホセン入れました。 課金者ぽかったので、勝手に合わせてやってくれ そうだったから(*´ー`*)
俺、9本あるからもっちゃん雫なしでええよ
いいよ。
たた歌は間違いじゃ
もっちゃんは雫なしで良いのかそこは確認したい
ごめんね。 俺はルビ鎧ないのが痛いんだよね(*´ー`*) ラスゲ運要素が高くなる。
私、石、葉、しずく、万能にしました。 部屋立てますが、人選お願いしてもいいですか? オッケーとか、ごめんなさいとかで。
無しでOK。
この前もっちゃん男やから ももpで雫とって魔王行ってくれたから
いつもの事よ( ̄ー+ ̄)
じゃー俺立てる
私立てますよ!
立てた
ベホイミ➡フバーハにします。 アーク、フバーハ、切らさないようにするね。 回復宜しく。
了解です!向かいます。
あまり勝てる自信がないから立てる もう一人スレメンいれば勝てると思うが
おっスピードクリアできたね まーちゃんまたまたおめでとう🎉
よっちゃん、マカロン、しずく使って貰ったのに ノーデス出来なくて(; ̄ー ̄A ルビ鎧ないからラスゲがいつも鬼門だ。
もっちゃん、よりともさん、ありがとうございました‼︎ いきなり過ぎてびっくりでしたが、皆さん強いので勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良の方もいい方選んで頂きました。 ドロップの装備も結構落ちましたね!エスタークの剣も嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロン、取りあえずクリアーおめでとう(*´ー`*) さあ、寝る前にガチャ引いて寝るか( ̄ー+ ̄) おやすみなさい( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫 もっちゃんは油虫だから 気にせーといて( ̄▽ ̄)
明日仕事か?
もっちゃんありがとうございました(≧∇≦)
明日ってみんな仕事なの?
明日は仕事(; ̄ー ̄A 英雄の槍、グレートマント下、ゴミだね。
信託のローブ下。天空難民継続( ̄∇ ̄)
じゃー昼間遊べないんだ わかった
マカロン、天空ガチャ幸運がありますように(*´ー`*) よっちゃん、マカロン、遅くまでありがとう。 おやすみなさい。
もっちゃんの祈りは呪いだな おやすみ また明日ねー
明日はレイド楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まーちゃんも今日はおやすみだろ
よりともさんもご協力ありがとうございました^ ^ 明日の昼間はとしさんの時間に合わせて少し参戦します。よろしくお願いします^ ^
0時20分モーリー持ち寄り出来る方いますか 3名募集です 鍵はありませんが(*´ー`*)
はい^ ^ 魔王でスタミナ使おうと思ったのに残っちゃったから、聖堂オートで回して寝ますzzz
もっちゃんさん、から、もっちゃん、にランクアップ⤴ 最高のクリスマスだね♪ヽ(´▽`)/
あっもっちゃんさんモーリーいけますか 0時20分立てます
これめっちゃツボにハマってしまいました!笑いが止まらない(^○^) 主さんの懐が深いからこそですね。 このスレが居心地いいのは、皆さんのお人柄と主さんの御人徳ですね^ ^
私ももっちゃんの貴重な金チケのお陰でエスタークの魔王まで倒すことができました^ ^ サンタさんともっちゃんに感謝です(*^^*)
まだ言う〜爆‼︎
まーちゃん おやすみ また明日ねー
今日も爆笑の連続でした(^○^)おやすみなさい🌙
もちより氏 今日も500p6枚売ったぞ ほぼソロは今日はやらんかったから魔王でなんかな一度に2枚落ちも昨日も今日もあったぞ レイドが落ち着いたら早めにこっちの世界へ来らっせよ まってるぞい
ちなみに雫 超スキル玉は昨日の方が良かったがやっぱり魔王のドロップは超スキル玉だな
今日は としさん これれば モーリー鍵で 周回 行きませんか?
おはようございます^ ^ 私は鍵が切れました。また今度取っておきます。 今日は11時以降で参加できそうです。よろしくお願いします。
了解です。 では フレポ行きましょう。 11:30から 予定あるので、サクッと行けるところで。
みなさんおはようございます。 11時以降のフレポ周回了解です。 一応10時~13時20分と15時~16時20分までは参加可能です。 レイドは野良でしか参加したことないのですが、ここだとどんな感じなんですかね? 今回は年末年始と年始の3連休が星ドラほとんどできないので100万P難しそうです(泣)
大決戦 15:00 から 周回 いけるメンバー いますか? 1時間 ぐらい できれば いいかなと 思います。
メンテ明け 早ければ 14:30からでも 大丈夫です。
モーリー消化するなら としさん マカロン くる 11:00からでも いいですよ。 11:30いったん抜けて、12:00からも大丈夫です。
マカロン さん さん 抜けてました。 すいません。そういえば、 マカロンさん モーリー なくなったって言ってましたね。 もっちゃんさん バイオレットさん いれば 回れそうですけど とりあえずは サンタで フレポ 行きましょうか。
用事が済み次第参戦しますが14時30分には間に合わないと思います。 用事が済んだら書き込みします。 途中参戦でお願いします。
了解です。
としさんおはようございます^ ^ 15時レイド行けます! 11時には戻りますm(_ _)m
寝起きからロト伝ソロに集中してもうた スタミナ92〜スタートして300ジェム追加 所要時間2時間 500p2枚、ロト魔王鍵2、神竜1
お疲れ様です。 自分はシーズン1 ミッション 取りこぼしを ちょこちょこ回収してます。 装備変更面倒ですが。
11:00 フレポ 行きます。 どこがいいか わかりませんが、 サンタ 貼ります
了解です。 サンタ久しぶりですが頑張ります。 間違ってもヒドラは貼らないでください。 ダメージ与えられません。
了解です!
スタミナ残したければ 2戦目から ヒドラでオッケーです
ヒドラだったら一旦抜けてスキル付け替えますね。
私ヒドラ貼ります。最後としさんヒドラ貼れますか?
えつ ストーリーで装備かえるんだ よっぽどすきなんだな ラスボスは強かったと思うけど 普段着でもデスすることはないな あっ武器使用のミッションがあるから変えるんだドンキすげなー
サンタ2回とヒドラ1回で行きましょう^ ^
ヒドラ伝説ですか? 1回だけなら貼れます。
はい。お願いします^ ^
了解です。 サンタ貼ります。
ヒドラ貼ればいいんですね。 何度もすみません。
よりともさん待ちです。
皆さんありがとうございました^ ^ この後用事が入ってしまい、15時までに終わらないかもです。昼間は今日は難しいかもしれません。 また来ます^ ^
フレポありがとうございました。
了解です。
もちよりさん、としさん、まーちゃん スタミナありがとう
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 主さん、モーリー(自分はお台場ですが)周回できる人が来るなら自分は周回できますのでよろしくお願いします。 午後は14時45分には参加できると思います。 参加できる状態になったら書き込みします。
了解です。 用事終わって一緒にまわれるようなら周りしょう。 終わらなければまた明日お願いします。 ちなみに明日は10時~13時20分と頑張って14時45分~16時20分まで参加できます。
モーリー 人集まれば ですね。 大決戦 で 100万ポイント 達成 するまでは、 お預けかもですね。 午後は 大決戦 行ければ尾根します
エブリディぶりの照り焼きが出てくるのはなんでだ たまには塩焼きにしてくれー
大決戦は今回はかなり時間がなくてヤバそうなので大決戦期間中は大決戦以外はやらない予定です。 大決戦も4人で周回すればいい感じに回れそうですよね。 自分は関東です。
ぶりの照り焼き美味しいですよね。 自分はピザです。
ここのスレの方は皆様働いてらっしゃらないんでしょうか? いつもいらっしゃるようなので疑問に思い聞いてみました。
あっもちよりさんとピザ一緒だ イタリア人なのか もちより氏はピザとカップラーメン毎食くってるらしいけど ぶり照り毎日はきつい多いときは1日2回はきつい(*´ー`*)
どうもこんにちは
こいつは間違いなくプーかニートだな
たまに仕事しますね ここ2ヶ月ぐらい仕事をした記憶がありませんが
あっ僕のことですね(*´ー`*)
昼間暇な人で星ドラ好きいないのかな きっといるはずなのになぁ(*´ー`*)
よっちゃん(^|0|^) プーorニート言われてる( *´艸) 俺はプーでもニートでも変態よっちゃんでも 構わないよ(^|0|^) あっでも、やっぱ変態は嫌かな(; ̄ー ̄A
お前までプーニートと思っているのか( *`ω´) プーもニートも良いと思うけど個人の自由だから
あれ?思ってないよ(´ロ`ノ)ノ 俺は職業がどうこうはどーでも良い( ̄ー+ ̄) 一緒にこのスレで会話して、マルチ行って、 楽しいと思える相手だったら良いんじゃないの( ̄∇ ̄*)ゞ
もっちゃんが仕事首にならないかなーって願ってるよ だから今年の元日は初詣行かなくちゃ(*´ー`*)
よっちゃん(^|0|^) 今日は夜まで星ドラIN出来ないので、 夜にレイド行けたらいこうな(^|0|^)
なにその励ましの言葉 なぐさめてくれているんだね 優しいねもっちゃんさん(*´ー`*)
俺もついでに、アウディさんが首になるように 初詣行っとくわ( *´艸`)
よっちゃん、後1名足りないね('ε'*) やっちゃんにも仕事辞めて貰おう( ̄ー+ ̄)
それも思うんだよ 同意 もちよりさんだとモーリーの鍵とれるところにお引越ししなくちゃいけないだろ しょーがないから引っ越しするか(*´ー`*)
違うね!全体攻撃ちゃんと積んどけよ! 夜までに準備しとけって事L(゚皿゚メ)」
やっちゃんも良いねー 3人には仕事辞めてもらって おれ仕事しよ あー忙し忙しε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
14時には積んでると思われ(´∀`*)
スレのみなさんメリークリスマス🎄^ ^ 他人の言う事はスルーしましょ^ ^ 今日もみなさんにとって良い日になりますように(^人^) 夜来れたら顔出します^ ^
いますぐ辞表書いちゃいなよ 賛成賛成!万歳万歳! 自営かわからないけど
やっちゃん、他人事じゃないよ('ε'*) 仕事辞めて貰うリストに入ってるよ(笑) また、夜に……(^|0|^)
僕はフレックスだから大丈夫(╹◡╹)♡ また夜ねー
今日14時来れたらきます メンテはないのかな? もっちゃんさん首祈願はやめてー
解雇理由は…痴漢(冤罪)だよ。 さぁ仕事だ( ̄ー+ ̄)
プリンス俺も祈願するよ こころから祈ってる アーメン(*´ー`*) 全体攻撃積まなきゃ行けないの?賢者は必要? わからないから14時30分にしない それまでには用意しておくよ あっサボってないで 仕事しろー( ̄+ー ̄)
やっぱり調べたがわからない 14時30分が良いな
少し手が空きました^ ^14時半、大決戦1回試しに立ててみましょうか?来れる方いますか?
試し一回やってみたー まぁ意味わからないけど 立てたら入るよ
行きます ヒュンケルがいいですね
とりあえずお試しで^ ^ スレ見れませんが32分出発にします。
俺はたぶん立てられないかな ふりふりしちゃったからかな
戻りました。 もがふりしちゃって無所属なのでたてられないです。 マカロンさんの部屋に入りました。
立ってないの?
んじゃ
たってますよ。 来てください。
よりともさん待ちです。 普通のマルチはいる画面じゃなくて、大決戦の画面からはいるんだと思います。 ヒュンケルです。
よりともさん 大決戦の方で マルチ検索しですよ。 いつものマルチだと 出てきません。
日本地図が出ている大決戦の画面の真ん中より少し下に四角いボタンが2つないですか?それが募集すると参加する立ったと思います。今部屋立ててるので見れませんが。
よりともさん 大決戦 の マルチです。 来てください。
ホーム→みんなの大決戦 →パーティーに参加です。 もう出発しますよ。
とりあえず1回出発しますね。
普通に入れてるよ んじゃ
よりともさん、野良で回ってるのかな。 では、また立てます。来れる方どうぞ^ ^ 14:55出発で数回行けると思います。
ヒュンケルが 一番 効率いいです。 マカロンさん いるときは お願いします。
向かいます。
今から立てます^ ^ スレ見れなくなりますm(_ _)m
了解です。 入ります。
はぁーようやく100分の1 どんだけ時間かかるんじゃー
ヒュンケル 来たので15:45たてます 他の 討伐まだなら 野良で行っててください
主さん、としさん、ありがとうございました。 用事が入ったので抜けます。 ヒュンケル移動したので良ければまた続けて下さい^ ^
了解です。 ありがとうございます。 入ります。
ありがとうございました。 また明日都合が合えばよろしくお願いします。
ラスボスの途中だったのにポッキーの袋あけたら ホームボタンに触れてしまった ゲームも落ちたし おいらの心も落ちた(*´ー`*)
用事片付いたので45分に参加します^ ^
いきます
よりともさん、45分一緒にどうですか? ポッキー食べながらでいいから^ ^
よりともさん消えた。とりあえず行ってきますね^ ^
えっポッキーも食べたしチョコパイもたべたからこれ以上ポッキー食ったら糖尿になっちゃうよ ちなみにポッキーチョコだから
もう出発しちゃった感じですか?
部屋がない…
私も部屋が見つかりません。
今からたてまづ
好きさん入るなら私抜けますよー
今日はもうクリスマスケーキは食べちゃダメですよ^ ^
そんなときは近くのアパマンショップおすすめです(*´ー`*)
アパマンショップで申し込み書かいているので大丈夫です(*´ー`*)
好きさんすみません 入ってます
いまから物件内覧です お部屋を借りたら遊びに来てください(*´ー`*)
抜けるのでよりともさんは入れたら入ってください。 今ボス戦です。
終わりました。
主さん、マカロンさん、Audiさんありがとうございました。 皆さん強いので快適に周回できます。 明日は10時~13時20分と14時45分~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
モーリーですか モーリーの鍵は残念ながらもってません(*´ー`*)
来ないの?好きさん
周回中だからタイミングが合わせにくい 夜、周回しようよ
人数は決めないとだね 書き込みしてからってルール作らないと時間の無駄になる
了解です
アウディさん ヒドラはります フレポ残りお願いします
もちよりさん大決戦連続ありがとうございました 今日は夜不参加ですが、間で来れたら覗きにきます お疲れさまでした
アウディさん ジェムありがとうございます。 大決戦 効率よく 周回できますね。 あとは 紋章とか 討伐回数 3回最低 とるとか してると ポイントたまりやすいですね。 ポイントたまるコツとか あれば みんなで 情報集めましょう。
よりともさん すいません。 板に戻れないので、書き込み見れずでした。 出発時間と メンバー 決めてる方が ロスないですね。 人数被りそうな時は2333と2334で分けて募集してると どのグループで入るかわかりやすいですね。
いい具合に みんな地方バラバラなので、 行きたいとこあれば いつでもいけそうですね。 野良より 遥かに 早いですね。
しばらく 抜けます。 19:00から20:00ぐらいまで 集まるようでしたら お願いします。 どのボスで 誰と行くか 決めてから 出発できればと 思います。
たいして待ってないから大丈夫だよ 途中参加でも全然良いと思うけど書き込みしてからだよね
行きますってもボスがいなくなる可能性があるな どこでも立てられる たびの扉 もちがホストやらないとダメだな 60分だから時間気にしてその前に一旦終わらせないとだな それか次の人が気をきかせて いきますコールかけて たびの扉を開いてから連続スタートだな
そうだプリンスはモテないもっちゃんと違って今日は不参加って言ってたな 悲しい 変態でもモテるんだな マニアックうけするのかな もっちゃんも目指せ変態 がんばれー♪( ´▽`)
よりともさん バラン 立てれますけど 18:00来ますか?
とりあえず 18:05まで 待ってみます。
板まだ 見れてないかもなので 18:30 に バラン立てますね。
バラン 来たい人 18:30 待ってます。 参加希望の人は 書き込みしてから、 参加ください。
392に書いたルールでやりたいな せっかくなのにごめんよ
ちなみにバランが自分のところに何時から何時までいるかわかるの?
野良よりかは 集まれれば 時短になりますよね。 まだ 初日なので、いいやり方 見つかるまでは 野良で 倒し方とか 考えてから 行くほうがいいですね。 スキルも何がいいとか まだ わからないので。 では 今日は 大決戦 ギガボス 出てきた時に 集まれれば って感じですね 深夜は苦手なので 集まれる人で行く感じで。
倒されてしまうと 消えますね。 1時間ぐらいなら いると思います。 さっき来たばかりなので
よりともさんの 意見も ありですね。 同じ ボスを 追っかけて行くには 無料の扉使って 行くのがいいかも。倒されるまでしかできないですけど 装備変えたりしなくていいので ボス 決めていくのは 賛成です。
今日は 手探りなので 各々の 野良で行きましょうか。 フレポ 集め のタイミングが合えば そこから 周回って感じですね
おれはもっちゃん来たタイミングで たびの扉 開こうと思ってた
そうなんですね。 自分は ギガボスまで 置いてます。
ギガボス くるタイミング 19:00ぐらいだといいんですけどね。
こちらの書き込み は 取り消します。 皆さん 野良で いろいろ 対策練ってください。 また タイミング合えば お願いします。
さっき60分って書いちゃったけど いつやめても良いけどね おっモモ500 けどたびの扉は絶対開いてから始める えっみんなボスよって装備スキルかえてるの? おれは今回も変えないしいままでも変えてない ぜんかいのゾーマとかはどうしてたのかわすれた
今レアボス以外 全部きてしまいました。 どうしましょうw
スタミナ マックスなので 職業神 2回行ってから 板戻ります。 バラン 行きたければ 行ってください。
おれロト打ちながら書き込み 文章めちゃくちゃすまん
戻りました。
まだシドー戦
板 19:00 見にきます。
そう言うことですか。 よりともさん ロトおわったら 書き込みしてください。 大決戦バラン周回楽なので 今チャンスです。
いま終わってすぐ着替える40分部屋立てよろ
着替えた 関西なの?イタリアかと思ってた
立てます
はいよー
19時まで参加出来るのですが枠空いてれば途中参加おKですか?
待ってね
待ってるね
バラン 立てますね
いきます 19時15に落ちます よろしくお願いします
あんなに最後の最後までコテコテに打った方が良いの? なにが変わるの?
今日はかなり遅くなりそうです(´Д`)ノ 玉だけ送りました('ε'*)
ダメージ多いと もらえるポイント増えます。 あとは おうえん キャラの 苦手武器で攻撃で おうえんキラーボーナス と 倒すと 評価点が上がります。
しばらく 抜けます。
それは団体的に個人的に?
もちよりさん好きさんありがとうございました 私のエリア来た時お返ししますね お疲れ様でした
おーいー 旅行にいかねーのかよ 辞表出して旅行に行こうぜよ
変態アウディさんお疲れ様でしたm(_ _)m
もちよりさんの火力が変態ですね笑 また明日来ます 本当にお疲れ様でした
主さん、アウディさん、先ほどはありがとうございましたm(__)m まだ周回できませんが、合間に野良で回ってます。また来ます^ ^
おーい 団体的にか個人的にかだけ誰か教えてくれー 団体的だと打たねーと悪いし
応援キャラに攻撃するのは個人で大丈夫ですよ^ ^
応援キャラに攻撃するのは個人で大丈夫ですよ^ ^
個人の討伐ポイントにだけ関係してくるということで良いの?
評価確認 見ると ポイント差が確認できます。 与えた ダメージで 評価もらえるのとは違うようで、 最後に フィニッシュしかすると 高いのかも。 4000ダメージしてもラストフィニッシュしてる 人のがポイント多いように思えます。
そうですね。その敵に合った武器を装備してる人でないと該当しないので^ ^
こんばんは^ ^ レイドってフレポ貰えますか? 貰えるなら部屋立てします
いま評価確認のため試し打ちをしておるが またブリを買って来おった 今度こそ塩焼きで祈るまでじゃー そんな変わるのかなメタル倒した人は獲得ポイントが150ぐらい多いが今度から気にしてみてみよう もちより氏とマカロンは天才だな ありがとう
さっきプリンスとやったら一戦20pだったよ maxにするのは限りなく遠い
よりともさんこんばんは^ ^ じゃあ周回には向かないですね
自分もソロでやってきます^ ^
こんばんは。 21時45分くらいまで参加できそうですが今って周回してます?
としさんこんばんは^ ^ 誰もいないようですね
やしゃまるさんこんばんは。 そうですか…。
どこか行くなら旅の扉使ってないのでどこでも部屋立てれますよ
お時間許すならフレポいきませんか? ヒドラで。 3回立てられます。
了解です行きましょう^ ^ 自分も部屋立てれます
じゃあ立てます。
やしゃまるさんフレポいっぱいでしたね。
紋章はいまのところ ブレイザード、ヒュンケル、クロコダイン、サボエラ、ミストバーン、バランの 6×6種類これって合ってる?
合ってると思います。
あざーす 助かりました
やしゃまるさんありがとうございました。 自分のほうには最初からフレポマックスになっていたのですが、やしゃまるさんのほうは違ってました?
ギガボス出ました 周回いける人いますか?
えっ?フレポmaxでした? 自分はmaxじゃなかったです(T_T)
大決戦どこかいきます? 今日は21時45分までしかできないので旅の扉使えます。 本当は4人がいいですが3人でも周回楽だと思います。
鬼岩城出てきた。
紋章あるボス中心に倒してみます その考え方間違ってますか? あといまから旅の扉開けようと思いますが 誰かいますか
ギガボス行きましょう
空きあれば参加します^ ^
ボス出てきたから旅の扉は不要です。
りょうかいでーす
21時45分まで参加します。
としさん よりともさん やしゃまるさん ギガボス いけますか? 21:05立てます
3人さん 待ってます 部屋立てますね
ok
行きます。 自分が参加できるのは21時45分までです。
了解しました^ ^ 装備ってなんでもいいんですかね?
紋章のあるボスとギガボスだけ倒すというやり方は間違ってますか誰か教えて
誰か21時45分〜としさんと代わって入れないの
すみません、まだかかります(T-T)
一回解散になった
主さん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 野良だと大変そうですが、皆さんとならサクサク周回できてとても快適です。 また行けるときはよろしくお願いします。
どうしたピザ屋か?
よりともさん スタミナ切れですかね。 今日は この辺で 終わりにしますね。
としさん周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
了解しました^ ^
スタミナありますか? 22:15立てましょうか?
よりともさん 待ってたんですけど 来なかったので スタミナないのかなと思いました。
はいよー けどすげーなみんな色々考えられるんだな
おやすみなさい。
もちよりさんよりともさん周回ありがとうございました^ ^ 一旦離れますm(_ _)m
はいー やしゃちゃんまたねー
やしゃまるさん よりともさん としさん ありがとうございました。 ギガボス 来た時 メンバー 決めて 出発はいいですね。 つむぶえも 一緒に 使えば1、5倍 同じ時間に 終了できるので、 わかりやすいです。 また明日お願いします。
誰かいますか?
最弱の男ならいるぞ
わーい(^∇^) 今ってギガボスに行く感じですか?
くそーリベンジじゃ
じゃあ行きましょうよ^ ^ まだギガボスしてないからどんな感じかわからないですが。
1回だけならいけそうです。
としさんこんばんは^ ^
こんばんは。 10分くらいしか時間ないです。
マカロンさん いますよ
まーとりあえずいっちゃおう 一回は後でギガボス調べるようだな 部屋立てしてもらっていい? スタミナ拾ってから入る
としさん部屋立てらるますか?急ぎましょう。
マカロンさん 部屋立てお願いします
あ としさんですね 了解です
4人揃いました!としさん部屋立てで行きましょう! 私スレ見れなくなります。
たてます。
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 次回はブーメランじゃなくて剣で行ってみようかと思います。 ルビ剣なので微妙ですが…。 お助けハンマーはつけます。
盛り上がってるのかなσ(^_^;)?
溢れているみたいなので、野良で頑張ってきます。
今から主さんが立てます!
あれ、部屋がない
あるぞ
すみません、普通のマルチ見てました。 もっちゃん来れますか? 私部屋行くので、よりともさん、あとはよろしくです。
立てる
ギガ伝説 今から立てます もっちゃんさん よりともさん マカロンさん お願いします
そんな時はアパマンショプって教えたじゃろ
もっちゃん来たらまた書き込みして 周回してるから
マカロンともちよりさんと俺の3人
よりともさん マカロンさん ギガ終わったので 今日は 落ちます ありがとうございました
了解です!ありがとうございました^ ^
マカロンはどうする扉あけるぞ
旅の扉使うしかないですね。 行ける方いますか?
わたしはまだ大丈夫です。 部屋立て任せていいですか?
いいよ5分ごでいい?
了解です^ ^
立てた
入れます
やしゃちゃん待ってるよ まだまーちゃん来ないけど
やしゃまるさんこんばんは^ ^ 行きますね。
了解しました向かいます
あれ、また部屋が見つからない(T-T)
もっちゃんまだかなー
もうちょっとでクリスマス終わっちゃうのに どじな男だ
忙しいのはいいことです^ ^
やつは寝落ちしたとよんだ
まーちゃんとやしゃちゃんはご近所なんだね いま気づいた
ごめん普通のはっても入れないんだね
ごめん とびら終わった
どうしましょうか?
扉開けますよ^ ^
今日はここまでにして、やしゃまるさんお時間大丈夫でしたらフレポできますか?スタミナMAXです^ ^
早めに解散しないとダメなんだ? あと回り方ってさっきみたいなランダムで良いの?
あ、そっちいきますか! 行けます^ ^
どれか絞った方が対策とりやすいですけどどちらでも良いですよ^ ^
マカロンいくならいく どっちでも良い あと食べものセットで行った方が良いの?
今は装備を誰かのボス用にしてるわけでもないので、どこでも大丈夫です^ ^
自分は今晩から2日夜勤なので時間は大丈夫です
さっきも質問したんだけど 紋章があるの中心に回った方が良いの?
ザボエラは外しましょうか。時間かかるから。
どうなんでしょうね? 紋章はゲトしやすいかもしれませんね
サラエボも紋章あるよ
紋章はどのボスのがいいか、まだチェックしてないです( ; ; )
紋章はどのボスのがいいか、まだチェックしてないです( ; ; )
とりあえず全て集めておきたいです でもどれもまだ全然なのでどれか絞ってもいいです^ ^
どこでもやしゃまるさんにお任せします^ ^
6×6は最低とるようなんじゃないの? だぶるのに越したことないし 違う?
せっかくだから平均してまわっちゃってよ
そうしましょう^ ^
わかりました^ ^ それじゃ扉開きますね きつくなったら引き上げスタンプお願いしますねm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんよろしく
了解です^ ^
了解
枠空いてます?
いまスタートした 一枠空いてる
途中から参加したいです
次まで待っててもらえない?
了解です グルグルしときます
待機して入って来て プリンス入るまで待つから
すぐ終わるよ
了解です
了解
アウディさんこんばんは^ ^ 参加お願いします 部屋立てします^ ^
やしゃまるさんよろしくです ありがとうございます
いつでも完璧なアウディさん メラ1打つたび笑ってしまうの僕だけでしょうか (*´ー`*)
好きさん1凸なのでメラしかつめません笑 自分でも笑いながら打ってますよ やまびこしましたー
すみません扉終わりました💦
プリンス メラ1のやまびこ あれ反則だぞ 爆笑♪( ´▽`)
なんか初心に戻るよう言われたみたい 笑
アウディさんのメラゾーマ、面白すぎでした(^∇^)
ハドラーとキルバーンにも紋章があったとは 討伐ポイントより紋章の方が大変だな 前回はサボって失敗した(*´ー`*)
どうします? お開きにしますか?
やしゃまるさん連続ありがとうございます
まーちゃん メラゾーマじゃないよ メラ(*´ー`*)
キルバーンなら立てられます^ ^
知ってますって^ ^だから面白い(^∇^)
アウディさんそう言ってますもんね^ ^ スタンプで 笑
みんなに合わせる
ハドラーならたてれますよー
えっプリンスそうなの てっきり港区だと思ってた
じゃあハドラーの次キルバーン立てます^ ^
とりあえず扉解放するから 疲れたらやめよ
この中にモーリーCが3人もいるってびっくりでした^ ^
扉したくてもたてられるからとっておいたら?
アウディさん、ハドラーお願いしてもいいですか?
プリンスとマカロンどちらかたのむ 次のボスもきてるから
了解です たてます
よろしく
プリンスもいつのまにか大人になったんやな メラ5とは(*´ー`*)
すみません私のエリアボス居なくなりました笑
メラ1は恥ずかしいのでさっきスキル上げましたー
今日はあがろうか?
ハドラー移動しちゃいましたね。 私はそろそろ寝ますzzz また明日お願いします。 アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みんな楽しかった 爆笑 ありがとう おやすみー
了解しました 今日も楽しかったです 好きさんマカロンさんやしゃまるさんありがとうございました またよろしくです
ありがとうございました^ ^ それでは今日はお開きと言う事にしましょう よりともさんアウディさんマカロンさん連戦ありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
みんなで回ると食べものとか合わせられるから良いね 4人周回だと番号変えなくても良いし じゃーおやすみー
よっ もっちゃん 今日はタイミングが珍しく合わなかったな 明日は周回しようぜ もっちゃんにピンチがきた プリンスがキャラ替えして面白くなった もっちゃんのポジションないかも..... 明日はお別れ会だな おやすみ もっちゃん(*´ー`*)
おはよー(´Д`)ノ 昨日は一回書き込みした後、野良レイド3回行って 寝てしまった(; ̄ー ̄A マカロ~ン、昨日は寂しい思いさせたね。 弱い、よっちゃんが足を引っ張って大変な 思いをさせたね('ε'*) 今日の夜は俺がいるから大丈夫( ̄ー+ ̄)
ギガボス 出てきましたね。 だれか 周回できますか?
8:30板 見に戻ります。 としさん マカロンさん よりともさんなら 10:00ごろですかね。 つむぶえ 使うなら メンバー揃う方がいいですから、 予定決めましょう。
もっちゃんおはようございます^ ^ お酒飲みすぎに注意! よりともさんは甘いもの食べ過ぎに注意! 主さんは野菜を食べて体調を整えましょう^ ^
マカロンさん ギガボス行きますか?
主さんおはようございます^ ^ 今日は昼間バタバタするのでまとまった時間が取りにくいです( ; ; )スレ見てご一緒できるときに滑り込む感じだと思います。 今から数回行けそうです^ ^
マラースパで行きます!
今から立てます
了解です^ ^
よりともさん いた9:10出発の時 入ってください。 9:12出発予定です 周回で遅れるかもですがよろしくです
次の出発は 9:30 から9:33です。 あと一つ枠あります。 よりともさん どうぞ
よりともさん いないですね。 マカロンさんも抜けられたので2枠あります、 今 夜叉丸さんと回ってます。 10:00にあと2人来れれば 書き込みお願いします。 やしゃまるさん 10:00まで 2人行きましょう。 また立てます。
もちよりさんマカロンさん周回ありがとうございました^ ^ 今日明日夜勤で夜は多分参加出来ません(T_T)
了解しました^ ^
おはようございます。 10時~13時20分までと14時45分~16時20分までいけます。 今準備中ですのでいけるようになったら書き込みします。
としさん 今から 立てます 来てください。 よりともさん すいません 定員オーバーです
マカロンさん、3人で出発しています。 また行けるようなら書き込みしてください。
了解です!すれ違いになったみたいです。 ちょっと用を済ましてまた来ます^ ^
マカロンさん どうしました? とりあえず 3人で回ってます。 11:00 きりの いい時間で 入れる方いれば 書き込みの上 入ってください、 積むぶえ 使用している人もいるので 板戻り 少なく行きたいです。
了解です。 また後で周回しましょう。
いまから立てます
すみません、次入れるよう検索かけておきますm(_ _)m
コラー(*`Д´)ノ!!! マカロンが心配してくれているのに返信しないとは何事じゃ~ マカロ~ン(*´ー`*)お酒少し控えるよ♪(´ε`*) ビール3本、ハイボール3杯だったけど、ハイボールは 2杯までにしとくね♪ヽ(´▽`)/ ありがとう(((o(*゚∀゚*)o)))
只今参上( ̄▽ ̄)
アプリ落ちました。 再起動します。
マカロン昨日夜ももっちゃんこと気にかけてたよ だからわしは言ってやった 奴はただの寝落ちじゃーとな( ̄▽ ̄)
了解です。 もう一度立てます よりともさん すいません
みなさん周回ありがとうございました^ ^ よりともさんすみません交代してください(T_T)
よりともさん自分の代わりに入って頂けませんか?
よりともさんきてください。
いないですか? もう一度自分入ります
何やってるの状況がわからない
あっ鬼がいるんだ
もう時間ギリギリだからいいや
通信切れました( ; ; ) ギガボス行けてあと1回ですね。 最後行くなら入れますm(_ _)m
きてください。
みなさんありがとうございました!今ギガプレゼントを立てています。入れる方はどうぞ!
主さん、やしゃまるさん、マカロンさんありがとうございました。 地図でマルチ3回があるのですが、ヒドラ3回立てるので誰かきてもらえますか?
入ります。
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 長時間の連戦はさすがに疲れました💦 明日の昼も起きれたらまた来ます ありがとうございました^ ^
先にギカプレいきます。
12:25分出発にしますね。あと2名空いています^^
いなさそうなのでやめておきますね。 野良でマルチ行ってきます。
連戦お疲れ様でした! ヒドラ入れます。5分後くらいでもいいですか?
一時間時間とれる人いますか 休憩挟んでからで良いですよ 扉あけます
お願いします。 地図のお題ってやりました? マルチ3回のやつ。 35分に立てます。
入っていいですか
すみません。 13時30分までしかできないのでギリギリ足りないです。 14時45分~16時20分までもできます。
いいですよ。 お願いします。
了解です!
ギガボス 周回 お疲れ様でした。 連絡 遅れました。 としさん お題 行けなくてすいません。 また ギガボス 来た時 メンバー 決めて 行けると いいですね。 いったん抜けます。 としさん いる時間 ぐらい 戻ります。
15:00 予定で 戻ります
14時45分〜 としさんは参加で あと2名参加なら笛ふきます 2名募集
笛じゃーない扉だ
たびの扉の件なのですが、自分は今日は14時45分~16時20分以外には周回できないので自分が扉つかってもいいでしょうか? よりともさんは他の時間に使うとよりよいかと思います。
としさん、よりともさんヒドラありがとうございました。 14:45、来れるか未定です。 来れそうならまた来ますね^^
ありがとう ございます もちよりさんが15時になるのか14時45分で良いのかもう一度書き込みよろしく あと一人募集
14:45 オッケーです。 朝に 扉 使ってしまったので ないです。 どの ボスに行く予定でしょうか? ハドラー クロコダイン は 比較的 周回楽です。 紋章集めは しないと 行けないので、集中して 同じボスを回るのが いいかなと思います。
さっき ギガボス 18回目でも ボーナス もらえました。 15回目 以降は 18回目だけ もらえるようです。 21回目以降は もらえなかったです。 ギガボスは チャージダウン 狙って ギガブレイクしても ぜんぜん カットできないです。バグかも。 魔王鍵も 未だ 0ですね。
特定しないで平均的にまわりたい 平均してまわっていれば紋章落ちる としさん昨日言った6体以外も紋章落ちた キルバーンともう一体なんだっけかな
どこがいいとかよくわからないのでみなさんにお任せします。 行きたいところを書いてくれればそこに行きます。
平均したい 昨日は一回づつまわっていって紋章とりできた まだ足らないけど
了解です。 3回ずつとかで平均的に周りましょう。 6体以外に2体ってことは全部落ちそうですね。 ちょっと調べてないのでわからないです。
用事済ませてまた後できます。
14時45分〜としさんが扉開けるから もちよりさん参加の あと一人募集 よろしく
おーい マカロン この書き込みみたした人はわしがデフの食いしん坊だと誤解されるは おいらはもっちゃん違ってイケメン ポジションは色営 No.1 もっちゃんは友営 指名客0ほとんどヘルプだけどな もっちゃん がんばれ(*´ー`*)
枠ありますか?
よっ おはよー お笑い担当さん 笑 枠あるよ
よろしくです メラもっていきます
14時45分としさん扉開いてからの部屋立てヨロ もちよりさん、プリンス、おれ 途中参加はなし だれか抜ければ別だけど よろしく!
おとといまでのプリンスはスマートでカッコ良かったのにな 泣
としさんの扉終わったら そのままヒドラでフレpよろしく としさん一回ぐらい立てられるかな?
2018年はメラ推しでいきます笑
やせの大食いってのもありますから^^ でも私のイメージにイケメンはないなぁ( ̄▽ ̄) あくまでイメージなので実物はそうなのかもしれませんが(*´∀`) 4人集まってよかったですね。また夜参加します^^
ルビ杖あるか? ギガデイン、メラ2積みでよろしく
マカロンごめんな 夜また扉解放...しようと思ったが 発言がきにくわん でも立てる( ̄▽ ̄)
アウディさんこんにちは^^ 昨日からメラで笑いっぱなしです^▽^ そんなアウディさんが素敵です(*^ワ^*)
いいですよーどうせ夜まで扉使わないので^^
メラ2はキックされますのでメラ1でお願いします
戻りました。
戻りました。 Audiさんこんにちは。 主さんいますか? 全員揃っているようなら立てます。
了解です
メラは2 今日はメラ2の連呪の威力を見せてみろ( ̄▽ ̄)
よろしくです
マカロンさんありがとう 今日も20時以降不参加ですがまたタイミング合うとき周回お願いします
としさん一旦抜けます あとで途中参加しますすみません
ありがとうございました。 3人で周回していますのでどなたか入れるようなら書き込みしてください。 周回しながら見ているので対応できます。
今回ラスぐらいですが おれ扉開くんでこのまま周回します?
16時20分まででよければ行きます。
じゃーこのまま周回行きます あと一人いたらヨロ
お願いします。
途中抜けすみません としさんもちよりさん好きさんありがとうございました 19時扉開く予定です 来れる方いますか?
いま入れないの?
好きさんすみません 書き込みはできるけど周回無理です泣
了解 疲れてきたから どのみちもうちょっとでやめるわ 19時了解ヨロシク
主さん、よりともさん、Audiさんありがとうございました。 19時からは参加できないです。 明日は10時~14時30分まで参加できます。
いけます
としさん よりともさん アウディさん ありがとうございました。
また19時ねー
19時〜プリンスが扉ひらく予定 俺、もちよりさん あと一人募集 常連のスレメンはもちよろんのこと ゆーすさん、まりりんさん、バイオさん 大概、扉開いて周回するから時間がある時はいつも参加ヨロ
あっ たかさんも時間あるときヨロシクでーす まってまーす(╹◡╹)♡
キルバーンで ヴェルザー魔王鍵落ちました。 レアなもの まだ ありそうですね。
ウェルザー魔王頑張ってください 影ながら応援してます(╹◡╹)♡ みんなダイの鍵何個もってると思ってんだよ 討伐ポイントよりも紋章だと思ってるんだけど こんスレの頭脳天才もちより氏なんか他に情報知らないの?これはやっといた方が良いよとか これは集めておいた方が良いよとか バカを代表して天才もちより氏に期待してます ちなみにもう一人のバカ もっちゃんはどこいった
鬼岩の魔王の鍵ってあるの?
マーカーロ~ン姫(((o(*゚∀゚*)o))) 19時30分にお迎えに上がります( ̄ー+ ̄)
了解しました お願いします あと1人いませんかー?
19時キルバーンからはります ボス6回ずつはりますねー
プリンスごめん 俺は寝落ちしそう 19時30分スレ戻る
戻りました ギガボス出てきましたね
もちよりさんごめんなさい 19時30の方が人集まりそうなので変更します
今のところ 落ちないですね
ほんとですね 扉開かなくて大丈夫そうですね
自分20:00から 抜けるので、 ギガボスの メンバーに 入れてない方が いいですね。 途中から抜けると 人集め 大変なので 代わりに 誰か 入ってください。
クロコダインが出てきて 紋章 集めようと 思ったら 急に ギガボス 昨日は 扉使わずじまいだったので、朝 使って正解でした
ヴェルザー魔王 行かないですよ。 キルバーンドロップ 情報だけです。 おそらく 他の 魔王鍵も落ちそうな予感。 キルバーンは 紋章以外 美味しいところないかな。 強いし 時間かかるし 最悪 ぜんめつするかも。 ポイント集めには 向かないですね。
了解しました
人数 4人いないなら 行きますよ。 4人 以上 いるなら 行ってもらっていいです。 さっき ギガ 行きましたけど、野良だと のしかかるで 死ぬのに 回復ばかりで 時間かかりますね。 回れる時は ここの スレメンバーで 回る方が いいですね。 アウディさん 何時までする予定ですですか? 19:30から21:00なら なんとか いけます。 スタミナ 切れたら またね スタンプします。
お酒の強そうなもっちゃんお疲れ様です^^ 今日はまだかかります;_;22時過ぎるかなぁ。 また来ます^^
スタミナ切れたらちょっとまってからの了解 おはよー
了解しました 私は20時30前には落ちます
ただいま~♪ヽ(´▽`)/ 我が家(スレ)は落ち着くな~(*´ー`*) 状況がわかってません(汗)
今日は25時まで、寝かさないぞ(゚ー゚*)
4人いますね 私たてましょうか?
了解です。 19:30から20:30ぐらいを目安に お願いします
鬼岩行く メラと守備力 耐性ヨロシク
お願いします
たてました
あんまり用意できてないけど入るね
鬼岩おもしろいけど魔王鍵ないのかな? 魔王鍵なかったら今のところ良いけどさぁなんのために鬼岩周回するのって感じになって来ない どうなの?
この後もっちゃんと俺だけど どこ行きたい? 俺はどこでもいい
アウディさん よりともさん もっちゃんさん ギガ おつかれさまでした。 さっき 大決戦用のスタミナ まだあると思って スタミナ もらえるボタン押したら、 ジェム100個取られました。 ジェム100個でスタミナ5しか回復しないですよ。 これは 間違って 押させる運営の作戦ですね。 ワンクリック ナンチャラみたい。皆さん ご注意を。
皆さんの火力とサポートでサクサク行けて楽しかったです 連戦お疲れ様でした 今日は落ちます、また明日 ありがとうございました
主さん、アウディさん、よっちゃん、ありがとう。 鬼岩3回目ぐらいだから、あまりわかってなかった。 楽しく、ポイントが増えたので、レイドが苦じゃなかった。 良かった(; ̄ー ̄A
鬼岩出てる時は鬼岩しか出来ないんだね 始めて知った(*´ー`*)
皆さんお疲れ様でした^^ ギガボス、ウェルザーの魔王鍵落ちませんでしたっけ? 今朝主さんと周っていた時、落ちたような…。いつのまにか鍵が増えています。 主さんどうでしたっけ?
俺も今回のレイド苦行じゃなくなった とりあえず誰かくるまで鬼岩いける?
あっ、そうなんだ(゚ー゚*) 皆、昼間からガンガン動いてたもんな('ε'*) 俺まだ9万ポイントしかない(笑)
ウェルザー魔王頑張ってください 影から見守ってます♪( ´▽`)
了解。スタミナはたっぷりある(*´ー`*)
マカロン 鬼岩いけるの?
マカロン!マカロン!マカロン!好き(*´∀`*)ポッ お迎えに来てくれたの?
先にお風呂に入りたいです。
今日はレイドに行きましょう^^
ほらもっちゃん 振られたんだから行くよ 立ててるぞ
また後で来ますね^^
21時モーリー持ち寄り出来る方いませんか 鍵はありませんが(*´ー`*)
ちょっと野良ってくる
カムバック、よっちゃん(^∧^) マカロン、お風呂だって(;´Д`)ハァハァ
早く帰って来いよ~(^|0|^) ここが、よっちゃんの指定席だよ(^|0|^)
どうするの?
もっちゃん立てれば入るよ
よっちゃん、どうしたいの? 秋刀魚?レイド?何でも行けるよ(^|0|^)
鬼岩でいいんじゃん 立ててよろしく
野良レイドは面白くないぞ~(´Д`)ノ 人、集まるまで休憩でいいんじゃない(; ̄ー ̄A
了解。たてるね。
まぁどっちでも良いけど討伐ポイント足りないなら笛ふいて鬼岩が良いんじゃない 鬼岩そんなにいないぜ
戻りました ギガ レイド 行ける人いますか? 22:30ぐらいまで大丈夫です。
21:30出発できれば と 思います。 何人いますかね。
入ってきて
向かいます
戯画 終わってしまいましたね。 どうします?
ギガ強制終了です(´Д`)ノ
スレの頭脳もちより氏 これだけ答えて落ちてくれ 鬼岩は魅力あるか? やっては楽しいけど
どうしましょう(; ̄ー ̄A
もっちゃん扉開ける 開けるならランダムにまわって欲しい
100万pまではいかないとですね クロコダイン 紋章 立てれますか? ヒュンケルでもいいですけど
開けなくても ヒュンケル いけます スタミナ ないので あと 数回です
一回ヒュンケル行こう ヒュンケル終わったらいったん解散
ヒュンケル 3回 行ったら 落ちます
では ヒュンケル立てます 自分は それで 落ちますね
了解 もっちゃんは
了解。
3回終わったらメシくっちゃうわー
お疲れ様です。戻りました^ ^
どうするかな 一旦スレから離れるかな 後でまた覗くわ
入れる?
行けますよ!どこいきます?
ごめん今出発しちゃった もっちゃんと俺はスレにもどる ヒュンケルだからすぐ
了解です^ ^
ただいまー
マカロン(*´∀`*)ポッ
もっちゃんレイド周回するなら扉開かないと行き違いが出てくる
扉開けるよ。
マカロンさん 来てたんですね。 板見れないのですいません。 よりともさん もっちゃんさん ありがとうございました。 今日は いっぱいしたので 明日は これそうな時きます。 としさんくる 時間で 見に来ます
今から向かいますね^ ^
あと今回紋章の種類が10はある
明日は 扉 残しておきます。 とびら ホストが 使うは ありですね。
あいつ開けっ放しで寝たかな 風邪引かないように気をつけろ( ̄▽ ̄)
よっちゃん、いる?
いたのか
いたΣ(`Д´ )
いくぞΣ(`Д´ )
どうした?
いいよ
行かれへんの('ε'*)
マカロンはいる?
行けます^ ^
レイド2333でずっと検索してるぞ
たてます。 何をたてるかは気分しだいです。
エスタ魔王
モーリー
おい いつものとレイドは一緒に検索できないからな
まっとる。 はよ来い。
この後どうするの? 好きで良いよ いくなら扉開けるけど 途中でやめてもええよ
スタミナはまだあります。 扉が切れたので一旦戻りました。
私はまだ大丈夫です^ ^
マカロンが行くんなら行く('ε'*) よっちゃんと2人でもいくけど(´Д`)ノ
マカロン~♪(´ε`*)
じゃー立てわ 入ってきて やめたくなったらまたねヨロ
立てた
もっちゃん、よりともさん、楽しかったです^ ^ 遅くまでありがとうございました^ ^
よっちゃん、ありがとう('ε'*) マカロン、フレポ後少しだね('ε'*)
おつかれさん もっちゃん眠いやろ ミストとバランの紋章は評価が良かったからついついまわってしもうた
あと1回どこかいきますか? ヒドラでもいいし^ ^
ヒドラ、サクッと行く?
たてる。
あとは二人きりの時間を過ごしてくれ( ̄▽ ̄)
了解です!
笑
もっちゃん、フレポありがとうございました^ ^ また明日。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
邪魔が入らず良かった♪(´ε`*) マカロン、遅くまでありがとう。 また、明日♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい♪(´ε`*)
よっちゃん、あやすみ(^|0|^)
部屋がないぞΣ(゚д゚lll)
わしらの頭脳もちより氏の出番が来たか スレ立てよろしく 秘書のまーちゃんでも良いが どっちかたのむわー( ̄▽ ̄)
部屋なんか誰もたててないぞ。 はよ寝ろよ( ゚Д゚)ウマー
よりともさんもおやすみなさい^ ^
部屋がないΣ(゚д゚lll)
おやすみー( ̄▽ ̄)
モーリーは4人揃った時ですよ^ ^ あ、よりともさん、カギなかった!
午前2時ウェルザー魔王カギ持ち寄りいける人いませんか 3名募集します フレpも兼ねて
いけます笑
今日も一日おつかれ様でした 夜更かしはお肌に悪いので みなさん早めに寝ましょうね(╹◡╹)
とくにアウディ君( ̄▽ ̄)
おはようございます。 鬼岩でてますね。 頑張って9時30分に来ます。
りょうかいです
9:30ごろ 集まれる人 書き込みお願いします。 としさんと 自分は いけそうです。
おはようございます^^ 今日は昼間の周回はできません;_; 10:30~12:30にヒドラでフレポならできそうです。 よろしくお願いします。
フレポ 了解です。
8:30以降スレ見れなくなりますが、10:30~12:30の間で買い物に行かないといけないので、ギガボスが終わる頃(11時頃)か、12時頃か決めておいて頂けると有難いです。お時間はお任せします^^
ウェルザーAの鍵あります。ウェルザーBの鍵ある方おりませんか ウェルザーA提供するのでウェルザーBに連れてって頂けないでしょうか
C鍵ならあります笑
こんどは君かい( ̄▽ ̄) くせのすごい方で誰かウェルザーBおもちの方おりませんか
ウェルザーDあります笑 9時30過ぎますが来れそうです 枠空いてたら途中参加したいです
また君かいΣ(゚д゚lll)
(( ̄_|
君の方じゃないほう(*´ー`*)
マカロンさんとの フレポ 12:00に ヒドラ 行きましょうか。 来れる人 いれば あと2名 よろしくです、
何の鍵でしょう? モーリーBなら あります。
ギガ レイド 野良で 行ってます。 9:30ごろ 戻ります
おじちゃん鬼岩終わったの 普通のレイド始まったら行こうぜよ
行けます。
モーリーの鍵はない( ;´Д`)
戻りました。 もう死にそうですね。 笛使っても途中で終わりそうだけどポイント欲しいので使っちゃいます。
戻りました。 もったいないとでけど、お任せします
どこか具合わるいんですか 病気ですか お大事にしてください(*´ー`*)
としさん 部屋たてお願いします。
夜はできないのでしょうがないです。 行けます。
ギガですよ。知ってるくせにw
立てます。 よりともさんも来てください。
扉は誰が開けるのですか
スレ10 作っておきました
鬼岩終わったら開けます。
扉 今 ギガで 使えるか わからないです。 反転文字になってますね。
ごめんなさいギガ行けない 装備してない
笛吹いてるので早く来てください。
了解です。 2回目からは入れるなら入ってください。 ここのメンバーのほうが圧倒的に楽なので。
着替えたら書き込みしてください。
と思ったけどもう終わりそうなのでいいですね。 すみません。
ごめんなさい ギガ終わったのかと思った ギガ終わったら 体調の悪いところすいませんがとしさん扉解放よろしくお願いします
としさんが扉が閉まるころ まだ行けそうならよろしくスタンプお願いします 自分がそのまま扉解放します あとの2人も何かスタンプぐさい
ギガ終わったので扉開けます。 適当に3回ずつ倒します。
了解です。 自分は行けますがスタンプもします。
了解です
としさん仕事の電話なので一旦抜けます すみません
了解です。 ありがとうございました。
了解入りまーす
よりともさん来てください。
プリンス入って4人で周回中
食事中につきスタンプ少なめ気にしないでください
扉切れるのでよりともさんお願いします。
12時までに戻ります^ ^
了解です。
としさん、好きさん、もちよりさん周回ありがとうございました ブラウニーハンマーいいですね また覗きに来ます
プリンスは仕事で抜けて3人で周回中 12時にはスレ戻るよ もし参戦してくるなら 一回終わるごとにスレ見ておく
ありがとうございました。 ハンマーいいですよね。 今回スキル上げました。
スキル玉が余ってたら作ったらよいよ 攻略にのってるんだわ あくまでスキル玉余ってたらね
ありがとうございます^ ^ 今出先です。あと15分位だと思いますが、戻ったら書き込みします。 12時半までは回れます^ ^
こんにちは^ ^ 入れますよ
マカロンさんいるから1人で回りますm(_ _)m
もちより氏スレ立てありがとう ついでにウェルザー魔王立てもよろしくね(*´ー`*)
扉12時15分までだけど行けるとこまでいくわ まーちゃん入って来て まぁ直接入ってくるか書き込みして
戻りました! 2333で検索します。
待ってるよ
レイドね
アプリが落ちました;; 再起動中ですm(_ _)m
やしゃまるさんすみません、私12:30頃までしかいられないので、その後よければお願いします^^
この後まーちゃんフレポ行けるの? 行けるなら誰かヒドラ立てよろしく モーリーでフレポでも良いですが モーリーの鍵はないので ウェルザーしかはれません18回ははれますが
ウェルザー鍵そんなにあるんですね! フレポいけます。ヒドラ立てられます^^
了解です。 お願いします。 主さんわからないから一度戻ったほうがいいですかね?
戻りましょう。私立てておきます^^
わかりました その次ウェルザー立てますね(^-^)
ヒドラ立てます フレポ 満タンなってから あとは相談で
了解
やしゃまるさんいませんか~? いらしたら、交代で入りませんか?
としさんにメシ食わせないとあの人あばれるぞ いまは闘病中だからわからないけど
主さん、としさん、よりともさん、周回&フレポありがとうございました! 夜来れる時にまた来てみます^^
勝手に病人にしないように^^; でもお昼休憩もしないとですね^^
飯食いながらできますから大丈夫ですよ。 今はポイントが欲しいです。
ありがとうございました。 夜はできないのでまた明日お願いします。
マカロンさん よりともさん としさん アウディさん ありがとうございました。 アウディさん フレポあと少しですね。 また 夜にでもお願いします。 いったん抜けます。ちょこちょこ板みときます。 18:00ぐらい戻ります。
だってとしさん死にそうだって言ってたんだぜ 心配です(*´ー`*)
確かに死にそうって言ってましたね(笑) もう周回しない感じですかね? 年末年始と3連休できないので必死にポイント溜めてます。
あと 少し レイドの ルール追加させてください。 各ボス 1戦ずつ 一回でも倒してると 討伐ポイント入ります。 特に キルバーンは 8000p レアボックスは 4000p さっき レアボックス 倒せてなかったので、 レアボックス 出てる時は 一回だけ 倒すといいと思います。 消えてしまう前に 一度でも倒さないと、 ポイントもらえないので、ボックス出てるときと キルバーン出てる時は 一回だけ ホストの人 貼ってください。
としさん いる間 行ければと 思うので、 14:00 から16:00ぐらい 行きましょうか? 少し休憩します。
了解です。 キルバーンも紋章落とすので3回やろうかとは思いますが面倒ですかね?
14時30分までしかいけないのでそれまでの間にお願いします。 明日は10時(頑張って9時45分)~13時20分と14時45分~16時20分まで参加できます。
あ~忙しい、忙しい、死ぬーー(;´Д`)ハァハァ マカロン、今日は20時までにお迎えに上がります。 死ぬーーーー(;´Д`)ハァハァ
りょーかーい 以後気をつけ あとは3回づつはるのが紋章集めに丁度良いと違うの あとは評価がわかっていれば 評価の良い紋章多少おおめにまわるとかどうなん そんなにポイント集めて良いことあるの?
100万ポイントの装備が欲しいのです。 できない日が多いので100万ポイント到達できなさそうで…。 このペースだと1月5日と9日に必死に周回することになりそうです。
としさん死んで もっちゃんまで...... 主さん早くスレメン増やさないとですね(*´ー`*)
|д゚)チラッ
大変!もっちゃんも死にそう>_< 20時に間に合うかわからないからよりともさん助けてあげてー!
マカロンじゃないと無理~(;´Д`)ハァハァ
キルバーンは 自分は 野良で いいかなと思ってます。 つむぶえ 使って 周回してる人もいるので、 時短で ポイント 多く稼げる ボスを 集中して 倒す方が 効率いいです。 3回倒すと 紋章もらえるので、平均して回るのは いいと思います。
どこの病院((((;゚Д゚)))))))
勝手に棺桶にしないように~ヽ(`д´;)/ あ、よりともさん葉っぱあまってましたね。 甦生よろしくです^^
100万ポイント行ったら 討伐お手伝いで 怒りボス 倒すと ポイント多くもらえるはずです。 今 目指すところは 頭装備と イベント開放の100万ですね。
なにイベント開放の100万点て なにか良いことあるのか なかみを教えてくれ
主はスゲー(;゚∇゚) よっちゃん、と俺の発言は全てスルー(; ̄ー ̄A
これは うまく行くかわからないですけど、 おうえんキラー ボーナスもらえるのは、 通常攻撃でも もらえますメタルだけ 倒さないともらえないですけど。 なので 得意武器持ってる人見たら 通常攻撃するまで 待ってあげて 評価アップしてから 倒すといいかもです。 早く倒したい場合は 状況に合わせて。
まだ見てないですw
痛い奴には葉っぱは投げない( ̄^ ̄)ゞ
いまごろ奴の偉大さに気づいたのか 俺は半年前から知ってたぞ( ̄∇ ̄)
めんどいから扉ひらいた
100万ポイントで イベント解放だったと思います
さっきとしさんが、ルビスの導きとか応援キャラが応援するよりも前に1回攻撃していたと思うのですが、あれは何でしょうか?
扉開いたんですか? 同行させてもらっていいですか?
後でゆっくり教えて 入ってくる?
としさんまってまーす 主さんは?
大空翼ですw
ちょっと用事あるので、無理です。すいません。
了解
そんなことありましたっけ? 覚えてないです。
お知らせ ページ に 確か そんなことが あったような。 モモコと将軍でも 解説してるんじゃないですか?
夜18:00ごろ 戻ります。
スレ もちより10 立ててるので、 また 引越し お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回は時間も押しているので としさんと2人周回にしちゃいます
ありがとうございます。 つむ笛買いました(笑)
アプリ落ちました。 再起動します。 すみません。
まってまーす
よりともさんありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
まぁとしさんも忙しいと思いますが 僕も忙しい合間を縫ってなんとかやってみます お互い頑張りましょう ではまた
お知らせ読みました。 100万ポイントになったら討伐王ランキングに参加できるみたいですよ。 お助け任務は怒りの敵が出たときに発生するようです。
端的にいうと50万ないし100万いけば良いということですか?
そうですね。
鍵が欲しい人は200万まで頑張るのかもしれません。
あざーす 助かります 英語は得意なんですが国語が苦手ですいますん
バッジの設定は500万までありますね。 やりこみ 凄すぎです。
ギガボスの1ターン クリア 動画上がってます。 参考までに。
主さん うちのもつが主さんの冗談スルーしちやってすいません もつに代わってお詫びしますm(_ _)m
バッジが500万まであるということはみなさんが年末年始に200万に到達しちゃっても5日と9日の周回に付き合ってもらえそうですね(笑) 自分の目標は100万です。
今から 扉 解放してもいいんですけど、 だれかいけます?
15:30出発予定ぐらいで
200万?500万?どうかしてるぜ これ一人でやれる人すげーな まじリスペクト 4人周回楽で楽しいな3人だとホストが番号変えがちょっとめんどくさいけど まぁしょーがねーな
ゲストいつでもokでーす\(//∇//)\
2人で行きましょうか。 途中で だれかきたら 合図お願いします。 15:30 立てます。キルバーン と プレゼント 一回行ったあと バランか クロコダイン メインで行きます。
デートですね\(//∇//)\
バラン消えそうなので 一回 バラン行きます。
今から立てます
じらす作戦ですか 主様は上手ですね もて遊ぶのが\(//∇//)\
ごめん おれがバランはって出発しちゃった
え?扉使ったんですけど。 バラン消えました。
よりともさん来て来ください
いま入るから立てて待ってて
了解です
ギガ貼ります 積むぶえ つかってます よりともさん マカロンさん 3人でいきます
よりともさん 初手 賢者で ガイヤー 連続打って見てください 1ターン クリア目指します
貼ります
1ターンクリア さっき いい感じでしたけど あと少しでしたね。 賢者の火力と 馬車の入れ替わり のタイミングが 考え所ですかね
立てます
マカロンさんは グラデ爪で お助けハンマー グラデにつけてください。 一番初め ハンマー 使ってください
すみません、そろそろ時間なので引き上げます。 次はそうしてみます。 主さん、よりともさんありがとうございました。
18時過ぎくらいまで同行してもいいでしょうか?
よりともさん グラデです 今まで通り 押し切るやり方で行きましょう 賢者に変わるタイミング任せます ラスげが入ると ゲージ 増えるので注意です
来てください 今から立てます
完全攻略したいなら俺抜けるよ
了解です マカロンさん おつかれさまでした
よりともさん お疲れさまでした
充電器さしっぱなしだけど充電20%になっちゃったから休めるね ありがとう
ありがとうございました。 よりともさんのスマホはさしっぱなしでも減るんですね。 自分のは増えます。
としさん お疲れさまでした。 つむぶえ 吹いてるので もう少し行ってきます。
まえも話ましたが携帯壊すの年2回ぐらいですね いずれも充電がたまらなくなるという症状です 新しくなっても充電が減ることはあっても増えるということは一度もたいですね 機種が悪いのか設定が悪いのか 壊れるのはめんどいので痛いです(*´ー`*)
ありがとうございました。 最後用事が入って集中してなくてすみませんでした。
なにかに取り憑かれている((((;゚Д゚)))))))
リチウムイオン電池は 過充電で減りが早くなります。 電池がなくたってから 充電するのが 長持ちの秘訣です。 スマフォから アイホンに買えると 充電 劇的に伸びます。
今日は疲れた…(/ー ̄;) 20時過ぎに入れそうです。 ちなみに、ハンマー探しましたがありません。 後、大空翼の意味がわかりませんでした( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、教えて('ε'*)
もちより10スレに お引越ししてください。 こちらは ここまでです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。