スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵get(^^)ナニガ カッコイイノ?? 出掛けますね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)npイッテラッシャーイ
リダボデスネΣ(゚Д゚)
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^^*)ヨカッタネ 今まるべりチャンネル見てました(◎-◎;)コリャマズイネ...
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ あれみると 止めようと思えるね(^^)
退屈だから ヒュンケルでも 行ってみますか?
しろさん 斧でました(◎-◎;)ヒイチャッタヨ
(◎-◎;)オトコマエデスネ アノドウガヲ ミテカラ マワスナンテ(◎-◎;)
魔王の方ですか?
うん ちょっと様子見に行きましょう(^^) ガチャ大当たりだね(●゚ェ゚))コクコク
サイト見たんですが、ギガに近い感じみたいですね(^^*)武器、ムチとか3凸のだったらありますが?何持って行きましょうか
違うよ(◎-◎;)イチバンイイノコレ..コワイネ
3凸だったら 充分使えますね(^^) マモ ムチでベホ ピオで どうですか?
了解デス(^^*)
(◎-◎;)ナンレンホド マワサレマシタカ?(◎-◎;)
マヌーサ 積んでみるので 余裕があれば ピオ下さいね(^^)
紫Aが たたうた 赤Aが ダイハカイか彗星どっちがいいと思いますか
了解デス(^-^)
たた歌 彗星で 良いと思います(^^) 火力より お供の無力化が 大事みたいなので(●゚ェ゚))コクコク
まも スゴイです 守備604です
分かりました(^^*)
気楽に お試ししてみましょう(^^) 負けたら 戻って 考えましょうね(=^ェ^=)ミャー
はい 了解デス 宜しくお願いします(^-^)
600オーバー うらやましい(●゚ェ゚))コクコク
再起して 35分に貼ります(^^)
了解デス (^^*)
しろさん 薬草の代わりに毒消し持って行きますね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3Pさんが 上手い人で 良かったね(^^)
しろさんヤッタガヤーヽ(^。^)丿 ありがと御座いますm(__)m 薬草持っていかなかったのマズかったです。毒消しいらなそうですね。この後、直すのなおしてから貼りますねm(__)m
3pさんに、スッゴく助けてもらいました(^^*)♪ほんとに上手な人でしたね
跨ぎも してくれたからね(^^) フレ申請したら くれてました(=^ェ^=)ミャー
そですね 下手くそな私にもくれてました(◎-◎;)優しい人ダナァ(^^*)しろさん よければ貼ります どうですか?
えすとさん、ノーデス狙いで無ければ 貼らなくて良いよ(^^)
了解デス(・・,)ちょっとノーデスはまだ無理デス スタミナ 溢れてるので どこか行きませんか
初回以外は おいしく無いですね(^^) 雫持たずに 行けるようだったら 良いけど… まだ無理そうですね(●゚ェ゚))コクコク
どこ 行きますか?ツイテイキマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そですね 雫使って貰って申し訳なかったデスネ (◎-◎;)ツカイドコロデナヤンデシマイマシタ
黒いこ 行きましょう(^^*)ちと待ってね着替え遅いので声かけますm(__)m
呪われて 縛られて ドMになりそうでした(◎-◎;)ナンテコッタ
りょーかいデス(^^) スパで 行ってもヨカですか?
ぜひ お願いします まほせんでいきますね(^^*)あと2分したら貼り待ちします
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 雫は 落ちなかったけど 青玉2つは 嬉しいね(=^ェ^=)ミャー
ちょっと アムド見てみたかったので3Pさん 蹴りませんでした(^^) 余り 欲しく無くなりました(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがと 楽しかったですヽ(^。^)丿 少し出掛けるので夜に時間合えば貼らしてくださいネm(__)m お時間都合あると思うので、また教えてください♪青玉おいしいヽ(^。^)丿
今日から 夜は 大体 おkです(=^ェ^=)ミャー いってらー(^^)キヲツケテネ
絵がカッコイイですね 飽きそうですが 盾で十分なような...(・・,)...
了解デス 行ってきます(^^*)アリガトタノシカッタ♪♪
うん もうお腹いっぱいです(^^) ジェム 使わなくて良かった(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です