スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)アタッタラミセテクダサイ...
う~私も ちょっと見てこようε=(ノ‥)ノ
(◎-◎;)アタリ スクナイノデ マヨッテマス(◎-◎;)
当てるつもりでスマホに変えようとしたらダウンロードしてなかった(◎-◎;)しろさん マルチは全部行けましたヽ(^。^)丿夕方、17時ごろ伝説貼りに来ますネ ダイジョウブですか?
exスキルって...このまま何本も引かないとイケナイ感じの...(・・,)
あんやと(*´▽`*)サボリスギマシタ また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
スミマセン 17時ちょっと用事が入りましたm(__)m 18時前頃には戻れるかもですので、後で声かけマスm(__)m
りょーかいデス(^^)キヲツケテネ
嬉しい報告があったので 少しお付き合いして下さい(^^) さっき 嫁から電話が ありました 嫁の病気では CK(クレアチン キナーゼ)値の数値が 病状の目安になります 筋肉が壊れた時に 血液中に出てくる酵素で 通常は150以下 多くても200までだと医師から 言われてます 嫁の場合は 緊急入院時で1000オーバー ステロイドの点滴での大量投与 経口剤での常用でも 500前後から 下がりませんでした
今回の入院から 新しい治療法に変わりました 血液製剤で 健康な方の正常な免疫を 点滴で入れてやって 免疫の暴走を抑えて CK値が下がるのを期待する治療です 未知のウイルスへの感染の危険はありますが… これ以外だと 免疫抑制剤で 免疫を抑え込む 治療になると言われてました
今回の入院から 新しい治療法に変わりました これが 幸い効果が上がり 今朝の採血では249まで 下がりました 効果が思わしく無ければ 免疫抑制剤の使用を 検討して下さいと 言われてましたので 本当にホッとしました 少し 光りが見えて来たように思います 長々と書いてしまいましたが 嬉しかったのでツイ…(^^)
何だか 同じ事を 書いてますね 支離滅裂で すいませんm(__)m
すみません…爆睡シテマスタ…(^-^;
しろさん 希望が見えてきて良かったですね 入退院の繰り返しで お二人共に大変お辛かったと思います。 先が見えないのは とんでもなくしんどかったかと...今日のしろさんのコメに現れてる様に思います。少しホッとされたんですね。無神経にコチラからあんまり伺うわけにもいかず...お許しくださいね。出先なので、戻ったらコメ入れます。m(__)mスマホのちっちゃい画面で、誤字脱字あったらご免なさいm(__)m
傾奇者さん お早う(^^*)デス♪私も最近よく寝起ちしちゃいます☆18時前には戻ります。
良かったですね(´▽`)
何度もスミマセン 18時前って書き込みしたのですが しろさん本日は早めに外出されますね(^^)素敵な名無しさんもコメ下さってますね(^^)気をつけて行ってらっしゃい(^^)d ちなみに、まだ出先デスm(__)m
えすとさん、ありがとう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ここで 時々 聞いて貰えて 少し気分的に楽になりました(^^) まだ先は 長くなりそうですが 希望が見えて来ましたm(__)m そうですね 今日は少し早めに行って来ます(^^)
名無しさん ありがとうございます(^^)
しろさん 今日は奥様ハグしてくるんだヨヽ(^。^)丿行ってらっしゃい(^^*)
病室で そんな事は 出来ないよ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
家について溢れてたスタミナ消費終了しました(^-^)ゴメンね少しだけ...しろさんに奥様のご病気の事、聞いたとき、星どら辞めてしまうんじゃないかと思いました。でもその時に、気晴らしに続けるって聞いたとき嬉しかったです。実際は色々な事あったりで、気晴らしドコロか余計な面倒かける事になっちゃいましたね。申し訳なく思っていましたm(__)m 今日のお話聞けて私も凄く嬉しかったです☆ 明日は一時退院だし待ち遠しいデスネ(*^^*)♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 病気の事が 分かった時 スレの皆さんの 足を引っ張らないように 少しづつ フェードアウトしようと思ってました(^^) あの時 皆さんに暖かい言葉を 掛けて頂けて 続けられましたm(__)m その後で 凄く色々ありましたが それは自分が 招いた事です(^^) 逆に 支えて貰って感謝してます(●゚ェ゚))コクコク リアルの友人にも 話せない事を ここで 書かせて貰いました(^^) 重い話しを 聞いてくれて ありがとう(=^ェ^=)ミャー
これから 帰りますね(^^) 22時過ぎぐらいに 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)気をつけてネ♪
遅くなりました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^-^)♪
えすとさん、ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ まるべりさんの ガチャ動画見てました(^^)
このガチャ 引くの止めようと思える動画ですた(◎-◎;) 260連で 剣2 斧1 弓1ですた(◎-◎;)
(・・,)アトデミテミマス.スデニ.ヒクキハナクナリマスタ.アノアトヒッソリト.ヒキマシタ(◎-◎;)
(◎-◎;)ナンレン マワサレマシタカ?(◎-◎;)(◎-◎;)
いな妻2本 グレートおの2本 やしゃのこん バターウィップ 刃頭 (◎-◎;)オヒルカラハコンナカンジデス
(◎-◎;)オツカレサマデス(●゚ェ゚))コクコク どこか 行きますか?
伝説行きませんか?しろさん職業何で行かれますか?
ルビ盾 スパで 行きます(=^ェ^=)ミャー
了解デス 2分したら貼りますね(^^*)
あんやと(*´▽`*)続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 地図のお題が 超級クリアだけになりました(^^)
しろさん お疲れ様デス(^^*)地図のお題の5回もクリアです 伝説もうひとつあるみたいですね 開店時間が...何かスゴイですね(^-^)
ヒュンケルですね 開店時間短いですね(●゚ェ゚))コクコク
ヒュンケル行かれました?どうでした?ソロですよね(^^*)
打撃だけナノで 守備固めて行けば 簡単でしたよ(^^)
魔王は 呪いとか毒の状態異常が あるみたいですね(^^)
ありがとう御座います(^^*)明日あさイチで行きます♪何かクロコに2回やられて(◎-◎;)スタミナ失敗しました
クロコ ミッションに こだわったでしょ(^^) 呪文に こだわると難しくなりますね(=^ェ^=)ミャー
武器強化そざい.いらなかったのに..(・・,)バレバレデスネ
しろさん お迎え何時からですか?もし時間 余裕あれば9時からのヒュンケル行きませんか??
昼前です(^^)オトモシマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
自分も 呪文フィニッシュにこだわって サブのスパがチンじゃいました(x_x)
了解デス では明日は、少し遅めのモーニングお願いします(^-^) では今日もアリガトウございました(^^*)お疲れ様デス お休みなさい(^-^)♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です