スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆祝☆新スレ しろさんおめでとう御座います(^^*) 嬉しいデスネ 10まで来ましたネ これからも宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) こちらこそ よろしくね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん、えすとさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新スレ立て有難うございます。
ヴァルゴさん お早う御座います(^^*)早起きさんでしたネ♪
ヴァルゴさん あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) えすとさん、ジェム砕きましたね…ダメだよ あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん しろさん 長時間お付き合いありがとう御座います(^^*)弱い所ダケド楽しめましたm(__)m 少し用事してお昼から覗きますノデ..しろさんもお仕事がんばってネ(^-^)♪
ちょっと 道具整理してから 超級か伝説 貼ります(^^) どっちが 良いですか?
りょーかいデス(^^) あんやと(*´▽`*)
(◎-◎;)お仕事はダイジョウブですか?
良かった お昼からネヽ(^。^)丿アトデネ♪
ここの所 真面目にやってるから 大丈夫ですよ(^^)
えすとさん連貼りあんやとでした♪(*≧з≦) しろさんもお疲れ様でした♪(*≧з≦) お昼過ぎに覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
道具袋直ぐに満タンになってしまいます…(泣)(*T^T)
フレさんの鎧の魔剣、使わせてもらいました(*'‐'*)カッコヨカッタです♪(◎-◎;)ホシイナホシクナリマス 朝のガチャは確定枠のみ羽衣の下デシタ(・・,)...ナンジニヒケバアタルノカ..
こちらこそ ありがとデシタヽ(^。^)丿
(◎-◎;)すでに 引いてたのね(^^)カンタンデスヨ デルマデマワセバ カナラズデルヨ
傾奇者さん、あんやと(*´▽`*) 諦めて 倉庫拡張しました(x_x)イベソウビ オオスギル(-_-#) ピクッ
(・・,)スクシヨガネ.スマホハトレルケド.タブノトリカタワカラナイノデ..
Exスキルって サブSが挿せる剣が出たら 積めるのかな? 積めないのなら ガチャ 回さないんだけど(●゚ェ゚))コクコク
あっそれ考えて無かったデスΣ(゚Д゚)今のらで超級部屋探し中デス お昼過ぎたら 伝説貼りに来ます(^^*)♪
ちよこちょこ覗いてマス(^^*)♪
えすとさん、超級やってないけど 伝説 上から3つ 貼ります(^^) 何分が 良いですか?
いつでも(^^*)♪続きます
30分に貼りますね(^^)3分ステイします(●゚ェ゚))コクコク 見てる方いたら お願いします(=^ェ^=)ミャー
しろさん のら入ってしまったので終わったら直ぐにいきますm(__)m
また出遅れました(。-∀-)
とりあえずソロは終わらせました~(。-∀-) マルチは長級から貼れます(*`・ω・)ゞ
剣、 確かに欲しい…(^-^; ですが、原作だと槍のほうが強いので…後編ガチャに期待かな~( ̄~ ̄;) 王者の剣が錬金で真魔剛竜剣になったら面白そう♪
傾奇者さん いらっしゃいますか??13時05分から伝説、上から3こぐらいはります。3分ステイしますネ(^^*)
しろさん 05分に貼り待ちしますm(__)m
了解しました(*`・ω・)ゞ
りょ あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん、今 スマホだけなので 見れて無かったですm(__)m
ソロ もう終わったんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
原作 余り知らないです(^^) 槍の方が 強いんですね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)
傾奇者さん しろさん 楽しかったですヽ(^。^)丿伝説貼れるようになって嬉しいデス♪ なかまポイントも良いの貰えました♪ありがとデス
最後 道具縛りあったんですね(^^) 次 気を付けます(=^ェ^=)ミャー
しろさん伝説は、どっちみち何回も行くのでヽ(^。^)丿ジェムが早く欲しかったんデスネ(◎-◎;)..ガチャデスネ...
(◎-◎;)サイミンジュツ デスネ(◎-◎;) ジェム溜めるかどうか 迷ってます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 天空あるから(◎-◎;)...何かひいても、使わないトオモイマスガ...
道具で ジェム貰えるんですね(●゚ェ゚))コクコク 良くみてなかったです(^^)
アムドって したいです(^^) フレさんで やってみたんですけど 上級だったので すぐ終わっちゃいました(=^ェ^=)ミャー
私もベホ積んで行ってたのに(◎-◎;)スッカリ忘れてました 次もらいましょうヽ(^。^)丿 スタンプせっと、しときます(^^*)夜デスネ
??何かありましたっけ?
あっごめんネ 剣の事デスネΣ(゚Д゚)フフツ.イツモノデテシマイマシタ...(+_+)
ブラッディスクライドが 使えるらしいです(^^) 使う前に 終わっちゃいました(●゚ェ゚))コクコク
さっき のらで2人の人、変身してました 攻撃する前に終わっちゃった(・・,)変身は見ました(◎-◎;)
相手 強く無いと ダメですね(^^) 10連だけ 回そうかな?
フレさんの初級か上級で使わず 後で使えば良かったデス(^^*)ワタシモデス♪
(◎-◎;)アタッタラミセテクダサイ...
う~私も ちょっと見てこようε=(ノ‥)ノ
(◎-◎;)アタリ スクナイノデ マヨッテマス(◎-◎;)
当てるつもりでスマホに変えようとしたらダウンロードしてなかった(◎-◎;)しろさん マルチは全部行けましたヽ(^。^)丿夕方、17時ごろ伝説貼りに来ますネ ダイジョウブですか?
exスキルって...このまま何本も引かないとイケナイ感じの...(・・,)
あんやと(*´▽`*)サボリスギマシタ また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
スミマセン 17時ちょっと用事が入りましたm(__)m 18時前頃には戻れるかもですので、後で声かけマスm(__)m
りょーかいデス(^^)キヲツケテネ
嬉しい報告があったので 少しお付き合いして下さい(^^) さっき 嫁から電話が ありました 嫁の病気では CK(クレアチン キナーゼ)値の数値が 病状の目安になります 筋肉が壊れた時に 血液中に出てくる酵素で 通常は150以下 多くても200までだと医師から 言われてます 嫁の場合は 緊急入院時で1000オーバー ステロイドの点滴での大量投与 経口剤での常用でも 500前後から 下がりませんでした
今回の入院から 新しい治療法に変わりました 血液製剤で 健康な方の正常な免疫を 点滴で入れてやって 免疫の暴走を抑えて CK値が下がるのを期待する治療です 未知のウイルスへの感染の危険はありますが… これ以外だと 免疫抑制剤で 免疫を抑え込む 治療になると言われてました
今回の入院から 新しい治療法に変わりました これが 幸い効果が上がり 今朝の採血では249まで 下がりました 効果が思わしく無ければ 免疫抑制剤の使用を 検討して下さいと 言われてましたので 本当にホッとしました 少し 光りが見えて来たように思います 長々と書いてしまいましたが 嬉しかったのでツイ…(^^)
何だか 同じ事を 書いてますね 支離滅裂で すいませんm(__)m
すみません…爆睡シテマスタ…(^-^;
しろさん 希望が見えてきて良かったですね 入退院の繰り返しで お二人共に大変お辛かったと思います。 先が見えないのは とんでもなくしんどかったかと...今日のしろさんのコメに現れてる様に思います。少しホッとされたんですね。無神経にコチラからあんまり伺うわけにもいかず...お許しくださいね。出先なので、戻ったらコメ入れます。m(__)mスマホのちっちゃい画面で、誤字脱字あったらご免なさいm(__)m
傾奇者さん お早う(^^*)デス♪私も最近よく寝起ちしちゃいます☆18時前には戻ります。
良かったですね(´▽`)
何度もスミマセン 18時前って書き込みしたのですが しろさん本日は早めに外出されますね(^^)素敵な名無しさんもコメ下さってますね(^^)気をつけて行ってらっしゃい(^^)d ちなみに、まだ出先デスm(__)m
えすとさん、ありがとう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ここで 時々 聞いて貰えて 少し気分的に楽になりました(^^) まだ先は 長くなりそうですが 希望が見えて来ましたm(__)m そうですね 今日は少し早めに行って来ます(^^)
名無しさん ありがとうございます(^^)
しろさん 今日は奥様ハグしてくるんだヨヽ(^。^)丿行ってらっしゃい(^^*)
病室で そんな事は 出来ないよ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
家について溢れてたスタミナ消費終了しました(^-^)ゴメンね少しだけ...しろさんに奥様のご病気の事、聞いたとき、星どら辞めてしまうんじゃないかと思いました。でもその時に、気晴らしに続けるって聞いたとき嬉しかったです。実際は色々な事あったりで、気晴らしドコロか余計な面倒かける事になっちゃいましたね。申し訳なく思っていましたm(__)m 今日のお話聞けて私も凄く嬉しかったです☆ 明日は一時退院だし待ち遠しいデスネ(*^^*)♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 病気の事が 分かった時 スレの皆さんの 足を引っ張らないように 少しづつ フェードアウトしようと思ってました(^^) あの時 皆さんに暖かい言葉を 掛けて頂けて 続けられましたm(__)m その後で 凄く色々ありましたが それは自分が 招いた事です(^^) 逆に 支えて貰って感謝してます(●゚ェ゚))コクコク リアルの友人にも 話せない事を ここで 書かせて貰いました(^^) 重い話しを 聞いてくれて ありがとう(=^ェ^=)ミャー
これから 帰りますね(^^) 22時過ぎぐらいに 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)気をつけてネ♪
遅くなりました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^-^)♪
えすとさん、ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ まるべりさんの ガチャ動画見てました(^^)
このガチャ 引くの止めようと思える動画ですた(◎-◎;) 260連で 剣2 斧1 弓1ですた(◎-◎;)
(・・,)アトデミテミマス.スデニ.ヒクキハナクナリマスタ.アノアトヒッソリト.ヒキマシタ(◎-◎;)
(◎-◎;)ナンレン マワサレマシタカ?(◎-◎;)(◎-◎;)
いな妻2本 グレートおの2本 やしゃのこん バターウィップ 刃頭 (◎-◎;)オヒルカラハコンナカンジデス
(◎-◎;)オツカレサマデス(●゚ェ゚))コクコク どこか 行きますか?
伝説行きませんか?しろさん職業何で行かれますか?
ルビ盾 スパで 行きます(=^ェ^=)ミャー
了解デス 2分したら貼りますね(^^*)
あんやと(*´▽`*)続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 地図のお題が 超級クリアだけになりました(^^)
しろさん お疲れ様デス(^^*)地図のお題の5回もクリアです 伝説もうひとつあるみたいですね 開店時間が...何かスゴイですね(^-^)
ヒュンケルですね 開店時間短いですね(●゚ェ゚))コクコク
ヒュンケル行かれました?どうでした?ソロですよね(^^*)
打撃だけナノで 守備固めて行けば 簡単でしたよ(^^)
魔王は 呪いとか毒の状態異常が あるみたいですね(^^)
ありがとう御座います(^^*)明日あさイチで行きます♪何かクロコに2回やられて(◎-◎;)スタミナ失敗しました
クロコ ミッションに こだわったでしょ(^^) 呪文に こだわると難しくなりますね(=^ェ^=)ミャー
武器強化そざい.いらなかったのに..(・・,)バレバレデスネ
しろさん お迎え何時からですか?もし時間 余裕あれば9時からのヒュンケル行きませんか??
昼前です(^^)オトモシマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
自分も 呪文フィニッシュにこだわって サブのスパがチンじゃいました(x_x)
了解デス では明日は、少し遅めのモーニングお願いします(^-^) では今日もアリガトウございました(^^*)お疲れ様デス お休みなさい(^-^)♪♪
(◎-◎;)オナジデシタカ...ナットクデス
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様 お休みなさい(^^*)♪
皆さん 御早うございます(^^)♪
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 早起きですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんお早う(^-^)のらでスタミナ貰って96溢れてるので、伝説2かい貼らしてください40分、3分ステイ スパでいきます(^^*)
ごめん 時計おかしくなってた(◎-◎;)45分にします
あんやと(*´▽`*) バトで 行きますね(^^)
了解 ありがとヽ(^。^)丿
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 9時に 1回だったら 今 貼れるけど… 貼りますか?
しろさん ありがとデス(^^*)スパ楽しかったです♪朝からスパで遊んでましたぁヽ(^。^)丿後は9時からヨロシクです(^-^)
私も9時にヒュンケル1回貼りますね(^^*)♪
フレイザードは スパ楽しいね(^^) にらみが 来なければ オンステ続けられるね(=^ェ^=)ミャー
りょ 鍵落ちるから ヒュンケル 2回にしますね(^^)
楽しいデシタ(^^*)9時まで、のらで踊ってきますヽ(^。^)丿アリガト♪
いってらー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
了解デス(^^*)アトデネ カギアルホウガイイヨネ♪♪
ヽ(^。^)丿いきなりスタミナ20拾いマスタ♪
今のらでフレのパラさんと一緒になって戦友の盾してもらえました(*'‐'*)♪のらでは初体験で嬉しかったデス♪
こんにちは^^ ヒュンケルご一緒してもよろしいですか?
mgrさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー 是非 ご一緒しましょう(^^)
盾 いるかな? 殴ってくれた方が 良くない?(^^)
mgrさん お早うデス(^^*)宜しくお願いします♪ しろさん 何で行きますか?
09:00にヒュンケル 貼ります(^^) 3分ステイします(=^ェ^=)ミャー
海賊で 行ってみます(^^)
まほせんで行こうと思うんデスガ、海賊のがよいですかね??
スミマセン アプリ立ち上げ中です ちと待っててネm(__)m
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) 鍵も あんやと(*´▽`*)
mgrさん しろさん アリガトウ御座いました 地図も全クリアして初カギありがとデスヽ(^。^)丿楽しかったです♪
ありがとうございました またよろしくです(^O^)
10:30頃に 出掛ける前に1回貼ろうと思いますが… お時間 大丈夫ですか?
お時間ダイジョウブな時 ちょこちょこいらして下さいネ(^-^)
私も続きますヽ(^。^)丿耐性あるのかな?私だけチンじゃいました(◎-◎;)ブラッディー....何とか?ダメージ凄かったデス(・・,)
ターゲットされた時 防御したら大丈夫ですよ(^^) それか 黒刃下 履きましょう(●゚ェ゚))コクコク
しろさんアリガトウ無凸だけど はきました(^-^)ターゲットされたら防御シマスm(__)m
無凸だったら 止めた方が ヨカですよ(^^) ガード前提で 守備力高いの 履きましょう(^_-)キガエノ オテツダイシマスヨ
了解デス 次は私もマヌーサ積みます♪(^-^)タノシイネ
鍵 落ちる所が 良いですね(^^) 難易度 低めらしいので また行ってみましょうね(=^ェ^=)ミャー
えすとさん 青のスキル玉 貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
了解デス(^^*)♪10時半に覗きますネ しろさんも用意しないと♪
うわっ青玉おっきいのアリガトウヽ(^。^)丿
退院する時は 特に用意する事無いですね(●゚ェ゚))コクコク 荷物 持って帰るだけです(^^)
そっかそうだよね(^-^)オトコマエニシナイトイケナイデショ(◎-◎;)
(◎-◎;)オトコハ アマリ スルコトナイデスネ(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)シロサンアノカッコイイノマタミタイナ..ツイミチャイマスネ..モウデキナイネ.ザンネンダナ..
??? えすとさん いるかな?
居るよ☆
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
しろさん楽しかったですヽ(^。^)丿 お迎え気をつけて行ってきて下さいネ のらでカギ拾いしときまぁーす(^^*)行ってらっしゃいm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵get(^^)ナニガ カッコイイノ?? 出掛けますね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)npイッテラッシャーイ
リダボデスネΣ(゚Д゚)
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^^*)ヨカッタネ 今まるべりチャンネル見てました(◎-◎;)コリャマズイネ...
ただいま((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ あれみると 止めようと思えるね(^^)
退屈だから ヒュンケルでも 行ってみますか?
しろさん 斧でました(◎-◎;)ヒイチャッタヨ
(◎-◎;)オトコマエデスネ アノドウガヲ ミテカラ マワスナンテ(◎-◎;)
魔王の方ですか?
うん ちょっと様子見に行きましょう(^^) ガチャ大当たりだね(●゚ェ゚))コクコク
サイト見たんですが、ギガに近い感じみたいですね(^^*)武器、ムチとか3凸のだったらありますが?何持って行きましょうか
違うよ(◎-◎;)イチバンイイノコレ..コワイネ
3凸だったら 充分使えますね(^^) マモ ムチでベホ ピオで どうですか?
了解デス(^^*)
(◎-◎;)ナンレンホド マワサレマシタカ?(◎-◎;)
マヌーサ 積んでみるので 余裕があれば ピオ下さいね(^^)
紫Aが たたうた 赤Aが ダイハカイか彗星どっちがいいと思いますか
了解デス(^-^)
たた歌 彗星で 良いと思います(^^) 火力より お供の無力化が 大事みたいなので(●゚ェ゚))コクコク
まも スゴイです 守備604です
分かりました(^^*)
気楽に お試ししてみましょう(^^) 負けたら 戻って 考えましょうね(=^ェ^=)ミャー
はい 了解デス 宜しくお願いします(^-^)
600オーバー うらやましい(●゚ェ゚))コクコク
再起して 35分に貼ります(^^)
了解デス (^^*)
しろさん 薬草の代わりに毒消し持って行きますね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3Pさんが 上手い人で 良かったね(^^)
しろさんヤッタガヤーヽ(^。^)丿 ありがと御座いますm(__)m 薬草持っていかなかったのマズかったです。毒消しいらなそうですね。この後、直すのなおしてから貼りますねm(__)m
3pさんに、スッゴく助けてもらいました(^^*)♪ほんとに上手な人でしたね
跨ぎも してくれたからね(^^) フレ申請したら くれてました(=^ェ^=)ミャー
そですね 下手くそな私にもくれてました(◎-◎;)優しい人ダナァ(^^*)しろさん よければ貼ります どうですか?
えすとさん、ノーデス狙いで無ければ 貼らなくて良いよ(^^)
了解デス(・・,)ちょっとノーデスはまだ無理デス スタミナ 溢れてるので どこか行きませんか
初回以外は おいしく無いですね(^^) 雫持たずに 行けるようだったら 良いけど… まだ無理そうですね(●゚ェ゚))コクコク
どこ 行きますか?ツイテイキマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そですね 雫使って貰って申し訳なかったデスネ (◎-◎;)ツカイドコロデナヤンデシマイマシタ
黒いこ 行きましょう(^^*)ちと待ってね着替え遅いので声かけますm(__)m
呪われて 縛られて ドMになりそうでした(◎-◎;)ナンテコッタ
りょーかいデス(^^) スパで 行ってもヨカですか?
ぜひ お願いします まほせんでいきますね(^^*)あと2分したら貼り待ちします
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 雫は 落ちなかったけど 青玉2つは 嬉しいね(=^ェ^=)ミャー
ちょっと アムド見てみたかったので3Pさん 蹴りませんでした(^^) 余り 欲しく無くなりました(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがと 楽しかったですヽ(^。^)丿 少し出掛けるので夜に時間合えば貼らしてくださいネm(__)m お時間都合あると思うので、また教えてください♪青玉おいしいヽ(^。^)丿
今日から 夜は 大体 おkです(=^ェ^=)ミャー いってらー(^^)キヲツケテネ
絵がカッコイイですね 飽きそうですが 盾で十分なような...(・・,)...
了解デス 行ってきます(^^*)アリガトタノシカッタ♪♪
うん もうお腹いっぱいです(^^) ジェム 使わなくて良かった(●゚ェ゚))コクコク
ジェ失敗したなぁ~(◎-◎;)進化玉のポイント増えたのでヨシとしてます(◎-◎;)♪イッテキマス
いってらー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
戻りました(^^*)♪スタミナ満タンなってました どこ行きますか??ちよこちょこ覗きます(^-^)
リアフレとのマルチと ソロで スタミナ使っちゃいましたm(__)m 今17です(T_T)
さっき 余分に出してもらってるので(^-^)キニシタラダミダ連貼りします 同じ所で良いですね 再起動するので 45分貼り待ちシマスm(__)m
あんやと(*´▽`*)スキダニー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 凄い 偶然だね(^^) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
しろさん楽しかったぁ~ヽ(^。^)丿♪♪まさかまさかの先程の上手なフレさん連続でヨカッタ スゴイですね(^^*)青玉また貰えてありがとヽ(^。^)丿
ビックリ!! 今日会えるとは 思わなかったね(^^)
20時から、お時間いけたらヒュンケル行きましょね(^^*)ソロ ノーデス以外おわってるので しろさん貼らなくてもいいからね(◎-◎;)タマニハヤサシクシタイキブン♪
俺より選考厳しかったね(^^) 妥協して おkしたら フレさんが Noでしたね(=^ェ^=)ミャー
ソロ 残り上級だけなので 大丈夫です(^^)イツモ ヤサシイヨ
あの一瞬、難しいですね 3人ぐらいokかなと思った人ダメでしたね(・・,)..あんまり、待たせてからのキックもと思ったりして 少しは見るの慣れてきたかな?(・・,)チョビットダケ
ホストは神だから 蹴りまくって良いんですよ(^^) 黒レオは オイシイから 強い人来ますよ(●゚ェ゚))コクコク
ンフフ(・-・*)ヨロコバセルノウマインダカラ..♪
今日は ヒュンケルも黒レオも 楽しく出来ましたね(^^) 同じ事しても 無愛想な人いるからね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(◎-◎;)しろさんキョウハオクサマトイチャイチャシタホウガイイデスケド20時大丈夫ですか?も少し後でも良いので後でも予定入れてて下さいね(^^*)♪
ほんとに上手なのに楽しい人ですね そこはしろさんと同じデスネヽ(^。^)丿ヒャッホー
(◎-◎;)オキヅカイ アリガトウ(◎-◎;)エスタントモ イチャツキタイノデ(◎-◎;)リョウテニハナデス(●゚ェ゚))コクコク
あの強さで 楽しい人 そんなにいないからね(^^) オスギさんに 近いかな?
帰ってから ずっとトラ太と 遊んでます(^^) た はカタカナじゃ無いそうです(●゚ェ゚))コクコク
Σ(゚Д゚)えろさんコンバンワ、ココデトウジョウ?ナンカ...ホントエロサンデスネ(◎-◎;)エロ..
思いました♪思い出しちゃった感じデスネ(^^*)アノカタノフレサンカモシレマセンヨ♪
(◎-◎;)ハンセイシマス(◎-◎;)キホン イツモ エロデス(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)シロサンモアトデアソンデモラッテネ♪
近いでしょ(^^) それだけ 余裕があるんでしょうね(=^ェ^=)ミャー
今までの 反動ですね(^^) 本人が 1番嬉しいだろうから(=^ェ^=)ミャー
そうデスネ 良かったデス しろさんもニャーって甘えてきた方が良いかもデスヨ(◎-◎;)ナンカイメージガウカンジャッタ では20時頃に覗きますので(^^*)♪後でね
(◎-◎;)ヨメト ニヤツイタリ シナイナー(●゚ェ゚))コクコク また後でね(=^ェ^=)ミャー
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 帰宅中です( ・∇・) 後程…(*`・ω・)ゞ
サテ ワタシモガチャマワシテミマス…( ・∇・)
10連で剣きますた♪(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず見た目で設定します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、こんばんは(^^) 良いなー(=^ェ^=)ミャー
サンタイベント 0:00スタート
こんばんわΣ(゚Д゚)10連...ウラヤマシイデス
ワッヽ(^。^)丿ヤッタガヤー♪今晩ですよね
0:00から マップ上にも サンタが トナカイに乗って走ります(^^)プレゼントハ ショボイデス
トナカイ装備もホシイ 20時に伝説行ったらスタミナ置いとかないと...デスネ(◎-◎;)
ヤッタ!!これ待ってました(^^*)しろさん時間 大丈夫デスカ??
今 67です(^^) もうすぐ2回分です(●゚ェ゚))コクコク
あっ 0:00ですか? 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
あっ4時間あったら、貯まりますね(*'‐'*)♪サンタサンタイコーネ
了解デス ヨカッタ(^-^)
多分 去年の使い回しだろうけど… 回れてないから 頑張って周回しましょうね(=^ェ^=)ミャー
使いまわしでも..初めてなので(^^*)頑張っちゃいマス♪
イベント装備は 作らないとね(^^) サンタとトナカイ無いと 寂しい(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 今度のモーリー少し違うみたいですよ(^-^)今回は鬼ふりするよ~ヽ(^。^)丿
秘境 徳島では 振れる所…1ヶ所だけです(T_T) 振りに行くのに 片道40分掛かります(-_-#) ピクッ モーリーだけは 無理です(●゚ェ゚))コクコク
任せてマカセテ♪(^^*)1日1回ぐらいしかいけないと思うけど あれゲームセンターの中じゃなくてもフレるから♪
あんやと(*´▽`*) 来年の春だったら イオンタウン オープンするんだけど(T_T)イナカイジメダ
今69です も少しデス 傾奇者さん、ひょっとしてガチャデスネ(◎-◎;)...戻られたら声かけてくださいネ☆
しろさんはプレミア鍵お持ちなのでウラヤマシイ(◎-◎;)タコヤキハイヤデス
999本…あります(x_x) 秘境ですからね…拉致しなくても大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク
ハグ鍵 63本になってるヽ(^。^)丿
最近 結構使ってますからね(^^) 昨日 9本使いました(=^ェ^=)ミャー
99本以上持てないですものね(・・,)ツカイタイケドタメテミタイデス
今 83です 21:00に1回貼ります(^^)
了解デス 私も1回だけ続きマス(^-^)
りょ 傾奇者さん 間に合ってくれると 良いですね(^^)
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 伝説は 楽勝ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと(^^*)デス 1回目誰かと...(◎-◎;)タノシカッタ..ツボに入りましたゴメンネ
頭 見た目無しのハズだったんですが…焦りました(●゚ェ゚))コクコク
しろさんにピオラしたいからマホセンで天使剣で行ってたデス(・・,)今度からロトケンデイッチャウヨ....
ドーピングしてるので 大丈夫です(^^)
ヒュンケルに(◎-◎;)...なろうとしてたかと...
(◎-◎;)ヒ、ヒドイ…(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)デモカワイカッタヨ(◎-◎;)♪
頭の見た目…ナゼ カワッタノカ(?_?)
他の見た目も変えてないのにね(・・,)バグですね 楽しかったので元気だしてください(^-^)♪
頭は 装備も変えて無いのに…ウケたから 良いか(^^)
伝説は マヌーサいらないかもですね(^^) スクルト積んだ方が CT短くて良いかな? ドーピングも しなくて大丈夫そうだし(=^ェ^=)ミャー
了解デス ありがと(^^*)朝あの後、のら廻ったんだけどカギ落ちなかったデス 落ちやすいかと思ったけど始めだけでしたね
スクルト2掛けの方が 舟歌より 大分早そうですね(^^)
鍵は オマケ程度で(^^) クリア済みだし(●゚ェ゚))コクコク
ごはん食べて子どもたちお風呂いれてました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん 0時からだったら 今63なんだけど も少しして1回貼ってお風呂入ってきときます(^^*) 次1回何時に貼ろうかな?
40連しましたが、目ぼしいのは剣のみでした…(^-^; 水の羽衣上が完凸4米…(泣)(*T^T)
お帰り(^^*)ヒュンケル伝説 1回貼り待ちしますm(__)m
りょ♪(*`・ω・)ゞ
あんやと(*´▽`*)続きます
じぇじぇじぇ!?((((;゜Д゜))) 落ちちゃいました…(泣)(*T^T) 申し訳ありません…(泣)(*T^T)
貼ってます(^^*)
ぬわ~Σ(T▽T;)
傾奇者さん いますか?3分ステイします
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*≧з≦)
傾奇者さん しろさん 楽しかったのです(^^*) 剣、見ちゃいましたフフツ 私、斧なので見た目にもデキナイデス(・・,)0時に備えて、今からお風呂入って来ますので少し落ちますネ お二人共ありがとございました(^^*)♪アトデネ
今日はネオチシナイツモリデス…(^-^; サンタ行きましょう♪(*≧з≦)
了解デスヽ(^。^)丿楽しみにしてま~す♪
了解です♪(*`・ω・)ゞ 後程よろしゅう♪(*≧з≦)♪
今日は エロ ヒカエトキマス セクハラデ ウッタエラレソウナノデ(◎-◎;)
楽しみです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ザンネン エロサン見てからお風呂行こうと思ってた(◎-◎;)シカタナイナーイッテキマス アトデネ(◎-◎;)
(◎-◎;)ジェッ!!! リクエストニハ コタエナイト(◎-◎;)♨︎イッショニ ハイリマショ(◎-◎;)
傾奇者さん、サンタさま メタ剣の出番かな? 属性無効でしたっけ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)モドリマシタ オマチシテタノニ..(◎-◎;) 今 サイト見てきました(^^*)ドルマ良いみたいデス
ドルマ 効くんですか? サイト 見てきます(^^)オボエテナイ
属性半減で ヒャド無効になってますね(^^) ドルマ?ジゴスラ? 重いですね(●゚ェ゚))コクコク
ボミエ 入るのなら ルビ剣マホセンでドルモーア積んでみようかな(^^)
サンタさま 覚えてますか?強かったデスカ?
私1回目 マホセン輝石ピオラ ピオラ フバーハ ジゴスラ アツブレアクブレで様子見ます(^^*) お供の感じでダガー使えそうだったら変えますネ ドルモーア無駄に4コあるので
属性無効って 言ってる時点で お察し下さい(◎-◎;)マルチ ヤッテナイカモ?
使い回しだったら 弱いと思います(^^) たこ殴りで 終わりそうだけど(●゚ェ゚))コクコク
あっそうなんだ 忘れただけかと(◎-◎;)イツモタヨリニシテルノデツイ..ナンデモシッテルモノ
マルチ やっぱり やってなかったです(T_T) 最初からになります(x_x)
そうですね 1年前デスモンネ(・・,)ソウビガモラエレバナンデモイイデスヽ(^。^)丿
これ リニューアルしてる? ジェム こんなに貰えなかったハズ(●゚ェ゚))コクコク
ほんと ジェム大好きデスネヽ(^。^)丿ソロもありますね
傾奇者さん 起きてるかな?ヽ(^。^)丿
えすとさん、ムチ装備して貰えますか? 初戦のミッションですm(__)m
しろさん これ自分で貼らないと伝説いけないやつデスネ 始めといても大丈夫デスネ
前は50ジェムとかで セコかったんですよ(^^)
了解デス
交代に貼りますか?
初戦 斧ですた(T_T)
はい、お願いします(^^*)
斧にかえます 弱いとこですよね
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
しろさんえすとさんこんばんは。 参加よろしいでしょうか?
少し遅かったみたいですね。 また、お伺いします。
たぼさん いる? これから出ます(^^)
たぼさん 入って下さい(^^*)
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ切れです(^^) レシピ 増えてますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんえすとさん、いきなり参戦させていただきありがとうございました。
しろさん たぼさん 長時間お付き合いありがとう御座いました(^^*)伝説は明日からにします。 そざい集めがんばるので、たぼさん部屋見つけたらダイブしてくださいねm(__)m楽しかったです♪
ありがとうございます。 フレンドポイント、あと少しみたいだったので簡単なの一回行きませんか? もしよければ立てます。
しろさんトナカイ君 持ってたの?いつも着替えて楽しませてくれるヽ(^。^)丿ありがと(^^*)何か作れるか見てくるね♪
了解デス(^^*)オネガイシマス
さっき 作りました(^^)
では、立てます!
すぐつくれるんだぁΣ(゚Д゚)皆でコン持ってた笑っ
了解デス
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 少し足りなかったです(^^)
しろさんえすとさん、遅くまでお付き合いありがとうございます。 いつもスタミナ、ありがとうございます。 明日お時間合えば、私も立てますのでよろしくお願いします。
たぼさん なかまpバッチリです(^^*)アリガトゴザイマス
星ドラは 金さえ払えば すぐ作れます(●゚ェ゚))コクコク
遅くまで お疲れさまです(^^)
ホントですか? 私は、獲得してましたが。 もし足りないようなら、もう一度たてます!
え~お金払ったんですか?Σ(゚Д゚)したこと無いです(◎-◎;)ヤッパオカネモチデスネ
たぶん ソロの分だと(^^)
すみません、勘違いでした。 了解です。 ありがとうございました。
たったの500Gですよ(^^)
この前まで貧乏人だったからGは貯めるのデス(・・,)
ストーリーで お金持ちになったハズ(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いまでは 532137もあるよ♪♪
使い放題ですね(●゚ェ゚))コクコク
あ~サンタキャップ素材足らないΣ(ノ°▽°)ノまた明日かぁ~ザンネン
明日 周回しましょうね(=^ェ^=)ミャー
しろさんにそそのかされました(◎-◎;)お揃いダヨ(^^*)♪あ~凄い時間なってますヨ そろそろ寝ないと(^^*)ネ
はい宜しくお願いしますヽ(^。^)丿
うわぁ~カワイイヽ(^。^)丿ヤッタヤッタ♪♪
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んでね(^^)タノシカッター
遅くまで、ありがとう(^^*)お休みなさい又 明日♪
皆さんお早う御座います(^^*)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ネマシタカ♪♪
しろさん おはです(^^*)サンタサンニナッテマシタ♪
えすとさん 新コスチュームになってますね(^^)
昨日あれから、のらで数回入れました 休み入るけど1人だけだから、大丈夫ダッタデス(^-^) モーニング何時にしますか?いま65デス(^^*)
今 52です(^^)ソロ やってしまいました(●゚ェ゚))コクコク
私もソロあと2個デス ソロ終わるまで1回にしませんか?8時半大丈夫デスカ?
りょーかいデス(●゚ェ゚))コクコク
了解ありがと アトデネ(^^*)
8時半にサンタ伝説1回貼ります 3分ステイしますので どなたかおられたらヨロシクです(^^*)
続きますね(=^ェ^=)ミャー
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)
たぼさん しろさん 楽しかったデス(^^*)アリガト御座います♪ 何か作れそう♪♪
泥が思ったより 渋いですね(x_x) 周回させようと してる(●゚ェ゚))コクコク
しろさんえすとさんありがとうございました。 マルチ、まだ昨日の一回しかやっていないので伝説までいったらはりますのでよろしくお願いします。
イヤリングは見かけにデキナイデスネ ザンネン しろさん お昼過ぎに覗きますヽ(^。^)丿あと1個だけなので、しろさん終わってなかったら貼らなくてもいいからね(^^*)ムリシチャダメ ジェムフエマシタ ソワソワシマス(◎-◎;)...
了解ですヽ(^。^)丿アリガトデス♪
たぼさん、気にしなくて良いよ(^^) また お時間ある時にでも よろしゅー(^^)
(◎-◎;)ツギノ 10レンデ アムド デマスヨ(◎-◎;)
ん~今回こんな感じで回すんなら、メタの時にもっと回しとくべきでした(◎-◎;)コウカイ..ツギメタキタラマワスヨ(◎-◎;)
えすとさん、使うスタミナは出来るだけ 合わせましょうね(^^) 1人で スタミナ使っちゃダメだよ(^_-)アナタハ ヤサシスギルカラ
(・・,)ハイワカリマシタ.チョビットダケオコッテル?ゴメンネ
今回のガチャは 渋すぎるね(^^) FFコラボと 違って 闇鍋だし アタリは1.5%しか無い(*`Д´*)
(・・,)デモシロサンモタクサンダシテクレテルヨ...
(◎-◎;)オコルワケナイデスヨ(^^)
ドウカンガエテモ アナタノホウガ スタミナツカッテマス(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)ヨカッタ.ホッ(*'‐'*)♪しろさんお仕事頑張ってね♪お昼に覗きますネ☆モーニングありがとヽ(^。^)丿デス
また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
昨日申し訳ありません…m(__)m 急患で病院に直行しました…(泣)(*T^T) 眠い…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
傾奇者さん おはよう御座います(・・,)タイヘンダッタンデスネ.アマリ.ツッコンデキケナイデスガ.ダイジョウブデスカ...テッキリ.ネオチダトオモッテ.サキニハジメチャイマシタ.ゴメンネ.ユックリヤスンデクダサイ(^-^)又 お時間合うときご一緒しましょうね(^^*)♪
傾奇者さん、おはようございます ご家族でしょうか ? 心配ですね ごゆっくり お休み下さい
マップ上のサンタ 時間になってないの に光って…タップすると 通信に失敗しましたって… 何かする度に 不具合が出る…ホントに運営 ム.ノ.ウ(-_-#) ピクッ
しろさんマルチで、たまに宝箱でる前に(レアたからばこだっ)ってスタンプ押す人いるけど..さっきもイタけど...意味あるのかな?宝箱出やすくなるとか??
道中で 金袋出たんじゃ無いかな? 金のオーナメント? それ以外で スタンプ押してる奴は 心が病んでる(●゚ェ゚))コクコク
そっか、さっきの人は出発したとこデシタ(◎-◎;)ヤンデタンデスネ しろさん サンタ貼り待ちしますネ
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)スタミナ足りなくて残念(●゚ェ゚))コクコク
またあとできまーす ありがとです ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お二人共 ありがとう御座います(^^*)楽しかったデス 今日はキット15時頃から出掛けて20時頃までマルチできないので、出掛ける前に貼りに来ますネ(^^*)
お待ちしてます(^^)
(◎-◎;)オデカケデスカ キヲツケテネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 時々 覗きますね(^^) えすとさんが 貼るときに続きますね(=^ェ^=)ミャー
ダイのイベ装備も集めないとイケナイですネ(^^*)あっでも開催期間ダイは長そうデスネ サンタさまからですね♪
予定遅れたのでもう少し遅くから出掛ける事になりましたヽ(^。^)丿今35なので溢れる少し前に貼りに来ます(・・,)ナンジカナ?
武器も 使わないけど 一応コレクションで欲しい(^^) ダイは ヒュンケル周回で 装備 揃うんじゃ無いかな?
やっぱり15:00過ぎぐらいかな?
そうですね(^-^)ヒュンケルで貰う方が早いデスネ♪では15時頃に覗きますヽ(^。^)丿シツモン.スグコタエテクレル.ヤサシロサンアトデネ♪アリガト
その頃に覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん いるかな?(^^*)
いるよ(^^)
15分サンタさん貼り待ちします(^^*)♪
あっ発見(^^*)♪しろさん宜しくです♪
続きますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
了解デス(^-^)ありがと♪
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん 楽しかったです(^^*)♪ありがとヽ(^。^)丿デシタ4pさん フレ申請きてたね♪
しろさん ソロ終わったのカナ?(◎-◎;)2回も貼ってくれたケド...
ホントだね…困ったな…ノリよかったから…フレ枠いっぱいです(T_T)
たくさん連れて行ってもらってありがとうございます\( ˆωˆ )/
サンタさまは 終わりました(^^) ダイの 上級が ずらっと残ってます(●゚ェ゚))コクコク
私も、そろそろフレ枠整理しないとナァー(・・,)ン~
楽しかったです(^^) また おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)リストラシナイデネ(●゚ェ゚))コクコク(◎-◎;)
それはダメです(・ε・)ノ終わるまで1回にしてくれないとズルズルと溜まっちゃうデスョ
(◎-◎;)ショボーン(T_T)シクシク
ヽ(^。^)丿アナタハイチバンウエニデテイルノヨ(◎-◎;)アリエナイ
(・・,)カッカワイイ...♪
(◎-◎;)ノコッテルノ ジョウキュウダカラ ソロ タノシクナイ(●゚ェ゚))コクコク
(・∀・)タノシクナクテモガンバルノデス...アナタハヤレバデキルコデス(^^*)
しろさん 出掛ける用意しま~す(^^*)♪ 又 夜に遊んで下さいね では後ほどデス ありがと
(◎-◎;)ネルマエニ 1コ ヅツ カタシテイキマス(●゚ェ゚))コクコク
いってらー キヲツケテネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ソロ 終了しました(^^) マルチ超級が そのまま 残ってました(●゚ェ゚))コクコク また お時間ある時にでも お付き合い お願いします(=^ェ^=)ミャー
ただいま(◎-◎;)ヒュンケル終了デスネ..次は1時からって...ちょこちょこ覗きますネ♪(^^*)
しろさん いたジャン(^-^)♪もういない?
明日から 炊き出し 復活です(^^)
(◎-◎;)エスタン オカエリー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
情報タスカリマス(^^*)♪メタ武器やらないかなぁ~でも、炊きだし楽しみダネ ちと着替えるから、待ってね
武器 見て分かるのは 弓と槍だけですね(^^) ピックアップ 5個だと 前のより 確率悪いね(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ 11しか無いです(T_T)クイニゲニ ナリマス
しろさん超級みたら、貼れなかった(・・,)のらで全部入れて貰ってましたゴメンヨ..
今回の 3部作なので 1度自分でホストしとかないと 後々不自由しそうです(^^) また後日 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス サンタさま1回貼り待ちシマス(^^*)食い逃げよかよか♪
あんやと(*´▽`*)
すいません伺いたいのですが 今回のアクセサリーって大成功ありますかね?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) めっちゃめちゃ タノシカッター(^^) フレ枠いっぱいだけど 申請しちゃいました(=^ェ^=)ミャー 4Pさんは 申請くれてました(●゚ェ゚))コクコク
まだ1個しか 作って無いです(●゚ェ゚))コクコク 大成功があるような 書き方してないので 多分無いんじゃ ないかな?
しろさん 凄かったぁ~ヽ(^。^)丿貴重な一戦デシタ ゲストさん、お二人共しろさんタイプでしたね お一人フレ申請もらいました スッゴいねΣ(゚Д゚)つおい!!
時既に遅し、満額で作ってしまいました(ノД`) 失礼しましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
強い人は 沢山いるけど 楽しかったね(^^) 伝説で 申請したの 久し振りです(=^ェ^=)ミャー
大成功出来たら 教えて下さいね(^^) 全力で 製造します(●゚ェ゚))コクコク
私も、まだ1個ずつしか作って無いです(・・,)大成功あるなら、もう少し作りたいデスガ(^^*)♪
失敗したなぁ3pさんに申請すれば良かったデス(◎-◎;)スタンプ必死ですぐ忘れちゃう..
この性能だったら 大成功あっても良いよね(^^) 今までは 大成功作るのに 沢山作ってたよね(●゚ェ゚))コクコク
あのレベルの人だと くれてないと難しいね(^^) 昨日、今日と 凄く強いフレさんが 増えました(=^ェ^=)ミャー その分 誰か 切らないといけないけど(x_x)
しろさん リクエスト無いですか?もうそろそろ1回貼れるよ(^^*)
mgrさんも、いるかな?(^^*)
(◎-◎;)クイニゲノ ブンザイデ リクエストナンテ(◎-◎;)サンタデ ヨロシュー(●゚ェ゚))コクコク
了解デス 貼りますね(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*)
今やったら全部スカタンでした(-.-;)y-~~~ つられましたわ( ゚д゚)
貼ってます(^^*)
あっ雑談だけでしたので 失礼しました╯ε=( *˙³˙ )ノ
作るの 止めときます(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー 今 28なので また後で 貼りますね(^^)
しろさん ありがとデス(^^*)♪ヤッパさっきみたいな人は珍しいデスネ パフパフ乗って欲しかったネ(^-^)♪
又 明日のモーニングでヨロシクです(^^*)♪ この後のらに潜りこんできます(*'‐'*)ツカッチャダミダヨ
俺も 野良で 普段は あんな事しないよ(^^) スタンプで 遊んでくれる人の方が 少ないですね(●゚ェ゚))コクコク
もう ソロ終わりました(^^)
ワッそうなんだぁ~(◎-◎;)ヨカッタツクラナクテ.オシエテクレテアリガトウデス.ゲンキダシテネ
そうなのデスカ(◎-◎;)マオウデモヤッテルカラ...イツモヤッテルト
マルチの超級残っテルヨ(◎-◎;)
(◎-◎;)アナタト イッタトキ ダケデスヨ (◎-◎;)マオウデ イツモ ヤッテルト BLイレラレチャイマス(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)ドMカト オモッテマシタガ ドSデスカ?((((;゚Д゚))))
マルチ ホストでは 上級も 全然やってないです(x_x) えすとさんに 連れて行って貰いマスタ(^^)
(◎-◎;)...シロサントチガウデス..
(◎-◎;)サイキン セメラレテルヨウナ…ドSデ スイマセン((((;゚Д゚))))
今回のは、貼らなくても伝説貼れたから、次も困らないと思うんダケド私も超級、自力で貼ってないから...後々マズイ事になるかな?(・・,)ダイジョーブダヨネ
ロト3部作みたいに クリア出てないよね(^^) とりあえず 1回はホストしとこうかな?
(・・,)ワタシハアナタヲソンケイシテイマス...オモイチガイデス..タブン(◎-◎;)
了解デス(^^*)いつでも付いてきます♪♪
(◎-◎;)オダテスギデス チョット ウレシイ(^^)
今 38です どこか行きますか? も少し 後で 何方か いらしてからと どっちが 良いかな?
しろさん 超級、人集まりそうなら貼りませんか?
2個しか 貼れないけど 良いですか?
一個でもいいですよ(^^*)
貼りますね(^^) クロコダインだけ ナンカレー セットしますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) あんな形で ミッションクリア(^^)
しろさん久しぶりで楽しかったデス ラストの〇〇で攻撃とかヤですね(^^*)♪
良かったヽ(^。^)丿♪♪デス
あの割り込み あんまり好きじゃないです(^^) 計算出来ないから(x_x)
たまたま 結果オーライですね(●゚ェ゚))コクコク
こんばんは。 あまり時間ないのですが、サンタ伝説一回行きませんか?
スタミナ使った所なので 食い逃げになりますが ヨカですか?
(*'‐'*)♪今回は呪文助けられたので良かったデス あれカットインするのスッカリ忘れてました 道具ボタン暗くなったからチンじゃうかと思ったデス フフツ(^^*)
もちろんです。 いつもいただいてますのでお願いします。
たぼさん こんばんわ(^^*)♪
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさんこんばんは。 是非宜しくお願いします。 立てますので、ゆっくりきてください。
アリガトウ御座います(^^*)♪
挨拶してなかったねm(__)m たぼさん、こんばんは(^^)
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 4Pさんが 無言でしたね(^^)
たぼさん しろさん 楽しかったぁ~ヽ(^。^)丿スタンプ絶妙♪♪金袋たくさん貰えてアリガトウ御座います(^^*)♪
そうでした(・・,)楽しくて気を使うの忘れてマシタ 引き気味ダッタカナ♪
うん やりにくかった だろうね(^^)タノシカッタケド
いつもマルチでゲストさんもスタンプ押してくれて...でも最後に、任せろスタンプ押したらシーンってなる時ありますよね(◎-◎;)2人の時は、任せろスタンプ押さない方が良いかもデスネ
そこまで 気遣いしなくても 良いかと(^^) こっちが スタミナ使ってるんですから(●゚ェ゚))コクコク
そう、そうかな?了解デス(^^*)♪ヨカッタ
しろさんえすとさんありがとうございました。 いつもスタミナありがとうございます。
たぼさん、あんやと(*´▽`*)
俺も どこかのグルに紛れ込んで 気まずかった事 ありますよ(^^) 古事記してるから しょうがないです(●゚ェ゚))コクコク
たぼさん ありがとう御座います(^^*)♪ソンナコトナイヨ ツレテイッテモラッテルヨ♪
そうですね(^^*)しろさんならノリまくりそうだけど(^-^)キマズイノハソウゾウデキナイデス
さすがに 控え目にスタンプ押します(^^)ヒトミシリ スルノデ
しろさん今のら周回してますか?
回って無いよ(^^)
回って無いんだ しろさんとのらで会わないなぁーと思って(・・,)ソンナカンカンニハアエナイダロウケド 何か1回貼ります サンタさま、すでに飽きてきました(◎-◎;)
簡単過ぎるからね(^^)
後15分ぐらいで 超級2回貼れます(^^)
ダイの開店中の伝説にします(^^*)♪アイテム狙いで..貼り落ちです お風呂行きますヽ(^。^)丿
了解デス では今から 貼りまちします(^^*)
しろさん ありがとう(^^*)違う所へ行くと楽しいね♪最後のスタンプ余計だったケド..あのスタンプ..(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ちょっと お呼びが 掛かりました(^^) お風呂の後で 超級 お付き合い お願いします(●゚ェ゚))コクコク
了解デス お風呂あがったら声かけます(^^*)
古事記が 出していい スタンプじゃ無いね(-_-#) ピクッ
ほんとだね(◎-◎;)では アトデネ♪
(◎-◎;)イケナクテ ザンネンデス(◎-◎;)
時々 覗きますね(^^)よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ただいま(◎-◎;)エロサンイラシテタンデスネ♪
えすとさん、おかえりー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん いつでもokです(^-^)
あんやと(*´▽`*) 残り3つ 続けて貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 超級 終了しました(^^)オツカレサマデス♪
しろさん ありがと(^-^)♪60あるどこ行きますか?
どこでも お供しますよ(●゚ェ゚))コクコク
サンタさまの装備一通り集まったケド これって凸したら使えるのかな?
見た目装備ですね(^^) トナカイ頭凸してみたけど 守備力38ですた(T_T)
そうなんだ 武器スキルも、あんまり良くなさそうデスネ(・・,)ん~でもサンタさまにしときます(^^*)行っとかないと終わっちゃうね 貼りますね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん お疲れ様デス(^^*)♪楽しかったです♪0時過ぎてるガチャきてる(^-^)♪
引いてキマスタ(T_T)ロッカクボウ デシタ
(・-・*)引いてると思いました(◎-◎;)それ私もよく引くやつです...
1回は 跳ねてくれないと…何の楽しみも無い(x_x)
いつものしんりのローブ下デスタ(◎-◎;)
10連だけ 回したい(◎-◎;)ウズウズ
ん~今、引きたいけど明日の朝、ガチャります(・・,)今までの経験上、朝のが当たる気がシマス ダガーと斧 引きそうな予感するので...朝まで待ちます
剣が 入ってたらなー(◎-◎;)タエナイト(●゚ェ゚))コクコク
ブーメランか弓か扇欲しいな(◎-◎;)
なんで剣だけ入れないんだろ(・ε・)ブーブー ヤダネ 次ぐらい剣くるかも...と思ったらあんまり回せないし..朝、考えます
スキル抜き出し用に 弓が欲しい(^^) 今15000ジェム 貯まってます(^_-) 耐えて 年末年始に使いべきなんだろうね(●゚ェ゚))コクコク
ガチャりたくなるので しろさん寝ましょう(^^*)♪
天使弓にさすんですね(・・,)イイナ
そうですね(^^)ソノホウガ イイネ えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
うん さみだれ引けたら オムド 行けるね(^^)
遅くまでありがと 今日も楽しかったデス 又 明日遊んで下さい(^^*)お休みなさい♪
おやすみー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん お早う御座います(^^)♪♪弓 古武道 完凸しました♪
良いのだけ♪
しろさん おはです(^^*)♪同時デシタネ
エスタン オハヨウ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 良いなー(^^)ウラヤマシイナー
ありがと(^^*)早起きして引いちゃった 斧だらけダケド(・・,)...スタミナ溢れてるので、とりあえず1回サンタさま貼り待ちシマス(^-^)♪ゆっくり来てね
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
しろさん楽しかったのですヽ(^。^)丿アリガトウ♪♪ 8時半頃 もいちど貼りマス♪
りょーかいデス(^^)ツヅキマスネ
しろさん職業神行きましたか?(^^*)♪
ホント サンタさん触ったらアプリ落ちました(◎-◎;)ナンダコレハ
朝 えすとさんと1回 行きました(^^)
フフツ(*'‐'*)♪マタヨロコバセル..3回済んでないですね♪(◎-◎;)ハラナクテイイデス アマッタトキニハッテモラウノデ♪
余ってますよ(^^) 昨日 寝る前に1回行こうと思ってたんですが 寝落ちしますた(●゚ェ゚))コクコク
メタかんむりって進化させるよりサブに被らせとく方が良いデスヨネ(^^*)♪6しか上がらない
了解デス(^^*)ヨカッタ
メタ冠は 進化させるの 勿体ない(^^) サブに装備させると ソロ メッチヤ楽だと思います(●゚ェ゚))コクコク
そうします もったいないですね(^^*)30分にサンタ貼ります♪3分ステイします
えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪♪
しろさん楽しかった(^^*)デス♪ももんや青トレイも貰えて嬉しいヽ(^。^)丿アリガトウ
福引き券…1枚使ったら 銀のかなづちでした(T_T)キョウハヤメトキマス
朝、1番が良いですよ(^^*)タブン..今から出かけて12時過ぎて戻ります ちょうどヒュンケル開店時間だと思うので、お昼からお付き合い下さい(^-^)♪ブーメランモホシイ..ヒネソウナキガスル..(◎-◎;)
ヒキソウナキガスルのマチガイ(・・,)ハッハズカシ...
りょーかいデス(^^)キヲツケテネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ありがと 行ってきます(*'‐'*)♪
戻りました(^-^)ちょこちょこ覗きま~す♪
こんにちは 私も参加します(/・ω・)/
mgrさん こんにちは(^^*)しろさん来たら 貼りますネ ヒュンケル伝説です♪
ちょっと待ってね(^^) 再起します(=^ェ^=)ミャー
mgrさん、こんにちは(^^)
了解デス 貼り待ちシマス ゆっくりどうぞ(^^*)♪
mgrさん、ヴァルゴさん、えすとさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 13:00からだと 思って… 地図のお題の聖堂行ってしまいましたm(__)m
ヴァルゴさん mgrさん しろさん 楽しかったヽ(^。^)丿デス♪ ヴァルゴさんの顔久しぶりに見れました(^-^)ヤッタガヤー♪♪ 皆さんアリガトウ御座います(^^*)
フレンド申請忘れてましたごめんなさい<m(__)m> はじめまして 宜しくお願いしますありがとうございました(*^▽^*)
(・・,)ヤハリマダオワッテナカッタンデスネ..朝ムリシタカラゴメンネ(^^*)♪スキダニ♪
しろさん、えすとさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ mgrさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ みなさんクリスマスモードですね‼︎ 私も早く着ぐるみgetしなければ… (≧∇≦)
(*'‐'*)♪カワイイョ ヴァルゴさんも似合うョ♪☆
皆さん まだいるかな? スタミナ 溜まるので どこか貼ります(^^) ヒュンケルが良いかな?
しろさん 今33なので少し待って貰えたら続きます(^^*)♪
さっきは ずっと縛られてマスタ(◎-◎;)センリョクガイ..
あんやと(*´▽`*) mgrさんとヴァルゴさん、 いないかな?
あれは 不可抗力です(^^) ゲージとばせば ブラッディースクライド リセットされますね(^_-) 調子に乗って チンじゃいますた(◎-◎;)
攻めた方がいい感じデスネ(◎-◎;)
伝説は たた歌 入れたら たこ殴りでおkですね(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^^*)♪♪
ちょっとコメが 遅かったですね(T_T) 皆さん もういないかな?
いないみたいデスネ も少ししてからにしましょうか(^-^)♪
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
うん 間置いたら 見てくれるかもだし… 少し待ちましょうか(^^)
ヴァルゴさん、発見!!!
ヴォルゴさん しろさん 貼りますねヽ(^。^)丿
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アがオに(◎-◎;)スミマセンm(__)m
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3戦で 鍵2本 ヤッタガヤー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵のドロ率ハンパないですね‼︎
ヴァルゴさん しろさん 鍵ドロップ凄いですね(◎-◎;)♪♪ビックリシマシタ!! ありがと御座いますヽ(^。^)丿タノシイ
今日は 良く落ちますね(^^) 運営 確率 いじったかな?
さっきの4Pさん あの盾持ってたのに 寂しいプレイでしたね(x_x) 草 食べずに ガードしたの見て 失望しますた(◎-◎;)
私もデス あの盾持ってる人きたら、期待して見ちゃう(◎-◎;)草不足??デスカネ
縛られてる時の ダメもえらく多かったですね(x_x) あれで良く 盾get出来たなと思いました(●゚ェ゚))コクコク
ヒュンケル アイテムたくさん貰えたので、進化させれます(^^*)ヤッタ♪
(◎-◎;)ホカノサンニンガ.ツヨカッタンデスヨ...マチガイナイデス
寄生で勝てるとは 思えないけど… サンタさん 石ばっかり くれます…3個目…石は余ってる(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、16:00頃 忙しいですか?
また サンタさん触ったら、通信切れデス(◎-◎;) ヒュンケル次は21時からなので、また夜お付き合いお願いします(^^*)中途半端になイベ装備いっぱいアリマス
(*'‐'*)♪ヒマです♪
上級 お付き合いして下さいm(__)m たこ殴りで良いので(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^-^)たこ殴りタノシイネ♪では16時に覗きますヽ(^。^)丿そのとき、サンタさまも付き合って下さいネ♪
時間前に 光ってますね(x_x)マタ バグデスネ 時間前だと 通信エラーになるみたいです(-_-#) ピクッ
あんやと(*´▽`*)デート シヨウネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
だからデスネ 光ってたけど今立ち上げてみたら あと2時間になってました(・・,)キケンデスネ
(*'‐'*)♪タノシミニシテルヨ アトデネ♪
次から次へと バグばっかり((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
16:00頃に よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、16:15頃になりますm(__)m 大丈夫ですか?ゴメンネ
しろさん ちよこちょこ覗きます(^^*)♪
了解デス(^^*)のらで遊んでるから その頃覗きます♪
えすとさん、お待たせしましたm(__)m 貼り待ちするので ゆっくり来てね(^^)
了解デス
たぼさん、ヴァルゴさん、えすとさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス 上級 お付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)また 石ですた(T_T)
しろさんえすとさんありがとうございました。 また、お願いします。
たぼさん ヴァルゴさん しろさん アリガトウ ん~楽しかったデスヽ(^。^)丿 アイテムいっぱい貰えました♪
しろさん 石いっぱい持ってるのに..海底神殿のカギだったよ~ さっきは強化のカギ(^^*)♪
(◎-◎;)ウラヤマシイナー オオアタリデスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そっかな~?次ぐらいレア鍵出ないかな?(◎-◎;)モガクンダメナコダッタカラ..
そんなの出るの???
言ってみただけ(◎-◎;)...ハンノウスゴカッタヨ
しろさん21時にヒュンケルお付き合いお願いしますネ(^^*) ♪ またアトデネ♪アリガトウ
(◎-◎;)シンジテタノニ アソビダッタノネ(◎-◎;)
リョーカイデス マタ アトデネ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)モテアソンデゴメンネ(◎-◎;)...
(◎-◎;)モット モテアソンデヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
メタガチャ 終了しました(T_T)
泣きの単発2回目…(◎-◎;) 後は 炊き出しに賭けます(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)ヒサンナ.ミテシマイマシタ...ダガ-も、結構楽しいよ(◎-◎;)♪
(◎-◎;)魔法職…ダガー2凸では…orz
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ サンタ初日申し訳ありませんでした…m(__)m
皆さんガチャ良いの引けてマスね…( ・∇・) ウラヤマシイデスネ…(^-^;
傾奇者さん、こんばんは(^^) 具合の悪い方 大丈夫ですか? ガチャ 欲しいのは 君じゃない(x_x) えすとさんは 良いの引けてますね(●゚ェ゚))コクコク
もう大丈夫です♪(*`・ω・)ゞ 御迷惑おかけしました。m(__)m
良かった(^^) また お暇な時に遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク 今日は 21:00からヒュンケルの予定です(=^ェ^=)ミャー
了解です♪
ヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
傾奇者さん しろさん こんばんわ(^-^)♪ のら、面白くない(・・,)..サンタさま飽きてきました(◎-◎;)21時まで暇ダヨ..
サンタさま 部屋少ないのかな? さっき おまかせで入ろうとしたら 点滅もしなかった(x_x)
ε=(ノ‥)ノお風呂入って来ますネ
しろさん いた(^^*)♪サンタさまはチラホラ入れたョ もうひとつは部屋ないよ
(◎-◎;)🛁チョット マッテネ スグイクカラ 2ジカングライ(◎-◎;)(◎-◎;)
えろさん こんばんわ(◎-◎;)カオフエテマスネ 2ジカンマッテルカラネ♪ハイッテクルネ♪ハヤクキテネ...(◎-◎;)ドキドキ
(◎-◎;)サイキン カラカワレテル? ホントニ イッチャウヨ(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ また…21:00に覗きます
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
えろのままでしたm(__)m
ヽ(^。^)丿チロタンウケタ..ヤラレタ..タダイマデス♪ヴァルゴさん こんばんわ(^-^)♪
えすとさん、しろさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ スタミナmaxです
私もバッチリですヽ(^。^)丿もうすぐ しろさん戻ったら私から貼りますねヨロシクお願いしまーす(^-^)
トラ太が 充電ケーブル囓りに来て 困ってます(T_T) 1本 断線しました(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん了解です( ̄^ ̄)ゞ やっぱり星ドラ楽しいですね‼︎
しろさん お帰り(^-^)貼り待ちシマス♪ヴァルゴさんヨロシクです♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ヴァルゴさん、天空スパはチト厳しいよ(x_x) 海賊で 行った方が良いと思います(^^) スパは はぐブメか 七色で無いと 回復厳しいよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ヴァルゴさん お疲れ様デスヽ(^。^)丿スゴイですね..少しそんな気がしてじっくりと確かめました(◎-◎;)ヘタッピなのでゴメンネ 楽しかったですヽ(^。^)丿
しろさん、えすとさん まさか⁉︎あそこまで強いとは⁉︎ 雫有難う御座いましたm(__)m …勝てて凄く嬉しいです お二方のおかげです… 有難うございました
海賊×2で無いと スクルトと舟唄以外の事が 出来ないよ(T_T) マヌーサ 積めたら も少し 楽だったと思います(●゚ェ゚))コクコク
_φ(・_・メモメモ …申し訳ありませんm(__)m 途中からスパで行ったことを後悔してました…m(__)m
ヴァルゴさんとしろさんがお強いのデスΣ(ノ°▽°)ノハズカシイ アリガトウ御座いましたm(__)m
頭乾かしてきます(^^*)♪10分ぐらいしたら戻りますm(__)m
余り 嫌な事は言いたく無いけど… 雫 使う魔王は ちゃんと打ち合わせして 行きましょうね(^^) もう少し 楽に勝てたと思います(●゚ェ゚))コクコク
ただいま(・・,)居るかな? アタマガヌレテテサムカッタノ...(◎-◎;)ゴメンネ
しろさん(・・,)タダイマ
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん了解しました 以後気をつけますm(__)m
うん この話しはもう終わりにしましょう(^^)
ヒュンケル開店中なので、1回貼ってもいいですか(◎-◎;)??
今 30なので もう少し 待ってね(^^)
とりあえず50分に貼り待ちします(^^*)♪3分ステイします(^^*)♪
じゃあとにシマス(^^*)♪
あんやと(*´▽`*)
今32なので2番に貼らせていただきます ( ̄^ ̄)ゞ
了解デス(^^*)♪
34になりました(^^)
しろさん ヴァルゴさん 23時ジャストで良いですかネ? 時間になったら貼り待ちしますのでヨロシクお願いしますm(__)m
私は準備OKです( ´ ▽ ` )ノ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
スミマセン では今から貼りますねヽ(^。^)丿
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー
しろさん ヴァルゴさん お疲れ様デス カギありがとう御座います(^-^)今日はドロップ良いです♪楽しかったですヽ(^。^)丿
鍵の泥率は あきらかに いじってるね(^^) 昨日までと 全然違う(●゚ェ゚))コクコク
しろさんの言ってた通りでしたネ(^^*)明日はどうだろネ?前々回のダーマのカギもこのぐらい、ドロしてたような..
野良 全然行ってないのに 今日だけで5本…あからさまだね(^^)
えすとさん、明日の朝 少し もが行きたいので お願いしますm(__)m
しろさん 質問があるのですが..幻惑状態になっとたとき道具アイコン点灯してるんですが、この状態の時に道具使うと普通に使えますか?この前、気づいたんですが..
しろさん、えすとさん 今日は嫌な思いさせて申し訳ありませんでした(>_<)サプライズ失敗…反省 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いやな思いしてないデス(^^*)♪先程もお付き合いして貰ってアリガトウデスm(__)m楽しかったです♪
幻惑? 混乱ですか? ホストだったら 全員 混乱してたら 前は使えました…今はどうだろう?
了解デス (^-^)♪ヨロシクお願いします♪
ヴァルゴさん、お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あんやと(*´▽`*)
ダーマだったかな?幻惑かかってたけど道具使えそうな感じだったデス 使えないと思ってたので不思議で..今度そんな感じになったら試してみます(・・,)イマダニワカラナイコトデテキマス..
ヴァルゴさん お休みなさい(^-^)♪アリガトウ
黒レオだったら 混乱か魅了ですね(^^) ホスト以外は 道具使っても ダメでしたよ(●゚ェ゚))コクコク ホストも今は 怪しいですね(●゚ェ゚))コクコク
あっ魅了です(◎-◎;)分かりました アリガトウ御座います♪スッキリしましたヽ(^。^)丿
魅了は 治せる道具が無いですね(^^) 混乱の時も 道具押せるんですが 使えませんよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん もう少し起きてますか?
起きてますよ(^^) どうか しました?
了解デス 詳しくありがとう御座いますm(__)m ラスト52分に貼って良いですか?ギリギリ貯まるので(・・,)イイカナ?
あんやと(*´▽`*) 18です 全然足りない(T_T)
私の使いたいのでハリニゲしますヽ(^。^)丿お手伝いシテクダサイm(__)m
あんやと(*´▽`*)
あれっ計算へん(◎-◎;)貯まりました 貼り待ちシマスゆっくりどうぞ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*)クイニゲ ゴメンネ 楽しかったです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん 遅くまでゴメンネありがとヽ(^。^)丿楽しかったです♪スッキリ♪お疲れ様デス 又明日遊んで下さいネ(^-^)♪あっ明日の朝モガ行きましょネ お休みなさいヽ(^。^)丿♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) 久し振りに 3連戦やって寝ます(^^) また明日 遊んで下さいね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい♪(^-^)又 明日ね♪頑張って♪
お休みー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
燈のスキル玉…ハズレでした(T_T)オヤスミナサイ
初めてラスゲ入れました(*^^*)
皆さん お早う御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ラスゲ 惜しいですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん おはです(^^*)♪早起きしすぎで今ごろ、眠気が...
何時に起きたの(^^) 日曜だし 二度寝したら(◎-◎;)ソイネ シニイキマス
(◎-◎;)ハヤクメガサメテ..チョウドイイカラ.スタミナショウヒシテマシタ.チロタンニソイネサレタラドキドキシテネレナイ(◎-◎;)メガサメマシタ
(◎-◎;)ホントニ イキタク ナリマスタ(◎-◎;)
少し 寝とかないと 後で眠いよ(●゚ェ゚))コクコク
ぅん 眠くなったらお昼寝する(・・,)ヤサシイアリガト
(◎-◎;)エスタン エロイノ マチガイデスヨ(◎-◎;)
ヒュンケル 8時閉店なので 1回行きませんか?
(^^*)そんな事ないよ♪スコシハソーダケドしろさん モガ行きますか?それともヒュンケル行きますか?
ヒュンケルの後で お願いします(^^) 貼りますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
同じ事いってるヽ(^。^)丿♪了解デス♪貼り待ちします
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 初戦の変態コスの方 分かってましたね(^^)タノシカッタデス♪
少しだけ もが お願いしますね(^^)
しろさん 楽しかったです(◎-◎;)変態コスの人は残念ナガラつおい人多いデスネ..モガ行きます♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 変態コスの方 あそこで ガンガンのスタンプ出たから 分かってるなと思いました(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ヒュンケルとモガ有難うデスヽ(^。^)丿 コーヒたててくるので8時半過ぎに戻りますm(__)m
モーニング 09:00ぐらいで 大丈夫ですか? どこ行きますか?サンタさま? ダイ?(◎-◎;)
☕️ブラックでヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
了解(^^*)お任せしまーす♪
人に読まれたくないやりとりは半角カタカナの決まりなの?
名無しさん おはようございます 遊んでるだけですよ(^^) 半角でも 普通に読めますから
戻りました(^-^)私もコーヒはブラック派♪デスネ オイシイ♪
今 67です どっちに行きましょうか? イベント装備集めで 退屈ですね(●゚ェ゚))コクコク
サンタさまにしましょうか??先に終わっちゃうみたいだし..
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー ダイは 期間長いから ヒュンケルだけで 大丈夫そうですね(^^)ハッパ モラエルシ
私も今 69デス(^^*)
サンタさま 09:00スタートで 3分ステイします(^^) みている方 いらっしゃれば 参加お願いします(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 9時少し前に戻ります(^-^)コーヒ-オカワリシマスノデ♪
りょ アトデネ(●゚ェ゚))コクコク
しろさんの次に続きます(^-^)♪殿堂入りしてるので...順番変わることナイデス(◎-◎;)♪
(◎-◎;)リョーカイデス(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有難うデスヽ(^。^)丿ん~楽しかったです♪♪又 お昼からですね(^^*)♪
そうですね(^^) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今56なので、12時15分すぎたら、覗きます(^-^)♪
今 59です 12:15りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
12時15分 サンタさま3分ステイします どなたかおられたら宜しくお願いシマス(^^*)♪
続きますね(●゚ェ゚))コクコク
有難う了解デス(^-^)♪
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんえすとさんいつもスタミナありがとうございます。 食い逃げ失礼します。
たぼさん しろさん 有難うデス 楽しかったですヽ(^。^)丿お疲れ様デス♪金袋けっこうドロップしましたヤッタ!♪
たぼさん、あんやと(*´▽`*)
見つけたらダイブしてきてね 楽しかったです(^^*)♪
装備作るのに 素材が沢山いるから 飽きちゃう(x_x) サンタの鍵とか あれば良いのに(^^)
しろさん 4pさん引くぐらいスタンプ押しちゃったデス(◎-◎;)たぼさん入るとスタンプ押しすぎちゃうΣ(ノ°▽°)ノ少し控えようっと♪♪
気にしすぎですよ(^^) 乗ってくれる方もいるから(●゚ェ゚))コクコク
しろさん燃えさす為には鍵かジェムが必要デスネ...(◎-◎;)
サンタさま 難易度低いから(^^) スタンプでも 押さないと退屈しちゃう(=^ェ^=)ミャー
ンフフ そうですね(*'‐'*)♪ダイジョーブデスネ♪
(◎-◎;)ジェムが1番ですが 回収したら終わりなので(◎-◎;)カギガホシイネ♪
どこのでも鍵ドロップしたら嬉しいですよね(^^*)♪今、一通り1個ずつ作って、サンタウェア人数分作ろうとしているところです(・・,)マダイルネ
ヒュンケル15:00からですね(^^) 16:00頃 お暇ですか?
イベント武器が作れてないので そっちが 面倒です((((;゚Д゚))))
(*'‐'*)♪もちろんデス♪
あんやと(*´▽`*)ソノコロ オネガイシマス♪
武器はスキル使えるのありそうですか?キット凄く時間かかりそうデス(◎-◎;)
了解デス 宜しくお願いシマスヽ(^。^)丿
とりあえずコレクションです(^^) 使える スキル有るのかな?
武器も5凸でokみたいですね コンのは良さそうデシタがct25デスネ(◎-◎;)コレクション用に私も集めます♪
では 16時頃覗きます(^^*)♪
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
今のらで 縛られてターゲットにされてチンで来ました(◎-◎;)コワイ.ヒュンケルハ.ノライケナイ...アンナニコワイモノダッタトハ...
野良 カオスですね(x_x) 1人で スクルト 舟唄 たた歌のフルコース やらされマスタ(◎-◎;)
(・・,)コワイの初戦だけだった(^^*)縛られるのこわくなるね 皆で防御して自分にバイキして又、防御だよ(◎-◎;)...
4pで入ると、縛られやすいのかな?なんか続いてたケド変なの..偶然デスネ
初手でガードされると 失望する(T_T) 貼りますね(^^)
了解 続きます(^^*)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 泥しなくなったね(T_T)
しろさん 傾奇者さん 有難う御座います(^-^)傾奇者さん お顔見れて嬉しかったデス♪ しろさんと行くと、さっきまでの怖いヒュンケルじゃなくなるョ(^^*)魔王もダケドネヽ(^。^)丿アリガタミガワカリマスタ♪
鍵、昨日だけ設定かえてましたネ(・・,)ナゼナノカ..
魔王なら ともかく 伝説で初手ガードされると 煽りのスタンプ 押したくなる(^^)オニイチャン ダイジョウブ?
一緒に回る前に 7、8回入れたけど 1本だけでした(x_x)
でも さっきも、あの盾の人、初手ガードしてたね(◎-◎;)ウマイケドヤルキガナイダケナノカ..
5回入って 0本デス(◎-◎;)
バフ掛けて 殴った方が ダメ少ないのに… 魔王のイメージが 強いんじゃないかな?
そっか つおい所行ってるとそうなるのかな?夜は閉店なっちゃうね しろさん 今晩 3連戦しますか?
もちろん 病ですから(^^)
終わってから寝るまえにルビ盾つけて寝てほしいのですがm(__)m今、ほとんどの方 ロト盾つけてて ルビじゃないと間に合わないんです(・・,)
リザラビですか?
3連戦も 盾どれでも大丈夫なので ルビ盾に 替えときますね(^^)
朝ひとりもしなずにラスゲまでいったんですが..2人ロト盾でスキル空っぽで..打つ手無しでした(◎-◎;)最後、全滅するの見てましたΣ(゚Д゚)朝1番でチャレンジしたいのですが
有難う御座いますm(__)m凄く助かります(^^*)
自分はルビ盾×3で ラスゲ 行けたんですが スキル空でした(T_T) ラスゲ前に 余裕があれば そんなに固くないから 削りキレると思うんですが(x_x) アクセ 何でしたっけ?
装備も リクエスト下さいね(^^) すでに忘れてる((((;゚Д゚))))ニンチショウ?
輝石と、アクセはナンデモいいです 薬4種類持って行くので 私もアクセわざとバラバラつけてます 片寄ると足りなくなるのでm(__)m
水頭 ルビ上 はぐ下でお願いしますm(__)m
こんにちはー(°▽°) いっかいぶんのスタミナしかないのですがヒュンケルいきませんか?
あ、ちょっと場が悪かったみたいです、失礼しました
mgrさん こんにちは(^^*)スタミナ空っぽデス 食い逃げしてよいですか?
mgrさん こんにちは(^^) 今27です 17:30頃でしたら 大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク
私もデス(^^*)
装備 りょーかいデス(^^)
しろさん ありがと(^^*)♪いつもお手数かけますm(__)mカンシャ
寝る前に変えて 鍵使っときますね(^^) アクセ 幻惑とマヒで良いかな?
今 見てきましたm(__)m 混乱ですね(^^)
はい宜しくお願いします(^^*)
なんか楽しみになってきました(^-^)アリガトゴザイマス♪
はぐブメ スパが2人いたら イケそうな気がするけどね(^^) ウチには 無凸しかない(T_T)
はぐブメ、使えるよ(^^*)貸出ますよ 3凸だけど十分 海賊で使ったケド、舟歌とで大忙しだった 今回はスパにして海賊2人 後はいつもチンじゃう子が..問題(◎-◎;)
海賊で良いかな? 助っ人 2人欲しい(●゚ェ゚))コクコク
海賊でお願いします(^-^)ゼヒゼヒ
海賊3人スパ1人だったら、楽勝だろうな(◎-◎;)ひとりが、賢者とまほせんしかデキナイから、このこスパ、レベルあげ中デス(^^*) mgrさん こないのかな? どうなんだろ
りょ 剣の緑 何積みますか?
あ、さっき30分てかいてあったのできてみました(*^▽^*)
ピオラお願いシマス
了解デス お待ちしてました(^^*)
あの後 レス無いね…いないのかな?
良かった(^^)
しろさん mgrさん 貼り待ちシマス ゆっくりどうぞ(^^*)
りょ
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさん スゴイ安定感デシタ 楽しかったです(^^*)♪mgrさん仲間P呪文玉貰えました お二人共、ありがとございましたヽ(^。^)丿
ありがとうございました^^ 短剣でづらいです;; またきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
しろさん 又 あとで遊んで下さいネ 一旦落ちまーす(*'‐'*)♪アトデネ
マァム上下が 足りません(●゚ェ゚))コクコク
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
ん?なんで短剣?(◎-◎;)?
なんか 片寄るネ そのうち出るョ(^^*)♪アトデネ アリガト
スタミナ70です サンタさま行きませんか?ヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
しろさん カギ使ってたのでスタミナ64なので21時半頃までまって貰えないですか?(^-^)マッテネ.モウスコシダカラ
(◎-◎;)エスタン ハッケン!!(◎-◎;)りょーかいデス(^^)
食い逃げで 良いよ(^^)キニシスギダヨ♪
最近 スマホの充電が オカシイと思ったら…トラ太のシワザでした(x_x)
(・・,)アサカラグサットデヨビタイビョウナノニ.30分サンタさま貼り待ちします 3分ステイしますm(__)m
かじってる?(◎-◎;)マズイネ
リョーカイデス(◎-◎;)
カジカジしてます(x_x)ミサカイナク ヨーシャナク(T_T)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)オコッテルカト オモイマシタ(◎-◎;)ヨカッタ♪
しろさん 有難う御座います(^^*)楽しかったです♪ちょっと被り物かぶってみました(◎-◎;)..変なやつデス
う~しろさんに怒るわけナイデス(・ε・)ノプンプン♪
顔 真っ青ですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(^^*)ナンカオカシカッタネ.ジブンデモオモウモンm(__)mゴメンナサイ
サンタさん また宝物このカギくれまスタヽ(^。^)丿なんかカギ多い♪
(◎-◎;)ホントニ ヨカッタ デス((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
黄色い石 今日も3個くれました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ほんとは石のが良いんだけど..しろさんいっぱい持ってるモンネ(◎-◎;)ワタシハイシウレシイヨ♪
石 300個 超えました(T_T)ウンエイノ イヤガラセ?
3連戦行く人にイヤガラセしてるΣ(゚Д゚)
(◎-◎;)シクシク(T_T)
しろさん 今日はスタミナ溜まるの遅くなりそうなので(・・,)早寝、早起きすることにシマス お手数かけますが、寝る前に装備宜しくお願いしますm(__)mスクショハレルヨウガンバッテミマス
りょ 頑張ってね(●゚ェ゚))コクコク
有難う御座います(^-^)まだ早いけど、しろさん今日もアリガトです(^^*)お休みなさい♪あっ明日モーニング終わってからサンパツ屋さん行きまーすヽ(^。^)丿
ちょっと 早いけど… お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz (◎-◎;)オトコマエニ ナッテネ(●゚ェ゚))コクコク
お休みなさい バッチリ男前にしてもらって来ます(^^*)♪又 明日遊んで下さいネ♪
また 明日ね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
1回目 呪いの粉でした(T_T)
2回目 ももんやトレイ(T_T)シクシク 少し 鍵使って 装備変えて置きますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
画像 忘れましたm(__)m
変わってると 思います(^^) 守備力 寂しかったので はぐ下 2凸に しておきました(●゚ェ゚))コクコク 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難うございますm(__)m あと2cmでメインきゃらチンでしまいました。もうちょっと(T_T)だった..次は雫持ってく..つおすぎ..変なタイミングでスクショとってました 後ろ姿なってる お休みなさいm(__)m有難うございます
惜しかったね(x_x)ソコマデイケルダケデ スゴイヨ♪ ノーデスの為に雫 勿体ないよ(●゚ェ゚))コクコク
朝イチ 3連戦 竜王の鍵でした(^^) 魔王 ヒュンケルで フレになって頂いた方と 行ってみました(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはよーございます!(^^)! お久しぶりです 皆さんお元気でしたか? 寒いので体調にはくれぐれも気をつけてね~♪
2戦目も 竜王の鍵でした(^^) えすとさんと行って来ました(=^ェ^=)ミャー 調子に乗って スタミナ使い過ぎました(●゚ェ゚))コクコク モーニング 1回で お願いしますm(__)mゴメンナサイ
おはようございますm(__)m 久し振りですね(^^)
皆さんお早う御座います(^^*)
しろさん おはです(^^*)昨日はアリガトデス♪はぐ下ありがとうねm(__)mしろさんピンピンしてたよ♪大活躍してくれました しろさんにピオラかけまくりで、歌って攻撃してもらった(^-^)3人は基本、補助適な感じで..スパ スパ まほせん しろさんで行きました 惜しかったデス(>_<) 一応海賊なって寝ちゃいました(*'‐'*)♪アリガト
えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 青い粉が出なかったので 調子に乗って 2戦目ヤッチャイマシタ(●゚ェ゚))コクコク
しろさんのルビ上..いつも思うけど私のより立ち向かう確率凄いねネ 不思議デスネ 3連戦 カギおめでとヽ(^。^)丿
しろさん 満タンなので サンタさま1回お付き合いお願いしますm(__)m貼り待ちシマス ゆっくり来てね♪
フリーになると 3連戦やっちゃいます(^^) メタキンやシェンロンは 中々出ないね(x_x)
着替えて行きますね(^^)
了解デス(^^*)♪ゆっくりどうぞ
ちろたん ありがとヽ(^。^)丿楽しかったです 8時半に1回貼りまーす♪
りょーかいデス(^^)ツヅキマスネ(●゚ェ゚))コクコク
炊き出し 忘れてました…無法者のベストですた(T_T) 最近 炊き出しで ☆5 引けない(x_x)
(・・,)昨日は又しんりローブ下でした ガチャ自力で回すとしんりの頭がよく出ます..
コソッと 残りの福引き券と600ジェム… 使ってしまいました((((;゚Д゚))))ヨノナカ ソンナニ アマクナカッタ(T_T)
昨日も思ったけど、天空やっぱりいいです☆♪使いやすいよ♪いいの持ってるから、引けないんだよ(◎-◎;)イイナ
私 福引券もらった瞬間に引いてる(◎-◎;)ガマンデキナイデス..
この前 2回目で ダガー引いたので 打ち止めにしてました(^^) 600ジェム 余分に使ったら…イミナイネ(●゚ェ゚))コクコク
やっぱり あと2か月我慢して 私も天空凸します(・・,)絶対その方が楽しいネ
8時半にサンタさま 貼りまーす 3分ステイしますので どなたかおられたら宜しくお願いしますm(__)m
ロトと天使…3魔王に行ける 武器ですよ(^^)ウラヤマシイ 進化玉で コンプレックスは 無くなりましたが…
しろさん サンタ君、弱いのでハンマーで遊ばして下さいm(__)m
りょ(^^)ショック入るのかな?
天空持ってる人のが(◎-◎;)ズーッとうらやましいデスヨ-(◎-◎;)イイナイイナ
どうだろ?ひとり残ったら手数少ないから不安だけど...きっと躍らされると思うから大丈夫(◎-◎;)
年末年始に 天空ガチャ 来ますよ(◎-◎;)マワセマワセ
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ えすとさん、ジェム貰えました((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 3連戦 遊び過ぎで スタミナ足りませんm(__)m
しろさんえすとさん今日もありがとうございました。 またタイミング合えば参加させてもらいます。
たぼさん しろさん 楽しかったですヽ(^。^)丿トレイとジェムまで貰えました♪ ありがと御座いますm(__)m サンパツ屋さん行きますヽ(^。^)丿お昼から覗きますので あとで遊んでネ♪
超彗星 良いですね(^^) 50%は 攻撃力上がりますね(=^ェ^=)ミャー
面白かったヨ♪手数足りない(◎-◎;)あと1個スキル積めたらナァー(^-^)
(◎-◎;)キレイキレイ シテキテネ(●゚ェ゚))コクコク(◎-◎;)
行ってきますヽ(^。^)丿キレイニシテモミテモラエナイネ♪モーニングアリガトでした♪
ハンマー 錬金でスロット増えると思ってたけど… もう1枠あれば…惜しかったね(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)キアイデ…ミレナイネ ザンネン(◎-◎;)イッテラッシャイ♪
3回目…緑のスキル玉でした(T_T)
初めて マップサンタが 鍵くれました(●゚ェ゚))コクコク 隠れた財宝の鍵((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お金持ちなのに(◎-◎;)ただいま♪
しろさん居るかな?ヒュンケル開店中 準備します(^^*)
(◎-◎;)エスタン オカエリ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
スタミナ調整 バッチリです(^^) ジャスト70です(=^ェ^=)ミャー
私も いい感じに溜まってます(*'‐'*)♪貼り待ち 3分ステイします♪
あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ(●゚ェ゚))コクコク
しろちゃん 楽しかったですヽ(^。^)丿本日はつ鍵ありがとう♪一緒だから縛られてもイイヤ♪♪(*'‐'*)♪
(◎-◎;)シバラレテモ イイノ? モウソウ シマスタ(◎-◎;)
短剣が 沢山落ちましたね(^^) mgrさんに アゲたかったね(=^ェ^=)ミャー
15時前にもう一回行けそうデスネ(^^*)♪それまでに戻りますヽ(^。^)丿スコシヨウジガアルノデハヤクカエッテキマスm(__)mアトデネアリガト
(◎-◎;)マダオヒルナノデエロサントウジョウハヤイヨ(◎-◎;)...ウレシイケド..
その頃に 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク いってらー(^^)キヲツケテネ♪
しろちん 行ってきますヽ(^。^)丿マッテテネ♪
(◎-◎;)マッテルヨ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろちん戻りました(^-^)アプリ立ち上げマス☆ ホストの時にスパで行きますm(__)m 来られたら1回貼りますね♪ちよこちょこ覗きます(^^*)♪
いきたーいです よろしくです(`・ω・´)ゞ
mgrさん こんにちはヽ(^。^)丿ゼヒゼヒ宜しくお願いします♪しろさん 来られたらすぐに貼りますので ちとお待ち下さいネm(__)m
朝、短剣いっぱいドロップしたんですよ(・・,)ザンネンダッタデス
すいません 遅くなりましたm(__)m リアフレと サンタさま 3周で終わる予定が 2回連続で 落ちて…
しろちんお帰りヽ(^。^)丿貼り待ちしますネ♪お二人共ゆっくり来てね♪
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 ブラッディースクライド ゲージ溜まる前に 抜いたよね?
mgrさん しろさん楽しかったですヽ(^。^)丿 鍵げっと♪気兼ねなくスパで行けちゃいましたm(__)mありがとう御座います♪
ありがとうございましたー ぎりぎり消化できましたー/)`;ω;´) ありがとうございまっす(●^o^●)
だから ジェって言ってた??しろちん気になってたから見てなかったデス(◎-◎;)早かったって事??
溜まりきる前に ゲージ割ったら リセットされるハズなんだけど(◎-◎;) 3回中 2回縛られて 最後にチンじゃいますた(T_T)
次は 16時間後だって(・・,)楽しかったから夜行きたかったのに...ザンネン
1日に 2回しか 開店してないね(●゚ェ゚))コクコク
あ~リセットされてないデスネ 最後何かとんできたもの(あんま見てないケド)..変だネ ダメ凄かったし 防御✖2だったのに(◎-◎;)?ナゼナノカ
しろちん 私、朝アクセ アバン付けてなかったから、さっき付けていったら縛られなかった(・・,)少しは効き目あるのかな?
グランドクルスが来て 行動不能になるハズが…ブラッディースクライドが 飛んで来ますた(●゚ェ゚))コクコク
気のせいだと…(●゚ェ゚))コクコク
いつもは、ヒュンケル座り込むのにΣ(゚Д゚)ホントだ!!だからmgrさんもジェっていってたのかも...気づいてないのは、私だけデスネΣ(ノ°▽°)ノ
えっそうなのですか(◎-◎;)...了解デス☆♪
ゲージ割れて 楽勝って 思ってたら…チンジャイマスタ(x_x)
ランダムで 1人行動不能だと思うよ(^^) たぶん みかわしも対策も出来ない(●゚ェ゚))コクコク
(*'‐'*)♪チンジャッテモワタシガイルカラ.タマニハタスケサセテネm(__)m
ミストバーンが PT全員縛るけど…縛られなかったの みた事無いです(^^)
凄く早く復帰する人もいるし、私なんか1度縛られるとなかなか復帰デキナイデス(◎-◎;)
(◎-◎;)イツモ タスケテ モラッテルヨ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
通常行動が 終わった後 すぐに縛られると長く感じるんだと 思います(^^) 1ターン 長い感じになるので(●゚ェ゚))コクコク
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4217 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろ先生 詳しい説明ありがとうネ つい質問しちゃう(・・,)アリガト♪
数えて無いけど 通常行動3回とかで 復帰だと思います(^^)
ここのやり取りキモい 疑似恋愛?
しろさん いつもありがと御座いますm(__)m 引き続き宜しくお願いします☆
こちらこそ よろしくね(=^ェ^=)ミャー
遊んで書き込みするとすぐに注意うけちゃいますね。 少し控えますm(__)m また後ほど覗きますので しろさんすみませんでしたm(__)m 後程デス
ここでしか恋愛できないんだからそっとしといてやれ
名無しでしか 書き込めない奴なんか 気にする必要ないよ(^^) 自分が してる事の方が 100倍キモイのが 分からない可哀想な お子ちゃまだよ(●゚ェ゚))コクコク
私は上の名無しではありませんが、新しく参加できるところはないかとあちこちロムしていて正直二人の親密なやり取りを読んでちょっと…となったのは事実です。 参考までに。 スレ汚し失礼しました。
名無しさん はじめまして ここが 掲示板であれば その言葉は正論なのでしょう 自分の認識では スレッドでは 私的な やり取りが制限されているとは 思っていません 今までの経緯もあり 自分たちが 特に親密だと言うのは 仰る通りです それで 参加を見送る方も いらっしゃるかも しれません それと 名無しでの 誹謗中傷コメントは 全然 別のものだと考えています 不快な思いをさせたのなら申し訳ないですが 特に変えようとは 考えていません
二人がラブラブしてるのを気にしなかったら新規メンバーとして入れてくれると云うことですか?
毎日 石が3個以上 増えて行きます(T_T)
イベント ダンジョン追加だそうです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 18時サンタさま貼り待ちしますので宜しくですm(__)m
りょーかいデス(^^)ツヅキマスネ
えすとさん、コテ付けて堂々とやってる人間が 名無しさんのコメなんか 気にする必要は 無いですよ(^^) そんな つまらない事で 思い悩んだり しないでね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんありがと御座います でもね、まだ名無しさん見るとドキッとしてしまって サブキャラ名に変えて男の子キャラでいこうかと考えてた所です 1度ついた先入観は消えないので..ずっとあると思います とりあえず貼りますねm(__)m
しろさんありがと御座います 楽しかったです(^-^)金袋、けっこうドロップしましたね♪
カフェしろくまが 閉店したみたいですね 荒らす所が 欲しい 名無しさんが 物色してるんでしょう 余り 気に病まないでね(=^ェ^=)ミャー
クリスマスベルの銀は 伝説だと 余り落ちないのかな? 武器 作るのに 銀が足りないです(x_x)
しろさんいつも ありがとう御座いますm(__)m
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4217 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
移動してね(^^)
前も何かそういうのありました。超級とか上級の方がドロップしやすいかもしれないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です