スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)オナジデシタカ...ナットクデス
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様 お休みなさい(^^*)♪
皆さん 御早うございます(^^)♪
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 早起きですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんお早う(^-^)のらでスタミナ貰って96溢れてるので、伝説2かい貼らしてください40分、3分ステイ スパでいきます(^^*)
ごめん 時計おかしくなってた(◎-◎;)45分にします
あんやと(*´▽`*) バトで 行きますね(^^)
了解 ありがとヽ(^。^)丿
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 9時に 1回だったら 今 貼れるけど… 貼りますか?
しろさん ありがとデス(^^*)スパ楽しかったです♪朝からスパで遊んでましたぁヽ(^。^)丿後は9時からヨロシクです(^-^)
私も9時にヒュンケル1回貼りますね(^^*)♪
フレイザードは スパ楽しいね(^^) にらみが 来なければ オンステ続けられるね(=^ェ^=)ミャー
りょ 鍵落ちるから ヒュンケル 2回にしますね(^^)
楽しいデシタ(^^*)9時まで、のらで踊ってきますヽ(^。^)丿アリガト♪
いってらー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
了解デス(^^*)アトデネ カギアルホウガイイヨネ♪♪
ヽ(^。^)丿いきなりスタミナ20拾いマスタ♪
今のらでフレのパラさんと一緒になって戦友の盾してもらえました(*'‐'*)♪のらでは初体験で嬉しかったデス♪
こんにちは^^ ヒュンケルご一緒してもよろしいですか?
mgrさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー 是非 ご一緒しましょう(^^)
盾 いるかな? 殴ってくれた方が 良くない?(^^)
mgrさん お早うデス(^^*)宜しくお願いします♪ しろさん 何で行きますか?
09:00にヒュンケル 貼ります(^^) 3分ステイします(=^ェ^=)ミャー
海賊で 行ってみます(^^)
まほせんで行こうと思うんデスガ、海賊のがよいですかね??
スミマセン アプリ立ち上げ中です ちと待っててネm(__)m
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) 鍵も あんやと(*´▽`*)
mgrさん しろさん アリガトウ御座いました 地図も全クリアして初カギありがとデスヽ(^。^)丿楽しかったです♪
ありがとうございました またよろしくです(^O^)
10:30頃に 出掛ける前に1回貼ろうと思いますが… お時間 大丈夫ですか?
お時間ダイジョウブな時 ちょこちょこいらして下さいネ(^-^)
私も続きますヽ(^。^)丿耐性あるのかな?私だけチンじゃいました(◎-◎;)ブラッディー....何とか?ダメージ凄かったデス(・・,)
ターゲットされた時 防御したら大丈夫ですよ(^^) それか 黒刃下 履きましょう(●゚ェ゚))コクコク
しろさんアリガトウ無凸だけど はきました(^-^)ターゲットされたら防御シマスm(__)m
無凸だったら 止めた方が ヨカですよ(^^) ガード前提で 守備力高いの 履きましょう(^_-)キガエノ オテツダイシマスヨ
了解デス 次は私もマヌーサ積みます♪(^-^)タノシイネ
鍵 落ちる所が 良いですね(^^) 難易度 低めらしいので また行ってみましょうね(=^ェ^=)ミャー
えすとさん 青のスキル玉 貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
了解デス(^^*)♪10時半に覗きますネ しろさんも用意しないと♪
うわっ青玉おっきいのアリガトウヽ(^。^)丿
退院する時は 特に用意する事無いですね(●゚ェ゚))コクコク 荷物 持って帰るだけです(^^)
そっかそうだよね(^-^)オトコマエニシナイトイケナイデショ(◎-◎;)
(◎-◎;)オトコハ アマリ スルコトナイデスネ(●゚ェ゚))コクコク
(・・,)シロサンアノカッコイイノマタミタイナ..ツイミチャイマスネ..モウデキナイネ.ザンネンダナ..
??? えすとさん いるかな?
居るよ☆
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
しろさん楽しかったですヽ(^。^)丿 お迎え気をつけて行ってきて下さいネ のらでカギ拾いしときまぁーす(^^*)行ってらっしゃいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です