スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今69です も少しデス 傾奇者さん、ひょっとしてガチャデスネ(◎-◎;)...戻られたら声かけてくださいネ☆
しろさんはプレミア鍵お持ちなのでウラヤマシイ(◎-◎;)タコヤキハイヤデス
999本…あります(x_x) 秘境ですからね…拉致しなくても大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク
ハグ鍵 63本になってるヽ(^。^)丿
最近 結構使ってますからね(^^) 昨日 9本使いました(=^ェ^=)ミャー
99本以上持てないですものね(・・,)ツカイタイケドタメテミタイデス
今 83です 21:00に1回貼ります(^^)
了解デス 私も1回だけ続きマス(^-^)
りょ 傾奇者さん 間に合ってくれると 良いですね(^^)
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 伝説は 楽勝ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと(^^*)デス 1回目誰かと...(◎-◎;)タノシカッタ..ツボに入りましたゴメンネ
頭 見た目無しのハズだったんですが…焦りました(●゚ェ゚))コクコク
しろさんにピオラしたいからマホセンで天使剣で行ってたデス(・・,)今度からロトケンデイッチャウヨ....
ドーピングしてるので 大丈夫です(^^)
ヒュンケルに(◎-◎;)...なろうとしてたかと...
(◎-◎;)ヒ、ヒドイ…(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)デモカワイカッタヨ(◎-◎;)♪
頭の見た目…ナゼ カワッタノカ(?_?)
他の見た目も変えてないのにね(・・,)バグですね 楽しかったので元気だしてください(^-^)♪
頭は 装備も変えて無いのに…ウケたから 良いか(^^)
伝説は マヌーサいらないかもですね(^^) スクルト積んだ方が CT短くて良いかな? ドーピングも しなくて大丈夫そうだし(=^ェ^=)ミャー
了解デス ありがと(^^*)朝あの後、のら廻ったんだけどカギ落ちなかったデス 落ちやすいかと思ったけど始めだけでしたね
スクルト2掛けの方が 舟歌より 大分早そうですね(^^)
鍵は オマケ程度で(^^) クリア済みだし(●゚ェ゚))コクコク
ごはん食べて子どもたちお風呂いれてました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん 0時からだったら 今63なんだけど も少しして1回貼ってお風呂入ってきときます(^^*) 次1回何時に貼ろうかな?
40連しましたが、目ぼしいのは剣のみでした…(^-^; 水の羽衣上が完凸4米…(泣)(*T^T)
お帰り(^^*)ヒュンケル伝説 1回貼り待ちしますm(__)m
りょ♪(*`・ω・)ゞ
あんやと(*´▽`*)続きます
じぇじぇじぇ!?((((;゜Д゜))) 落ちちゃいました…(泣)(*T^T) 申し訳ありません…(泣)(*T^T)
貼ってます(^^*)
ぬわ~Σ(T▽T;)
傾奇者さん いますか?3分ステイします
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*≧з≦)
傾奇者さん しろさん 楽しかったのです(^^*) 剣、見ちゃいましたフフツ 私、斧なので見た目にもデキナイデス(・・,)0時に備えて、今からお風呂入って来ますので少し落ちますネ お二人共ありがとございました(^^*)♪アトデネ
今日はネオチシナイツモリデス…(^-^; サンタ行きましょう♪(*≧з≦)
了解デスヽ(^。^)丿楽しみにしてま~す♪
了解です♪(*`・ω・)ゞ 後程よろしゅう♪(*≧з≦)♪
今日は エロ ヒカエトキマス セクハラデ ウッタエラレソウナノデ(◎-◎;)
楽しみです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ザンネン エロサン見てからお風呂行こうと思ってた(◎-◎;)シカタナイナーイッテキマス アトデネ(◎-◎;)
(◎-◎;)ジェッ!!! リクエストニハ コタエナイト(◎-◎;)♨︎イッショニ ハイリマショ(◎-◎;)
傾奇者さん、サンタさま メタ剣の出番かな? 属性無効でしたっけ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)モドリマシタ オマチシテタノニ..(◎-◎;) 今 サイト見てきました(^^*)ドルマ良いみたいデス
ドルマ 効くんですか? サイト 見てきます(^^)オボエテナイ
属性半減で ヒャド無効になってますね(^^) ドルマ?ジゴスラ? 重いですね(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です