スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボミエ 入るのなら ルビ剣マホセンでドルモーア積んでみようかな(^^)
サンタさま 覚えてますか?強かったデスカ?
私1回目 マホセン輝石ピオラ ピオラ フバーハ ジゴスラ アツブレアクブレで様子見ます(^^*) お供の感じでダガー使えそうだったら変えますネ ドルモーア無駄に4コあるので
属性無効って 言ってる時点で お察し下さい(◎-◎;)マルチ ヤッテナイカモ?
使い回しだったら 弱いと思います(^^) たこ殴りで 終わりそうだけど(●゚ェ゚))コクコク
あっそうなんだ 忘れただけかと(◎-◎;)イツモタヨリニシテルノデツイ..ナンデモシッテルモノ
マルチ やっぱり やってなかったです(T_T) 最初からになります(x_x)
そうですね 1年前デスモンネ(・・,)ソウビガモラエレバナンデモイイデスヽ(^。^)丿
これ リニューアルしてる? ジェム こんなに貰えなかったハズ(●゚ェ゚))コクコク
ほんと ジェム大好きデスネヽ(^。^)丿ソロもありますね
傾奇者さん 起きてるかな?ヽ(^。^)丿
えすとさん、ムチ装備して貰えますか? 初戦のミッションですm(__)m
しろさん これ自分で貼らないと伝説いけないやつデスネ 始めといても大丈夫デスネ
前は50ジェムとかで セコかったんですよ(^^)
了解デス
交代に貼りますか?
初戦 斧ですた(T_T)
はい、お願いします(^^*)
斧にかえます 弱いとこですよね
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
しろさんえすとさんこんばんは。 参加よろしいでしょうか?
少し遅かったみたいですね。 また、お伺いします。
たぼさん いる? これから出ます(^^)
たぼさん 入って下さい(^^*)
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ切れです(^^) レシピ 増えてますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんえすとさん、いきなり参戦させていただきありがとうございました。
しろさん たぼさん 長時間お付き合いありがとう御座いました(^^*)伝説は明日からにします。 そざい集めがんばるので、たぼさん部屋見つけたらダイブしてくださいねm(__)m楽しかったです♪
ありがとうございます。 フレンドポイント、あと少しみたいだったので簡単なの一回行きませんか? もしよければ立てます。
しろさんトナカイ君 持ってたの?いつも着替えて楽しませてくれるヽ(^。^)丿ありがと(^^*)何か作れるか見てくるね♪
りょ あんやと(*´▽`*)
了解デス(^^*)オネガイシマス
さっき 作りました(^^)
では、立てます!
すぐつくれるんだぁΣ(゚Д゚)皆でコン持ってた笑っ
了解デス
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 少し足りなかったです(^^)
しろさんえすとさん、遅くまでお付き合いありがとうございます。 いつもスタミナ、ありがとうございます。 明日お時間合えば、私も立てますのでよろしくお願いします。
たぼさん なかまpバッチリです(^^*)アリガトゴザイマス
星ドラは 金さえ払えば すぐ作れます(●゚ェ゚))コクコク
遅くまで お疲れさまです(^^)
ホントですか? 私は、獲得してましたが。 もし足りないようなら、もう一度たてます!
え~お金払ったんですか?Σ(゚Д゚)したこと無いです(◎-◎;)ヤッパオカネモチデスネ
たぶん ソロの分だと(^^)
すみません、勘違いでした。 了解です。 ありがとうございました。
たったの500Gですよ(^^)
この前まで貧乏人だったからGは貯めるのデス(・・,)
ストーリーで お金持ちになったハズ(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いまでは 532137もあるよ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です