スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器も 使わないけど 一応コレクションで欲しい(^^) ダイは ヒュンケル周回で 装備 揃うんじゃ無いかな?
やっぱり15:00過ぎぐらいかな?
そうですね(^-^)ヒュンケルで貰う方が早いデスネ♪では15時頃に覗きますヽ(^。^)丿シツモン.スグコタエテクレル.ヤサシロサンアトデネ♪アリガト
その頃に覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん いるかな?(^^*)
いるよ(^^)
15分サンタさん貼り待ちします(^^*)♪
あっ発見(^^*)♪しろさん宜しくです♪
続きますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
了解デス(^-^)ありがと♪
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん 楽しかったです(^^*)♪ありがとヽ(^。^)丿デシタ4pさん フレ申請きてたね♪
しろさん ソロ終わったのカナ?(◎-◎;)2回も貼ってくれたケド...
ホントだね…困ったな…ノリよかったから…フレ枠いっぱいです(T_T)
たくさん連れて行ってもらってありがとうございます\( ˆωˆ )/
サンタさまは 終わりました(^^) ダイの 上級が ずらっと残ってます(●゚ェ゚))コクコク
私も、そろそろフレ枠整理しないとナァー(・・,)ン~
楽しかったです(^^) また おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)リストラシナイデネ(●゚ェ゚))コクコク(◎-◎;)
それはダメです(・ε・)ノ終わるまで1回にしてくれないとズルズルと溜まっちゃうデスョ
(◎-◎;)ショボーン(T_T)シクシク
ヽ(^。^)丿アナタハイチバンウエニデテイルノヨ(◎-◎;)アリエナイ
(・・,)カッカワイイ...♪
(◎-◎;)ノコッテルノ ジョウキュウダカラ ソロ タノシクナイ(●゚ェ゚))コクコク
(・∀・)タノシクナクテモガンバルノデス...アナタハヤレバデキルコデス(^^*)
しろさん 出掛ける用意しま~す(^^*)♪ 又 夜に遊んで下さいね では後ほどデス ありがと
(◎-◎;)ネルマエニ 1コ ヅツ カタシテイキマス(●゚ェ゚))コクコク
いってらー キヲツケテネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ソロ 終了しました(^^) マルチ超級が そのまま 残ってました(●゚ェ゚))コクコク また お時間ある時にでも お付き合い お願いします(=^ェ^=)ミャー
ただいま(◎-◎;)ヒュンケル終了デスネ..次は1時からって...ちょこちょこ覗きますネ♪(^^*)
しろさん いたジャン(^-^)♪もういない?
明日から 炊き出し 復活です(^^)
(◎-◎;)エスタン オカエリー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
情報タスカリマス(^^*)♪メタ武器やらないかなぁ~でも、炊きだし楽しみダネ ちと着替えるから、待ってね
武器 見て分かるのは 弓と槍だけですね(^^) ピックアップ 5個だと 前のより 確率悪いね(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ 11しか無いです(T_T)クイニゲニ ナリマス
しろさん超級みたら、貼れなかった(・・,)のらで全部入れて貰ってましたゴメンヨ..
今回の 3部作なので 1度自分でホストしとかないと 後々不自由しそうです(^^) また後日 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス サンタさま1回貼り待ちシマス(^^*)食い逃げよかよか♪
あんやと(*´▽`*)
すいません伺いたいのですが 今回のアクセサリーって大成功ありますかね?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) めっちゃめちゃ タノシカッター(^^) フレ枠いっぱいだけど 申請しちゃいました(=^ェ^=)ミャー 4Pさんは 申請くれてました(●゚ェ゚))コクコク
まだ1個しか 作って無いです(●゚ェ゚))コクコク 大成功があるような 書き方してないので 多分無いんじゃ ないかな?
しろさん 凄かったぁ~ヽ(^。^)丿貴重な一戦デシタ ゲストさん、お二人共しろさんタイプでしたね お一人フレ申請もらいました スッゴいねΣ(゚Д゚)つおい!!
時既に遅し、満額で作ってしまいました(ノД`) 失礼しましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
強い人は 沢山いるけど 楽しかったね(^^) 伝説で 申請したの 久し振りです(=^ェ^=)ミャー
大成功出来たら 教えて下さいね(^^) 全力で 製造します(●゚ェ゚))コクコク
私も、まだ1個ずつしか作って無いです(・・,)大成功あるなら、もう少し作りたいデスガ(^^*)♪
失敗したなぁ3pさんに申請すれば良かったデス(◎-◎;)スタンプ必死ですぐ忘れちゃう..
この性能だったら 大成功あっても良いよね(^^) 今までは 大成功作るのに 沢山作ってたよね(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です