スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのレベルの人だと くれてないと難しいね(^^) 昨日、今日と 凄く強いフレさんが 増えました(=^ェ^=)ミャー その分 誰か 切らないといけないけど(x_x)
しろさん リクエスト無いですか?もうそろそろ1回貼れるよ(^^*)
mgrさんも、いるかな?(^^*)
(◎-◎;)クイニゲノ ブンザイデ リクエストナンテ(◎-◎;)サンタデ ヨロシュー(●゚ェ゚))コクコク
了解デス 貼りますね(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*)
今やったら全部スカタンでした(-.-;)y-~~~ つられましたわ( ゚д゚)
貼ってます(^^*)
あっ雑談だけでしたので 失礼しました╯ε=( *˙³˙ )ノ
作るの 止めときます(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー 今 28なので また後で 貼りますね(^^)
しろさん ありがとデス(^^*)♪ヤッパさっきみたいな人は珍しいデスネ パフパフ乗って欲しかったネ(^-^)♪
又 明日のモーニングでヨロシクです(^^*)♪ この後のらに潜りこんできます(*'‐'*)ツカッチャダミダヨ
俺も 野良で 普段は あんな事しないよ(^^) スタンプで 遊んでくれる人の方が 少ないですね(●゚ェ゚))コクコク
もう ソロ終わりました(^^)
ワッそうなんだぁ~(◎-◎;)ヨカッタツクラナクテ.オシエテクレテアリガトウデス.ゲンキダシテネ
そうなのデスカ(◎-◎;)マオウデモヤッテルカラ...イツモヤッテルト
マルチの超級残っテルヨ(◎-◎;)
(◎-◎;)アナタト イッタトキ ダケデスヨ (◎-◎;)マオウデ イツモ ヤッテルト BLイレラレチャイマス(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)ドMカト オモッテマシタガ ドSデスカ?((((;゚Д゚))))
マルチ ホストでは 上級も 全然やってないです(x_x) えすとさんに 連れて行って貰いマスタ(^^)
(◎-◎;)...シロサントチガウデス..
(◎-◎;)サイキン セメラレテルヨウナ…ドSデ スイマセン((((;゚Д゚))))
今回のは、貼らなくても伝説貼れたから、次も困らないと思うんダケド私も超級、自力で貼ってないから...後々マズイ事になるかな?(・・,)ダイジョーブダヨネ
ロト3部作みたいに クリア出てないよね(^^) とりあえず 1回はホストしとこうかな?
(・・,)ワタシハアナタヲソンケイシテイマス...オモイチガイデス..タブン(◎-◎;)
了解デス(^^*)いつでも付いてきます♪♪
(◎-◎;)オダテスギデス チョット ウレシイ(^^)
今 38です どこか行きますか? も少し 後で 何方か いらしてからと どっちが 良いかな?
しろさん 超級、人集まりそうなら貼りませんか?
2個しか 貼れないけど 良いですか?
一個でもいいですよ(^^*)
貼りますね(^^) クロコダインだけ ナンカレー セットしますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) あんな形で ミッションクリア(^^)
しろさん久しぶりで楽しかったデス ラストの〇〇で攻撃とかヤですね(^^*)♪
良かったヽ(^。^)丿♪♪デス
あの割り込み あんまり好きじゃないです(^^) 計算出来ないから(x_x)
たまたま 結果オーライですね(●゚ェ゚))コクコク
こんばんは。 あまり時間ないのですが、サンタ伝説一回行きませんか?
スタミナ使った所なので 食い逃げになりますが ヨカですか?
(*'‐'*)♪今回は呪文助けられたので良かったデス あれカットインするのスッカリ忘れてました 道具ボタン暗くなったからチンじゃうかと思ったデス フフツ(^^*)
もちろんです。 いつもいただいてますのでお願いします。
たぼさん こんばんわ(^^*)♪
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさんこんばんは。 是非宜しくお願いします。 立てますので、ゆっくりきてください。
アリガトウ御座います(^^*)♪
挨拶してなかったねm(__)m たぼさん、こんばんは(^^)
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 4Pさんが 無言でしたね(^^)
たぼさん しろさん 楽しかったぁ~ヽ(^。^)丿スタンプ絶妙♪♪金袋たくさん貰えてアリガトウ御座います(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です