スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした(・・,)楽しくて気を使うの忘れてマシタ 引き気味ダッタカナ♪
うん やりにくかった だろうね(^^)タノシカッタケド
いつもマルチでゲストさんもスタンプ押してくれて...でも最後に、任せろスタンプ押したらシーンってなる時ありますよね(◎-◎;)2人の時は、任せろスタンプ押さない方が良いかもデスネ
そこまで 気遣いしなくても 良いかと(^^) こっちが スタミナ使ってるんですから(●゚ェ゚))コクコク
そう、そうかな?了解デス(^^*)♪ヨカッタ
しろさんえすとさんありがとうございました。 いつもスタミナありがとうございます。
たぼさん、あんやと(*´▽`*)
俺も どこかのグルに紛れ込んで 気まずかった事 ありますよ(^^) 古事記してるから しょうがないです(●゚ェ゚))コクコク
たぼさん ありがとう御座います(^^*)♪ソンナコトナイヨ ツレテイッテモラッテルヨ♪
そうですね(^^*)しろさんならノリまくりそうだけど(^-^)キマズイノハソウゾウデキナイデス
さすがに 控え目にスタンプ押します(^^)ヒトミシリ スルノデ
しろさん今のら周回してますか?
回って無いよ(^^)
回って無いんだ しろさんとのらで会わないなぁーと思って(・・,)ソンナカンカンニハアエナイダロウケド 何か1回貼ります サンタさま、すでに飽きてきました(◎-◎;)
簡単過ぎるからね(^^)
後15分ぐらいで 超級2回貼れます(^^)
ダイの開店中の伝説にします(^^*)♪アイテム狙いで..貼り落ちです お風呂行きますヽ(^。^)丿
了解デス では今から 貼りまちします(^^*)
しろさん ありがとう(^^*)違う所へ行くと楽しいね♪最後のスタンプ余計だったケド..あのスタンプ..(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ちょっと お呼びが 掛かりました(^^) お風呂の後で 超級 お付き合い お願いします(●゚ェ゚))コクコク
了解デス お風呂あがったら声かけます(^^*)
古事記が 出していい スタンプじゃ無いね(-_-#) ピクッ
ほんとだね(◎-◎;)では アトデネ♪
(◎-◎;)イケナクテ ザンネンデス(◎-◎;)
時々 覗きますね(^^)よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ただいま(◎-◎;)エロサンイラシテタンデスネ♪
えすとさん、おかえりー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん いつでもokです(^-^)
あんやと(*´▽`*) 残り3つ 続けて貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 超級 終了しました(^^)オツカレサマデス♪
しろさん ありがと(^-^)♪60あるどこ行きますか?
どこでも お供しますよ(●゚ェ゚))コクコク
サンタさまの装備一通り集まったケド これって凸したら使えるのかな?
見た目装備ですね(^^) トナカイ頭凸してみたけど 守備力38ですた(T_T)
そうなんだ 武器スキルも、あんまり良くなさそうデスネ(・・,)ん~でもサンタさまにしときます(^^*)行っとかないと終わっちゃうね 貼りますね
りょ あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん お疲れ様デス(^^*)♪楽しかったです♪0時過ぎてるガチャきてる(^-^)♪
引いてキマスタ(T_T)ロッカクボウ デシタ
(・-・*)引いてると思いました(◎-◎;)それ私もよく引くやつです...
1回は 跳ねてくれないと…何の楽しみも無い(x_x)
いつものしんりのローブ下デスタ(◎-◎;)
10連だけ 回したい(◎-◎;)ウズウズ
ん~今、引きたいけど明日の朝、ガチャります(・・,)今までの経験上、朝のが当たる気がシマス ダガーと斧 引きそうな予感するので...朝まで待ちます
剣が 入ってたらなー(◎-◎;)タエナイト(●゚ェ゚))コクコク
ブーメランか弓か扇欲しいな(◎-◎;)
なんで剣だけ入れないんだろ(・ε・)ブーブー ヤダネ 次ぐらい剣くるかも...と思ったらあんまり回せないし..朝、考えます
スキル抜き出し用に 弓が欲しい(^^) 今15000ジェム 貯まってます(^_-) 耐えて 年末年始に使いべきなんだろうね(●゚ェ゚))コクコク
ガチャりたくなるので しろさん寝ましょう(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です