スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解デス(^^*)♪♪
ちょっとコメが 遅かったですね(T_T) 皆さん もういないかな?
いないみたいデスネ も少ししてからにしましょうか(^-^)♪
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
うん 間置いたら 見てくれるかもだし… 少し待ちましょうか(^^)
ヴァルゴさん、発見!!!
ヴォルゴさん しろさん 貼りますねヽ(^。^)丿
りょ あんやと(*´▽`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アがオに(◎-◎;)スミマセンm(__)m
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3戦で 鍵2本 ヤッタガヤー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵のドロ率ハンパないですね‼︎
ヴァルゴさん しろさん 鍵ドロップ凄いですね(◎-◎;)♪♪ビックリシマシタ!! ありがと御座いますヽ(^。^)丿タノシイ
今日は 良く落ちますね(^^) 運営 確率 いじったかな?
さっきの4Pさん あの盾持ってたのに 寂しいプレイでしたね(x_x) 草 食べずに ガードしたの見て 失望しますた(◎-◎;)
私もデス あの盾持ってる人きたら、期待して見ちゃう(◎-◎;)草不足??デスカネ
縛られてる時の ダメもえらく多かったですね(x_x) あれで良く 盾get出来たなと思いました(●゚ェ゚))コクコク
ヒュンケル アイテムたくさん貰えたので、進化させれます(^^*)ヤッタ♪
(◎-◎;)ホカノサンニンガ.ツヨカッタンデスヨ...マチガイナイデス
寄生で勝てるとは 思えないけど… サンタさん 石ばっかり くれます…3個目…石は余ってる(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、16:00頃 忙しいですか?
また サンタさん触ったら、通信切れデス(◎-◎;) ヒュンケル次は21時からなので、また夜お付き合いお願いします(^^*)中途半端になイベ装備いっぱいアリマス
(*'‐'*)♪ヒマです♪
上級 お付き合いして下さいm(__)m たこ殴りで良いので(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^-^)たこ殴りタノシイネ♪では16時に覗きますヽ(^。^)丿そのとき、サンタさまも付き合って下さいネ♪
時間前に 光ってますね(x_x)マタ バグデスネ 時間前だと 通信エラーになるみたいです(-_-#) ピクッ
あんやと(*´▽`*)デート シヨウネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
だからデスネ 光ってたけど今立ち上げてみたら あと2時間になってました(・・,)キケンデスネ
(*'‐'*)♪タノシミニシテルヨ アトデネ♪
次から次へと バグばっかり((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
16:00頃に よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、16:15頃になりますm(__)m 大丈夫ですか?ゴメンネ
しろさん ちよこちょこ覗きます(^^*)♪
了解デス(^^*)のらで遊んでるから その頃覗きます♪
えすとさん、お待たせしましたm(__)m 貼り待ちするので ゆっくり来てね(^^)
了解デス
たぼさん、ヴァルゴさん、えすとさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス 上級 お付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)また 石ですた(T_T)
しろさんえすとさんありがとうございました。 また、お願いします。
たぼさん ヴァルゴさん しろさん アリガトウ ん~楽しかったデスヽ(^。^)丿 アイテムいっぱい貰えました♪
しろさん 石いっぱい持ってるのに..海底神殿のカギだったよ~ さっきは強化のカギ(^^*)♪
(◎-◎;)ウラヤマシイナー オオアタリデスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そっかな~?次ぐらいレア鍵出ないかな?(◎-◎;)モガクンダメナコダッタカラ..
そんなの出るの???
言ってみただけ(◎-◎;)...ハンノウスゴカッタヨ
しろさん21時にヒュンケルお付き合いお願いしますネ(^^*) ♪ またアトデネ♪アリガトウ
(◎-◎;)シンジテタノニ アソビダッタノネ(◎-◎;)
リョーカイデス マタ アトデネ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)モテアソンデゴメンネ(◎-◎;)...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です