スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ヴァルゴさん 23時ジャストで良いですかネ? 時間になったら貼り待ちしますのでヨロシクお願いしますm(__)m
私は準備OKです( ´ ▽ ` )ノ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
スミマセン では今から貼りますねヽ(^。^)丿
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー
しろさん ヴァルゴさん お疲れ様デス カギありがとう御座います(^-^)今日はドロップ良いです♪楽しかったですヽ(^。^)丿
鍵の泥率は あきらかに いじってるね(^^) 昨日までと 全然違う(●゚ェ゚))コクコク
しろさんの言ってた通りでしたネ(^^*)明日はどうだろネ?前々回のダーマのカギもこのぐらい、ドロしてたような..
野良 全然行ってないのに 今日だけで5本…あからさまだね(^^)
えすとさん、明日の朝 少し もが行きたいので お願いしますm(__)m
しろさん 質問があるのですが..幻惑状態になっとたとき道具アイコン点灯してるんですが、この状態の時に道具使うと普通に使えますか?この前、気づいたんですが..
しろさん、えすとさん 今日は嫌な思いさせて申し訳ありませんでした(>_<)サプライズ失敗…反省 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いやな思いしてないデス(^^*)♪先程もお付き合いして貰ってアリガトウデスm(__)m楽しかったです♪
幻惑? 混乱ですか? ホストだったら 全員 混乱してたら 前は使えました…今はどうだろう?
了解デス (^-^)♪ヨロシクお願いします♪
ヴァルゴさん、お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あんやと(*´▽`*)
ダーマだったかな?幻惑かかってたけど道具使えそうな感じだったデス 使えないと思ってたので不思議で..今度そんな感じになったら試してみます(・・,)イマダニワカラナイコトデテキマス..
ヴァルゴさん お休みなさい(^-^)♪アリガトウ
黒レオだったら 混乱か魅了ですね(^^) ホスト以外は 道具使っても ダメでしたよ(●゚ェ゚))コクコク ホストも今は 怪しいですね(●゚ェ゚))コクコク
あっ魅了です(◎-◎;)分かりました アリガトウ御座います♪スッキリしましたヽ(^。^)丿
魅了は 治せる道具が無いですね(^^) 混乱の時も 道具押せるんですが 使えませんよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん もう少し起きてますか?
起きてますよ(^^) どうか しました?
了解デス 詳しくありがとう御座いますm(__)m ラスト52分に貼って良いですか?ギリギリ貯まるので(・・,)イイカナ?
あんやと(*´▽`*) 18です 全然足りない(T_T)
私の使いたいのでハリニゲしますヽ(^。^)丿お手伝いシテクダサイm(__)m
あんやと(*´▽`*)
あれっ計算へん(◎-◎;)貯まりました 貼り待ちシマスゆっくりどうぞ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*)クイニゲ ゴメンネ 楽しかったです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん 遅くまでゴメンネありがとヽ(^。^)丿楽しかったです♪スッキリ♪お疲れ様デス 又明日遊んで下さいネ(^-^)♪あっ明日の朝モガ行きましょネ お休みなさいヽ(^。^)丿♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) 久し振りに 3連戦やって寝ます(^^) また明日 遊んで下さいね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい♪(^-^)又 明日ね♪頑張って♪
お休みー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
燈のスキル玉…ハズレでした(T_T)オヤスミナサイ
初めてラスゲ入れました(*^^*)
皆さん お早う御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ラスゲ 惜しいですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん おはです(^^*)♪早起きしすぎで今ごろ、眠気が...
何時に起きたの(^^) 日曜だし 二度寝したら(◎-◎;)ソイネ シニイキマス
(◎-◎;)ハヤクメガサメテ..チョウドイイカラ.スタミナショウヒシテマシタ.チロタンニソイネサレタラドキドキシテネレナイ(◎-◎;)メガサメマシタ
(◎-◎;)ホントニ イキタク ナリマスタ(◎-◎;)
少し 寝とかないと 後で眠いよ(●゚ェ゚))コクコク
ぅん 眠くなったらお昼寝する(・・,)ヤサシイアリガト
(◎-◎;)エスタン エロイノ マチガイデスヨ(◎-◎;)
ヒュンケル 8時閉店なので 1回行きませんか?
(^^*)そんな事ないよ♪スコシハソーダケドしろさん モガ行きますか?それともヒュンケル行きますか?
ヒュンケルの後で お願いします(^^) 貼りますね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です