スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 16時頃覗きます(^^*)♪
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
今のらで 縛られてターゲットにされてチンで来ました(◎-◎;)コワイ.ヒュンケルハ.ノライケナイ...アンナニコワイモノダッタトハ...
野良 カオスですね(x_x) 1人で スクルト 舟唄 たた歌のフルコース やらされマスタ(◎-◎;)
(・・,)コワイの初戦だけだった(^^*)縛られるのこわくなるね 皆で防御して自分にバイキして又、防御だよ(◎-◎;)...
4pで入ると、縛られやすいのかな?なんか続いてたケド変なの..偶然デスネ
初手でガードされると 失望する(T_T) 貼りますね(^^)
了解 続きます(^^*)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 泥しなくなったね(T_T)
しろさん 傾奇者さん 有難う御座います(^-^)傾奇者さん お顔見れて嬉しかったデス♪ しろさんと行くと、さっきまでの怖いヒュンケルじゃなくなるョ(^^*)魔王もダケドネヽ(^。^)丿アリガタミガワカリマスタ♪
鍵、昨日だけ設定かえてましたネ(・・,)ナゼナノカ..
魔王なら ともかく 伝説で初手ガードされると 煽りのスタンプ 押したくなる(^^)オニイチャン ダイジョウブ?
一緒に回る前に 7、8回入れたけど 1本だけでした(x_x)
でも さっきも、あの盾の人、初手ガードしてたね(◎-◎;)ウマイケドヤルキガナイダケナノカ..
5回入って 0本デス(◎-◎;)
バフ掛けて 殴った方が ダメ少ないのに… 魔王のイメージが 強いんじゃないかな?
そっか つおい所行ってるとそうなるのかな?夜は閉店なっちゃうね しろさん 今晩 3連戦しますか?
もちろん 病ですから(^^)
終わってから寝るまえにルビ盾つけて寝てほしいのですがm(__)m今、ほとんどの方 ロト盾つけてて ルビじゃないと間に合わないんです(・・,)
リザラビですか?
3連戦も 盾どれでも大丈夫なので ルビ盾に 替えときますね(^^)
朝ひとりもしなずにラスゲまでいったんですが..2人ロト盾でスキル空っぽで..打つ手無しでした(◎-◎;)最後、全滅するの見てましたΣ(゚Д゚)朝1番でチャレンジしたいのですが
有難う御座いますm(__)m凄く助かります(^^*)
自分はルビ盾×3で ラスゲ 行けたんですが スキル空でした(T_T) ラスゲ前に 余裕があれば そんなに固くないから 削りキレると思うんですが(x_x) アクセ 何でしたっけ?
装備も リクエスト下さいね(^^) すでに忘れてる((((;゚Д゚))))ニンチショウ?
輝石と、アクセはナンデモいいです 薬4種類持って行くので 私もアクセわざとバラバラつけてます 片寄ると足りなくなるのでm(__)m
水頭 ルビ上 はぐ下でお願いしますm(__)m
こんにちはー(°▽°) いっかいぶんのスタミナしかないのですがヒュンケルいきませんか?
あ、ちょっと場が悪かったみたいです、失礼しました
mgrさん こんにちは(^^*)スタミナ空っぽデス 食い逃げしてよいですか?
mgrさん こんにちは(^^) 今27です 17:30頃でしたら 大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク
私もデス(^^*)
装備 りょーかいデス(^^)
しろさん ありがと(^^*)♪いつもお手数かけますm(__)mカンシャ
寝る前に変えて 鍵使っときますね(^^) アクセ 幻惑とマヒで良いかな?
今 見てきましたm(__)m 混乱ですね(^^)
はい宜しくお願いします(^^*)
なんか楽しみになってきました(^-^)アリガトゴザイマス♪
はぐブメ スパが2人いたら イケそうな気がするけどね(^^) ウチには 無凸しかない(T_T)
はぐブメ、使えるよ(^^*)貸出ますよ 3凸だけど十分 海賊で使ったケド、舟歌とで大忙しだった 今回はスパにして海賊2人 後はいつもチンじゃう子が..問題(◎-◎;)
海賊で良いかな? 助っ人 2人欲しい(●゚ェ゚))コクコク
海賊でお願いします(^-^)ゼヒゼヒ
海賊3人スパ1人だったら、楽勝だろうな(◎-◎;)ひとりが、賢者とまほせんしかデキナイから、このこスパ、レベルあげ中デス(^^*) mgrさん こないのかな? どうなんだろ
りょ 剣の緑 何積みますか?
あ、さっき30分てかいてあったのできてみました(*^▽^*)
ピオラお願いシマス
了解デス お待ちしてました(^^*)
あの後 レス無いね…いないのかな?
良かった(^^)
しろさん mgrさん 貼り待ちシマス ゆっくりどうぞ(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です