スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
mgrさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさん スゴイ安定感デシタ 楽しかったです(^^*)♪mgrさん仲間P呪文玉貰えました お二人共、ありがとございましたヽ(^。^)丿
ありがとうございました^^ 短剣でづらいです;; またきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
しろさん 又 あとで遊んで下さいネ 一旦落ちまーす(*'‐'*)♪アトデネ
マァム上下が 足りません(●゚ェ゚))コクコク
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
ん?なんで短剣?(◎-◎;)?
なんか 片寄るネ そのうち出るョ(^^*)♪アトデネ アリガト
スタミナ70です サンタさま行きませんか?ヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
しろさん カギ使ってたのでスタミナ64なので21時半頃までまって貰えないですか?(^-^)マッテネ.モウスコシダカラ
(◎-◎;)エスタン ハッケン!!(◎-◎;)りょーかいデス(^^)
食い逃げで 良いよ(^^)キニシスギダヨ♪
最近 スマホの充電が オカシイと思ったら…トラ太のシワザでした(x_x)
(・・,)アサカラグサットデヨビタイビョウナノニ.30分サンタさま貼り待ちします 3分ステイしますm(__)m
かじってる?(◎-◎;)マズイネ
リョーカイデス(◎-◎;)
カジカジしてます(x_x)ミサカイナク ヨーシャナク(T_T)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)オコッテルカト オモイマシタ(◎-◎;)ヨカッタ♪
しろさん 有難う御座います(^^*)楽しかったです♪ちょっと被り物かぶってみました(◎-◎;)..変なやつデス
う~しろさんに怒るわけナイデス(・ε・)ノプンプン♪
顔 真っ青ですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(^^*)ナンカオカシカッタネ.ジブンデモオモウモンm(__)mゴメンナサイ
サンタさん また宝物このカギくれまスタヽ(^。^)丿なんかカギ多い♪
(◎-◎;)ホントニ ヨカッタ デス((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
黄色い石 今日も3個くれました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ほんとは石のが良いんだけど..しろさんいっぱい持ってるモンネ(◎-◎;)ワタシハイシウレシイヨ♪
石 300個 超えました(T_T)ウンエイノ イヤガラセ?
3連戦行く人にイヤガラセしてるΣ(゚Д゚)
(◎-◎;)シクシク(T_T)
しろさん 今日はスタミナ溜まるの遅くなりそうなので(・・,)早寝、早起きすることにシマス お手数かけますが、寝る前に装備宜しくお願いしますm(__)mスクショハレルヨウガンバッテミマス
りょ 頑張ってね(●゚ェ゚))コクコク
有難う御座います(^-^)まだ早いけど、しろさん今日もアリガトです(^^*)お休みなさい♪あっ明日モーニング終わってからサンパツ屋さん行きまーすヽ(^。^)丿
ちょっと 早いけど… お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz (◎-◎;)オトコマエニ ナッテネ(●゚ェ゚))コクコク
お休みなさい バッチリ男前にしてもらって来ます(^^*)♪又 明日遊んで下さいネ♪
また 明日ね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
1回目 呪いの粉でした(T_T)
2回目 ももんやトレイ(T_T)シクシク 少し 鍵使って 装備変えて置きますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
画像 忘れましたm(__)m
変わってると 思います(^^) 守備力 寂しかったので はぐ下 2凸に しておきました(●゚ェ゚))コクコク 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難うございますm(__)m あと2cmでメインきゃらチンでしまいました。もうちょっと(T_T)だった..次は雫持ってく..つおすぎ..変なタイミングでスクショとってました 後ろ姿なってる お休みなさいm(__)m有難うございます
惜しかったね(x_x)ソコマデイケルダケデ スゴイヨ♪ ノーデスの為に雫 勿体ないよ(●゚ェ゚))コクコク
朝イチ 3連戦 竜王の鍵でした(^^) 魔王 ヒュンケルで フレになって頂いた方と 行ってみました(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはよーございます!(^^)! お久しぶりです 皆さんお元気でしたか? 寒いので体調にはくれぐれも気をつけてね~♪
2戦目も 竜王の鍵でした(^^) えすとさんと行って来ました(=^ェ^=)ミャー 調子に乗って スタミナ使い過ぎました(●゚ェ゚))コクコク モーニング 1回で お願いしますm(__)mゴメンナサイ
おはようございますm(__)m 久し振りですね(^^)
皆さんお早う御座います(^^*)
しろさん おはです(^^*)昨日はアリガトデス♪はぐ下ありがとうねm(__)mしろさんピンピンしてたよ♪大活躍してくれました しろさんにピオラかけまくりで、歌って攻撃してもらった(^-^)3人は基本、補助適な感じで..スパ スパ まほせん しろさんで行きました 惜しかったデス(>_<) 一応海賊なって寝ちゃいました(*'‐'*)♪アリガト
えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 青い粉が出なかったので 調子に乗って 2戦目ヤッチャイマシタ(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です