スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんのルビ上..いつも思うけど私のより立ち向かう確率凄いねネ 不思議デスネ 3連戦 カギおめでとヽ(^。^)丿
しろさん 満タンなので サンタさま1回お付き合いお願いしますm(__)m貼り待ちシマス ゆっくり来てね♪
フリーになると 3連戦やっちゃいます(^^) メタキンやシェンロンは 中々出ないね(x_x)
着替えて行きますね(^^)
了解デス(^^*)♪ゆっくりどうぞ
えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちろたん ありがとヽ(^。^)丿楽しかったです 8時半に1回貼りまーす♪
りょーかいデス(^^)ツヅキマスネ(●゚ェ゚))コクコク
炊き出し 忘れてました…無法者のベストですた(T_T) 最近 炊き出しで ☆5 引けない(x_x)
(・・,)昨日は又しんりローブ下でした ガチャ自力で回すとしんりの頭がよく出ます..
コソッと 残りの福引き券と600ジェム… 使ってしまいました((((;゚Д゚))))ヨノナカ ソンナニ アマクナカッタ(T_T)
昨日も思ったけど、天空やっぱりいいです☆♪使いやすいよ♪いいの持ってるから、引けないんだよ(◎-◎;)イイナ
私 福引券もらった瞬間に引いてる(◎-◎;)ガマンデキナイデス..
この前 2回目で ダガー引いたので 打ち止めにしてました(^^) 600ジェム 余分に使ったら…イミナイネ(●゚ェ゚))コクコク
やっぱり あと2か月我慢して 私も天空凸します(・・,)絶対その方が楽しいネ
8時半にサンタさま 貼りまーす 3分ステイしますので どなたかおられたら宜しくお願いしますm(__)m
ロトと天使…3魔王に行ける 武器ですよ(^^)ウラヤマシイ 進化玉で コンプレックスは 無くなりましたが…
しろさん サンタ君、弱いのでハンマーで遊ばして下さいm(__)m
りょ(^^)ショック入るのかな?
天空持ってる人のが(◎-◎;)ズーッとうらやましいデスヨ-(◎-◎;)イイナイイナ
どうだろ?ひとり残ったら手数少ないから不安だけど...きっと躍らされると思うから大丈夫(◎-◎;)
年末年始に 天空ガチャ 来ますよ(◎-◎;)マワセマワセ
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ えすとさん、ジェム貰えました((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 3連戦 遊び過ぎで スタミナ足りませんm(__)m
しろさんえすとさん今日もありがとうございました。 またタイミング合えば参加させてもらいます。
たぼさん しろさん 楽しかったですヽ(^。^)丿トレイとジェムまで貰えました♪ ありがと御座いますm(__)m サンパツ屋さん行きますヽ(^。^)丿お昼から覗きますので あとで遊んでネ♪
超彗星 良いですね(^^) 50%は 攻撃力上がりますね(=^ェ^=)ミャー
面白かったヨ♪手数足りない(◎-◎;)あと1個スキル積めたらナァー(^-^)
(◎-◎;)キレイキレイ シテキテネ(●゚ェ゚))コクコク(◎-◎;)
行ってきますヽ(^。^)丿キレイニシテモミテモラエナイネ♪モーニングアリガトでした♪
ハンマー 錬金でスロット増えると思ってたけど… もう1枠あれば…惜しかったね(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)キアイデ…ミレナイネ ザンネン(◎-◎;)イッテラッシャイ♪
3回目…緑のスキル玉でした(T_T)
初めて マップサンタが 鍵くれました(●゚ェ゚))コクコク 隠れた財宝の鍵((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お金持ちなのに(◎-◎;)ただいま♪
しろさん居るかな?ヒュンケル開店中 準備します(^^*)
(◎-◎;)エスタン オカエリ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
スタミナ調整 バッチリです(^^) ジャスト70です(=^ェ^=)ミャー
私も いい感じに溜まってます(*'‐'*)♪貼り待ち 3分ステイします♪
あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ(●゚ェ゚))コクコク
えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん 楽しかったですヽ(^。^)丿本日はつ鍵ありがとう♪一緒だから縛られてもイイヤ♪♪(*'‐'*)♪
(◎-◎;)シバラレテモ イイノ? モウソウ シマスタ(◎-◎;)
短剣が 沢山落ちましたね(^^) mgrさんに アゲたかったね(=^ェ^=)ミャー
15時前にもう一回行けそうデスネ(^^*)♪それまでに戻りますヽ(^。^)丿スコシヨウジガアルノデハヤクカエッテキマスm(__)mアトデネアリガト
(◎-◎;)マダオヒルナノデエロサントウジョウハヤイヨ(◎-◎;)...ウレシイケド..
その頃に 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク いってらー(^^)キヲツケテネ♪
しろちん 行ってきますヽ(^。^)丿マッテテネ♪
(◎-◎;)マッテルヨ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろちん戻りました(^-^)アプリ立ち上げマス☆ ホストの時にスパで行きますm(__)m 来られたら1回貼りますね♪ちよこちょこ覗きます(^^*)♪
いきたーいです よろしくです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です