スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ事いってるヽ(^。^)丿♪了解デス♪貼り待ちします
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 初戦の変態コスの方 分かってましたね(^^)タノシカッタデス♪
少しだけ もが お願いしますね(^^)
しろさん 楽しかったです(◎-◎;)変態コスの人は残念ナガラつおい人多いデスネ..モガ行きます♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 変態コスの方 あそこで ガンガンのスタンプ出たから 分かってるなと思いました(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ヒュンケルとモガ有難うデスヽ(^。^)丿 コーヒたててくるので8時半過ぎに戻りますm(__)m
モーニング 09:00ぐらいで 大丈夫ですか? どこ行きますか?サンタさま? ダイ?(◎-◎;)
☕️ブラックでヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
了解(^^*)お任せしまーす♪
人に読まれたくないやりとりは半角カタカナの決まりなの?
名無しさん おはようございます 遊んでるだけですよ(^^) 半角でも 普通に読めますから
戻りました(^-^)私もコーヒはブラック派♪デスネ オイシイ♪
今 67です どっちに行きましょうか? イベント装備集めで 退屈ですね(●゚ェ゚))コクコク
サンタさまにしましょうか??先に終わっちゃうみたいだし..
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー ダイは 期間長いから ヒュンケルだけで 大丈夫そうですね(^^)ハッパ モラエルシ
私も今 69デス(^^*)
サンタさま 09:00スタートで 3分ステイします(^^) みている方 いらっしゃれば 参加お願いします(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 9時少し前に戻ります(^-^)コーヒ-オカワリシマスノデ♪
りょ アトデネ(●゚ェ゚))コクコク
しろさんの次に続きます(^-^)♪殿堂入りしてるので...順番変わることナイデス(◎-◎;)♪
(◎-◎;)リョーカイデス(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有難うデスヽ(^。^)丿ん~楽しかったです♪♪又 お昼からですね(^^*)♪
そうですね(^^) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今56なので、12時15分すぎたら、覗きます(^-^)♪
今 59です 12:15りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
12時15分 サンタさま3分ステイします どなたかおられたら宜しくお願いシマス(^^*)♪
続きますね(●゚ェ゚))コクコク
有難う了解デス(^-^)♪
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんえすとさんいつもスタミナありがとうございます。 食い逃げ失礼します。
たぼさん しろさん 有難うデス 楽しかったですヽ(^。^)丿お疲れ様デス♪金袋けっこうドロップしましたヤッタ!♪
たぼさん、あんやと(*´▽`*)
見つけたらダイブしてきてね 楽しかったです(^^*)♪
装備作るのに 素材が沢山いるから 飽きちゃう(x_x) サンタの鍵とか あれば良いのに(^^)
しろさん 4pさん引くぐらいスタンプ押しちゃったデス(◎-◎;)たぼさん入るとスタンプ押しすぎちゃうΣ(ノ°▽°)ノ少し控えようっと♪♪
気にしすぎですよ(^^) 乗ってくれる方もいるから(●゚ェ゚))コクコク
しろさん燃えさす為には鍵かジェムが必要デスネ...(◎-◎;)
サンタさま 難易度低いから(^^) スタンプでも 押さないと退屈しちゃう(=^ェ^=)ミャー
ンフフ そうですね(*'‐'*)♪ダイジョーブデスネ♪
(◎-◎;)ジェムが1番ですが 回収したら終わりなので(◎-◎;)カギガホシイネ♪
どこのでも鍵ドロップしたら嬉しいですよね(^^*)♪今、一通り1個ずつ作って、サンタウェア人数分作ろうとしているところです(・・,)マダイルネ
ヒュンケル15:00からですね(^^) 16:00頃 お暇ですか?
イベント武器が作れてないので そっちが 面倒です((((;゚Д゚))))
(*'‐'*)♪もちろんデス♪
あんやと(*´▽`*)ソノコロ オネガイシマス♪
武器はスキル使えるのありそうですか?キット凄く時間かかりそうデス(◎-◎;)
了解デス 宜しくお願いシマスヽ(^。^)丿
とりあえずコレクションです(^^) 使える スキル有るのかな?
武器も5凸でokみたいですね コンのは良さそうデシタがct25デスネ(◎-◎;)コレクション用に私も集めます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です