スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました、クリア出来て良かったです盾あまり関係無かった気がします‼
ありがとうございました( ´∀`) クリア出来て良かったです(^^)
では 遅くまで今夜はありがとうございましたm(._.)m ぷうりさん 鍵ありがとうです(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
こんばんは、今日は伝説開いてませんね_(:3 」∠)_
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) やっとソロが終わりました(^_^;)
シオンさんこんばんは🙋銭湯♨から帰って来ました ヨコイの冷凍スパ食べようかと思います‼😋
31分にネルゲル立てます、伝説は初挑戦です(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 伝説3回になりますがお手伝いお願いします(^-^)/
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) バトは怒ってる間は攻撃力ダウンしても関係ないのかな?(^_^;)
シオンさん、ポテたんありがとうございました伝説0:00迄だったんですね(・c_・`)知らなかったです
怒りが2段階上げなので差し引き0になります(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪わかりました( v^-゜)
怒りのオーラが消えてないからそのままだと思ってました(。・д・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ネルゲルやってないのでマリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/ 人来ない時は自キャラにしますね(^_^;)
12分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、0時になったらギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲスト来ましたね(*≧∀≦*) 時間かからなくて良かったです♪
はーい お願いします(^-^)/
でも、11なのにカs…ヒドいのばっかりでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シャルビュラ3分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
こんばんは(^-^) 間に合った💦 よろしくお願いします( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん 楽々クリアありがとうございました♪ こんな楽しいギガ伝はないですよね( v^-゜)♪ ぷうりさんとのフレPもあんがとです(о´∀`о)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ シオンさん、闘技場凄いですね( ´∀`)私ほとんどしてないので未だにS止まりです(笑) ポテトさんのスタンプも良いですね( ´∀`) お疲れ様でした(^ ^)
私も、お二人とフレP貯まりました。ありがとうございます(^^)
ではこれで失礼します。ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
はーい ありがとうございましたm(._.)m また遊んでください♪ 闘技場は最後のモリーに挑戦する所で止まってます(>_<) シオンちゃん どんなメンバーで勝てたのかな?(^_^;) 私にはまた無理です(T_T) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
ネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
58分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^-^*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 最初、居なくなってビックリ(@_@) でした💦 シオンちゃん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 今回は魔王鍵になかなか会えません(>_<)
シオンさん、ポテたんお疲れ様でした‼メタルスターどうしようか悩みましたが100ジェムだけ(*´▽`)ケチすぎ(><)
あれいきなりパーティーから抜けましたとかなって、また立っていたので直ぐ入ったらグルグル回って弾き出されました(・c_・`)
そうなんやね(>_<) 11部屋で開放した後だったので、戻るのが無理でした(T_T) 星ドラ 落ちたり、🌀したり、まだ安定してないですね(^_^;) 🌟 では 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*´ω`*) モリーに勝てない(T_T)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`) ウルスタですお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用