スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14分に立てます、初級からになりますm(。≧Д≦。)m
了解です(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 終わるまでにレベルが2UPしました(*^ー^)ノ♪
モリーはジャミラス、ひくい鳥、エンペラー、ギュメイで行きました(=゚ω゚)ノ
ジャミラスを交換しなかったのだ(T_T) 鳥系が有効なのにね(>_<) 倒されたのに付けてた状態異常で動けなくなります(ノ_<。) 挑戦、負け の繰り返しです(^_^;) いつか 奇跡で勝たないかなー(о´∀`о)
最終奥義あれば、獣のどちらかを早い段階で落とせれば勝ち目もあります。私も運ゲーで勝ちました_(:3 」∠)_
エンペラーに付けてるけど、ギュメイが守りが低いので、先に倒されたら、これに付けてる幻惑、混乱を受けちゃってスキル発動せずです(^_^;) あんまりレアモンスターも交換してないし、種がないので強化も出来ずです。 スキルを換えてみるとか、いろいろやってみます。 アドバイスありがとうございます♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
11から伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
11時からです(〃ω〃)
行きます( ´∀`) モリー、もぐら1ミリで通常の速さ負けしました(T_T)クヤシー
もう一息ですね、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
こんばんは🙋🌀してみます
ポテトさんありがとうございました、スタミナ0のメタルスター残ってるので45分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは、周回終わりましたm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵1個、嬉しいです♪ まもの伝説に2回 お手伝いお願いしますm(__)m
はーい 行きます( ´∀`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) まものに行きましょう(*^ー^)ノ
こんばんは(^-^) スタミナ1回しか無いですが、よろしくお願いします(^ ^) クルクルします、
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 目が閉まっちゃうので これで失礼します(ノ_<。) 続き、皆さまでお願いしますm(__)m ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ゆりさんポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ レベルも少し上がって良かったです(^ ^) お疲れ様でした( ´∀`)
ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします🤲 ゆっくり、おやすみなさい💤
では私も失礼します。ありがとうございました(^ ^) 次回ギガネルゲルまだでしたら、いかがでしょうか? またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました。 メタルキング3回も出てビックリです伝説の方が出やすいのかな? お休みなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ネルゲル締め切ったので、メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
7分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(^-^)/
こんばんは😃🌃ぐるぐる🌀します
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは、今終わったところです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 途中でレベルMAXになってた(笑) モリーも奇跡の踏破達成が出来ました(*^ー^)ノ♪ アドバイスありがとう♪
SSSおめでとうございます(∩´∀`)∩
ゆりさん こんばんは(*^^*) 帰って来ちゃった。ごめんね(。>д<)
こんばんは(^-^) うつらうつらしてました💦 ギガネルゲルはクリア済みでしょうか?まだなら行かれませんか?
ぷうりさんこんばんは、まだ行ってません_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんは(^-^) まだでしたか💦それなら行きましょう♪ ギガなので、それほど難しくは無いです。私、スパで行きます。海賊お願いします🏴☠️とつ歌あれば、それもお願いします(o^^o)
ぐるぐる🌀していたら眠くなります💤
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ギガはまだです(。>д<)
ゆりさん、こんばんは(^-^) ギガネルゲル行かれませんか?
ポテトさん、こんばんは(^-^) 一緒に行きましょう♪ ポテトさん、海賊かスパお願いします。とこやみまいあればスパが良いです。
ぷうりさんこんばんは🙋バトルキングで遊べますか?
とこやみはないですね(^_^;) 海賊にしてみます(о´∀`о)
ギガなので大丈夫かなぁとは思いますけどバトパラは私がパラ出来ないので、ゆりさんスパ出来ますか?ルビ扇あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用