スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんは、私も2回か3回になります(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんお疲れ様でした ギガ🔑ダブルで出ましたね😃使うか解らないけど(*´▽`)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 新しい紋章🔱2個も出ました。でれー嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о) では、これで失礼します。ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) からの お疲れ様でした(*´∀`)♪ 眠気と闘いながらでした(-_-)zzz 今夜もありがとうございました♪ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ネルゲルとメタルスターどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ネルゲルに行きたいです(^-^)/
14分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ネルゲルとメタル、ありがとうございました(*^O^*) 無料消化、24時滑り込みセーフでした(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪
こんばんは😃🌃グレイナル強いですか?
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
18分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^-^*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 新しいのが来ましたね(*≧∀≦*)
水の厄災、行きます( ´∀`)
夜分遅くに、こんばんは(^-^) ギガ行ったあと、時間大丈夫なら新しいイベ行きませんか?
何かありましたか?
こんばんは(*´ω`*) スタミナお返し出来ませんが、お願いしますm(__)m
水の厄災のギガ伝統です(*^-^*)
ぷうりさんこんばんは、ギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(^-^) スタミナは気にしないでくださいね、いつもお世話になってますから( ´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます、行きます(o^^o) その後、新イベ立てますね♪
ギガ伝統 用意出来てます(о´∀`о)
ぷうりさんこんばんは🙋恐いですか?
伝統…( ゚д゚) 21分に立てます(=゚ω゚)ノ
おほほ(*≧∀≦*) お願いします(^-^)/
私はブメウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、こんばんは(^-^) どうでしょう?皆さんと一緒なら怖くないと思います(о´∀`о)
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) ギガ伝、新イベ さくさくとクリア嬉しいです(o^^o) 遅くまで、お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします🤲 それでは、おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 新しい所はドキドキしますね💦
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました(*´-`*)ゞ😆
鎖オヤジなので休みが来ると思って休み中着けて正解でした(。・д・)ノ
ラズ何とかとネルゲルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ラズバーン 紋章探しに行きたいです(*^-^*)
7分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます♪
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 実は…ラズ何とかが使ってくるのは転倒なので休み耐性ほ必要ありませんΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) NEW紋章4種類ゲットだぜ( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用