スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も無いです💦
フレリスト見てください。こんな感じです。
たた歌を積みましょうか?(*´∀`)
ルビ扇使ってません、フリスビー1凸で使ってます、ペットちゃんなら3凸です
お願いします(^ ^)
海賊で準備できました、かなり中途半端な耐性になりました_(:3 」∠)_
海賊、テンプレまんま出来ました(о´∀`о)
ルビ扇2の方がいいですね。 ゆりさん、海賊お願いします。とつ歌有りますか? ポテトさん、すみませんがスパルビ扇お願い出来ませんか?マラー2、たた歌、旋律出来ますか?
ポテトさん、すみませんm(_ _)m スパお願いしますm(_ _)m
了解です。替えます(*´∀`)♪
大丈夫です👌 私の方がひどい装備です💦
そういえばナイトメアファン❓カッコ悪いので即売りました スキルもどうでもいいかなと思ったけど、とんでもない事したかも⁉ ナイトメアシリーズ初登場で吹き出しで出たのですが(・c_・`)
ありがとうございます。あと魔封じの歌あればセットお願いします🤲
私、マラー、ベホイム、聖舞、旋律で行きます。 道具は雫無しで良いです。葉、石、果実、ガムです。
とれてないのでマホトーンになります(>_<)
ハグ盾あればマラーで大丈夫ですよ👌 マホトーン入ればいいなというぐらいなので( ´∀`)
マラーにして、無効盾でお願いしますm(__)m
皆さん準備出来ましたら、よろしくお願いします(^ ^) ゆりさん、何で行くのかな?
それで、お願いします(^ ^)
よろしくお願いします(*´∀`)
ナイトメアファンもうひとつ保管してありました。
シオンさん、ポテトさんは準備OKですね(o^^o) ゆりさーん、準備出来ましたか?
海賊で良いですか?
海賊でお願いします(^ ^)
行きましょう❗お願いします(。・д・)ノ
海賊でお願いします(^-^)/
遅くなりましたm(_ _)m 50分に部屋立てて待ってます。 よろしくお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします(*´∀`)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、1回でコンプできてよかったです(∩´∀`)∩
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました♪ 楽しかったです( v^-゜) メンテですね(*´∀`) また明日も遊んでください♪ では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました 端末が高温に為ったため回線を中断しますとかビックリしました 勘弁してほしいです(><)💦
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) ノーデスクリアおめでとうございます🎊 ゆりさん、戻ってこれて良かったです( ´∀`) 魔王はバト1パラ3が良いらしいですが、パラ装備が無いのでできません(>_<)海賊2スパ2で何回かしてるけど魔王、強すぎです💦でも皆さんとチャレンジ出来たら良いですね(^ ^)今度見学にでも行きましょう♪ お疲れ様でした(^ ^)
メンテでしたね。 遅い時間まで、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
17分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、0時からネルゲル行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) メタキンさんはお留守でした💦
了解です(^-^)/ 1回分、もう少しで貯まるかもです(*^-^*)
こんばんは🙋行きましょう(。・д・)ノ
ポテたんこんばんは🙋満タンです(*´▽`)
こんばんは(*´ω`*) 24時からお願いします(^-^)/
ゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩
0時になったら立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします♪
こんばんは(^-^) モガステ解放日でしてました。遊び人になるには、まだまだ程遠いです(。・ω・。) スタミナ2回分ですが、よろしくお願いします(o^^o)
(。・д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用