スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試しにマルチスレッドに入ったら?
ゲームエイトの掲示板であれこれ打ち合わせをして魔王級を楽しむには、名無しの横槍や煽りに負けないくじけぬ心が必要です 名無しさんは負けると煽っています 名無しさんは勝っても叩いてきます
合いそうなグループを見つけて、コテハン作って参加してみる 合わないなら抜ければ良いのです 行動しないと始まらないですよ
名無しさんには良い名無しと悪い名無しがいます 悪い名無しは大抵精神年齢が低く、煽りに煽って暴言を吐きます 全く自分に関係ない事を、暇潰しにドンドン煽ってきます なので、名無しさんは徹底にスルーです 当然私も名無しなので、読むだけにしてスルーです
荒れてないスレッドもあるから、よく過去スレを見てから決めたらいいと思いますよ
荒れないスレッドは新規受け入れを拒否している完全にフレ専のみのスレくらい
フレンドとマルチをしているスレがたくさんあるのでそのどれかに入れて貰うのが早いですね ただ私はスレの事情に詳しくないのでどのスレがお勧めかは分かりません 書き込み頻度の高いスレを一つ一つ見て自分に合いそうなスレを見つけて下さい 良いスレに出会えると良いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
友達がよくこの掲示板を利用して、普通のノラパーティーより楽しいといっていますが、みなさんはどうやってこの掲示板を利用して星ドラのマルチプレイ・レイドイベントでのフレンド参加プレイを楽しんでいますか? 私は初心者ってわけではありませんが、この方法をあまり使ったことがないので。 教えて頂ければ幸いです。 ※きちんと楽しんでいる方に教えてもらいたいので、悪意あるコメントはご遠慮ください。