スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potato皆さま 今回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie17分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました♪ 紋章が今回はバンバンきますね(>_<) 金袋、期待しちゃいます(*≧∀≦*)
ID: potatoギガは難しくないのかな?(^_^;) 魔王は何もお勉強してないので、後日でお願いしますm(__)m 一応、ギガ装備を見てきます(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieギガですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃんはどこかな?(^_^;)
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ギガクリアありがとうございました♪ ぷうりさん、私がたまに ちょっと待って と出すのは、私のボロスマホの動きが悪くなった時にアプリを起動し直してます(T_T) お待たせしてごめんなさいm(__)m それでは 楽しくギガを終わらせました♪ 今日もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora今日はおしまいですか?残念です 少し野良します
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲストが少し減ってきたかな(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今日は伝説0時からですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*^^*) 今 凄く眠たいです(ノ_<。) 起きてたら また来ますね(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie私も0時前にまた来ますが、無理をなさらないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*^^*) 来ました♪
ID: PeridotAndSapphie大丈夫でしたら、2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました♪ 4人揃っては久しぶりで楽しかったです( v^-゜)♪ またよろしくお願いします(^-^)/
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋四人で周回楽しかったです、銀🎫15とかビックリしました。
ID: Yurihoshidora因みにスタミナ満タンです、魔賢楽しかったです棺桶になるかもしれないというドキドキが(*´▽`)
ID: potato道具整理してました(>_<) いろんな動画がありましたね(*≧∀≦*) 皆さんは行けるのかな? 少し眠いので、戦犯を犯しそうな予感が、、(ノ_<。)
ID: potatoこちらこそ ありがとうございました♪ 魔王様、引き続きお勉強します(^-^)/ その時はよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie5分に伝説立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、了解です(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ダイブありがとうです(^-^)/ シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*^O^*)
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました‼今日は金🎫5枚出ましたね😃
ID: PeridotAndSapphie私は大丈夫です、勝てるかわかりませんが((((;゚Д゚))))
ID: Yurihoshidoraよく解りませんが行くなら海賊で行きます(。・д・)ノ
ID: potatoいつもお誘いありがとうです(^-^)/ シオンちゃん、ゆりさんに攻撃して貰って、私もガデ扇かな(^_^;) 皆さん どうかな?
ID: PeridotAndSapphie私は海賊と天地どちらがいいのでしょう(´・ω・`)
ID: potato守秘ダウンがあるので海賊がいいかな(о´∀`о)
ID: potato私は石、雫、涙、果実で行きます。 ベホマラー、ピオリム、聖王まい、旋律です(*^-^*)
ID: potato旋律外して とつげきにしますね(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie準備できました、私は石、葉、雫、果実にします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoピオリムあるから 恵みにします(^_^;)
ID: potatoやっぱり とつげきかなー(^_^;) 迷います💦
ID: potatoとつげきにしてOKです( ´∀`)
ID: Yurihoshidora盾が良いのが有りません勇者紅は倉庫に保管してます、無凸で(・c_・`)
ID: PeridotAndSapphie私も凸歌持って行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato使えるなら ブルーメタル盾で最初 素早さ上げるといいよ(о´∀`о)
ID: Yurihoshidora無いですね😃
ID: PeridotAndSapphie私も紅盾無凸です_(:3 」∠)_
ID: potato私も無凸(>_<)
ID: Yurihoshidoraしかもスキルも最低レベルです(>_<)
ID: PeridotAndSapphieそこは曜日クエスト引換券でスキル玉貰ってですね(´・ω・`)
ID: Yurihoshidoraこの盾は倉庫の置物になっていたので何の強化もしてません たまに見た目装備(*´▽`)
ID: Yurihoshidora電池残30%切りました取り敢えず行ってみましょ🎵
ID: Yurihoshidoraお願いします(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、色々失敗してすみません、勝ててよかったです(。>д<)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 仁王立ち、守備力が足りませんでした(ノ_<。) ハズカシイ ドキドキして楽しかったです♪ お疲れ様でした(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraありがとうございました、クリア出来て良かったです盾あまり関係無かった気がします‼
ID: potatoでは 遅くまで今夜はありがとうございましたm(._.)m ぷうりさん 鍵ありがとうです(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今日は伝説開いてませんね_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) やっとソロが終わりました(^_^;)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋銭湯♨から帰って来ました ヨコイの冷凍スパ食べようかと思います‼😋
ID: PeridotAndSapphie31分にネルゲル立てます、伝説は初挑戦です(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 伝説3回になりますがお手伝いお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) バトは怒ってる間は攻撃力ダウンしても関係ないのかな?(^_^;)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました伝説0:00迄だったんですね(・c_・`)知らなかったです
ID: PeridotAndSapphie怒りが2段階上げなので差し引き0になります(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとう♪わかりました( v^-゜)
ID: Yurihoshidora怒りのオーラが消えてないからそのままだと思ってました(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieネルゲルやってないのでマリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(^-^)/ 人来ない時は自キャラにしますね(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、0時になったらギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲスト来ましたね(*≧∀≦*) 時間かからなくて良かったです♪
ID: potatoはーい お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieでも、11なのにカs…ヒドいのばっかりでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieシャルビュラ3分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん 楽々クリアありがとうございました♪ こんな楽しいギガ伝はないですよね( v^-゜)♪ ぷうりさんとのフレPもあんがとです(о´∀`о)
ID: potatoはーい ありがとうございましたm(._.)m また遊んでください♪ 闘技場は最後のモリーに挑戦する所で止まってます(>_<) シオンちゃん どんなメンバーで勝てたのかな?(^_^;) 私にはまた無理です(T_T) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie58分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 最初、居なくなってビックリ(@_@) でした💦 シオンちゃん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 今回は魔王鍵になかなか会えません(>_<)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんお疲れ様でした‼メタルスターどうしようか悩みましたが100ジェムだけ(*´▽`)ケチすぎ(><)
ID: Yurihoshidoraあれいきなりパーティーから抜けましたとかなって、また立っていたので直ぐ入ったらグルグル回って弾き出されました(・c_・`)
ID: potatoそうなんやね(>_<) 11部屋で開放した後だったので、戻るのが無理でした(T_T) 星ドラ 落ちたり、🌀したり、まだ安定してないですね(^_^;) 🌟 では 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) モリーに勝てない(T_T)
ID: PeridotAndSapphieメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`) ウルスタですお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie14分に立てます、初級からになりますm(。≧Д≦。)m
ID: potato了解です(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 終わるまでにレベルが2UPしました(*^ー^)ノ♪
ID: PeridotAndSapphieモリーはジャミラス、ひくい鳥、エンペラー、ギュメイで行きました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoジャミラスを交換しなかったのだ(T_T) 鳥系が有効なのにね(>_<) 倒されたのに付けてた状態異常で動けなくなります(ノ_<。) 挑戦、負け の繰り返しです(^_^;) いつか 奇跡で勝たないかなー(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie最終奥義あれば、獣のどちらかを早い段階で落とせれば勝ち目もあります。私も運ゲーで勝ちました_(:3 」∠)_
ID: potatoエンペラーに付けてるけど、ギュメイが守りが低いので、先に倒されたら、これに付けてる幻惑、混乱を受けちゃってスキル発動せずです(^_^;) あんまりレアモンスターも交換してないし、種がないので強化も出来ずです。 スキルを換えてみるとか、いろいろやってみます。 アドバイスありがとうございます♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie11から伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie11時からです(〃ω〃)
ID: potato行きます( ´∀`) モリー、もぐら1ミリで通常の速さ負けしました(T_T)クヤシー
ID: PeridotAndSapphieもう一息ですね、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌀してみます
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、スタミナ0のメタルスター残ってるので45分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、周回終わりましたm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵1個、嬉しいです♪ まもの伝説に2回 お手伝いお願いしますm(__)m
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) まものに行きましょう(*^ー^)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 目が閉まっちゃうので これで失礼します(ノ_<。) 続き、皆さまでお願いしますm(__)m ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました。 メタルキング3回も出てビックリです伝説の方が出やすいのかな? お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieネルゲル締め切ったので、メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie7分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、お願いします(^-^)/
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃ぐるぐる🌀します
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、今終わったところです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 途中でレベルMAXになってた(笑) モリーも奇跡の踏破達成が出来ました(*^ー^)ノ♪ アドバイスありがとう♪
ID: PeridotAndSapphieSSSおめでとうございます(∩´∀`)∩
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) 帰って来ちゃった。ごめんね(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、まだ行ってません_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraぐるぐる🌀していたら眠くなります💤
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ギガはまだです(。>д<)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋バトルキングで遊べますか?
ID: potatoとこやみはないですね(^_^;) 海賊にしてみます(о´∀`о)
ID: potatoたた歌を積みましょうか?(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraルビ扇使ってません、フリスビー1凸で使ってます、ペットちゃんなら3凸です
ID: PeridotAndSapphie海賊で準備できました、かなり中途半端な耐性になりました_(:3 」∠)_
ID: potato海賊、テンプレまんま出来ました(о´∀`о)
ID: potato了解です。替えます(*´∀`)♪
ID: Yurihoshidoraそういえばナイトメアファン❓カッコ悪いので即売りました スキルもどうでもいいかなと思ったけど、とんでもない事したかも⁉ ナイトメアシリーズ初登場で吹き出しで出たのですが(・c_・`)
ID: potatoとれてないのでマホトーンになります(>_<)
ID: potatoマラーにして、無効盾でお願いしますm(__)m
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraナイトメアファンもうひとつ保管してありました。
ID: Yurihoshidora海賊で良いですか?
ID: Yurihoshidora行きましょう❗お願いします(。・д・)ノ
ID: potato海賊でお願いします(^-^)/
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、1回でコンプできてよかったです(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました♪ 楽しかったです( v^-゜) メンテですね(*´∀`) また明日も遊んでください♪ では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました 端末が高温に為ったため回線を中断しますとかビックリしました 勘弁してほしいです(><)💦
ID: PeridotAndSapphieメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie17分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、0時からネルゲル行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) メタキンさんはお留守でした💦
ID: potato了解です(^-^)/ 1回分、もう少しで貯まるかもです(*^-^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋行きましょう(。・д・)ノ
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋満タンです(*´▽`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時からお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie0時になったら立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします♪
ID: Yurihoshidora(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、私も2回か3回になります(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、シオンさん、ポテたんお疲れ様でした ギガ🔑ダブルで出ましたね😃使うか解らないけど(*´▽`)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) からの お疲れ様でした(*´∀`)♪ 眠気と闘いながらでした(-_-)zzz 今夜もありがとうございました♪ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieネルゲルとメタルスターどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoネルゲルに行きたいです(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie14分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ネルゲルとメタル、ありがとうございました(*^O^*) 無料消化、24時滑り込みセーフでした(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃グレイナル強いですか?
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 新しいのが来ましたね(*≧∀≦*)
ID: potato水の厄災、行きます( ´∀`)
ID: Yurihoshidora何かありましたか?
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) スタミナお返し出来ませんが、お願いしますm(__)m
ID: potato水の厄災のギガ伝統です(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、ギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoギガ伝統 用意出来てます(о´∀`о)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋恐いですか?
ID: PeridotAndSapphie伝統…( ゚д゚) 21分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoおほほ(*≧∀≦*) お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie私はブメウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 新しい所はドキドキしますね💦
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました(*´-`*)ゞ😆
ID: Yurihoshidora鎖オヤジなので休みが来ると思って休み中着けて正解でした(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieラズ何とかとネルゲルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoラズバーン 紋章探しに行きたいです(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphie7分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございます♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 実は…ラズ何とかが使ってくるのは転倒なので休み耐性ほ必要ありませんΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) NEW紋章4種類ゲットだぜ( v^-゜)♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼お風呂に入ります🛀
ID: Yurihoshidoraそうみたいですね😃勿体なかったです(・c_・`)
ID: potato攻略を見直したよ(о´∀`о) やっぱり休みじゃないのでカレーセットがいいかな(*^ー^)ノ
ID: potatoはーい お疲れ様でした(^-^)/ ごゆっくりどうぞ(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie35分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました無料10連は修羅の棍でした。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、台風大丈夫でした?(。>д<) ネルゲルとラズ何とかどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie33分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日は起きられた〜 ヽ(*´▽)ノ♪
ID: PeridotAndSapphieラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie9分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい お願いします♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレさん2連続で来てくれました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに遊べて楽しかったです( v^-゜)♪
ID: PeridotAndSapphie眠気に負けてたのですね、ポテトさんまでロビ移籍したら私はどうしようかと思いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoごめんなさい(T_T) 22時辺りから意識が無くなって、気がつくと 大抵、2時過ぎになってました(ノ_<。) 今夜も危なかったです(-_-)zzz
ID: PeridotAndSapphie眠気は仕方ないので無理の無い範囲で遊びましょう、おやすみなさい(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、いま九州旅してますが私の地図ゲットできましたか?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieなかなかいい地図なので是非手に入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ラズ何とか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoおはようございます(*≧∀≦*) 今 気が付きました(・・;))) ガーン また よろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie久しぶりにネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoネルゲルに行きます( ´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのネルゲル、楽しかったです♪
ID: PeridotAndSapphieラズ何とかとマリーンどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどっちが人が来るかなー(^_^;) ネルゲルかな(*≧∀≦*)
ID: potatoラズバーンでした(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieラズの方ですね、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝説行きませんか?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potato了解です(^-^)/ ちょっと怖そうですね(^_^;) 海賊で行ってみますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie21分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoダメ大きいかな?でアクブレ積んでますが とつげきがいいかな?(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、思ったより簡単でよかったです(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 怖いと思ってたけど、転倒も魅了も無く楽に終わりました♪ お疲れ様でした(*´∀`)♪ それでは闘技場を消化してお眠の時間にします(о´∀`о) 今夜もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋今日も遅いです(・c_・`)
ID: PeridotAndSapphie今日は誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphie野良でスタミナ使って寝ますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋王将で満腹です(*´▽`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋今日はオールスター感謝祭見てます
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、私はあの手の番組が苦手でして_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieラズ何とか行きます?それとも0時からのネルゲルにします?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora私は二時間番組の大人数の鬼ごっこみたいな奴が苦手です(・c_・`)
ID: PeridotAndSapphie逃走中でしたっけ?見たことないです(´・ω・`)
ID: potato今夜は眠くないので、ネルゲルでもOKです(*^-^*) 人が来てくれそうかなー(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie日替わり地図がネルゲル5回ですが、そちらは終わってます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) 感謝祭はチラ見ぐらいです(о´∀`о) 逃走中は時間ある時は見てます(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraそうそう逃亡中?逃走中?どっちでもいいですがカメラマンが一緒だからカメラマンが見つかったら必然的に見つかる、おバカな番組
ID: potatoおー、後2回残ってた(@_@) ヤバイ、初級をやって来ます(>_<) ありがとう♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: Yurihoshidora芸能人はや押しクイズは見ないですね😃
ID: PeridotAndSapphieそれはヒドい欠陥番組ですね( ゚д゚)
ID: potato間に合いましたヽ(*´▽)ノ♪ イガッター
ID: Yurihoshidora鬼は設定上ではカメラマンは視界には入らないとか、可笑しな事言ってますが❗そんなわけ無いやろと思いそれ以来見てません
ID: PeridotAndSapphieいがったー(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie0時過ぎたらネルゲル立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie予定変更です、日替わり地図がマリーンなので5分にマリーン立てますm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 地図が間に合って、お互いにいがったー♪でしたね(*´∀`) 胃痛、お大事にね(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 日替わり地図も終わりました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 今日の地図 終わったね♪ これで安心です(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie無料10連は2日続けて確定常設のみでした、欲しい装備ないからいいんですが少し腹立ちますね(ㆀ˘・з・˘)
ID: Yurihoshidoraポテたんシオンさんありがとうございました、他にやること無いですか?スタミナ満タンです
ID: potato昨日はエンデ鞭、今日は天空盾でした(*´∀`) 売らないけど もうひとつ感があります(^_^;)
ID: potato寝る準備出来たので、落ちます(o^-^o) また明日 よろしくです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie53分にネルゲル立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie今から立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) 寝起きですが、まだ ぐっすり眠れそうです(*≧∀≦*) 再度 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie今夜はどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoネルゲルに行きますか? 人が集まるかなー(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieネルゲルですね、13分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) & お疲れ様でした(^-^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました‼途中寝ていたような?お休みなさい💤(-.-)
ID: potatoこんばんは(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日で10イベ最後ですが、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどこでもOK(*´∀`) ついて行きます(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphieネルゲル12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、今終わったところですm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 長期のⅩイベも終わりますね(*≧∀≦*) 次の新イベはどんなのかなー? またよろしくお願いします(^-^)/ では 道具整理やらいろいろしてメンテを迎えます(*´∀`) 今夜もありがとうでした(*´∀`)♪
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっと袋整理してきますね(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie私もパスのスタミナ残ってました(∩´∀`)∩
ID: potato終わりました♪
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 眠気がしてきました(´・ωゞ)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵のお土産もありました♪
ID: potatoそれでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieメンテ始まりますね、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieオルゴ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 地図伝説まであるんですね_( _´・-・)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) オルゴ やっぱり気持ち悪いです(/´△`\)
ID: potato初級で討伐回数を稼がさないぞ作戦かな?(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieラプソーン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie2分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^-^*) ぷうりさん こんばんは(*^^*) よろしくです(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) オルゴも行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) なんか立ち回りが難しいです(>_<)
ID: PeridotAndSapphieオルゴ14分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、オルゴは怒りバト推しです(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) オルゴもラプソーンも今日はたくさん行けて助かりましたヽ(*´▽)ノ♪ 長旅 お疲れ様でした(^-^)/ 明日も地図に追われますね(>_<) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato怒りバトは守備力に問題が、、(ToT) おっかないです(>_<)
ID: PeridotAndSapphieエルギオス行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今からポテトさんが立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋何だか解りませんがグルグル🌀します
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) エルギオス、怖くなくていいですね(*^ー^)ノ 後 どれだけ周回すればいいのやら(>_<)
ID: Yurihoshidora昨日は読み込み途中で寝てしまいました、なので今日はじめて地図のお題をしました‼何だかよく解りませんがまだ寝れません‼
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋何故変わったのですか?
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) また新たな地図が増えました(ToT)
ID: PeridotAndSapphie前の地図もまだ上級とか終わってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoエルギオスと新しいのがまだです(^_^;) ギガは全部残ってます(^_^;) シオンちゃんのまだのに行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie地図はソロで進めます_( _´・-・)_ 命竜行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、お願いします(^-^)/ 一応どうにかソロで伝説は行けました(*´∀`) 食べ物とか わかりません(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie私はまだ上級しかやってません_(:3 」∠)_ 18分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌀します
ID: potatoお願いします(^-^)/ ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナまだありますが先に命竜ガチャやってきます( ^ω^ )
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガ装備が思いつかず伝説にしました(・・;) なんか地図に追われて疲れてきます(>_<)
ID: PeridotAndSapphie大天使ガチャでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoドンマイ(*≧∀≦*) 私はまだしてないです(^_^;) 無料の10連がバケツだけでした💦 やっぱり怖いですよね(>_<)
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(ㆀ˘・з・˘)
ID: potatoシオンちゃん 眠くなってきたので失礼しますね(^_^;) ソロで使ってください(*´∀`) 今日もありがとうございましたm(._.)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieわかりました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?地図はどれもクリアしてません_(:3 」∠)_
ID: potato地図はギガ残しで終わってるので シオンちゃんの地図埋めに行きましょう(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphieでは51分にアルバム立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私がギガ選んだのはノーデスまだだったからで、周回なら伝説で大丈夫でしたm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie0時2分にオルゴ立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん一回ですがありがとうございました‼何ですか?あの鳥🐔強いですね!棺桶になるとは思わなかったです(><)
ID: Yurihoshidora次は装備変えます‼
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´∀`) パスにスタミナが付いてるのを昨日、やっと知って使い出しましたヽ(*´▽)ノ エフェクト最低に落としてるので、見落としてる事がいろいろあってごめんなさい(T_T)
ID: potato行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: potatoすみません(>_<) アプリ落ちました(ToT) 戻るの時間かかるので帰りました(/´△`\)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も一回アプリ固まりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieちなみにまろやかラテ使う場合、防具やアクセで眠り80%以上にしないとダメみたいです_(:3 」∠)_
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) オルゴの回数が増えて嬉しいです♪ 命竜、伝説がいいですね(^_^;) おっかなかった💦
ID: potato了解です(*^-^*) お花 使います(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie神様の休みと一緒で眠る確率10倍の計算みたいです(。>д<)
ID: potato遅くまで周回お疲れ様でした(^-^)/ 道具整理、闘技場、ふりふり地図をしてから寝ます(*´ω`*) 皆さま 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieアルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) パススタミナもあります。
ID: PeridotAndSapphie9分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説の地図あるんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) すぐ袋がいっぱいになる(>_<) 輝石の別枠はいつからなのかなー(/´△`\)
ID: potato超級職の20回もあるよ(ToT)
ID: PeridotAndSapphieそれにしても11ヒドいの多かったですね、もっと蹴った方がいいのでしょうか?(´・ω・`)
ID: potatoギガはちゃんとしてるけど、伝説は回数を稼ぐだけ感が出てますよね(>_<) ギガも補助職の人が多くなって時間かかる時が増えました(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieギガアルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie4分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、終盤は眠気との戦いでした(´・ωゞ)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃんは地図のギガ鍵は終わったんですか?
ID: PeridotAndSapphie全然やってません、伝説もオルゴとラプソーン残ってます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato明日、伝説を回りましょう(*^ー^)ノ ギガ鍵もノラさん入る勇気ないのでまたお手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieアルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato地図の伝説はいかないのかな?8回分行けます(^^)/
ID: PeridotAndSapphieソロで少しずつやってます(∩´∀`)∩ あっ、ギガ3つどうします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(*^-^*) 今、攻略を見たのはオルゴだけです。Gハンです(^_^;) どうも難しいらしいです💦
ID: PeridotAndSapphieオルゴ準備しました、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m 海賊にしました(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ちゃんとマダンテ喰らって勝てました(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie次はラプソーンとエルギオスどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 休み解けるの間違えました(ToT)
ID: potatoラプソーンを見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: potatoラプソーン、出来ました(^^)/
ID: PeridotAndSapphie39分に立てます、今回はウルスタで行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、11来ないので無番にしたら案の定でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: PeridotAndSapphieエルギオス59分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoそうだったのね(>_<) 11は遅すぎたのかー(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 14分にギガアルバム立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*) どれも なんか緊張して怖かった(ToT)
ID: potatoはーい、お願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie最終ゲージは会心イマイチになるので、祈らない方がよかったりします_(:3 」∠)_
ID: potato今日はいろんな地図が一気に終わり、ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoギガアルバム📕に行きますか?(^^)/
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato29分にお願いします(*´∀`) 続けて6回行きます(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie続けて私も立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoゆりさん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました♪ 草をたくさん投げて頂いてありがとうございました(o^-^o) 今日も遅くまでお疲れ様でした(^-^)/ また よろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora今日は不思議と眠くないです、昨日は読み込み最中に気を失いました‼今週土曜日は台風のため仕事お休みとなりましたので明日も遊べると嬉しいです(*´▽`)ありがとうございました😆
ID: PeridotAndSapphie新アルバム行きます?他の地図のお題にします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato新アルバムは最初からになります(*≧∀≦*) お手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie私も最初からです、13分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 地図終わりました?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん マルチクリアのお手伝いありがとうございました♪ ここで地図が増えるとは、、💦 それもルビス付きで(^_^;) まさか天空もくるのかな?(・・;)
ID: potato今までのは終わりました♪ 今日からのは上級をしてます(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie私は超級に入ったところです、竜王、シドー、ゾーマどれか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoごめんなさい(>_<) お腹の調子が悪いのでこれで失礼します(ノ_<。) また明日 お付き合いしてくださいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphieわかりました、お大事にしてください(。>д<)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 地図を終わらせたので2回分しかスタミナがありませぬ(/´△`\)
ID: PeridotAndSapphieスタミナ満タンです、新アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie8分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoそうだ!シオンちゃんの所は台風の影響は出てないのかな?💦 お気をつけ下さいね(>_<)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私の住んでるところもかなり風が強いです((((;゚Д゚))))
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 青い結晶は何個くらい集めとくのかな(・・;)
ID: PeridotAndSapphie謎ですね…出来るだけ集めるしかなさそうです(´・ω・`)
ID: potato台風、今は宮城なのかな?(>_<) 十分、気をつけて飛来物でガラスが割れると危ないから窓から離れててね(ToT)
ID: Yurihoshidoraポテたん、シオンさんこんばんは🙋🌀それちゃって風だけです、他人に話すと馬鹿にされますが台風から来る湿気や気圧のせいで昨日から喘息が出てしまいました‼鼻水とセットで苦しいです
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、狭いアパートなので物が飛んで来ないのを祈るのみです(。>д<)
ID: potatoその症状もツラいね(>_<) お大事にしてください(ToT)
ID: Yurihoshidoraしかしながらお腹は減るのです困ります
ID: PeridotAndSapphie新アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie6分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 伝説はあまりいいの落ちませんね_(:3 」∠)_
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 結晶1個出ましたが、私 ロト剣2凸でした(ToT)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼薬の副作用で物凄く眠いです、お休みなさい💤
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ゼロダーマを忘れるとこやったー(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieゼロダーマ終わったら旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato来る前に終わりました(^_^;) 旧アルバム、行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie8分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ロト覚醒が登場ですね(*≧∀≦*) いつ完凸出来るかなー(o^-^o)
ID: potatoありがとうございました(*´ω`*) 私は昼間、ホストしてる時にギガスラッシュと共にアプリ落ちました(ToT) 同じ所で計2回です(ToT) 結局、戻れないままでした(>_<) また 時間ある時遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora|д゚)ノ
ID: potatoはーい お願いします(^-^)/ ゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidora読み込みます(。・д・)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ロト剣、今回も出ませんでした(ToT)ショック
ID: PeridotAndSapphie覚醒ロト剣は…微妙です_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraポテたん、シオンさんありがとうございました‼ シオンさんの剣光ってましたね🎵ドラゴンなんちゃら?カッコいいですね‼新しい武器ですか?
ID: potatoロト剣の覚醒だよ♪ 完凸あったら出来るよヽ(*´▽)ノ 🌟 それでは今日も楽しかったです( v^-゜) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie13分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 眠気に勝てなくなりました(/´△`\) お先に寝ます(*´ω`*) 今日も楽しかったです♪ ロト剣のメインスキル溜まってれば続けて使えるのいいですね(*´∀`)♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie旧アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie通信エラーで弾かれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato了解です(*^-^*) 赤マークの人が居るのかと解散しました(^_^;) もう1回行きます( ´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m また明日もよろしくお願いします(^-^)/ いろいろ済ませて寝ます(*´ω`*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoはーい お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie6分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato残念です💦ギガスラッシュで切り落とされました(ToT) ごめんなさい(>_<)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさん最悪のタイミングで落ちましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieスタミナありますが、行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこれでホストしてる時にギガスラッシュで落ちたの3回目です(^_^;) 🌟 ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰ってきました(*´∀`)
ID: potato今日は起動し直しても心配なので、これで失礼します(ノ_<。) 闘技場とかソロを少しますね。 今日もありがとうございましたm(._.)m また明日もお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、また明日行きましょう(∩´∀`)∩ 明日はぷうりさん来てくれるかな(*´ω`*)
ID: Yurihoshidoraポテたん、シオンさんありがとうございました、道具いっぱいであれこれしてる内に乗り遅れました(><) 倉庫に無凸のロト剣が有ってビックリ
ID: Yurihoshidoraアルバムの地図まだ伝説ですが神々のなんちゃらのクエストをクリアしようと有りますが何の事か解りません(・c_・`)
ID: PeridotAndSapphieアルバムの伝説かギガをソロかマルチで部屋立ててクリアするとソロ用の軌跡クエが出るので、それをクリアすれば達成できます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie58分に立てます(*´ω`*)
ID: potatoお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ハロウィンと思って戻りましたが、14時からなんですね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*´ω`*) スタミナまだありますので、10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん こんばんは(*^^*) ソロ神3魔王は出現しましたか? 次の地図に行けたかな?ヽ(*´▽)ノ
ID: potatoあっ 行きます( ´∀`)
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋ソロでクリアしたら新しいのが出てきてついでにノーデスでクリアしました
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋私も満タンです(*´▽`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました、あと3回行けますが時間も遅くなりましたのでこの辺で今日はお休みとします‼お疲れ様でした。
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) 超級職のゴールが見えてきました(^^)/ 皆さまのおかげです♪ ありがとうございますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ハロウィンの下2つのお手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie私も最初からになります、8分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アルバム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん マルチお手伝いありがとうございました♪
ID: PeridotAndSapphieアルバム37分に立てます(*´ω`*)
ID: potatoよろしくお願いします(^-^)/
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくですヽ(*´▽)ノ♪ では闘技場を消化して、ノラさん覗いて見ます(^^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraお風呂の帰りが遅すぎました(><)💦明日は休みだから長居しすぎました(>_<。)💦
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌀🌀🌀します(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ残ってましたが、私のスタミナが切れそうですm(。≧Д≦。)m
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました海賊あと10回です(・c_・`)
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 長旅ありがとうございましたm(._.)m ボロスマホ、落ちそうでハラハラします(>_<) それでは 今日も皆さま お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora私明日も休みになりました‼天皇のなんちゃらでラッキー(*´▽`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌀🌀します(。・д・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌀🌀します(。・д・)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさんスキル玉不足でしょうか(´・ω・`)
ID: potatoゆりさん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 皆さま 周回ありがとうございました(*^O^*)& お疲れ様でした(^-^)/ そろそろ寝ようかと思いますヽ(*´▽)ノ また明日もよろしくです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora盾のスキルかな?私もめんどくさいし最近防御しないからスキルあげてなかったです‼お休みなさい
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌀🌀します
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、最後のアレは流石に蹴って欲しかったです_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 今夜は人が来ませんね(>_<) 11やのにね(ToT)
ID: PeridotAndSapphie11特に部屋が乱立してるわけではないみたいですが、よくわからないですね(´・ω・`)
ID: potatoちょっと席を外します(>_<)
ID: potatoごめんなさい(>_<) 旦那様が体調悪いみたいで遊べなくなりました(ToT) 明日は機嫌が良いといいな(・・;) 今日もありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieあら、お疲れさまです(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie今日は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie私はまだ起きてます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどこにしましょう?(^_^;) 11はほとんど魔王様やし、人が来そうにないですね( ノД`)… 私は初級で討伐回数とか、スキフィニでパネルポイント稼ぎとか行きたいです(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieではスキルフィニッシュ周回します?野良入れずに行けば1回で3職稼げますね(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、補助職で行きます( ´∀`) パワー無いですが、お願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie出発準備中のまま進みませんm(。≧Д≦。)m
ID: potato待ってます(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん来たら命竜行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ1しか消費しないのでやめ時が難しいですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ポイントありがとうございました(*^O^*) 眠気が来なければ 永遠に交代しながら行けますね(笑)
ID: PeridotAndSapphie私も何度か眠気で危なかったです(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieフレp満タンまであと2回あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: potatoでは また明日もスキフィニお願いしますm(__)m すみませんが残りのスタミナはソロで使いますね(o^-^o) 討伐回数がまだまだです(>_<) 今日も久しぶりに楽しかったです♪ありがとうございました(*´ω`*)
ID: potatoおー、どれに行きますか?(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphie討伐回数稼ぎにします?私は終わりが見えてるのでどれでもOKです(=゚ω゚)ノ
ID: potatoラプソーンが一番少ないのでお願いします(^-^)/ 25分に立てます(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie私が立てます、ポテトさんはソロで使ってください(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんおやすみなさい💤
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) またタイミング合う時 よろしくお願いします(^-^)/ シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m やっと半分に到達しました♪ 助かりました(*´∀`)♪
ID: potato遅くなりました💦 こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieスキルフィニッシュと初級どちら行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoスキフィニに行きたいです(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphie27分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレポ満タンには11回ずつ必要なんですね(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、フレP満タンにするには25回必要なんですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie私はあと24P足りません( ゚д゚)
ID: potatoスキフィニに後1回ずつ行きますか?(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphie行きます(∩´∀`)∩
ID: potato12Pずつだったと思います(*´∀`)
ID: potato待ってます♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、フレP満タンになりました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん 再度ありがとうございました(*^O^*) 同じ所は催眠術にかかりますね( ノД`)…zz
ID: potatoちょっと目を覚ましてからソロ初級巡りしますね(^^)/ 今日もありがとうございました♪
ID: PeridotAndSapphieスキルフィニッシュ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、お願いしますm(__)m
ID: potato了解です♪
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん1回分は残念でした(>_<) 私のはアプリが落ちなかったので帰って来れました(^_^;) ホントにハラハラします(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、行きます( ´∀`) 私のも使ってくださいヽ(*´▽)ノ♪
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、眠気がきました(´・ωゞ)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまでお疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日もよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie0時までスキルフィニッシュ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato0時からは何があるのかな?(^^)/
ID: PeridotAndSapphieウルノーガが襲来するみたいです( ゚д゚)
ID: potatoヒェッ(。>д<) みかわしですかね(^_^;) スキフィニ お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解ですヽ(*´▽)ノ
ID: PeridotAndSapphieお供引き連れた💀の方です_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ウルノーガ準備して2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ウルノーガは耐性装備ですね(*≧∀≦*) バトで怒るのかな?(^_^;) オッカネー 用意、頑張りますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なかなかおっかないですね(。>д<)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) やっぱり ウルノーガ間違いしてました(。>д<) またマルチのお手伝いを明日お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie私も終わってます(∩´∀`)∩
ID: potato自力で頑張ります(*^ー^)ノ ソロに使ってください(o^-^o)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋今日はおしまいですか?
ID: potatoはーい 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(o^O^o)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 新イベのウルナーガとウルノーガの装備を考えてから、少しソロをしますね(*´∀`) また今度 ご一緒してくださいヽ(*´▽)ノ♪ お仕事 お疲れ様でしたm(__)m
ID: Yurihoshidora来月少しでも仕事減らないかな‼今月残業75時間オーバー 仕事好きだけど自分の時間がない(><)💦
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ウルノーガの超級と伝説のお手伝いお願いしますm(__)m
ID: potatoありがとうございます(*≧∀≦*) 終わったら1回帰ってきますね(o^O^o) 12分にお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、これホントに紋章落ちるのでしょうか(´・ω・`)
ID: potatoシオンちゃん お手伝いありがとうございました(*^O^*)
ID: potatoソロの時に何か1枚、持ってないのを拾いました(o^-^o)
ID: potato見たら頭のでした(*´∀`) これって他のも新しい紋章なの?(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie1部位1つずつ追加されたみたいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoだからマルチに人が来るのね(・・;) 人数分まで無理かも(/´△`\)
ID: potatoスキフィニでも行きますか?(^^)/
ID: potatoでは41分にお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋今日も終わりですか?
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) 恒例のソロ討伐回数に出掛けて来ます(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(o^-^o)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) この時間になるんですね(^_^;) お疲れ様でした💦 ラプソーンの初級でよければ、一緒に行きませんか?(*^ー^)ノ
ID: Yurihoshidora何でも行きますがウルナノガ初級からもお付き合いください
ID: potato先にウルノーガに行きましょう(^^)/ 眠くなるといけないので(^_^;) お願いします♪
ID: Yurihoshidora解りました直ぐに読み込みます(。・д・)ノ
ID: potatoゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説のノーデスは難しいですね(^_^;) 眠気はどうですか? ラプソーン初級に行けますか?(*≧∀≦*)
ID: Yurihoshidoraポテたんありがとうございました、まさか棺桶出るとは思わなかったです、まだまだ眠くないですがゲームの動きが悪くなって一時停止に直ぐなります‼おかしいなぁ⁉
ID: potato調子悪いとマルチの時、ドキドキしますよね(。>д<) 今日はこれで終わりにしましょうか?どうかな?(*≧∀≦*)
ID: Yurihoshidora行きます再度読み込みます(。・д・)ノ
ID: potato待ってますね(*´∀`)
ID: potatoゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 同じ所は催眠術にかかります(/´△`\) 今日は楽しかったです( v^-゜)♪ また よろしくですヽ(*´▽)ノ では またね♪
ID: PeridotAndSapphie紋章とスキルフィニッシュどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato紋章に行きます(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 超級でごめんね(>_<)
ID: PeridotAndSapphie今更ですがバトだと伝説キツいですね(。>д<) ちなみにラスゲは左から跨ぐと何とか陣されずに済むみたいです(=゚ω゚)ノ
ID: potato2体になると全体攻撃にしちゃう(^_^;) 気をつけてみます(^^)/ 今さらなんですが、バトが怒ると盾の耐性の効力は消えるのかな?有効かな? 理解出来て無いです(/´△`\)
ID: potato今夜もありがとうございました(*^O^*) 討伐回数もやっと終わりそうです(〃ω〃)♪ また遊んでくださいm(__)m では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜は片頭痛のお薬の効きが悪く、まだ治りません(ToT) ので、お休みさせて頂きますm(__)m ごめんなさい💦
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどこにしましょう? おまかせします(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphieウルノーガ19分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、相変わらず伝説はやられまくります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自力では伝説出来なくてごめんね💦 全滅します(ToT)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 暇ドラです(^_^;) 昼間の神三魔ソロは鍵出ません(ToT)
ID: PeridotAndSapphie私も周ってますが、1日1本出ればいい方ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potato1日1本は凄いです(@_@)♪ 違う鍵と色のついた粉ばかりで、やっと5本位です(ToT)
ID: PeridotAndSapphie今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoパネル2ポイントのためにスキフィニに行きたいです(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie40分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん来るかもと思っていつもより遅めに来ましたがタイミング合いません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieフレPもう少しなので襲来1回行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポが48P足らないです(>_<) ソロサンマでいっぱいになりますが、、(*´∀`)
ID: potato襲来装備は調べ直しが必要です(。>д<)
ID: potato勘違いでした(。>д<) ウホナノーガでしたね(^_^;) 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie33分に立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PeridotAndSapphie新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん フレP満タンまでありがとうございました(*´ω`*) また 明日もよろしくお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieできました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/335650
ID: potatoありがとうございます♪
ID: potato最近ずーっとシオンちゃんばかりでごめんなさい💦 新居ありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphie0時くらいからどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私はまだ紋章下が出てません_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie超級と伝説どちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoおはようございます(*≧∀≦*) 🌀します(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、夜勤中で時間切れになりましたm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) からの ありがとうございましたm(._.)m 金袋、期待したのに残念でした💦 シオンちゃん 眠気がきたようですね、ゆっくりおやすみください(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieあっ、リダボで下紋章出ました(〃ω〃)
ID: potato夜勤中でしたか(@_@) また復活なんですね(>_<) お仕事頑張って下さい(^^)/
ID: potato紋章に気がついてなかった(・・;) 久しぶりにありがとうございました(*^O^*) お時間ある時、また来てくださいね(*´∀`)♪ ではソロ作業して来ます(^^)/
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今夜はメンテなので早めに待機です(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieどこに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoウホナノーガの紋章下が1枚なので、行ってみたいです(^^)/ 出るかなー(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます、超級にしておきます(∩´∀`)∩
ID: potatoアプリ落ちました(ToT) 立てて待ってます(^^)/
ID: PeridotAndSapphie1番悔しいところで落ちましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) リダボでも出なかった(ToT) 他のは10枚以上あるのに、、( ノД`)… 1枚でもあるだけいいっかー♪
ID: PeridotAndSapphie今日は軌跡魔王鍵4本出ました( ゚д゚) メンテ明けストーリー以外やることなかったら行きましょう(∩´∀`)∩
ID: potato4本も凄い(@_@) 今日は1本でした(>_<) 星粉以外と錬金石が出るとショックだよね(^_^;) 秋刀魚はどれも行ったことないので、ドキドキです(>_<) 大丈夫かなー(・・;) では 明日からのストーリー 頑張ります(*^ー^)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日はちょっと風邪気味でストーリーもほとんど進んでません(>_<) 体調が良くなったら、また遊んでくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんもお大事にしてください(。>д<)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 昨日の微熱が今日はお腹に来ております( ノД`)… 神サンマの動画を見てますが、動画の様な装備ではないので、ワンパンの気配がしてます(・・;)
ID: PeridotAndSapphieあら、お大事にしてください(>_<)
ID: PeridotAndSapphie今日はストーリー進めて寝ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie残りわずかなので埋めます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie1000です(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/335650
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用