スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん、了解です(。・ω・。)ゞ では最初の感じで良かったんですね(^^)
スレ立てとくよ(^ー^)
わたしは大丈夫です(。・ω・。)ゞ 皆様はどうかなぁ~(^^)
なおしゃん、わたし立てなくて大丈夫でしょうか?(^^) 宜しくお願い致します(^∧^)
理想ですが、気にしなくてもいいですよ 気を使いすぎて自分が死んでは本末転倒です。 彗星乱打でスピードアップすればいいんですよ。 それより、アクセ間違えてましたね。 スパなので、ワンモアとミラクルのアクセにするべきでした。
あ、おじじじさん有難うございますm(_ _)m でも行くなら私が貼りますよ。 ロト鍵全然つかってないので(;´д`)
行きますか?
大丈夫だよ(^ー^)頑張れ~盾ゲット
皆さん時間が大丈夫でしたらこれから私が貼ります
了解
おじじじさん、すみませんが宜しくお願い致しますm(__)m
了解です、宜しくお願いしますm(_ _)m
なおしゃん、すみませんが行ってきますね(。・ω・。)ゞ
マニさん、鍵なら気になさらないでください
おじじじさん有難うございます╰(*´︶`*)╯ 甘えさせて頂きますm(_ _)m
吐くほどメタ狩りしてるので大丈夫です(^ー^)上がらないけど
では、これから3355で貼ってます
宜しくお願い致します(^∧^)
( ̄┓ ̄)今頃夕方マニ鬼のマルチが効いてきた(・´ω`・)
おじじじさん、マニさん、イサさん、お疲れ様。 惜しかったですね。 あともう少しでした。 ラスゲは硬いのでコンボでつなぐしかないんですよね。 イサさん、ギガストラッシュの方がいいかもですね。
おじじじさん、えみさん、イサさん、 有難うございましたm(_ _)m また色々ミスしてしまいました(;´д`) ゾーマラスゲ突入はギガスラで行きたかったですが、 うまくいきませんで済みませんでしたm(_ _)m それにしてもラスゲカチカチ(;´д`)
間もなく、ガチャの始まりです さて、何モモPゲットできるかな?
おじじじさん、えみしゃん、マニさん有り難う御座いましたm(__)m 最後のほじょのスタンプはたたうたですね(TT) あんなところで舟うたはないですねm(__)m あれがなければ勝ててましたね(TT) あぁ~皆様御免なさい(>_<) 悔しすぎる~(T-T) おじじじさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m えみしゃん、マニさんもアイテム有り難う御座いましたm(__)m
最後は、たたうた、オンステでつなぐ感じです。 回復はスパに任せればいいんです。 それにしても、竜王めぇ~。 集中攻撃しちゃってさぁ。 いきなり死んじゃったじゃないの!
えみしゃん、明日行けるのであればギガストに変えておきますねm(__)m 貴重経験有り難う御座いました(*´∀`)♪
なおさん怒ってる(;´д`) 寝たら忘れるだろう… そう思おう…
確定で英雄のやりでした。
雫被りが一番痛かったですね(;´д`) 済みませんでしたm(_ _)m スタンプしてから投げる余裕が無かった(;´д`)
お疲れ様でした ゾーマラスゲ前のゲージでの対応 スキル凍結が解除されるまでは不要なバフ(たた歌)はしない(波動で消されるから) ゾーマのスキルがマヒャドならガードで耐える 吹雪なら舟歌はギリギリまで待つ(波動で消されない為) 舟歌2掛けならノーガードでも落ちない ピオラでスキル溜めを行う スキル凍結が解除されたらバフ掛けしてオンステ後にコンボ 雫はスタンプで意思表示してから! 雫被りとラスゲの無駄な舟歌がなければ行けていました あと一歩です!
えみさん最近引き良すぎでしたから。 この辺で運を回復しておかないと╰(*´︶`*)╯
そうですよね。 交通事故にでもあいそうな勢いでした。 これでいいんです。
おじじじさん有難うございますm(_ _)m ゾーマのラスゲ前はそういうことか、 言われれば確かに(;´д`) 雫被りは申し訳ありませんでしたm(_ _)m やっぱテンパるとダメだぁ、スタンプする余裕もなくなる( ̄▽ ̄;)
マニさん、御免なさい(>_<) わたしもあそこは投げるタイミングかなぁ~と思い投げちゃいました(TT) もし、ラスゲーで雫もあり舟うたの間違えもなければいけたかも…(´д`|||) ガチャって来ます( ̄¬ ̄)
| 'ω' )و ちらっ
トータル雫1本しか使わずに勝ったこともありますよ その時は海賊グリ鞭がいましたけどね。
全部わたしにあて填まる事だぁ~(T-T) 皆様本当に御免なさいm(._.)m
イサさん私も同じだから(^^;; 雫被りにラスゲのあら歌(>_<) 勉強になるわぁ。
何度も経験して覚えていけばいいんです 確実にゴールは見えてきています!
見逃すところだった(^^;; ごとろさんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯
大丈夫ですよ。 おじじじさんスパにして、私海賊にし、グリ鞭で行くなら 防御要りません。回復で間に合います イサさんとマニさんが攻撃に集中できれば スキルが減らずに次のを打てますから。
そうですね! あと何回か行けば倒せそうな気がしてきました。 遅くまでお付き合い有難うございましたm(_ _)m
みなさん お疲れわん(ᵔᴥᵔ) 先ほど帰宅ぅ〜٩( 'ω' )و マニさん 見つけてくれてありがとにゃ٩( ᐛ )و
お疲れ様です。
ごとろさん、こんばんは
皆様、本日もありがとうございました。 また明日。
伝説 デスピから2、3個したいのですが お付き合い頂ける方 いるかにゃ?٩( 'ω' )و
・・・。 行きま~す。 あ、キャラ間違えた。 ちょっとだけ待って。
よろしくお願いします
えみさん あんがとですぅ٩( 'ω' )و 3322 立てて待ってますぅ〜 ちとしたら 野良さん解放するだぁ٩( ᐛ )و
だからグレッチ寒いって笑 みんなスルーしてるのわからない? 空気読めないと… オザケンみたいな顔してるし泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成