スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジャスティス持ちました‼️
おおー、心強い助っ人が( ̄▽ ̄) よろしくお願いします(^ ^)
それではたてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゴリ押し作戦で行って見る?ww
はーぃ(^o^)/
大丈夫ですかね?作戦まだ必要なら(*´∇`*)
ブーメランでボコボコにされますよ。たぶん。
ごり押ししましょうか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なかなか勝てなかった記憶が…
なっちさんポイントとかあります?マシンさんクリアされましたか?
守備2上げすれば、なんとかww やられる前に、やるww
夢幻の風無いので、聖王です‼️
気合いだー!
忘れちゃいました……
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆守備下げられる前に倒しちゃいましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そう!気合‼️
ええぇぇー(o゚Д゚ノ)ノ そんなに難しいのね(´□`; 三 ;´□`)💦 (>Д<)ゝ”
穴熊さん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆マシンさん強敵です💦
なんかいける気がしてきましたww
星神の剣よこせ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒 そして……🥒はいつまで寝てるんだぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
野良さんで何回かやったんですがこの魔王さんメチャ強く感じました・゜・(つД`)・゜・歯が立たなくて(*^^*)💦
(笑)
とりあえず頑張りますかね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆気合いで勝つ‼️
ガリンガ的な強さだねf(^^;) 本当は欲しいんよww
はいっo(`^´*)
そしたらはりますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆?
やっつけてやりましょう!
わかってますよ(笑) ガチャって怖いなぁ
強いね。どうやって勝ったのでしょう???
バトマス、パラ3も方法としてはあるみたいですね(*´∇`*)どっちがいいものか(゜ロ゜)
とにかく守備バフないとダメみたいですね(゜ロ゜)でもあらゆる方法で守備さげていますから強いですね💦
ルテさーん。ももちゃん貼ってくれてまーす
海賊がいなーい🏴☠️
相手の攻撃重なりすぎでしょ💢
強すぎ💢
皆さんありがとうございました(*´∇`*)凄いツヨイですね💦バイキルトも要注意だしルカニブレードとボミオスブレードも痛いです(*^^*)
いや〜、強いですね(^◇^;) 通常攻撃も痛いですし、厄介ですね…。最後は運も味方してくれてましたが…力不足ですm(_ _)m
時空下手くそですみません。 毎回最初に死んでた気がします(≧∇≦)
みなさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 強い!!!! 色々やって見たけど……無理だぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 守備ダウンがヤバイねf(^^;) これだと……守備ダウン耐性がけっこう上げた方が良いのかなぁ(´・ω・`)? 海賊1人だと、こだまもらって、荒歌使うけど、次までが間に合わないf(^^;)
悔しいけど、明日お仕事なので、今日はこの辺で寝ます(。-ω-)zzz 勝てなくて、申し訳ないです┏○))ペコ
パラ3の方がいいかもしれませんね(^^) すみませんでした(≧∇≦)
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お疲れ様でした(*^^*)
それかまさかのアルバナム?(゜ロ゜)
それ、私も思ってました‼️ 衣ならいけるかも。 転倒は食べ物でいけてるし(^^)
試してみる価値はありそうですね(*´∇`*)
皆さんお疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ですね。 すみません。今日はノルマの職業神とかして寝ますね( ̄▽ ̄) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
皆さんありがとうございました(^ ^) 色々と攻略動画見ながら寝ますね💤またよろしくお願いします♪
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
寝落ちの分際で、゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦なぁー💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・「旅の扉スレ」の魔王専用スレだよ🚪✨ ・部屋は「フレ専」で立ててね♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【ルール】 ・まずは本スレに一言書いてから参加してね(*゚Д゚人)