スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 最後の階数とアンカー込みでの調整してみるね。
>>[1] ☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア大陸 最北、王者のほこら2階
>>[1] ☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア 中央砂漠エリア、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア 最北エリア、王者のほこら2階
2パターン作ってみました。 見やすいほうでお願いします。 最初の☆は少し文字数余ったので何となく付けてみました(笑) ※>>[1]の「1」を小文字にするのをお忘れなく。
ちなみにあと2~3文字ほど余裕があります。 ☆を抜けば最大5文字(でもたぶん4) 西へ… ↓ 西へ行って… にしたほうが良さそうなら、☆を1~2個削ってください。 「行って」以下を統一して略してみたんだけど、「西へ」だけだとちょっと味気ない?気もするので。
ティアさんありがとうございます(^ ^) 西へ…だけでも特定できるので、そちらにしたいと思います。 個人的に最初の案の方が見やすいので、そちらを引用させてもらいますね♪
|д゚)チラッ |д゚)ジー
……ごっティーも少しは協力せんかぃぃーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ルテさん!こっちですщ(゚д゚щ)カモーン
了解しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちょっと、攻略見て来るから、少し待っててね(・ω・`人)
わたしも見てきます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
見て来たけど……海賊1、ゴッド2、天地1(補助)で行けるねv(o´ з`o)♪ ルテさんは何で行く?
とりまー、海賊の天空剣覚醒で準備して見るねv(o´ з`o)♪
いやっ……勇者剣にしますww
そしたら私はゴットで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆天地は時空でもいいんですかね?
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メイリュウのタテがないです💦代用は何がいいですかね?
メイリュウのタテがないです💦代用は何がいいですかね?大盾かな(*´∇`*)
大盾でも大丈夫かもねv(o´ з`o)♪ 守備ダウン対策に!
多分ほんとはメイリュウの盾の4かい回復が恩恵がありそうですね(*´ω`*)💦とりあえずあた二人きますかね(゜ロ゜)
スキルが突歌持ちます! 道具が雫、石、果実、ピオ持ちます(>Д<)ゝ” ルテさん、花持ってね!
イオ耐性がうすいのでイオ攻撃は確実にガードします(*´∇`*)💦
じゃぁ~天空盾にする? でも、守備ダウン対策に大盾でも良いと思うけど…… とりまー2人でも行くよ! 他の人達、カキコないから、いつ来るか分からないしねf(^^;)
わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆わたしは雫、石、果実、花ですね(*´∇`*)
スキルはわたしも突撃でいいですかね(゜ロ゜)?
私もですww まっ、バフがあれば、なんとかなるでしょww
とりあえずはりますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん!ゴッドだよね? アクブレでも良いかもww
野良集まりにくいと思うから、名前変えた方が良いよ! グラ2てん1とかで!
ルテさん!ちゃんと、スレ見てから貼って!
天地と時空どっちがいいと思いますか?(*´ω`*)
すみません💦わかりました(*´ω`*)
時空でも良いと思うけど……天地かなぁ(´・ω・`)?
これと、これね、
とりあえずそしたら天地でしますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆もしいい感じの時空さんきたらそのときは時空でいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解です(>Д<)ゝ” では、名前とか変えたら、お願いします\(^o^)/
わかりました(*´ω`*)アークブレードですね(*^^*)
ルテさん!ちょっと、強化してから行きますww 貼ってて下さい(・ω・`人)
旬がすぎたのかこないですね💦(*´∇`*)
ルテさん!名前変えても、中々集まらないねf(^^;) やはり、コテメン4人か?f(^^;) それか、今日は平日だから、集まりにくい?のかも…… みんな、ソロでシドー魔王の100バッチ狙ってるとか?ww
かもしれませんね(*´∇`*)💦またの機会ですね(*^^*)今日は扉スレのヒトも忙しいみたいなので(*´ω`*)
|д゚)チラッ
ですねf(^^;) 1人は来たけど、その後が……ねf(^^;) 昔は?けっこう、古い魔王でも、参加してくれる野良さんいっぱい居たけど、星ドラ辞めちゃった人も多いからねf(^^;)
クリフトさん(*´∇`*)こんばんわー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コテメン3~4人か3刀流のプロ(ティア先生)が居る時だねf(^^;) おっ( ゚Д゚) クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 覚醒魔神行ける?
ルテさんこんばんは(^ ^) 🍑ティもこんばんは(^ ^) ゴッドで良ければいけるかも♪ 黄金ハンマー(テンプレ通りのスキル) 赤星神兜 勇者上 竜騎士下(バギ強の下が無いので) 命竜盾 こんな感じでどうかなあ?火力足りないかな( ̄▽ ̄;)
クリフトさん(*´∇`*)いい感じだと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
頭は、勇者冠か黄金竜冠です(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚)ルテさん!そしたら名前を、てんちかじく で良いかもね(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・「旅の扉スレ」の魔王専用スレだよ🚪✨ ・部屋は「フレ専」で立ててね♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【ルール】 ・まずは本スレに一言書いてから参加してね(*゚Д゚人)