スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのネルゲル、楽しかったです♪
こんばんは(^-^) シオンさんの地図🗺拾えませんでした(。・ω・。)少し期待してたのですけど…残念です(>_<) またご一緒よろしくお願いします(*´꒳`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ラズ何とかとマリーンどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どっちが人が来るかなー(^_^;) ネルゲルかな(*≧∀≦*)
ラズバーンでした(^-^)/
ラズの方ですね、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) クルクルしてみます^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝説行きませんか?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
了解です(^-^)/ ちょっと怖そうですね(^_^;) 海賊で行ってみますm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 間に合って良かったです♪ ギガ伝?が来てましたね、すみません💦 お疲れ様でした^ ^
準備して来ます。
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
ダメ大きいかな?でアクブレ積んでますが とつげきがいいかな?(^_^;)
お願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^ ^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、思ったより簡単でよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о) 無事クリア嬉しいです(o^^o) お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 怖いと思ってたけど、転倒も魅了も無く楽に終わりました♪ お疲れ様でした(*´∀`)♪ それでは闘技場を消化してお眠の時間にします(о´∀`о) 今夜もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 シオンさんも、お休みになるかな?スタミナ残ってるんですけど。
こんばんは🙋今日も遅いです(・c_・`)
お休みのようなので、これで失礼します。ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい🌙
ゆりさん、こんばんは(^-^)
今日は誰も来ないかな_( _´・-・)_
野良でスタミナ使って寝ますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋王将で満腹です(*´▽`)
こんばんは🙋今日はオールスター感謝祭見てます
ゆりさんこんばんは、私はあの手の番組が苦手でして_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*)
ラズ何とか行きます?それとも0時からのネルゲルにします?(=゚ω゚)ノ
私は二時間番組の大人数の鬼ごっこみたいな奴が苦手です(・c_・`)
逃走中でしたっけ?見たことないです(´・ω・`)
今夜は眠くないので、ネルゲルでもOKです(*^-^*) 人が来てくれそうかなー(*≧∀≦*)
日替わり地図がネルゲル5回ですが、そちらは終わってます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 感謝祭はチラ見ぐらいです(о´∀`о) 逃走中は時間ある時は見てます(*´∀`)
そうそう逃亡中?逃走中?どっちでもいいですがカメラマンが一緒だからカメラマンが見つかったら必然的に見つかる、おバカな番組
おー、後2回残ってた(@_@) ヤバイ、初級をやって来ます(>_<) ありがとう♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
芸能人はや押しクイズは見ないですね😃
それはヒドい欠陥番組ですね( ゚д゚)
間に合いましたヽ(*´▽)ノ♪ イガッター
鬼は設定上ではカメラマンは視界には入らないとか、可笑しな事言ってますが❗そんなわけ無いやろと思いそれ以来見てません
いがったー(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用