スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 ミカサさん、まよさん、お疲れ様でした。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^)/ 紋章2つももらえてうれしいです。 (^_^)v ありがとうございました。
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章は落ちたけどまよさんが持ってないのがどれか分かりませんね( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 楽しかったです(*'▽'*) お待たせしてしまってすいませんでした(◞‸ლ) 紋章は結構持ってたりしますよw ギガ初だったのでドキドキしました(*^^*)
みなさん、今宵はこのへんで!! たくさん、ありがとうございました。 <(_ _)> また、明日遊んでください。 (^^)/ おやすみなさい。
紋章結構持ってるから、私も何がないのか 分かりませんw すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
すずさん(*ノ∀ノ) ありがとうございました♪ おやすみなさい💤また明日(*^^*)
両脇倒さなければ本体にピオラが掛からないのでもう少し倒すのが楽になりますよ( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
紋章拾った時に自分が持ってないやつだとサブで付いてる効果が表示されますけど( ̄▽ ̄;)
それは知らなかった(꒦ິ⌑꒦ີ) というかきにしてなかった(◞‸ლ) 幻惑とか効くのかな? 光の一閃?とか使える??
なるほどヽ(* 'ー')ノ いつもありがとうございます(*^^*)
ギラ抜群だからお供倒す作戦なら使えると思います(`・ω・´)ゞ
もう一度ヘルバオムかデスピサロのギガ行きますか?
倒さない方がいいから使わない方がいいねw 次行くとき積んでみようかとおもったけど たたうたにしときます(*ノ∀ノ)
デスピサロってギガあるの?ヽ(* 'ー')ノ お任せします(*^^*)
ギガなら波動無しでどんどんお供を倒しても大丈夫そうだから、行く前に全体スキル多めで行くのを確認すれば多分余裕ですよ(`・ω・´)ゞ
あるんだね(*´꒳`*)
ミカサさん起きてるかな? 24分にギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ
魔王は波動あるんだ∑(゚Д゚) みんなすごいねーー!! いまいち倒し方が分からないから まごまごしてしまいます(◞‸◟;)
起きてますよ(*^^*) デスピですね。了解です(*^^*) 相も変わらず海賊で行きますC=C=\(;・_・)/
攻略見たけど、海賊で大丈夫かな? 守備力不安なんですが(◞‸◟;)
まよさん幻龍上があるから、はぐ兜、幻龍、魔界下、ルビ盾にアトモスで魔王もいけそうですよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん海賊、みっちょん賢者かな?
魔王はピオラを波動で打ち消したいから波動を持っていくという意味でした(  ̄▽ ̄)
ギガで十分大丈夫ですよ∑(゚Д゚)
海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
∑(゚Д゚)
まよさん遅刻しそうだから27分に変更しますw
了解です(*^^*)
石は要らないですよ(`・ω・´)ゞ
すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。鍵があるかどうかわからず(・・;))) 見たらありました(・・;))) 今日はもう3時なので、またタイミングが合いましたら行きましょう(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、さらさん 沢山周回ありがとうございました(*ノ∀ノ) とっても楽しかったです(*^^*) はぐメタ装備カッコ良いです∩^ω^∩ お疲れ様でした(*゚∀゚*)
私もこのスレ埋めて次スレ建てたら寝ます(*゚∀゚*)
と言うことで次スレ建てて来ます(*゚∀゚*)
まよちゃん おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちでラストスパート出来なかったよ…( ̄▽ ̄;)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) 乱入から失礼~🤣遅くまでありがとうございました✨ 本当だぁ!3時じゃ~( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さらさんの薄着具合にビックリしましたw 自分も真似しようとしたらダンジョンが変わっていたので、さすがにやめておきました(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさんおはようございます( ´∀`) 自分はまよ待ちでラストスパート出来ませんでしたw
さらさん おやすみなさい( ´∀`)
明日また、まよねーずさんのオムドリベンジしますか?輝石終わって少しは余裕があるかと。鍵は飾りっぱなしのが何本かあるので(*^^*)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
タイミング次第ですね(* ̄ー ̄) 明日は夜の部の早めの時間に来てみてメンバーが揃えばばかたれさんのヘルバオムに行こうかと( ´∀`)
バトちゃん(*^^*)おはよー 私は体調がおかしくて横になってたら 終わってた(꒦ິ⌑꒦ີ) みっちょんは待ってくれてたみたいですがw
そうだ!ばかたれさんは寝落ちしたのかなあ? 明日来るといいけど。
さらさん(*゚∀゚*)遅くまでありがとうございました♪ 乱入嬉しいです(*^^*) おやすみなさい💤
寝落ちとまよ待ちをかけたのでさんが無いのはわざとですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は