スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ まよさんも戻ってきたことだし、みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 24時からのガチャ楽しみですね( ̄ー ̄)b
移動完了ヾ( ゚∀゚)ノ
しあわせの帽子ですよ(*´・ω・`)
みっちょん(*'▽'*)ありがとうございます♪ し、しあわせの帽子(´⊙ω⊙`)
無かったことにしようと思ったのに(´;ω;`)m
ロト剣進化してくる(´⊙ω⊙`)
みっちー先生スレたてありがとうございます😊
まよちゃん新スレおめでとうございます(*´-`*)ノ みっちゃんスレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ ありましたm 81弾ですね(*´∇`*)🎵 皆様今後とも宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まよさんまでΣ( ゚Д゚)
(T-T)ヾ(^-^ )
はぐ杖の例もあるので必要にならない限り天使鞭は進化させない方が良いですよ((( ;゚Д゚)))
ロト剣出たんですかΣ(゜Д゜)?
了解です(*´ω`*)ありがとです 今のとこ必要ないのでとっておきます(*´∇`*)
つい(´⊙ω⊙`)w
出たよー(´⊙ω⊙`)目玉商品 前スレラストに満足したから引きませんって 書いたけど、とってもガチャ引きたい(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんは回復盾無かった気がするので迷うよね(・∀・)
アイリスさんが1005コメ取ってたw
ウラヤマCi(゜▽゜*) 私は黄金まで我満しますv(・∀・*)多分w
何故ガイアーラを持ってるのでしょうか(´・ω・`)?
はぁはぁ やっと移動できた(/。\) まよちゃん 🆕スレおめでとうございます(*^^*) 皆さま これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
まよさん、ももちゃん、アイリスさん輝石行きますか? ギガのヘルバオムでも良いですけど(`・ω・´)ゞ
Σ(゜Д゜) ついウッカリ( ・∇・)?
ホームに戻れば1100ジェム届いてますよ(=゚ω゚)ノ
ウッカリ使いきってる姿が目に浮かびます( ゚∀゚)ノシ
揃っているみたいなので、ソロして落ちますね^_^ また明日です^_^
多分帰ってきたらももちゃんが落ちるのでその後どこか行きませんか?( ̄ー ̄)b
(* ̄∇ ̄)正解⭕ 既に半分落ちてます・・・
まよさんが来ませんね( ̄▽ ̄;) ガチャしてそうw
そろそろ落ちそうな人に声を掛けたので( ̄▽ ̄;) アイリスさんは時差でしょうねw
バンビちゃんも怪しいですよ(^_^;)
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
道具整理してました( ̄▽ ̄;) 時差問題もあります( ̄▽ ̄;) ミカサさん おやすみなさいませ😌🌃💤
お帰りなさい(^_^)v 先に私のスタミナ使い捨てて下さい(* ̄∇ ̄)ノ 53分賢者55分発です まよちゃん見てるかな🎵
宜しくお願いします(*´-`*)ノ
使い捨ててって(笑) まだ1回分も回復してないので お言葉に甘えます🍭 ありがとうございます(^-^)/
まよさん 新スレおめでとうございます✨ ガチャまわしちゃった~🤣 無料で天空盾 ドラ剣 天使扇! 20連でエンデ上 闘神斧 ロト下…あと忘れたぁ~( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(´∀`) ももちゃんのところ来れますか?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分くらい待ちます(・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは華麗に復活しましたねm
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ ときどきラリホーかかってました ありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
評価に困りますが、多分ハズレですね(´・ω・`)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
匿名さんこんばんは( ´∀`) 剣じゃなくて短剣なら当たりでしたね( ̄▽ ̄;)
今回は闇鍋寄りの11%なので、これで打ち止めにします(=゚ω゚)ノ
いつもの常設枠レジェンド入りですよね? 星5が平均3個近く出る筈だからももPは増えやすいですよね(^^; ロト、天空が一通り揃ってる人ならあまり魅力はありませんけど( ̄▽ ̄;)
ロト上下が無いのでもう少し引こうか悩みます(^^; 一番欲しいのは竜巻ですけどね( ̄▽ ̄;)
記念ガチャはいつもなら確定枠も全装備等確率ですが、今回は確定枠のロト天空が0.5%なので通常ガチャと同じですね(´・ω・`)
まよねーずさん、戻らなかったんですね(T ^ T) 今日もすれ違いでした^_^;
闘神ブメか短剣でもいいです(( ̄_|
確定枠2つで12.5分の1と20分の1の違いですけど、ロトと天空がセットなのであまり引かないならそこまで気にする必要はないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
来た時から眠いって行ってましたからね(^^; アイリスさんは恐らくここを読み込んでる間に寝落ちしたと思いますしw
おとなしくストーリーでジェム稼ぎします。 みっちー先生も早く寝た方がいいですよ^_^
とりあえず輝石整理しないとそろそろ身動き取れなくなりそうです((((;゜Д゜))) ためすぎてスキルの確認が面倒なんですよね(^^;
おなじくですよ^_^ たぶんあっても殆ど使わないんだろうけれど。
今のところ使い分けしてるのは海賊くらいです( ̄▽ ̄;) それ以外の職は1,2個くらいしか使ってません(;´_ゝ`)
使わないうちに次が出るんですよね^_^;
バトなんて未だに怒りの心得+力弱しか使ってませんしε=( ̄。 ̄ )
そろそろ、寝ますね、おやすみなさい😴💤💤 また明日です^_^
ちなみに自分はスキル強化画面でとっておきたいスキルの輝石を確認したらロックしてそれ以外をまとめて売っぱらってます(* ̄ー ̄)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も少し輝石を整理したら寝ます( ̄q ̄)zzz
皆様 おやすみなさい✨ 道具整理してたら…(笑) 11のイベも今一つ…何だか燃えない~( ̄▽ ̄;) 最近怠けてます🤣
コラボイベは装備を集めるだけなので燃えませんね(^^; 今度時間が合えばさらさんが燃える魔王討伐にいきましょうw
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます。 (^_^)/ 本日もよろしくお願いします。 m(._.)m
ミカサさん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
遅くなりましたが、 まよさん、 わいスレのみなさん、 第81弾、おめでとうございます。 引き続き、よろしくお願いします。 (^з^)-☆
11発売の記念ガチャで、 やっと、ドラ杖ゲットできました。 もったいなくて、砕けてない!です。 ♪───O(≧∇≦)O────♪ その後、調子に乗って33連もしてしまい、 撃沈しました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミカサさん、ももちゃん、すずさんおはようございます🌞 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 新スレですね(#^.^#) おめでとうございます🎊 今日、明日仕事です>_< 休みが欲しい_:(´ཀ`」 ∠): 私は無料でロト上下出ました♪( ´θ`)ノ あと、はやぶさも、、、はやぶさはもういいかな(o_o) という事で、本日もよろしくお願い致しますm(__)m
おはようございます、リアフレに唆されて11連だけやりました(=゚ω゚)ノ
アラレさん、おはようございます。 ガチャ、ロト上下おめでとうございます。 お仕事、頑張ってください。 *\(^o^)/*
匿さん、おはようございます。 おめでとうございます。 やはり、ヒキが違う!!! (((o(*゚▽゚*)o)))
すずさん ドラ杖おめでとうございます(*´∇`*) 私は未だ御縁がありません(>_<)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ロト上下いいですね(*´∇`*)スゴイ‼ みっちゃんに狙われますよw
匿名さん おはようございます(*´-`*)ノ すごい引きですね(*´∇`*) さすがです‼
皆さん、おはようございます😃
お出かけしてきますε=(ノ・∀・)ツ 夕方か夜か、お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)🎵
ばかたれさん おはようございます(*´-`*)ノ 無料ガチャはどうでしたか(*´∇`*)?
ばかたれさん、おはようございます。 眠くてウトウトしてました…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、お出かけ行ってらっしゃい\(^_^)/
夕方には帰りますので お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
待ってますね(*^^*) 気をつけて(*^^*)
ももちゃんさん、おはようございますψ(`∇´)ψ 焔龍神の斧がでたので完凸できましたψ(`∇´)ψ あとは、天空剣^_^;とロト兜、天空兜でした^_^;
ミカサさん、ももちゃん、すずさん、アラレさん、匿名さん、ばかたれさんおはようございます( ´∀`)
ミカサさん、おはようございますψ(`∇´)ψ 未だヘルバオム倒せません^_^;
みっちーさん、おはようございますψ(`∇´)ψ
すずさんドラ杖おめでとうございます( ´∀`) 未錬金の装備は砕くのに勇気がいりますよね(^^;
ロトΣ(゜Д゜) う、羨ましくなんてありませんよ…(( ̄_|
代わりに斧に縁があるんですよねm
自分ももう少ししたら出掛けるので今日は夕方まで無理ですけど、今度メンバーがそろったら行きますか?
ありがとうございます😊 助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
お告げがきてる人がいるのでいつメンバー揃うのか謎ですけどね( ̄▽ ̄;)
出掛ける前にスタミナ使っておきたいので輝石行きませんか?
みっちー先生、私もロト下出ましたよ。 ばかたれさん、バオムfightです。
引き強いです>_< その運を下さい(*´ω`*) 遅れました。匿さん、すずさん、みっちゃん、ばかたれさんこんにちは😃 まだ、全部良く読んでないので抜けてる方いたらすみません(´-ω-`) 今日は祭りで実家に帰りますのでお告げは気にしなくて良いです(*´ω`*) 月曜日も飲み会🍻 時間が合えばばかたれさんも共闘したいですね(#^.^#)
Σ(゜Д゜) 完凸じゃなかったですか( ̄ー ̄)?
違いますよ(*^^*) でも、ロト下あまり使わないので要らない気がします(・・;)))
おめでとうございます(*´∇`*)🎵 そいえば私ロト兜持ってません(^_^;)
そのかわり、無料は爆死と微妙の中間ラインくらいでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ そろそろ時間なのでまた後程遊んで下さい(*´ω`*)
贅沢は敵です(T-T)
じゃあ、はぐ杖か、マラーと交換で(*^^*)
では皆様また後程♪ヽ(´▽`)/
行ってらっしゃい\(^_^)/
了解です(* ̄ー ̄) 夜も出掛けるかもしれないので遅くなったらごめんなさい(^^;
メタ杖、う、羨ましくなんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) というか、メタ冠もないです(o_o) 錬金どうなるんでしょうかね(つД`)ノ
アラレさん、たぶんですけど、メタロれんきんの時に、 メタロガチャ来るかなと。そしたらメタ杖入ってますよね?
(・∀・)
ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ
22分にまほせん立てます(・∀・)ノ 24分に出発予定です(* ̄ー ̄)
二回立て逃げで準備しながらなのでスタンプ少な目になると思います( ̄▽ ̄;)
私は今度の杖ありガチャに全力の運を注ぎます(o_o) 匿さん何回か引いたんですね( ✌︎'ω')✌︎ 私は最近、1日一回福引、福引券で星5がないので、運を溜め込んでおりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)きっと、、、溜め込んでるはず(~_~;)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は1日お出かけですお出かけです👜🎵 ちょっと早めのランチ中です🍣
アイリスさん、こんにちは(*^^*)
意味もなく2回…どれだけルンルンなの( ̄▽ ̄;)? 私も登場は夜だと思われます…
ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ すずさん ももちゃん アラレさん さらさん みっちょん 匿さん ばかたれさん かな? 皆さま それぞれ良い引きだったみたいですね✨ おめでとうございます(^-^)/ 私はお花前にやいば下が完凸出来たので 良しとします( ̄▽ ̄;)
私は今回は無料と11連1回です(=゚ω゚)ノメタローブガチャは…迷ってます(´・ω・`)
私が覚醒する日は近いという事ですね(#^.^#) マモマス、スパ好きなのに席が無かったから、これ引けたら(๑˃̵ᴗ˂̵)と、夢を見ています♪( ´θ`)ノ
アイリスさんこんにちは( ´∀`) ランチ中だからですよねw
みっちーさん、アラレさん、ミカサさん、ありがとうございました😊
引きましょう( ✌︎'ω')✌︎ そして語りましょう♪( ´θ`)ノ
ですよ。 アラレさんに杖が来ますように(*^^*) また、そのうちにゆっくりご一緒よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、こんにちは😃 みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました😊 まほせんで1番欲しかった石が出ました♪( ´θ`)ノ
アラレさん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回初まほせんだった気がしますw とりあえずリダボでデインブレイク拾えました(* ̄ー ̄)
みっちー先生、アラレさん、ばかたれさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) デインブレイクなかなかいいかもしれないですね。 初めて使いました。
匿名さんこんにちは(*^^*)
出るまで引くつもりですね?ε=( ̄。 ̄ )
それでは落ちますね(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
出るまで引きたいところですが、メル系は冠と杖には縁がないんですよねʅ(◞‿◟)ʃ 深い闇には足を踏み入れたくないです>_<
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノコンビニに、、、
パラディン12時に貼ります(`_´)ゞ 2分後野良に解放致しますm(__)m
みなさんこんにちは(*´꒳`*) って誰もいないかな(´⊙ω⊙`) また覗きにきますね(*´꒳`*)
まよさん こんにちは( ´∀`) スタミナ満タンだから使いたいけどいるかな?
なんだかスレ違いが(・・;))) 誰もいませんね(  ̄▽ ̄) また来ます(・・;)))
ミカサさん こんにちは( ´∀`) そうですね(^^; まだ外出中なので後程改めて来ます( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψって誰もいなそうですね^_^;
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 昼間は出かけてました。 (^-^; PCで雑務しながら覗いてます。 ちょいちょい参加します。 (^^♪
すずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは。 スタミナあるので、どこかへデートしませんか? (^^♪
デートですか^_^; うれしいですねψ(`∇´)ψ どこでも行きますよψ(`∇´)ψ
輝石、今、賢者ですが、 スキャンバトでも! (^_-)v
賢者でいいですよψ(`∇´)ψ
21:50 0383 輝石 賢者(伝説) ばかたれさん優先 2枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アプリ、再起動中です。 (>_<)
出発しました。 (^^♪
こんばんは(*^^*)
ばかたれさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ すずちゃん、4職目の2転生目指してます。 (^_-)-☆
すずさん、ばかたれさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ありがとございましたm(__)m
すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ かっぱえびせんとコーラで夜おやつ中です。 (^-^;
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、 ニコーンさん、 最初の2戦でリダボで石もらいました。 3戦で・・石の安売り中? (^^;)
かっぱえびせんは、フレンチサラダですか?
ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/
ドラクエやっていたらこんな時間に…(  ̄▽ ̄)
11ですか?
ノーマルのやつです。 (^^♪
フレンチサラダも美味しかったですよ^_^;
ばかたれさん、11買ったんですか? スタンプが11のになってたので・・・。 (@_@)
です。おもしろいですよ。久しぶりなんで夢中になりました。
買いたいですけど、本体が子供達が使っているのでできないのでまだ買えないです^_^; DSですれちがい通信したいですヽ(^o^)9みたいにねヽ(^o^)
私も買おうかと思ってましたが、星ドラが・・あるので保留中です。(^-^;
うらやましいです^_^; 10以外は、全部やったのでそのうち買いたいですねヽ(^o^)
ちなみにプレステの方で買いました(*^^*) 今日は野良さんも少ないですね。
引退する方も多いかもしれないですね^_^;
引退ですが!? (;^ω^) 星ドラを休職(放置?)ではなくて!? (@_@)
かもしれないです。 それか一時期過疎りますね。 記念ガチャもパッとしなかったので。
本体からになるので(ToT) 星ドラで( ̄b ̄)
賢者たてましょうか? とりあえず2回で戻ります。 25分に貼りますね(*^^*)
私もDSはあるのですが、調子が悪くて買い替えが必須なので・・・。プレステも考えましたけど・・・。 保留として、星ドラで!! (^-^;
ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、ばかたれさん、すずさん ありがとございましたm(__)m
ばかたれさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。ゴール石まだ出てないですか? 誰か来るかなと思ったので2回で戻りましたが…
ミカサさん、ありがとうございました。 ユニコーンさん、 ばかたれさん、 お疲れさまでした。 楽しかったぁ~ (^^♪
誰もこないですね^_^;
ゴールは遠い感じです
ゴール石だけGetできてません。 (^-^; でも、絶対ほしいということはありませんので、 レベル上げ重視です。 (^^)/
賢者はあった方がいいのでまた貼りますね(*^^*) 43分に貼りますね(*^^*)
みなさんこんばんわ(*^^*) 私もプレステソフト欲しいです(´⊙ω⊙`) 誕生日におねだり考えてます(*´꒳`*) ガチャも結局+22回回しちゃいましたw 爆死でしたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
間に合わないので行ける方でよろしくお願いします(*^^*)
お留守番組の方いますか(*ノ∀ノ) 2回貼れますヽ(* 'ー')ノ
2回でまた戻ります。
あと一人お願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) まよさん今何ジェムあるの?
ヽ(* 'ー')ノりょーかい
みっちょん(*^^*)こんばんわ 4800だよーヽ(* 'ー')ノ あと+400クエ1回やったら増えるヽ(* 'ー')ノ
とりあえずスタミナがマックスで消費したいw (*ノ∀ノ)
あはは(  ̄▽ ̄) 賢者に転職忘れました。 戻りました(* ̄∇ ̄*)
みっちーさん、まよねーずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、すずさん、ユニコーンさんお疲れ様でした。出ないですね(・・;)))
ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
もう引かないんだよね?w
ミカサさん(*ノ∀ノ)どんまいですw おかえりなさーい(*'▽'*)
みっちー先生、まよねーずさんこんばんは(*^^*)
ばかたれさん(*^^*)お久しぶり&こんばんわ
まよさん、みっちーさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ ミカサさん、ばかたれさん、すずさん ありがとございましたm(__)m
ミカサさん、ありがとうございました。 ばかたれさん、 ユニコーンさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ なかなか、ゴール石落ちませんね。 (^-^;
みっちー先生の気持ちが少しわかりました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
まよさん、みっちゃん、ミカサさん、ばかたれさんこんばんは(^ ^) やっと、終わりました_:(´ཀ`」 ∠): ビール飲んでほろ酔いです(o_o)
的が広すぎるし、☆5が常設ばっかで萎えるw ロト剣だけが救い(*'▽'*) 黄金竜にかけるヽ(* 'ー')ノ
アラレさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アラレさんこんばんは(*^^*)
ユニコーンさん🦄こんばんわ(*^^*)
すずさん🔔こんばんわ(*^^*)
アラレさん🍘こんばんわ(*^^*)
アラレさん、こんばんは。 お仕事、お疲れ様です。 (^^♪ ゆっくりしてくださいね。 (^_-)-☆
ミカサさん🍡 ばかたれさん🤗
アラレさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/
すずさん、ユニコーンさん、こんばんは(^ ^) 良くまだスレ読めてないので申し訳ございませんでした:(;゙゚'ω゚'):
23:05 お台場へGo!! 必要な方、 0383 全枠自由です。 (^^♪ 2分後、解放します。 (^-^;
ちょっと遊びすぎました(*ノ∀ノ)すいませんw スパスタ行きます(*^^*)2回で引き上げますヽ(* 'ー')ノ お時間ある方よろしくお願いします(*^^*) 23:05に貼って2分後出発ヽ(* 'ー')ノ
天空かロト盾無いなら良いガチャなんだけどね%( ̄▽ ̄;) 的が広いというよりもいつもなら常設枠の分におまけでレジェンド装備が入ってる感じだし(* ̄ー ̄)
アラレさん、気にしなくて大丈夫ですよぉ。 (^_-)-☆
取り消します。 まよさんの優先で!!!
アラレさん こんばんは( ´∀`)
コーラ飲み切ったので! 氷結ももに変更しました。 かっぱえびせんは継続中!! (^^♪
エンドレスですか?^_^;
あはは(  ̄▽ ̄) 飲みすぎ注意ですよ(*^^*)
留守番してます (^。^)y-゜゜゜
ユニコーンさん、遠慮無しですよ(*^^*)
あと1名お願いします。
まよねーずさん、ミカサさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
まよねーずさん、すずさん、ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
すずさん、ばかたれさん、ミカサさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 1回クエ進めたらまた2回貼れるので 少々お待ちを(*'▽'*)
まよさん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (;^ω^)/ 2戦目、集中攻撃されたけど!! 楽しかったぁ~。 (^^♪
あと11回だけ行って来るよ(*^^*) 盾か剣来ないかな(*'▽'*) 行ってきます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ばかたれさん、家での飲みは1缶で十分です。 (^-^; 家では、週に1缶飲むか飲まないかです。 (^_-)-☆
アラレさんいるかな? オムド行きませんか?
前に誰かがキワキワに引くのがいいって 言ってた気がするからキワキワまでガチャ待機しますw
たぶん1回かな? 幸運を!!!! (^_-)-☆
まよさん、ダメだったらオムドで1300ジェム集める?
オムドって、コマみたいなやつですか?
たしか、さらさん? だったかな? (;^ω^)
そうなんですね^_^;
待機中でし(´⊙ω⊙`)
そうですよ(* ̄ー ̄)
怖いよ(´⊙ω⊙`) それはまた今度に取っといて(´⊙ω⊙`) なんせ時間がないw
そんな気がする(*'▽'*)
外飲みは・・・、いいところまで飲みますけどね。 (^^♪
私酔っ払って全ブッパしましたよwww あははは、返して( ;∀;)
結構イケるんですね^_^;
倍速ならギリ行けるよw 守備力関係ないからメラ耐性だけ揃えればいいし(* ̄ー ̄)
じぇっ!Σ(゜Д゜) アラレさん杖が!!Σ( ̄□ ̄;)
Σ(゜Д゜)
そんなに強くないです。 周りが強すぎです。 日が変わるころには、眠いこと多々あります。 (>_<)
どうしますか? 20連出来るようになるけどw
たまには、勢いも必要!!! ということで。 (^-^;
コンビニ走らないとダメなんでしょうね( ;∀;)
メラと呪いだね(´⊙ω⊙`) 一応見たけど、、、 大丈夫かな?時間(´⊙ω⊙`)
行く(´⊙ω⊙`) 連れてってください(´⊙ω⊙`)
スパスタでいいかな?
みっちーさんのあまぁ~い誘惑だぁ~。 (^^♪ まよさん、頑張ってきてください。 (^_-)-☆ みっちーさんのロックオン状態なので、 ほぼ拉致状態ですよぉ。
ちょっと酔ってるとこ見てみたいですねヽ(^o^)
行くならアラレさんにさみだれ2のスパしてもらって、まよさんはグリ鞭スパで自分とミカサさんが天空剣ですかね?
やっぱまもますでいく
みっちゃん私も? ベホマラーないよ( ;∀;)
あっ、、、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
噛み砕きがいいんだよね?
アラレさんシャナクお願い出来ますか? ミカサさんは天空剣ピオリムの海賊お願いします(・∀・)ノ
行ってらっしゃいヽ(^o^)頑張ってくださいね〜ヽ(^o^)
了解です。ちょっといそぎます
まよさんスパで良いよー 7色何凸だっけ?
了解です(*^^*)
私シャナクいりますか?
今追いつきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
まよさん、開幕の雫使ってもらえる? オムドの最初の攻撃受けたら使って貰いたいんだけど(* ̄ー ̄)
補助呪文A B 3凸だったはず
りょーかい(*'▽'*) スパスタで七色ね
ばかたれさん、タコさん終わったら行きませんか?
ラスゲは自分が使います(・∀・)ノ 攻撃は1→4の順で来るので左の人が攻撃されたら防御お願いします(* ̄ー ̄)
戻ってきたらタコさんでした(つД`)ノ
ベホイミ、シャナク、たたうたお願いします(・∀・)ノ その他は任せますね(* ̄ー ̄)
ベホイム入れました ばいきの方が良いですか?
40分に立てます(・∀・)ノ
ばかたれさん、もどったら花みたいですよ。
うん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。
食べ物はカレーじゃなくてピザまんでお願いしますね
これはまよさんですよw
オムド(゜▽゜*)皆さんファイトです(^-^)/ そろそろ、おやすみなさいなので また、遊びに来ます。 ありがとございましたm(__)m ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさん、今夜はたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 賑わってるのでまとめてご挨拶でした‼ ミカサさんXI買ったんですね(゜▽゜*) うちは1人スプ○トゥーン2にハマってるので 3DS一台空いてるのですが・・・ 掛け持ち苦手なので保留です(*´・ω・`)
まよちゃん 間に合うといいですね(*´∇`*)ドキドキ💕
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間大丈夫ならどこか行きませんか? スタミナ満タンです(*´ω`*)
戻りました(ノ_<。)
みっちょん貴重な鍵をすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) アラレさん、ミカサさん ありがとうございました。(꒦ິ⌑꒦ີ) ごめんなさい(◞‸◟;)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 海賊で行ったのはバフ延長のためなので基本的に舟歌は使いませんね( ̄▽ ̄;) 焦っていったので後で落ち着いていきましょう(* ̄ー ̄)
星ドラ起動してきますヽ(・∀・)ノ 足りない石あれば教えて下さい(*´ω`*)
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 割り込みがですね:(;゙゚'ω゚'): 次の人がHP少なかったらスキル注意ですね^^ 順番はからくり以外に棺桶になったら変わるもんなんですかね、、、 ん〜分からぬ:(;゙゚'ω゚'): まよさんごめんなさい🙏
ももちゃんこんばんは(^ ^)
みっちー先生、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした。からくりがですね。みっちー先生に多くいっていたような
了解です。
ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ももちゃん、どこへでも!! (^^♪ 石は絶対ほしいのはなんとかGetできてます。 (^_^)v
ももちゃん、どこへでも!! (^^♪ 石は絶対ほしいのはなんとかGetできてます。 (^_^)v
またもや・・重複書きこみしてしまった! (>_<) すいません。
盾が来ました(*'▽'*) エンデの盾(꒦ິ⌑꒦ີ)君じゃないよw あとはこないだ練金になった鎧下、、、バイキのやつね 大天使の爪 全部レジェンドなんだけど、なんか違うw またジェム貯め頑張ります(*ノ∀ノ)
あはは^_^; 炊き出しまさかのやいば下^_^;
私にも分かりません(꒦ິ⌑꒦ີ)
ばかたれさん こんばんは(*´-`*)ノ 皆様お帰りなさい(*´-`*)ノ まよちゃん(>_<) 11連は間に合いましたか?
みなさん、お帰りなさい。 (^^♪
ももちゃ(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ユニコーンさん(*ノ∀ノ)おやすみなさい♪ バタバタすいませんでした。また遊んでくださいね☆ すずさん、ばかたれさん(*^^*)ただいまー♪
ももちゃんこんばんは(^ ^) ばかたれさん、タコさん花行きましょう🌼 みっちゃん、賢者お願い致しますm(__)m ばかたれさんは斧ですか?
皆さん、おかえりなさいψ(`∇´)ψ
もうクリアしてるし雫集めにも使いづらいから大丈夫です(* ̄ー ̄) あと2本あるから今度行きましょうね(・∀・)ノ
間に合ったよ(꒦ິ⌑꒦ີ) 無凸爪ばっかり集まって来たから 進化させたい(꒦ິ⌑꒦ີ)
自分が留守番してるので先にももちゃんの輝石ですね(* ̄ー ̄)
まよさん私もカギあるあら大丈夫あるよ👌
進化させるなら黄金竜の爪だねw
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(*^^*) 今度時間あるときにヒュンケル行きたいですw ノーデスまだなんデスw
ありがとうあるよ(*^^*) アラレさんやっぱり、面白い(*ノ∀ノ)
ももちゃん、準備なく行けるのは、 SSと賢者です。 (^-^;
このメンバーで行くならばかたれさんがグリ鞭スパで、アラレさんが海賊であとは斧でももちゃんか、剣でミカサさんになると思いますよ(* ̄ー ̄)
へーんしん(*ノ∀ノ)見たくない?w
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
では私の欲しいまほせんお付き合い下さい(*´ω`*) 15分15分発です 宜しくお願いします(*´-`*)ノ まよちゃん 無事引けたようで良かったです ・・・良かったのかな(・∀・)?w
魔甲拳なら見たいかなw
とっても微妙(*^^*)でもいい方ですよね?w たぶん(*ノ∀ノ) 黄金竜の爪が引けたら使い道ありますヽ(* 'ー')ノ
待ち時間0((((;゜Д゜)))
魔甲拳、、、あるよ(´⊙ω⊙`)w
行きます。 ありがとうございます。 (^_-)-☆
自分もまだですけど…(( ̄_|
早すぎてついて行けません(^_^;) ピチピチはミカサさんお願いします(*´ω`*) 私はミミズ腫れがまだ治ってないので( ´_ゝ`)
ももちゃ(*'▽'*)せっかち(´⊙ω⊙`)w
Σ(゜Д゜) 男キャラはやめてね( ・∇・)w
みみず腫れ^_^; まだ治ってなかったですか?
えっ(´⊙ω⊙`)w
男キャラだと変身して、女装になるのかな?(´⊙ω⊙`)
やばい、、! 話について行けず、迷子です(*´ω`*)
皆さん まとめてすみません🤣 こんばんゎ~♪賑わってますね~♪ 11連ラストで天空剣~( ̄▽ ̄;)倉庫に8本あったので 2本目の完凸&錬金作りました~( ̄▽ ̄;) はやく完凸上限解除しないかな🤣 お風呂行ってきまーす✨
確かに^_^;早いですね^_^ ご当地板並です
ももちゃんのまほせんにGOです(・∀・)ノ
さらさんこんばんは(^ ^) 行ってらっしゃい(^ ^)
充電中であります^_^;
さらさん こんばんは( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も25%しかありません( ̄▽ ̄;) しかもお告げが来ました(;´_ゝ`)
そうだよw
あと2名お願いします。
マジですか!^_^;
正確には予告ですけどね(^^; 後1ギガですけど面倒くさがらずにWi-Fiに繋げば余裕でしょう( ̄ー ̄)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
アラレさんと、まよねーずさんは?
戻りました。 ももちゃん、すずさんありがとうございました😊
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 石落ちなかったですね。 ざんねん。 (^-^;
炊き出し行ってきます。 (^^)/
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
星4個の帽子でした。 (>_<)
まほせん準備してたら乗り遅れちゃったw さらさん(*'▽'*)こんばんわ♪ 天空剣ください(*ノ∀ノ)w 袋のお掃除して来ました(´⊙ω⊙`)スッキリw
お花退治行くのかな?(´⊙ω⊙`) お留守番組の人でどっか行きますか? 輝石でいいかな?(´⊙ω⊙`)
0:35 まほせん 立てます。 全枠自由です。 (^^♪ 2分後出発!!
お告げ組がもう1人^_^; もう少しの辛抱ですね。
まだ行かないよw というかばかたれさんが寝落ちした気がするし(( ̄_|
自分は余裕だと思いますけどね(^^;
アラレさんも気絶した気が(;´_ゝ`)
戻りましたψ(`∇´)ψ
確かに、ばかたれさんと、アラレさんいざなわれましたね^_^
噂をすれば^_^ お帰りなさい(⌒▽⌒)
ただいまですヽ(^o^) ラリホーマを唱えられている感じがします^_^;
大丈夫ですか?
ももちゃん、 まよさん、 もう一度立て待ちします。 まほせん、 1名よろしくお願いします。
(>_<)すずさん まよちゃん ごめんなさい((T_T))ナンデ??
う〜ん^_^;どうでしょう^_^;
このままだと寝落ちしそうなので、そろそろ寝ますね^_^;すみません^_^;また、今度よろしくお願いします^_^;おやすみなさい💤
了解です(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
すずさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはスタンプ無かったけどヤバそうでしたねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
ばかたれさん おやすみなさい( ´∀`) なかなか上手くメンバー揃わないですね( ̄▽ ̄;)
すずさん、みっちょん、ももちゃ(*'▽'*) ありがとうございました♪ スタンプ入れ替え頑張ったよww あと1で1回立てれるんだけど(´⊙ω⊙`) 誰かまほせん行きませんか?(*ノ∀ノ)
ばかたれさん(´⊙ω⊙`) お疲れ様でした。また遊んでくださいね♪ おやすみなさい💤
自分も挨拶でいっぱいなんだけどw
みっちーさん、 まよさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 石まったく落ちませんでしたね。 (^-^;
再びこんばんゎ~♪
ばかたれさん、たくさんありがとうございました。 (^^♪ おやすみなさい。 (^^)/
くやしー!が入れられないw
さらさん、こんばんは。(再) (^^♪
すずさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃ(*'▽'*)寝ちゃったかな(´⊙ω⊙`)
さらさん(*'▽'*)こんばんわ♪ 天空剣ください(*ノ∀ノ)w
あっ(´⊙ω⊙`) ももちゃ(*ノ∀ノ)おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(*^^*)
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
そ…そんなバカな…w
1:04にまほせん(´⊙ω⊙`) お時間ある方よろしくお願いします! 2分後出発します(*ノ∀ノ)
さらさん こんばんは( ´∀`)
結構きにいってますあw ヒャッホーウは外せませんw
いいよー🤣あげる♪ 運営さんにプレゼント機能の実装お願いしておいた(笑) ロッカー機能の要望も1人で沢山送ったらかね🤣 実装されたら✨🎁✨する~♪
自分は留守番してるのでどうぞ(* ̄ー ̄) 戻ってきたら自分がどこか立てますね(・∀・)ノ
誤字が酷い(´⊙ω⊙`)
ももちゃん おやすみなさい✨
(´⊙ω⊙`)嬉しいー♪♪ もらった気分ですwすいません(*^^*) ロッカー機能はかなり便利ですよね(*ノ∀ノ)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
いいの♪いいの♪ みっちーからメタ杖貰うから~🤣
…(( ̄_| まよさんが待ってますよ(;´_ゝ`)
すずさん、さらさん(*'▽'*) ありがとうございました(*ノ∀ノ) すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)まほせん初めて立てる ようです(´⊙ω⊙`)
まよさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^)/
ミカサさんはお出かけかな?(´⊙ω⊙`)
上級立ってたねw
11じゃないかな?
スミマセン(・・;))) 本家ドラクエにいってました(・・;)))
まよさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) まほせん貼りますよ~♪ みっちーも行きますか🤣
次は超級です(꒦ິ⌑꒦ີ)w
正解w
いいなーいいなー(*ノ∀ノ) ffすぐ飽きちゃったw
今度こそミカサさんが行きますよ(・∀・)ノ
じゃぁ~♪終わったら貼るね~♪
みっちーさん、交代です。 行ってきてください。 (^^♪
10分くらい外したいので行ってきて下さい( ̄▽ ̄;)
やばい! 洗濯しっぱなしで干すの忘れてた! (>_<) 干してきます。 (◞‸◟)
30分くらいに戻ります。
ということで30分くらいまで外します(^^;
とりあえず、超級立てる(´⊙ω⊙`)って さらさんとミカサさんしかいないかな?(´⊙ω⊙`)
タイミングと外す時間まで一緒でワロタ🤣
先に自分が立ててから外しますね( ̄▽ ̄;) 20分にまほせん立てます ミカサさん、さらさん、まよさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
一応揃うまで待つ予定です(* ̄ー ̄)
たぶんミカサさんは11だから 30分にもう一度点呼取ります(*ノ∀ノ)
2連投です(・∀・)ノ
ミカサさんいませんか? 24分に出発しますね(^^;
もどりました。 (^^)/
おかえりなさーい(*'▽'*)
みっちー まよさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
みっちょん、さらさん(*'▽'*) ありがとうございました(*ノ∀ノ) 油断してたら痛恨食らってましたw
まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんはあっちの世界へ旅立ったのかな? それでは40分過ぎまで外します(`・ω・´)ゞ
1:38にまほせん超級ですが お時間ある方よろしくお願いします(*^^*)
いきまぁ~~す。 (^^♪
戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさん、すずさん(*ノ∀ノ) ありがとうございました♪ まほせん楽しかった(*'▽'*) 痛恨喰らいまくり、草ありがとうございました(*^^*)
お帰りなさい(^o^)/
戻りました(*'▽'*) ゾーマでも行きますか?(*^^*)
まよさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)
レオダーマでもいいんだけど、 私が足引っ張りそうw
まよさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^♪
その前に行きたい幻があれば立てるよ( ̄ー ̄)b
そういえばまよさん黄金竜のイベントしてないなら終わらせれば結構ジェム集められるよね?
幻ならまぁまぁあるよ~🤣
幻??ってしんりゅうとかって事かな? (*'▽'*)
黄金竜って今常設になってるやつよね? ぼちぼち進めて、初級だけ全部終わったよw
しんりゅう、エグチキ、エスタ、幻龍、ドレアムです(`・ω・´)ゞ
ソロなら節目で500ジェムだよ( ^ω^ )
ちなみにしんりゅうは10本ありますw
私も幻龍以外はあります。 (^^♪
装備はしんりゅうと幻龍は頭、鎧上下完凸 できてるから、それ以外なら嬉しい(*'▽'*) どこでも行きたいです(*^^*)
伝説?? あれ結構変身するから倒せる自信ない(꒦ິ⌑꒦ີ)
装備が一番使える気がするエグチキ行きますよ(`・ω・´)ゞ
さらさんもすずさんも鍵持ちですねー(*'▽'*) しんりゅうなら私も2本ありますw
寝ませんが、ご挨拶が…、 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m では、C=C=\(;・_・)/
エグチキは頭が欲しいです(*'▽'*)
ミカサさん(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪また明日もよろしくお願いします(*^^*)
ミカサさん、今夜もたくさんありがとうございました。 久しぶりに濃い夜になりました。 おやすみなさい。 (^^)/
2:05にエグチキ立てます まよさん、すずさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 道具は石無しでいいので葉、回復、麻痺、混乱でお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) ドラクエ頑張って下さいねw
まもますでいいかな? スパスタ?
回復は草かアモで良いですよ(・∀・)ノ
ミカサさん おやすみなさい✨ 11fight✨
まかせた!
波動持っていきます(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
みっちょん、さらさん、すずさん たくさんありがとうございました(*^^*) 頭めちゃ嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 3凸なりました(*^^*)ありがとうございました(*ノ∀ノ)
みっちー まよさん すずさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) 兜が沢山落ちたね✨当たりだね🤣
さらさん、 みっちーさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ アイテムたくさん落ちましたね。
ベホマラーとピオリム良いですねー(*'▽'*) みんなにバイキの鎧履いてけばよかったw とっても楽しかったです♪ありがとうございました(*ノ∀ノ)
まだ鍵あるからまた行こうね🤣
さらさん(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございます♪ 私もなんかお返し出来たらいいのですが、 何もないっていう(꒦ິ⌑꒦ີ)
みなさん、夜会まで遊んでいただいてありがとうございました。 また、明日遊んでください。 おやすみなさい。 (^。^)/
レオかゾーマでもと思っていたのですが(꒦ິ⌑꒦ີ) お目目が限界ですw また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
さらさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 兜沢山落ちて良かったですね( ̄ー ̄)b まよさんの装備なら下も欲しい気がしますけど(^^;
いいの🤣幻鍵は皆さんにも連れてって貰ったりで 全て完凸出来た😁
すずさん まよさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
リダボで、盾いただきました。 (^。^)v
すずさん、まよさんおやすみなさい(´∀`) 自分もさっきそっちの世界にいってました( ̄▽ ̄;)
だね🤣まだ鍵あるからまよさん誘拐しよう♪ ではでは!今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨みっちーも11買った?
さらさん おやすみなさい(´∀`) 自分は11しない予定です(`・ω・´)ゞ 7か8からしてませんし( ̄▽ ̄;)
自分も1コメごとに2分くらい落ちてるのでそろそろ寝ます(  ̄▽ ̄) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´-ω-`) 気絶しちゃいました(´-ω-`) まだ、仕事まで時間がありますのでスタミナ使って寝ます(*´ω`*) 最近ダメだなぁ(-。-; またよろしくお願い致しますm(__)m
アラレさん 皆さま おはようございます(^-^)/ 今日はお仕事なんですね(>_<)お疲れ様です 昨日はお出かけ帰ったら10時前でヘトヘトだった上に 充電切れだったのでそのまま滅びました(/。\) ワイワイ楽しそうな夜だったんですね 参加したかった~(>_<) 今日はインドア予定なのでタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
アイリスさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近寝るのも早いけど起きるの早いです(*´ω こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^
おはようございます、バトか魔戦行きます?(=゚ω゚)ノ
おはようございます\(^_^)/ 久しぶりにドラクエで徹夜してしまいました(・・;))) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
匿さん ミカサさん おはようございます(*^^*) ミカサさん…徹夜(((・・;) 輝石があと1日なので 今日は残りの石集め&レベル上げ頑張る予定です♪
匿さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミカサさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウトウトしてました( ´ ▽ ` ) 行きます^ - ^ もう遅いですか?
今から大丈夫ですか?どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
まほせんでお願い致します^ ^ 私もつづけて貼ります(`_´)ゞ
32分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です^ - ^
アラレさんありがとうございました、あまり表に出さない妹たちでした(*^_^*)久しぶりにヒャダインを見ました(´・ω・`)
匿さん、全キャラ出陣ありがとうございます(*≧∀≦*) 良い朝練になりました(`_´)ゞ 初戦は、ほほぅ槍できましたか( ´∀`)と思いつつ、2戦目、3戦目キャラ違ったのでビックリでしたよ((o(^∇^)o)) まほせんで、得意の槍はまだした事無かったので良いお手本になりました(*゚▽゚)ノ それでは、着替えて仕事行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
得意武器です( ´ ▽ ` ) 私が槍が得意という事ではありません^^;
お仕事ファイトです(>_<)次回は鎧化槍で行きます(=゚ω゚)ノ
鎧槍ですね^ ^ 今ではもう手に入らないですもんね(>_<) カットインの中で1番好きなのでぜひです( ´ ▽ ` )
アラレさん バンビちゃん 匿名さん ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 久々ゆっくり寝れました(´ω` )zzZ 今日は雑務しながらのソロメインになりそうですが お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ🎵
スタミナ使っちゃいたいので まほせん2回立ててみます(*´∇`*) 5分で7分発 誰も来なかったら野良回開放してそのまま雑務入ります🎵
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 夢中になっていて気がつきませんでした(・・;))) また後程です
今からももちゃんがまほせん立てます(`・ω・´)ゞ 少し待ちますよ(`・ω・´)ゞ
見逃してました…(((・・;)
いますか?
今からミカサさんが立てますよ(・∀・)ノ
交代しましょう 40分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
今Wi-Fi届かない部屋にいるので 見るのもカキコも遅めです😅 皆さんで回って下さい♪
アイリスさんおはようございます\(^_^)/
アイリスさん 戻りました(* ̄∇ ̄*)
了解です(`・ω・´)ゞ お告げ恐るべし((( ;゚Д゚)))
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ちなみにパラ回り中だったのでお気遣いなく(^-^) あとで私のパラに参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 戻りました(*`・ω・)ゞ みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 当たりの石の片方が出ません(-_-;)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました&こんにちは(´∀`) 久々にキャラ変更忘れました( ̄▽ ̄;) 楽しく周回出来ましたけど当たり石は無かったような…( ̄ー ̄)?
アイリスさん、こんにちは🌞 お告げは怖いです(>_<) ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ももちゃん、もう片方とは??
アイリスさん おはようございます(´∀`)
ありがとうございました(*´∇`*) 今日は雑務Dayにて・・・ また後程スタミナたまったら覗いてみます(*´ω`*)
デインプレイク攻呪文ダメ減です(*´・ω・`) いらないのかな( ´_ゝ`)
皆さま お帰りなさいませ(*^^*) パラのミラクル×絆がなかなか出ませんね~(>_<) まぁ多分使わなさそうですが… 11時5分に2回立てるので良ければ参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ 2分ほど待ちます… ストレス半端ないのでスレは改めて覗きませんので(・・;)
デインプレイク… かわいいですねm
プレイク(笑) なんか可愛ゆす( *´艸`)
私もそれまだ持ってません(*´・ω・`) 雑務が進まないけど・_・空いてたら行きます(*´ω`*)
Σ(゜Д゜) 言わなければ誰も気づかなかったのに(。-∀-)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさんも気づいてたみたいですけど( ・∇・)
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん 連戦&メタ食ありがとうございました(*´∇`*)💕 では雑務が待ってるので(*T^T) また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
(´_`。)゙
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ いつもパラは苦戦してる気がします( ̄▽ ̄;)
(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) モーリーも嬉しいのですありがとです( v^-゜)♪ ももちゃんの欲しいの朝練でやっと頂いたところでした💨 一点狙いはキツいですね(>_<) まぁレベル上げの方が優先なので気楽に行きます(^-^)/ 最後眠たすぎて落ちそうになったのはナイショ( ´・ω⊂ヽ゛
スタミナ使う予定無いので、またはりにますね。 寝落ちしないように気を付けます(・・;)))
パラ14分に貼ります(`_´)ゞ お時間頂ける方はご参加お願い致しますヽ(・∀・) 2分後解放致します^ ^
アラレさん こんにちは(´∀`)
みっちゃんこんにちは😃 最近野良の魔王は厳しくないですか? と、今日思いました(>人<;)
アラレさんこんにちは。昨日覗いていたら、1時間も同じ方がはりつづけてましたよ。集まらないんでしょうね
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) しかし、パラは出にくいですね。
不具合中と同じ立ち回りをしてる人が多いからじゃないですか? CTが溜まればとにかくバフを掛ける人がいますよね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんはわざわざ会心仕様にしてましたねw 最後ちょっと待ってばくれつけんを待てばよかったと思いました(^^;
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 最近魔王は、人集まらないし耐性が、、、 んー難しいですね(>人<;)
バグ後に1度天空に行ったんですけど、まぁ強い:(;゙゚'ω゚'): ミルドなんて、連続で攻撃したら回復間に合わないケースも多かったです(>_<)
日頃のスト◯ス発散笑
ミルドは凄そうですね( ̄▽ ̄;) ヘルバオムに行ってて、その後輝石が来たので魔王はあまり行ってません(^^;
お◯けじゃないんですねw
血が騒ぐでしょ?? そうですか?ウンウン分かる分かる(*´ー`*) アイリスさん、すずさん、ばかたれさんのお花終わってからで大丈夫なのでモーモンお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(`・ω・´)ゞ
アラレさんは午後もお仕事かな? 昼食行ってきます(・∀・)ノ
ありがとうございます😊 5時まで仕事ですが、ただの当番なので暇です( ´ ▽ ` ) 後は眠気との闘いになります(>_<) 神のお告げもでした:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 少し寝ちゃってました(・・;))) また後程です(*^^*)
スタミナたまったのでパラ2回立ててみます(*´ω`*) 55分57分発です 誰も来なかったら解散してまた後で来ます(*´-`*)ノ
ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) やっと出ましたね。おめでとうございます\(^_^)/
ももちゃんありがとうございました(*^^*) 次は何狙います?今から買い出し行くのでまた後程ですね。
ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 2戦で当たり石と🔑2本(゜▽゜*)💕 良い旅でしたねw スタミナたまったらまた来ます(*´ω`*)
ミカサさん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 足りないもの調べておくので またお時間合えばお付き合い下さい(*´ω`*)
こんにちは😃 めっちゃ昼寝しててさっき起きました(笑) 今の時間は誰もいないかな? 40分くらいにパラ立てに来てみますね♪
解散しました(・・;) また来まーす
再びこんにちは(´∀`) 自分も2回立てられるけどアイリスさんは二度寝かな?w
40分に来てから改めて立てるんだと思ってました( ̄▽ ̄;)
16時くらいにまた来ます(^^;
来たけど誰もいないかな( ̄ー ̄)?
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 石は揃いましたか(*´ω`*)?
もぅいないかな( ・∇・)? また来ます(*´-`*)ノ
ももちゃん こんにちは(´∀`) さっき初めて確認したら、パラと賢者のピオラ、ホイミ以外は揃ってました( ̄ー ̄)b まほせんは絶対まだだと思ってたのにw
また入れ違い(  ̄▽ ̄)
私は賢者のピオラ封印とまほせんの…がまだです(*´・ω・`) 賢者行きませんか(*´ω`*)? また入れ違うのかな( ´_ゝ`)m
ちなみにまもとスパは諦めますφ(o・ω・o)ノ⌒@
今入ったところなので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
りょ(*`・ω・)ゞ
最初からあきらめてますけど( ̄▽ ̄;) 自分がパラ終わったから賢者なんですねm
40分に賢者立てます(`・ω・´)ゞ 43分に出発予定です(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜) みっちゃんも賢者まだのようなので( ・∇・)・・・
はいはい(´_ゝ`)
ありがとうございます( ´_ゝ`)
くやしぃ~(-""-;)
みっちゃん、ももちゃん、、、 仲がいいですね笑 それでは、もう少ししたら帰ります^ - ^ 夜来れたら遊んで下さい(*´ω`*)
今からももちゃんが賢者立てますよ
17時まで待ってみますね(・∀・)ノ
書き込み貰えれば来るまで待ちますよ(・∀・)ノ
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ^ - ^ 行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
行きませんか?
アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 戻りました。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 欲しいのは?閃きピオラ?(・・;)
一応戻りましたけどスタミナあるので賢者立てます 13分に立てて15分に出発です(* ̄ー ̄)
自分はピオラホイミコツです(^^;
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 どっちも落ちませんでしたね(^_^;) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
私はピオラ封印です(*´ω`*)
石自体があまり落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;)
続けてたてますね。ちょっと準備します(*^^*)
ありがとうございます(*´∇`*) パラでもいいんですよ( ´_ゝ`)m
再び こんにちは😃 賢者かぁ…人が揃ってそうだったらお留守番してます♪ あとで私のパラに参加しない(笑)
立ててから言うんですねm
空いてますよ(・∀・)ノ
怪獣に押されて変な文章に((゚□゚;)) 参加お願いいたします(*´・ω・`)ノでした(笑)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、待ってますよ(*^^*)
軽い感じですねm
で、出ない…(・・;))) みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました。お疲れ様でした。何回か繰り返せばそのうちに出るかなあ?
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ すごいスタミナ祭りでしたね( 〃▽〃)🎵 🔑ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
ミカサさん みっちょん ももちゃん 周回ありがとうございました♪(´ε`*) レベルいっぱい上がりました✨ …輝石はまぁこがん日もあるですね(・・;) 私のパラに参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ 50分に立てますゆえ🎵
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵はたくさん落ちましたねw アイリスさんに間違えてmをw
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。時間的な問題なのかなあ? またあとで周回してみましょう。
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ …レベル上げお疲れ様でした(笑) 今日は朝は調子良かったんだけどなぁ また夜にお願いいたします(*´・ω・`)ノ 雑務タイムに入りまする♪
mってどういう意味が? wは(笑)ですよね(・・;)?
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 出ませんね(-_-;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は絶対こんばんは、があると思って最後まで使わなかったのにまさかの無しm パラもなかなか落ちませんね(^^; また夜にでも周回しましょう(* ̄ー ̄)
wを打つときに間違えてmになっただけです(;´_ゝ`)
自分も落ちます(・∀・)ノ
ホイミのキラキラくやしくて置いていきました( ´_ゝ`)m
たくさんありがとうございました(*´∇`*) 私も雑務入ります また夜に遊んで下さい(*´ω`*)
皆様改めましてこんばんは(^ ^) スタミナ現在83です(=゚ω゚)ノ 行きたいところがある方は教えてください(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´∀`) 自分もスタミナ満タンです(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 8重くないですか?私だけ?
石集めは終わりましたか?
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も2回たてれます♪ パラのベスト輝石が野良でゲット出来たので レベル上げに移行しました(賢者) 今回まもとスパは全くスルーしてましたが😓
ミカサさんこんばんは( ´∀`) おもいです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ミカサさんこんばんは(^ ^) 重いです(>_<) お告げが来てるのかと思ってました(=゚ω゚)ノ みっちゃん、石集めはマモ、スパしてませんが、他のは満足いくものが取れたので個人的に取りたいものはもうないです( ´ ▽ ` )
アイリスさん、こんばんは(^ ^) 野良ゲットですね^ ^ おめでとうございます(*'▽'*)
イライラが(  ̄▽ ̄) ストレスが半端ないですね。
数日前からイライラしてます😢😢😢
アイリスさんこんばんは(*^^*)
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちゃん、賢者ピオラホイミのコツ取れましたか? 多分魔王で使う石は閃きよりこの組み合わせなんじゃと思いますが(`・∀・´)
はぐ杖だとあまり閃きは使わない気はしますね( ̄▽ ̄;)
とりあえずパラ行きましょう 40分に立てて42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
2回で戻りますよ
2回で戻りますよ
Σ(゜Д゜)
みっちょん ミカサさん こんばんは😃🌃 むぅ スレがしばらく覗けなかった((゚□゚;)) 重すぎですね💦
あと一人お願いします
なかなか覗けないですね(・・;))) お留守番してますね。
立て待ちします( ̄▽ ̄;) アラレさん、アイリスさんあと一人お願いします
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 どうして良いのか分からず戻って来ました(*´ω`*)
一回戻りました( ̄▽ ̄;) 55分にもう一度パラ立てます アラレさん、アイリスさんあとお一人お願いします(* ̄ー ̄)
戻りました(^-^)/ みっちょん アラレさん お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) スレも覗けないし… 迷子になるところでした((゚□゚;))
ちょっと出発前にごちゃごちゃしたので戻りました(;´_ゝ`)
アラレさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。一回目落ちました?今日は通信安定してないですね。
みっちー アラレさん アイリスさん ミカサさん こんばんゎ~♪今日は朝早くからお祭り準備やらで(笑) 眠い~🤣アイリスさん居る!ヘルバオム行きますか🤣
さらさん、こんばんは(*^^*) 眠いですね。
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ サイトは重いはバッテリー10%切ってるはで大変でした( ̄▽ ̄;) ちょっと充電してきますね(* ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ そろそろ違うお告げが来そうなので賢者貼りまーす( ͡° ͜ʖ ͡°) 18分です(=゚ω゚)ノ
取り消します( ͡° ͜ʖ ͡°) さらさん、おばんです( ´ ▽ ` )
アプリ再起動してデータ修復かけてきます(^^;
みっちょん アラレさん ミカサさん お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 私の体力賢者に立てさせてもらってもいいかなぁ♪
お留守番しながら11してきます(*^^*) アイリスさんヘルバfightです。
さらさん こんばんは( ´∀`) 電源切って充電するのでアイリスさんの賢者行ってきて下さい(* ̄ー ̄)
取り敢えずわたしの賢者は取り消しで、帰ったらお花貼りますね🌼
立てても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 戻ってきたらヘルバオム行きましょう(・∀・)ノ
皆様 お帰りなさい(^o^)/ 本当に今日の8は重いのかな?(>_<) 石集め!ファイトです✨
えーとまさかの今夜お花ですか( ̄▽ ̄;) 明日だと思ってノー勉強ですけど…
15分あれば30%くらいまで溜まると思います( ̄ー ̄)b
今は少し良くなりましたね( ̄ー ̄)b
指示はさらさんがしますよ^ ^ 人任せ←
あっ!そうなの~🤣ごめんね🙏💦💦 土日がいいのかと思ってた🤣 石集め!ファイトです(*´▽`*)ゞ
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 今日1回行ってみましょう 先に賢者行ってきて下さい(・∀・)ノ
8が重い~( ̄▽ ̄;) 賢者貼りますね✨ 27分発です(*´▽`*)ゞ皆様 よろしゅう♪
みっちょんの充電が終わるまで 少し攻略見てきます( ̄▽ ̄;)
どちらにしろ早くどこか行かないとそろそろアラレさんが気絶しますよ( ̄▽ ̄;)
あっ 行きますε=(ノ・∀・)ツ
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 前にアラレさんに月曜日にどうかとお誘い頂いてたので 今夜下見で良ければお願いいたします(*´・ω・`)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとバタバタしてたらこんな時間に・・・ 少し遊んで寝ます(*T^T) バンビちゃん、ヘルバ応援してますよ(o^-^)尸ファイト‼ ではお休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日夜よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^ 初めて3000ダメオーバー出せました(//∇//) 45分にお花貼りますね🌼
ももちゃんお休みなさい(´∀`) アイリスさん、最後のお花の時、開幕にみかわし投げると、多少良いですよ^ ^
さらさん アラレさん 賢者ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 少し下見してきますが… 私は天空に何スキル挿せば良いですか? 赤が良いのないです😅
早い((゚□゚;))
ももちゃん こんばんゎ~♪ アラレさん アイリスさん ありがとうございました✨
まだ電源いれてないです( ̄▽ ̄;)
では、少しお話して行きましょう
彗星、はやぶさでいいですよ( ̄ー ̄)b
|ω・`)こんばんは、バオムけっぱれー🍎
みなさんこんばんわ(*^^*) 野良でもしようかなと思ったら 部屋がないw みなさんお出かけみたいだから、無料レオ でもやって来まーすヽ(* 'ー')ノ
アイリスさんとみっちゃん準備が出来たら教えてくださいませ(^O^)
そうなのでしたか~🤣 すみません(>_<) 明日の本番前の下見~♪
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 後程ですね。野良入れなかったらいってくださいね(*^^*) スタミナとっておきます。
匿さん、まよさんこんばんは🌇 匿さん、最近ワカさん元気にしてますか?
ありがとうございます(^-^)/ たたうたと沸き立つどちらが良いですか?
さらさんがたた歌持って来てくれると思うので、湧き立つです( ´ ▽ ` )
この前2でお会いしましたが、忙しいとのことでした(=゚ω゚)ノ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
そうなんですね(>人<;) 落ち着いたら、わかさん遊んで貰いたいですね^ - ^
とりあえずお着替え出来ましたが…立ち回りはぶっつけ本番状態です😅 よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ まよちゃん ももちゃん 匿さん こんばんは😃🌃 ちょっとお出かけしてきます♪
了解です^ - ^ みっちゃん、大丈夫ですか?
まよさん こんばんは(´∀`) 戻ったら石集めとモーリー行きましょうね( ̄ー ̄)b
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ アラレさんたたうた持ってきますよね?
まよさん 匿さん こんばんゎ~♪
アラレさんの助言にしたがって みかわし薬持っていきます♪
持って行きますよ^ - ^ では、さらさん、みっちゃん、アイリスさんたて待ちしますよ( ´ ▽ ` ) お花畑へレッツゴー\(//∇//)\
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、諸事情によりご挨拶だけ!! すいません。 また、明日、お願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(*^^*) また明日夜タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
2本目ですが、進化させるのと、1本砕き1本キープ、錬金待ちで2本キープで迷ってます(=゚ω゚)ノ
久々に鍵でも使って強化玉ゲットしようと 思ったら、なんか鍵がパワーアップしてて びっくりしたよ:(;゙゚'ω゚'): ちょっと強化の鍵を消化して来ます(*^^*)
バトちゃん(*^^*)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) ももちゃ、すずさん(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤 みっちょん、石集め23:59で終わりと勘違いしてたw 明日までなんだねw 匿さん:(;゙゚'ω゚'):すごい!!炊き出しかな?
なーんか、挨拶忘れてる(・・;))) 匿名さんこんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/ 爪コレクション増えましたね。
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ありがとうございます(*^^*) 輝石の終了日時を勘違いしてましたw さらさん、アラレさん こんばんわ(*^^*)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
無料です(=゚ω゚)ノジェム貯め中ですが、次のメタローブを我慢できる自信がないです(´・ω・`)
戻ってきたら行きましょうって言ってましたよ(*^^*)
一回戻りました(・∀・)ノ
アラレさん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました😁
みっちゃん、アイリスさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^
アイリスさん、ヘルバオム戦は道具を開幕以外使えないので道具は使いきっても大丈夫です(* ̄ー ̄) アラレさんが葉っぱを持ってきてたので草と果実を持ってきて、ドラゴン戦でHPが250切ったらすぐに回復してもらえますか?
アラレさん さらさん みっちょん お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 道中で死なないようにするのが大変ですね😓
了解しました👌
スタンプ入れ替えるので22分に立てますね これでダメなら明日行きましょう(・∀・)ノ
ありがとうございます、爪の赤Aがないので1本砕くに傾いてます(´・ω・`)
ほじょお願いのスタンプは舟歌で!
了解です(^^;
了解です👌
スピード調整下ろしてました( ̄▽ ̄;)
これは、アカウントなのでしょうか? ボタンのおすタイミングなのでしょうか? それとも、日頃の、、、でしょうか? オカルト研究会
匿さん、おめでとうございます🎉
確率です、ここ1ヶ月くらい無料は星5なしでした(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
みっちょん さらさん アラレさん お花畑攻略嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) まさかのスムーズ攻略に驚きです\(◎o◎)/ 皆さまが強いからなんですけどね💕 ありがとうございました♪(´ε`*) さっそくキモカワ盾使わせていただきますね✨
みっちー アラレさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました✨ ラスト全体攻撃少し早かったかな?🤣ごめんね♪ 無事倒せて良かったぁ~♪
た、確かに(^◇^;) みっちゃん、アイリスさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^ ほうげき7を覚えました(`_´)ゞ なんとか勝てて良かったです( ´ ▽ ` ) みっちゃん、さらさん、回復たくさん危険な場面もありがとうございました😊 アイリスさんおめでとうございます🎈 明日は祝杯をあげます^ ^ それでは、お先に失礼します お休みなさいませ(^-^)v
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ではでは朝早かったもので~( ̄▽ ̄;) 今日はこの辺で🤣おやすみなさい♪
アイリスさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんならドクロ砲撃持ってくるかと思ったんですけど無しでしたね(( ̄_| 最後はベホマラー、イオナズンからのメラゾーマの方が固かったですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん さらさん どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ とっても助かりました✨ おやすみなさいませ😌🌃💤
さらさんのドラゴラムは良かったと思いましたけど(^^; おやすみなさい( ´∀`)
まよさん戻ってくるかな? あと30分くらいは起きてますよ(・∀・)ノ
アラレさん、さらさん、アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ アイリスさん、バオムおめでとうございます\(^_^)/
みっちょん ありがとうです(*^^*) まさか今夜クリア出来ると思ってなかったの(・・;) 無料レオ忘れてた悲しみが 吹き飛びました(笑) 明日はまさかの月末で月曜日なのでお先にです😅 おやすみなさいませ😌🌃💤
ミカサさん ありがとうございます♪ 花柄の水着にキモカワ盾が微妙に似合います(笑) おやすみなさいませ😌🌃💤
自分は大体忘れてますけど…( ̄ー ̄)
ミカサさんいるかな? 35分まで待ってまよさん戻ってこなかったらスタミナ使いきりたいので石集めに行きませんか?
いますよ(*^^*) ご一緒します(*^^*)
ありがとうございます(* ̄ー ̄) 戻ってこなかったら賢者を40分に立てて42分に出発しますね(・∀・)ノ
賢者ですね。了解です(*^^*) あっ、話は変わりますがアイリスさん凄いですね(*^^*)
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 今日もお疲れ様でした(*^^*) 明日は昼間来られないかもですが、すきみて来られるようなら貼りますので(*^^*) 夜はラストスパートですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 半端に残ったスタミナでコラボ少し進めてから寝ますね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうですね( ̄ー ̄)b
皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願いしますv(・∀・*)🎵 バンビちゃん おめでとうございます‼ 下見でのクリアさすがです(*´∇`*)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 月末月初でお忙しい方いると思いますが、 がんばってください。 輝石、最終日ですね。 今朝1回目で、やっと賢者のゴール石Getできました。 賢者、2転生目できるかな・・・・微妙・・・。 (^_^;)
ももちゃん すずさん 皆さま おはようございます(^-^)/ ももちゃん ありがとうございます💕 今日・明日は地獄のスケジュールです((゚□゚;)) でも昼練は立てて駆け抜ける予定です😅 早く終わる賢者にしようと思ってます タイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
昼練立てに来ました(^-^) 25分に賢者2回です♪ 良ければ参加お願いいたします(*´・ω・`)ノ
ももちゃん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
ももちゃんも斧完凸してから3回でクリアですからね( ´∀`) 3凸でもクリアは出来たと思いますけど、火力枠なのでやっぱり完凸だと結構違う気がします(* ̄ー ̄)
今回結構賢者を回りましたけど目当ての石は落ちません(^^; パラとどっちを優先させようか迷ってます( ̄▽ ̄;)
とりあえず今日でお告げ解除されるので明日からストレスが減りますね(笑)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 間に合いませんでした(´_`。)゙
(゜ロ゜)‼みっちゃんがやさしぃ・・・ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
皆さんこんにちは|^▽^)ノ 賢者輝石一回ですが お付き合いお願いいたしますm(__)m 0383で 45分に貼ります 47分出発か解放です(^-^)/
こんにちは。 今日の午後は、所用により、 半休!! 12:45 賢者 全枠自由です。 2分後解放します。
取り消します。
ユニコーンさん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
みっちょんデートありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 午後からも頑張ります♪ ももちゃん すずさん ユニコーンさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ みっちょん戻りましたので周回してくださいね♪ ではでは
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 目当ての賢者石は落ちませんでした( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちゃんn すずさん立てますよ 1枠空いてます
もも
出発しました もも
私も立てます もも
58分発です( •ω•ฅ) もも
出ました もも
外してました( ̄▽ ̄;)
戻りました( ・∇・) バンビちゃん お仕事頑張って下さい(*´ω`*) ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
ももちゃん、すずさん ありがとございましたm(__)m リダボでゴールできました\(^_^)/ 楽しかったです また、遊びに来ますC=C=\(;・_・)/
おめでとうございます(*´∇`*)🎵
私も少し遊んで仕事戻ります 皆様また後程です(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 ^_^/ 電車に揺られて、眠さMAXです。 (^_^;)
みなさん こんばんは( ´∀`) マルチ出来るのはもう少し後になります( ̄▽ ̄;) 今日は輝石の追い込みだけどまよさんメタ食無くなってないかな? 18時過ぎると思いますけど返信貰えればモーリー立てますよ(* ̄ー ̄)
30分くらいに賢者立てに来ますね(* ̄ー ̄)
はいはーいヽ( ・∀・)ノ←Wi-Fi部屋でまったり中♪
でもスタミナ無し子です( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) そしてWi-Fi部屋でストレス無し子なんですねw
40分に賢者立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私も2回なら立てれますヽ(´o`)
こんにちは😃 今日はお酒飲みです( ´ ▽ ` ) みっちゃん、帰って来たら賢者立てますね^ ^ その前にお目当の輝石見つかればお好きな所で大丈夫です(=゚ω゚)ノ すずさん、まよさんのお目当が分からないですけど、ももちゃん、アイリスさんは揃ったの書き込みを見たような、、、 スタミナ貯めときますので、何かあれば教えてください^ - ^ では、飲んで来ます(・Д・)ノ
ええ ストレス無し子ですわょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ つい先程まほせん拾って揃いました🎵 飲み会楽しんで来て下さいヽ(´ー` )ノ
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 乗り遅れました。
アラレさん、飲み会楽しんできてくださいね。 輝石は、とりあえず、欲しい石は、ゲットできましたので、あとは、賢者のレベルアップだけです。
すずさん、こんばんは(*^^*)変わりますか?
みなさんとのマルチなら、どこへでも行かせていただきます。 今回、2転生のMAXキャラは目指しませんでした。
ミカサさん、何回か行ってから交代しましょう( ̄ー ̄)b
ちょっともう一度行ってきます。
ありがとうございます。 そろっていれば、続けてください。 私は後ほど!
すずさん次交代するので準備お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 お言葉に甘えさせていただきます。 いつでもオッケーです。
ぐるぐるしながら待機お願いします(・∀・)ノ
ももちゃんが立てますよ( ´∀`)
了解しました。 ありがとうございます。
ミカサさん見てるかな? 自分は外すのでこのまま回ってきて下さいね(・∀・)ノ
了解です。ありがとうございます。 少ししたらスタミナ出して、ご飯に行くのでまた後程ですね。
ももちゃん、アラレさん、すずさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) 時間が合えばお願いします(・∀・)ノ でも今日は追い込みしたい人が多いと思うので揃ったらスタミナ使っちゃって下さいね(* ̄ー ̄)
それでは外します(( ̄_|
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) アラレさん♪ガチャメタ杖来ますね✨ 8のホームで言ってましたよ♪
さらさん、こんばんは。 (^^)/ アラレさん、コンビニにいかなきゃかな? (^-^;
ももちゃん、みっちー先生、アラレさん、アイリスさん、すずさん、さらさんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生、すずさん、 お疲れ様でした(*^^*) 今からご飯なので、また後程来ますね。 ありがとうございました(*^^*)
みっちょん ももちゃん ミカサさん すずさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レベル上げ?楽しかったです😅 私も雑務落ちです♪ またラストスパートに起きてたら来ますね♪ メタガチャ…私も杖欲しいな~炊き出しありかなo(^o^)o
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´-`*)と、 ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´ω`*)
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 楽しい連戦でした。 (^^♪ スタミナ溜まったらまたお願いします。 (^^)/
アラレさん さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ またタイミング合ったら遊んで下さい♪
私も雑務入ります(*´・ω・`)b また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
私も、ごはんとお風呂済ませます。 (^_-)-☆ また後程 (^^♪
それを見越してすでにコンビニは行きました笑
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは(^ ^)
22:05に海賊輝石建てますψ(`∇´)ψ 誰かイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散します^_^;
アラレさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
スタミナパンパン@(・●・)@ 10分に賢者貼りまする
ばかたれさん、行きまする 酔っ払っちゃいました_(:3」z)_
ばかたれさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) ようやくパラの石を見つけました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
((((;゜Д゜))) この間使いきりましたもんね(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、 みっちーさん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ アラレさん、準備ばっちりですね。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
すずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)
(/ _ ; ) すずさんこんばんは(^ ^) ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 23分に賢者貼りまする〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 部屋が多いから海賊回ってたのでお着替えしないで済みました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
多分お布施が足りないと思います(´;Д;`)
すずさん、いらしたら、ちょっとお留守番しているのでアラレさんの賢者行ってきてください(*^^*)
お布施((((;゚Д゚)))))))
私も・・・コンビニ待機させてます。 (うちのローソン!!) 軌跡の引き期待してます。 (^^♪
またの名は上納金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
上納金((((;゚Д゚)))))))
すずさん、死ぬときは一緒です(=´∀`)人(´∀`=)
ミカサさん、ありがとうございます。 ちょっと、行ってきます。 (^^♪
アラレさん…死ぬときは一緒って(・・;))) 炊き出しもあるみたいですよ(*^^*)
道具整理してくるので、ごゆっくり(*^^*)
お布施に、上納金・・・・ 怖い世界ですね。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ 良かった〜ぁ ホッとしました(*´ー`*) みっちゃんおめでとうございます🎉
みっちーさん、 アラレさん、 ばかたれさん、 連戦ありがとうございました。 ミカサさん、ありがとうございました。 (^^♪ 今日だけでレオ鍵7本・・・。 たたき売り中? (^-^;
出ましたか?(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
ただいまですヽ(^o^)
ミカサさんありがとうございました。 (^^♪
本当ですね(;´_ゝ`) 自分がコンビニへ行くのはアイスとか買いに行くくらいですよ( ・∇・)
はい出ました(*≧∀≦*) これで、杖が出なかったらここで運を使い果たした、、、という事でみっちゃんを恨めます(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑 しばらく外します^ - ^
今回のメタスラガチャで杖入ってるんですか?
アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) ようやく狙いの石が拾えました(T-T) レオ鍵のオマケまでありがとうございます(* ̄ー ̄)
杖も弓も入ってますね。 (^^♪
はい、また後程です(*^^*)
やった〜ψ(`∇´)ψ ぜひ杖欲しいですヽ(^o^)
おめでとうございます\(^_^)/ 間に合ってよかったですね(*^^*)
みっちーさん、 もしかして3つ狙いだったんですか? (@_@) すっかり、所有済だと思ってました。 (^-^;
当たり石確認してませんでしたけど、はぐ杖だと閃きよりホイミコツの方が良さそうなので探してました( ̄▽ ̄;)
あとは、みなさん石は希望のもの出てますか?
スタミナ1回分貯まりましたψ(`∇´)ψ 海賊輝石55分に建てますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´-`*)ノ スタミナ要りませんか(*´∇`*)?
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、自分は留守番してるので埋まらなかったら再募集掛けて貰えますか?
ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ちょっと、旅行の話をしているので、少しお留守番してますね。スミマセンm(__)m
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 良かった(・∀・) 自分は誰か来ないか留守番してるので行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
頼みましたよ(* ̄ー ̄)
間に合うかなε=(ノ・∀・)ツ
ばかたれさんが待ってますよ(・∀・)ノ
あと一人お願いします(* ̄ー ̄)
間に合いました(*^^*) 何回か行ってきますね。
お願いします(・∀・)ノ
みっちーさん交代願います。 ミカサさんが立ててくれます
すずさん、そのまま何回か行きましょう(*^^*)
さっきはももちゃんが来るまで待って貰いたかっただけなので連戦してきて下さい(・∀・)ノ
もう一回、行ってきます。 <(_ _)>
ありがとうございます。 <(_ _)>
まよさん来ないかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生戻りました(* ̄∇ ̄*)
ばかたれさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ももちゃんさん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)>
ばかたれさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ メタアイスラスト4で出し惜しみました(-_-;)スミマセン 楽しかったです(*´ω`*) みっちゃん お留守番ありがとうございました(*´-`*)ノ 子供が歯が抜けたと起きてきたので 少しはずします( ´_ゝ`)
皆様おやすみなさいです( ´_ゝ`) 眠気に勝てません(><) それでは、良い夢を٩(^‿^)۶
大丈夫です(*^^*) スラマンならたくさんあるので(*^^*)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。 メタ杖が出た夢を見てくださいね(*^^*)
アラレさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
とうとう、メタスラまんが1ケタに!! (>_<) 200個以上あったのに・・・。
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) ガチャは最終日に引くことをおすすめしますよw
アラレさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 メタ杖、夢で引くイメトレですね。 (^_-)-☆ また明日~ (^^)/
私は炊き出しで引く!メタ杖引く!
みっちー先生、ばかたれさんのバオムいつにしますか? お留守番組の私が言うのも変ですが…
イメトレ?:(;゙゚'ω゚'):
イメトレは大事です(  ̄▽ ̄) なんか、メタルの気配がしてきました(*^^*)
メンバーが揃えばいつでもいいですけど基本的に22時から24時くらいまでは伝説回りたいのでそれ以外の時間ですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん お休みなさい(´ω` )zzZ なかなかお時間合わなくて残念です(*T^T)
賢者 輝石 ラストスパートします。 お手すきの方、ご参加ください。 立て待ちします。 (^-^;
すずさん メタまんピンチでしたか(。>д<) すみませんでした((T_T))
使い切る気マンマンですので、 大丈夫です。 (^-^;
50分出発(解放)します。 <(_ _)>
間に合わなかったみたいです(^_^;) 揃ってるならごゆっくり(*´-`*)ノ ってそろそろ終わりですね
ちょっと外してました。スミマセンm(__)m
解放しちゃいました。 (^-^;
メタルの気配w 感じた事ないですね(´д`|||)
行きますか? 私立てますね 賢者58分発でお待ちします(*´-`*)ノ 見てる方宜しくです(*´ω`*)
そろそろ、ばらしちゃった杖が戻ってもいいはずなので(*^^*)
ももちゃん、すいません。 アプリが落ちました。 (>_<) 再起動、間に合いませんでした。 <(_ _)>
メタルの気配はメタ弓でした。
錬金はうまくバランスとった感じでしたね(  ̄▽ ̄)
戻りました(*`・ω・)ゞ 全開放w
スゴイ(゜ロ゜) 私も引いてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
私もメタ弓でした(*^^*) 勢いで10連したらメタローブとめいそうが 来ました(*ノ∀ノ) みなさんこんばんわ(*^^*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさんこんばんは(´∀`) ローブはどっち?ww
またジェム集めを頑張ってみたいと思います(*ノ∀ノ) 11連ガチャが微妙だったので嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
30連で確定枠のみ、インテリハット、やいば下、メタ斧でした…○| ̄|_ 今回個人的にメタ装備で外れは斧だけだったのにそこがくるとはww
えっ(´⊙ω⊙`)どっち? 炊き出しでメタ弓、10連したらメタスラローブ下 えっ(´⊙ω⊙`)
天空は剣以外無いんだっけ?
上じゃなくて良かったねw
ローブって上もローブって言うんだねw
天空はないよー(꒦ິ⌑꒦ີ) メタ冠欲しい(。-∀-。)ピオラより会心軽減が 羨ましい(。-∀-。)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´∇`*)🎵 私はメタ爪でした( 〃▽〃) メタルの気配は感じてなかったのに(*´-`)わぁい
剣無かったっけ?
ローブは下しかないと思ってました(。-∀-。)
炊き出し( ̄ー ̄)?
ももちゃ(*'▽'*)こんばんわ♪ ラスト周回できず(。-∀-。) また次の輝石周回頑張ります∩^ω^∩
剣だけは一本大事にとってありますよ∩^ω^∩
まよさん来ると思ってスタミナほぼ満タンで待ってたのにw
みっちゃんも斧にご縁があるようで( ´_ゝ`) では練金して寝ます‼ まよちゃん 明日遊べたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 皆様ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
天空粉取りに行かない? 伝説3つ行けば錬金できるけど( ̄ー ̄)?
最後にデスピサロ( ;∀;)
そうですよ( ; ゜Д゜)
みっちょん(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません!! 体調が良くなくって横になってました(꒦ິ⌑꒦ີ) 今は調子戻りましたので∩^ω^∩
ももちゃ(*'▽'*)明日は早く来れるように 頑張ります∩^ω^∩ おやすみなさい💤
もう全身錬金見た目装備にしてるフレンドさんがいるw
絶対10連引いたと思ったのにm
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
みっちょん∩^ω^∩ 粉は4個あるから今のところ大丈夫です(*'▽'*) ありがとうございます(*^^*)
私も頭以外なら練金出来るけど(꒦ິ⌑꒦ີ) メタ粉が足りないww
流石w メンバー揃えばローブの初陣にピサロでも良いんだけどね(´_ゝ`)
ももちゃんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (^^/
ももP(小声
( ・∇・)?私?
残念でした(* ̄∇ ̄)ノ でも誘惑に負けそうです(*´・ω・`)m
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 炊き出しは星4個よろい下でした。 メタ10連・・・メタ杖きた!と思ったら、こんでした。 (>_<) 8月地図で3000ジェムに届くので、 期間中にもう一度チャンスあります。 (^-^;
では、4人揃ったようなので まよちゃん みっちゃん ミカサさん すずさん お先です(*´ω`*) 今度こそ寝ます、お休みなさい(´ω` )zzZ
メンバー揃ったみたいなので寝てもいいですよ(・∀・)m
ローブ一回くらい進化させた方がいいよね(*'▽'*) 防具も武器も進化玉が使い切ってないw 防具ならすぐゲット出来るから(*'▽'*)
誘惑に負けました。 (;^ω^)
多分まよさんは紋章集めまだだと思うのでギガのヘルバオム行きましょう(`・ω・´)ゞ
すずさん(*ノ∀ノ)こんばんわ
じぇ! わ・た・し・? (^-^;
メタ粉一個ずつしか消費しないみたいだから 足りましたw
うん?四人?
ギガ自体初めてですよ(*'▽'*) メタスラローブ出番かな?w
ローブは贅沢品だから、まずは防具の進化玉を4つ貯めてルビスか黄金上を引いたらすぐに完凸出来るようにしておくのが一番魔王に行く近道だと思うけど( ̄ー ̄)?
すずさんもミカサさんも メンバーに入ってます(*ノ∀ノ) よろしくお願いします(*^^*)
38分に立てますね(・∀・)ノ ローブの出番はありませんw
了解(*'▽'*)防具進化玉取っておきます!!
防具は1つで武器は2つだからw
了解ですC=C=\(;・_・)/
早いよwみんな海賊で来るならスパかまもますで 行きます!
了解しました。 (^^)/ ちょっと準備に・・・ 頑張ります。
防具は洞窟イベとかレイドで貰えることがあるからすぐに貯まると思うからね( ̄ー ̄)b
自分が間に合わないので42分に変更します( ̄▽ ̄;)
了解(*'▽'*) すずさんスパスタで来るかな?
というかみっちー先生、今おもったんですが、まよねーずさん、マヒャドあるからモーモン行けるんじゃ? あとは防具次第ですけど
まよさん、海賊で準備してます。 (^-^;
モーモンよりオムドが先かと(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよさんも火力でもいいけど(  ̄▽ ̄)
久しぶりにバオムいった気がします(*^^*) みっちー先生、まよねーずさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)
海賊で行けばよかった(꒦ິ⌑꒦ີ) みんなベホマラーとピオリムあったら 回復間に合うね(*'▽'*)
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 ミカサさん、まよさん、お疲れ様でした。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^)/ 紋章2つももらえてうれしいです。 (^_^)v ありがとうございました。
まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章は落ちたけどまよさんが持ってないのがどれか分かりませんね( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 楽しかったです(*'▽'*) お待たせしてしまってすいませんでした(◞‸ლ) 紋章は結構持ってたりしますよw ギガ初だったのでドキドキしました(*^^*)
みなさん、今宵はこのへんで!! たくさん、ありがとうございました。 <(_ _)> また、明日遊んでください。 (^^)/ おやすみなさい。
紋章結構持ってるから、私も何がないのか 分かりませんw すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
すずさん(*ノ∀ノ) ありがとうございました♪ おやすみなさい💤また明日(*^^*)
両脇倒さなければ本体にピオラが掛からないのでもう少し倒すのが楽になりますよ( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
紋章拾った時に自分が持ってないやつだとサブで付いてる効果が表示されますけど( ̄▽ ̄;)
それは知らなかった(꒦ິ⌑꒦ີ) というかきにしてなかった(◞‸ლ) 幻惑とか効くのかな? 光の一閃?とか使える??
なるほどヽ(* 'ー')ノ いつもありがとうございます(*^^*)
ギラ抜群だからお供倒す作戦なら使えると思います(`・ω・´)ゞ
もう一度ヘルバオムかデスピサロのギガ行きますか?
倒さない方がいいから使わない方がいいねw 次行くとき積んでみようかとおもったけど たたうたにしときます(*ノ∀ノ)
デスピサロってギガあるの?ヽ(* 'ー')ノ お任せします(*^^*)
ギガなら波動無しでどんどんお供を倒しても大丈夫そうだから、行く前に全体スキル多めで行くのを確認すれば多分余裕ですよ(`・ω・´)ゞ
あるんだね(*´꒳`*)
ミカサさん起きてるかな? 24分にギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ
魔王は波動あるんだ∑(゚Д゚) みんなすごいねーー!! いまいち倒し方が分からないから まごまごしてしまいます(◞‸◟;)
起きてますよ(*^^*) デスピですね。了解です(*^^*) 相も変わらず海賊で行きますC=C=\(;・_・)/
攻略見たけど、海賊で大丈夫かな? 守備力不安なんですが(◞‸◟;)
まよさん幻龍上があるから、はぐ兜、幻龍、魔界下、ルビ盾にアトモスで魔王もいけそうですよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん海賊、みっちょん賢者かな?
魔王はピオラを波動で打ち消したいから波動を持っていくという意味でした(  ̄▽ ̄)
ギガで十分大丈夫ですよ∑(゚Д゚)
海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
∑(゚Д゚)
まよさん遅刻しそうだから27分に変更しますw
了解です(*^^*)
石は要らないですよ(`・ω・´)ゞ
すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。鍵があるかどうかわからず(・・;))) 見たらありました(・・;))) 今日はもう3時なので、またタイミングが合いましたら行きましょう(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、さらさん 沢山周回ありがとうございました(*ノ∀ノ) とっても楽しかったです(*^^*) はぐメタ装備カッコ良いです∩^ω^∩ お疲れ様でした(*゚∀゚*)
私もこのスレ埋めて次スレ建てたら寝ます(*゚∀゚*)
と言うことで次スレ建てて来ます(*゚∀゚*)
まよちゃん おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちでラストスパート出来なかったよ…( ̄▽ ̄;)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) 乱入から失礼~🤣遅くまでありがとうございました✨ 本当だぁ!3時じゃ~( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さらさんの薄着具合にビックリしましたw 自分も真似しようとしたらダンジョンが変わっていたので、さすがにやめておきました(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさんおはようございます( ´∀`) 自分はまよ待ちでラストスパート出来ませんでしたw
さらさん おやすみなさい( ´∀`)
明日また、まよねーずさんのオムドリベンジしますか?輝石終わって少しは余裕があるかと。鍵は飾りっぱなしのが何本かあるので(*^^*)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
タイミング次第ですね(* ̄ー ̄) 明日は夜の部の早めの時間に来てみてメンバーが揃えばばかたれさんのヘルバオムに行こうかと( ´∀`)
バトちゃん(*^^*)おはよー 私は体調がおかしくて横になってたら 終わってた(꒦ິ⌑꒦ີ) みっちょんは待ってくれてたみたいですがw
そうだ!ばかたれさんは寝落ちしたのかなあ? 明日来るといいけど。
さらさん(*゚∀゚*)遅くまでありがとうございました♪ 乱入嬉しいです(*^^*) おやすみなさい💤
寝落ちとまよ待ちをかけたのでさんが無いのはわざとですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は