スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです 帰宅しました
ネタがない_:(´ཀ`」 ∠):
おかえり_:(´ཀ`」 ∠):なさいませ
スレ建てヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔さんあんちゃんぽめさんあんがとなー\(^o^)/
失礼しました_:(´ཀ`」 ∠):間違えた
ネタ一杯あるやん(。-∀-)ニヒ♪ 国際情勢ネタなんか どやろか(゚ペ)?
どちらさまかよろしく
あ( ゚д゚)ミスった!笑
とりあえず題名変ですかご勘弁を _:(´ཀ`」 ∠):
最近の世界情勢はまずいですよ _:(´ཀ`」 ∠):笑
国際情勢だとブラックなのしか思い浮かびません_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)北の?
( ゚д゚)国から
ノアさん 今日は魔王に行く予定ありんすか?
田中邦衛だぞー
(T▽T)アハハ!やぱり思いつくのは……
( ゚д゚)あっ ぽめさん バランの第2はマヌーサ無効のため私とセリーナさんの天使棍は再び倉庫番になりました_:(´ཀ`」 ∠):惑わしもダメでした... 物理キツイ...
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)2回目♪ もうこのスレ埋めに入ってるのでござますか??( ゚д゚)早!
えぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): となると物理だと削り切るの難しいですかね... 休みも入りませんよね?
( ゚д゚)第2は カチカチで物理ではダメがほとんど入りませんでした。休みは試してませんが 攻撃ダウンはおそらく入ります。ヘナトスはミスと表示されてました。
マップクエ手伝ってー\(^o^)/ 2230ヨロシクねー🎵
30分レオ2回建てて寝ます。 誰も来なくても寝ます(๑•́‧̫•̀๑)
被った(๑•́‧̫•̀๑) キャンセルします(´・д・`) おやすみなさい(笑)
ふむふむ となるとやはり定番のアクアロですかね? _:(´ཀ`」 ∠):1凸しかもってなーい!笑
おやすみなさい💤
バランおじちゃん、混合パーテーやってみます?? か、アクアロ、アクウィップ、さみだれ等で数打ちゃ当たる、、、作戦?(でもむしり取るんでしたっけ?デバフ)
良いですねー、鍵とスタミナはありまくりです
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
いいですね(●´ω`●) いっそ全員スパスタでムチと弓。4人ハッスルは雫と同じくらい回復しそうです。
ほっぺさんのところ後1人お願いします
こまちさん おやすみなさい(●´ω`●) 明日は遊びましょう。
みなさん予定ありまくりでしたねw では、また来ます。
( ゚д゚)天使ムチはありますかね?
ない人も いたりします(*´σー`)エヘヘ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
びばさん申し訳ありませんm(__)m 今夜こそ物理でバランやっつけます( ̄^ ̄)ゞ
そろそろか(゚ペ)?
まだなのか(*''ω''*)......ん?
( ゚д゚)うめ?
いけるのかヘ(゚◇、゚)ノ
もうすぐです
( ゚д゚)うめよう
やばい(((ρT-T)ρオヨヨ
( ゚д゚)ライバルいるっぽい
(;゚Д゚)エエー
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
( ゚д゚)それ
梅子ー
( ゚д゚)ヤバイ
千( ゚д゚)どこいしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪