スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^)
いっせいさん、お疲れ様でした😃
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・助っ人さん、 で、どうでしょう?? ーーーー シロさん、アリーさん、ジャックさん、待機ですみません(>_<)
いっせいさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ドラクエの日は、頑張りましょう🎵
2434立てますねー
2434です
2434たてますね♪
2436たてます。
撤回😅
撤回してヨリさんのとこへ♪
2436助っ人お願いします🙇
2436助っ人行きます。
うさこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
2434お邪魔しました😄
2436チームが戻られたら、もう1周回組みたいですが、 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナ切れはかき集めますー
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ちゃーこさんが、現在MAXですねー
2436だった😅 お邪魔しました😄
ヘンデクさん、助っ人ありがとうございました🙇
2434で、うさこさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2436で、パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
2436お待ちしてまーす☆
2434たてますね♪
2436です😄
すみませんが、今日はこれで落ちます。
では、本日のラストランに行きます♪
皆さま、今日はこれで落ちますね。 楽しい周回ありがとうございました😊 また明日もお願いします(^ー^)
撤回😅
シロさん、限界ですかー??(^o^ゞ この1周行けます?厳しければ遠慮なく落ちて下さいませーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますーー
ヨリさん、シロさんの代打お願いします🙇
ジャックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョさん お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇 シロさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
何度も寝落ちしかけて迷惑かけましたが、 なんとか周回できて良かったです😊 ありがとうございました😃 では、私も落ちます🙇
KIRAさん、ミミーさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ではでは、私も今日は落ちます(^_^) みなさん、ありがとうございました♪
うさこさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、ちゃーこさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさんありがとうございました😊 シロさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、アリーさんお疲れさまでした🙇♀️
アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪