スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄2434戻って来ました☺️
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 遅くなりましたが、よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、ジャックさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ザメハかけて~😆
うさこさん🐰 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ まだ、返信機能が使えないよ…
ヨリさん、シロさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊ナイス飛び込みシロさん😁
うさこさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!!
うさこさん、こんばんは(^_^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ちゃーこさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、シロさん・やはたさん・アリーさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ジャックさん、 ーーーー で、お願いします(^人^) 私は代打で控えてます
2436貼ります
2434たてます。
ありがとうございます😊 2438たてますね♪
行きます🏃
2438戻りました〜☆ ジャックさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませー(*´∇`*) しばしお待ちをーーm(__)m
いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊
うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました😊
KIRAさん.いっせいさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、こんばんは(^^)
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
うさこさん、2連戦行けますかー??(^o^ゞ
やはたさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄2436戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、大丈夫です🙆♀️ ほんと、まだ返信出来ないんですね💦 ちゃーこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ありがとうございます!!次の部屋割り出しますね(☆∀☆)
ヨリさんありがとうございます🙇♀️ お願いします(人´∀`*) ちゅうまさんこんばんは〜♪
2434で、ヘンデクさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2436で、うさこさん・いっせいさん・アリーさん・やはたさん、 ーーーー ちゃーこさん&ちゅうまさんは私とうさこさんのお帰り待ちで(^o^ゞ ジャックさんはコンプリートなので待機ですみません(>_<)
2436たてますね♪
了解です。 待機してます( ・`д・´)キリッ
2434たてます。
お留守番のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
5分くらいゆとりがあると思いますので、 ダーマ0をしたり、アイテム整理したりしつつ、覗いて下さいませー( ・∇・)
2436 戻りました💓
いっせいさん、やはたさん、アリーさんありがとうございました😊
2434戻りました~☆ キラさん、シロさん(o^-^o) ありがとうございました~☆
うさこさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、うさこさん、やはたさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいませんこれにて落ちまする😁今日もたくさんフレポありがとうございました😊でわまた明日😎ちゅうまさんのガチャ運をどうかわたくしめに🙏じゃねー
お帰りなさいませー(*´∇`*)
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いっせいさん😄 じゃーねー\( ˆoˆ )/ また明日〜😄
落ちられる方はいらっしゃいますかー? ジャックさん、アリーさんがMAXですねー
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪