スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、そのまま何回か行きましょう(*^^*)
さっきはももちゃんが来るまで待って貰いたかっただけなので連戦してきて下さい(・∀・)ノ
もう一回、行ってきます。 <(_ _)>
ありがとうございます。 <(_ _)>
まよさん来ないかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生戻りました(* ̄∇ ̄*)
ばかたれさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ももちゃんさん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)>
ばかたれさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ メタアイスラスト4で出し惜しみました(-_-;)スミマセン 楽しかったです(*´ω`*) みっちゃん お留守番ありがとうございました(*´-`*)ノ 子供が歯が抜けたと起きてきたので 少しはずします( ´_ゝ`)
皆様おやすみなさいです( ´_ゝ`) 眠気に勝てません(><) それでは、良い夢を٩(^‿^)۶
大丈夫です(*^^*) スラマンならたくさんあるので(*^^*)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。 メタ杖が出た夢を見てくださいね(*^^*)
アラレさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
とうとう、メタスラまんが1ケタに!! (>_<) 200個以上あったのに・・・。
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) ガチャは最終日に引くことをおすすめしますよw
アラレさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 メタ杖、夢で引くイメトレですね。 (^_-)-☆ また明日~ (^^)/
私は炊き出しで引く!メタ杖引く!
みっちー先生、ばかたれさんのバオムいつにしますか? お留守番組の私が言うのも変ですが…
イメトレ?:(;゙゚'ω゚'):
イメトレは大事です(  ̄▽ ̄) なんか、メタルの気配がしてきました(*^^*)
メンバーが揃えばいつでもいいですけど基本的に22時から24時くらいまでは伝説回りたいのでそれ以外の時間ですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん お休みなさい(´ω` )zzZ なかなかお時間合わなくて残念です(*T^T)
賢者 輝石 ラストスパートします。 お手すきの方、ご参加ください。 立て待ちします。 (^-^;
すずさん メタまんピンチでしたか(。>д<) すみませんでした((T_T))
使い切る気マンマンですので、 大丈夫です。 (^-^;
50分出発(解放)します。 <(_ _)>
間に合わなかったみたいです(^_^;) 揃ってるならごゆっくり(*´-`*)ノ ってそろそろ終わりですね
ちょっと外してました。スミマセンm(__)m
解放しちゃいました。 (^-^;
メタルの気配w 感じた事ないですね(´д`|||)
行きますか? 私立てますね 賢者58分発でお待ちします(*´-`*)ノ 見てる方宜しくです(*´ω`*)
そろそろ、ばらしちゃった杖が戻ってもいいはずなので(*^^*)
ももちゃん、すいません。 アプリが落ちました。 (>_<) 再起動、間に合いませんでした。 <(_ _)>
メタルの気配はメタ弓でした。
錬金はうまくバランスとった感じでしたね(  ̄▽ ̄)
戻りました(*`・ω・)ゞ 全開放w
スゴイ(゜ロ゜) 私も引いてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
私もメタ弓でした(*^^*) 勢いで10連したらメタローブとめいそうが 来ました(*ノ∀ノ) みなさんこんばんわ(*^^*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさんこんばんは(´∀`) ローブはどっち?ww
またジェム集めを頑張ってみたいと思います(*ノ∀ノ) 11連ガチャが微妙だったので嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
30連で確定枠のみ、インテリハット、やいば下、メタ斧でした…○| ̄|_ 今回個人的にメタ装備で外れは斧だけだったのにそこがくるとはww
えっ(´⊙ω⊙`)どっち? 炊き出しでメタ弓、10連したらメタスラローブ下 えっ(´⊙ω⊙`)
天空は剣以外無いんだっけ?
上じゃなくて良かったねw
ローブって上もローブって言うんだねw
天空はないよー(꒦ິ⌑꒦ີ) メタ冠欲しい(。-∀-。)ピオラより会心軽減が 羨ましい(。-∀-。)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´∇`*)🎵 私はメタ爪でした( 〃▽〃) メタルの気配は感じてなかったのに(*´-`)わぁい
剣無かったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は