スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、 みっちーさん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ アラレさん、準備ばっちりですね。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
すずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)
(/ _ ; ) すずさんこんばんは(^ ^) ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 23分に賢者貼りまする〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 部屋が多いから海賊回ってたのでお着替えしないで済みました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
多分お布施が足りないと思います(´;Д;`)
すずさん、いらしたら、ちょっとお留守番しているのでアラレさんの賢者行ってきてください(*^^*)
お布施((((;゚Д゚)))))))
私も・・・コンビニ待機させてます。 (うちのローソン!!) 軌跡の引き期待してます。 (^^♪
またの名は上納金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
上納金((((;゚Д゚)))))))
すずさん、死ぬときは一緒です(=´∀`)人(´∀`=)
ミカサさん、ありがとうございます。 ちょっと、行ってきます。 (^^♪
アラレさん…死ぬときは一緒って(・・;))) 炊き出しもあるみたいですよ(*^^*)
道具整理してくるので、ごゆっくり(*^^*)
お布施に、上納金・・・・ 怖い世界ですね。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ 良かった〜ぁ ホッとしました(*´ー`*) みっちゃんおめでとうございます🎉
みっちーさん、 アラレさん、 ばかたれさん、 連戦ありがとうございました。 ミカサさん、ありがとうございました。 (^^♪ 今日だけでレオ鍵7本・・・。 たたき売り中? (^-^;
出ましたか?(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
ただいまですヽ(^o^)
ミカサさんありがとうございました。 (^^♪
本当ですね(;´_ゝ`) 自分がコンビニへ行くのはアイスとか買いに行くくらいですよ( ・∇・)
はい出ました(*≧∀≦*) これで、杖が出なかったらここで運を使い果たした、、、という事でみっちゃんを恨めます(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑 しばらく外します^ - ^
今回のメタスラガチャで杖入ってるんですか?
アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) ようやく狙いの石が拾えました(T-T) レオ鍵のオマケまでありがとうございます(* ̄ー ̄)
杖も弓も入ってますね。 (^^♪
はい、また後程です(*^^*)
やった〜ψ(`∇´)ψ ぜひ杖欲しいですヽ(^o^)
おめでとうございます\(^_^)/ 間に合ってよかったですね(*^^*)
みっちーさん、 もしかして3つ狙いだったんですか? (@_@) すっかり、所有済だと思ってました。 (^-^;
当たり石確認してませんでしたけど、はぐ杖だと閃きよりホイミコツの方が良さそうなので探してました( ̄▽ ̄;)
あとは、みなさん石は希望のもの出てますか?
スタミナ1回分貯まりましたψ(`∇´)ψ 海賊輝石55分に建てますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´-`*)ノ スタミナ要りませんか(*´∇`*)?
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、自分は留守番してるので埋まらなかったら再募集掛けて貰えますか?
ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ちょっと、旅行の話をしているので、少しお留守番してますね。スミマセンm(__)m
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 良かった(・∀・) 自分は誰か来ないか留守番してるので行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
頼みましたよ(* ̄ー ̄)
間に合うかなε=(ノ・∀・)ツ
ばかたれさんが待ってますよ(・∀・)ノ
あと一人お願いします(* ̄ー ̄)
間に合いました(*^^*) 何回か行ってきますね。
お願いします(・∀・)ノ
みっちーさん交代願います。 ミカサさんが立ててくれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は