スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま 今回もよろしくお願いします(*^ー^)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
17分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) スタミナ2回分しかありません💦 よろしくお願いします( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ お時間まだ大丈夫ならマリーンギガ、魔王行かれますか?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました♪ 紋章が今回はバンバンきますね(>_<) 金袋、期待しちゃいます(*≧∀≦*)
ギガは難しくないのかな?(^_^;) 魔王は何もお勉強してないので、後日でお願いしますm(__)m 一応、ギガ装備を見てきます(^-^)/
ギガはそこまで難しく無いと思います。 魔王はまた後日に、お願いします(^ ^) そのままの天地で行きますね。
ギガですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんはどこかな?(^_^;)
ありがとうございます(^ ^) ルビ弓に、マラー たた歌 エンジェルアロー アクアローで行きます。
準備良いですか?
お願いしますm(__)m
では21分にたてます。 雫無しで、よろしくお願いします(^ ^)
お願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ すみません、2回も落ちかけましたm(_ _)m戻れて良かったです💦 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、シオンちゃん ギガクリアありがとうございました♪ ぷうりさん、私がたまに ちょっと待って と出すのは、私のボロスマホの動きが悪くなった時にアプリを起動し直してます(T_T) お待たせしてごめんなさいm(__)m それでは 楽しくギガを終わらせました♪ 今日もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそいつもお待たせしてすみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m ゆっくり、おやすみなさい💤 では私も寝ます。ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい🌙
今日はおしまいですか?残念です 少し野良します
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
11分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ゲストが少し減ってきたかな(^_^;)
こんばんは、今日は伝説0時からですね_( _´・-・)_
こんばんは(*^^*) 今 凄く眠たいです(ノ_<。) 起きてたら また来ますね(*≧∀≦*)
私も0時前にまた来ますが、無理をなさらないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再びこんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) 来ました♪
大丈夫でしたら、2分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) 間に合うかな?
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました♪ 4人揃っては久しぶりで楽しかったです( v^-゜)♪ またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは🙋四人で周回楽しかったです、銀🎫15とかビックリしました。
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(о´∀`о) マリーン魔王と思ったのですけど、もう遅い時間ですよね💦 次回にしましょうか? お疲れ様でした(^ ^)
銀15は私も初めて見ました(^ ^) 驚きですよね‼️
因みにスタミナ満タンです、魔賢楽しかったです棺桶になるかもしれないというドキドキが(*´▽`)
では今日もありがとうございました。楽しかったです(^ ^) 次回マリーン魔王でも( ´∀`)その場合ガデになります。 おやすみなさい🌙
道具整理してました(>_<) いろんな動画がありましたね(*≧∀≦*) 皆さんは行けるのかな? 少し眠いので、戦犯を犯しそうな予感が、、(ノ_<。)
こちらこそ ありがとうございました♪ 魔王様、引き続きお勉強します(^-^)/ その時はよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用